3. 四国トップ  >

blanco【ブランコ】高松店

ブランコタカマツテン

• 香川県高松市丸亀町6-2 1階
  • 丸亀商店街なか【スターバックスカフェ隣のビル1階】
  • ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:57:23.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧な接客をしてくださって居心地の良い雰囲気でした。

カット+選べるシャンプー¥3300

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:22:23.0

いつも想像していた以上の落ち着いたいい具合の仕上げりになります。翌日以降、手入れのしやすさといい具合にまとまってくる過程に感動します。いつもありがとうございます。

【頭皮改善】カット+カラー+アロマクリームヘッドスパ¥11000→¥10450

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:10:39.0

丁寧にカラーもシャンプーもカットもしていただき、大満足でございます。引き続き、よろしくお願いします!

【予約数1位】カット+オーガニックフルカラー+GMシャンプー¥7150

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:58:26.0

とても楽しくお話できて、あっという間に時間が過ぎました。理想通りの形にしていただきありがとうございます。髪型について細かいことも相談しやすかったです。またお願いしたいです。

こころ様

色々お話しできて私も楽しかったです!

しっかり理想のスタイルに近づけるように
    今後も色々ご提案させて下さい!

またのご利用おまちしております

スタイリスト 高木 友理

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:52:47.0

今回はシャンプーカットをお願いしました。良い意味でいつもと同じく、切る前の自分と同じ人とは思えないくらい素敵な人物に変えてくださいました。またお話も楽しく、時と場合で聞き役に徹してくださりもするので、ついつい楽しくて、毎回時間があっという間です。本当にいつもありがとうございます。またお願いします(^^)

【Rezoシステム】¥1100→¥550【カウンセリング時にお伝えいただいても◎】

まつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させてもらってます^ ^
    毎回喜んでいただけるよう、これからも頑張ります!

スタイリスト 小笠原

• ジユンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:55:03.0

今回もキレイに仕上げてもらってありがとうございます
    パンやスィーツの話楽しかったです
    豆腐のチーズケーキのお店またチェックしてみますね

リタッチオーガニックカラー+カット+GMシャンプー¥6050

ジユンちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます♪
    私も毎回楽しくお話しさせてもらってます!
    チーズケーキ、美味しかったので是非行ってみて下さいね(^^)

スタイリスト 安川美沙子

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:49:31.0

ツヤツヤになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

カット+カラー+marbb泡ヘッドスパ+超音波トリートメント¥10450

• たっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:00:11.0

今回は2回目の来店です、1回目の時に店員さんの感じが良かったのと料金がかなりリーズナブルだったために再度予約させてもらいました。
     今回も接客が良くて、非常に落ち着いてカットしてもらえたので、かなり高評価です。会計もスマート払いでカードを出す必要がないためスピーディーに帰れるため、ありがたいです。
     今後も利用させてもらおうと思ってます。

たっつー様
    接客ともに高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます。
    購入していただいたスタイリング剤の使い心地はいかがでしょうか?

スタイリスト 安川美沙子

• ナミちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:31:06.0

カラーの色や仕上がりに寄り添っていただけるので安心です。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+Rezoシステム+超音波トリートメント¥9350→¥8800

ナミちん様

ご希望に添える技術が提供できるよう精一杯がんばります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist 井川 紗也香

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:23:53.0

カットとストレートをお願いしたのですが、理想の仕上がりでとても良かったです!シャンプーも気持ちよくて素敵な時間を過ごせました。またお願いします。

【艶さら】プラチナリタッチ縮毛矯正+カット+超音波トリートメント¥9900

• Sotoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:12:52.0

シャンプーも好きな感じの強さで丁寧にしてくださって、このお値段でこのクオリティあり?!
    とびっくりしました。
    丁寧な方でほんとに行って良かったです。

【ワンランク上の髪色へ】カット+アディクシーカラー¥8250→¥7700

Soto様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またご来店頂ける日をこころよりお待ちしております♪

stylist 井川 紗也香

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:11:10.0

少し無理をお願いしてしまいましたがそれでも一生懸命に対応して下さりカットしてくださいました!
    とても、仕上がりも良く素晴らしいなと思っております☆

カット+選べるシャンプー¥3300

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:39:27.0

ありがとうございました!時間通りに、始めてくださりずっとお話も楽しく
    また行きます!ありがとうございました!

カット+選べるシャンプー¥3300

• がはくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:08.0

いつもお世話になっています。髪のコンディションも考慮しつつ、今後の提案もしてくださるので、助かります。

• ゆっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:34:02.0

中学生の娘がお世話になりました。
    癖毛で毛量も多く、ケアが大変で、思い切って縮毛をお願いしました。思っていた仕上がりを理解して頂き、とても喜んでいました。また、お願いしたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

【艶さら】全頭プラチナ縮毛矯正+カット+超音波トリートメント¥11000

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:14:06.0

今回、初めて「blanco高松店」さんを利用しましたが、とても満足しています。
    特に、担当していただいたスタイリストさんには、星5つでは足りないぐらい満足しています。
    カラーの色味を決める際には、細かいニュアンスまで説明していただき、参考になりました。
    また、私の髪質だけではなく、肌質にも気を使っていただき、肌にトラブルなど無く、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

また次回も利用したいと思います。

ぴよ様

嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ乾燥の時期なのでしっかりとホームケアをしてくださいね^ ^
    また何かわからないことなどあれば、気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 小笠原

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:36:21.0

今回は縮毛矯正、カラー、トリートメントをしました。長時間、ありがとうございました。おかげでスタイリングしやすい髪になりました。いつも私の話を笑顔で聞いてもらってありがとうございます。又、美味しいお店とかあったら紹介したいなあと思います。親子共々今年も宜しくお願いします。

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:38:51.0

いつも指名するわけではないのに職業を覚えてくださっていて、ずっと話をするわけでもなく、程よい会話ができてとても過ごしやすかったです。
    10センチほどバッサリ切りましたが、頭も軽くなりやりたかったセットもできてとても満足です!

カット+選べるシャンプー¥3300

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:37:01.0

希望通りの髪色の仕上がりで満足してます!
    また行きます!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです^_^
    また何かあれば、気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 小笠原

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:16:35.0

とても良かったので次回もお願いしたいです。

【最高級】カット+グローバルミルボントリートメント¥6050→¥5500

もっち様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

お悩みに合わせたトリートメントを使用させていただきました。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

次回のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:01:05.0

マイクロバブルとトリートメントですごくサラサラです。カラーも持ちがいいみたいなので満足です。

【リピート率No1】カット+オーガニックカラー+グローバルミルボンTR¥9900

めい様

先日は、ご来店嬉しい口コミをありがとうございます。
    マイクロバブル、トリートメントも喜んでもらえて嬉しいです!!
    カラーもまた褪色などもみていただいて、次回も微調整などできますのでご相談下さい。

スタイリスト 安川美沙子

• 花さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:37:08.0

全て申し分ないです。
    また、力強いシャンプーは、疲れも取れました。

オーガニックフルカラー+超音波トリートメント¥6600

• Peaaarlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:57:27.0

毛先問題が解消出来てないので、コテとかドライヤーまた相談します~!

カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント¥8250

Peaaarl様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    色々ケアしてもらってますが毛先問題、毎回課題です…。
    少しでも改善できるように対応策、模索中です。
    かしこまりました!またご相談一緒にしましょう。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 安川美沙子

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:19.0

この度もありがとうございました(*^^*)
    とっても満足しております♪
    お忙しい中、いつも素敵に巻いていただき嬉しいです♪

ゆか様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

いつもお気遣い頂きありがとうございます。

スタイリングも喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

またご機会がございましたら、旦那様とのご来店もお待ちしております。

• ルー子柴さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:53:14.0

2回目です。前回フリーで予約して担当していただき良かったので、かなり期間が開いてしまい行くのが申し訳ないレベルでしたがこの度も同じスタイリストさんでお願いしました。スマホでいくつかスタイルは用意しましたがどうしたい、なりたいを伝えるのが苦手な私。ここが困る、嫌ってアバウトに伝えてもちゃんと理想のあぁ、こんな感じ!みたいにしてもらえます。なりたい雰囲気が可愛い系でして、今回も可愛くなって満足です。帰りに娘と合流したらママ可愛い!と褒めてくれました。スパも頭皮の臭いが気になる民はオススメです。前回、3日は臭わない頭皮にルンルン。今回もいい感じです。カットもお上手で、カラーの色も素敵、スパは力加減も私は好きです。とてもお人柄も良く、素晴らしいスタイリストさんです。今回もありがとうございました!

• ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:59.0

70代の母が、お世話になりました。ありがとうございました。
    今まで10年以上、タクシーで少し離れた美容室に行っていましたが、近くで良い所はないかということで、この度ブランコさんに巡り会えました。
    とても居心地の良い空間で、母も喜んでおります。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します^_^

ゆんゆん様

口コミありがとうございます!
    お母様もすごくおしゃれで気さくな方で私もすごく楽しかったです!

空間等居心地よく感じて頂けて良かったです。
    また安心した施術など提供できたらと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 高木 友理

• ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:38:02.0

小学6年生の息子がお世話になり、ありがとうございました。
    シャンプー、めちゃくちゃ気持ち良かったと言っています。写真を持参し、カットをしていただき、理想通りの髪型にしていただけ、息子もとても喜んでいました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ゆんゆん様

数ある美容室の中からblancoにお越し頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです。

またこちらに帰られた際には是非お越しください!

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 高木 友理

• メリーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 15:28:10.0

高校生の娘が初めて利用させていただきました。
    担当いただいた方がとても優しく、施術前に話をよく聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただいたと大変満足しています。お店の雰囲気も素敵だったと。

メリー様

先日は娘様のご来店、口コミありがとうございます。
    色々と相談させてもらいながらカットさせていただきました!
    ご満足していただけて嬉しいです。

スタイリスト 安川美沙子

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:18:31.0

めっちゃかわいくしてくれてありがとうございました。今までで一番のお気に入りになりました!髪型もカラーもすごくよかったです。話しやすくて楽しい雰囲気ですごせました!

【学割U24】カット+オーガニックフルカラー+超音波トリートメント¥7150

ちぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    よろしければ、こちらに帰ってきた際はまた来てください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 小笠原

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:47:13.0

希望してた髪型にしてもらい満足してます!すっきりショートで気に入ってます。またよろしくお願いします!

カット+選べるシャンプー¥3300

ブランコ 高松店(blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー