3. 四国トップ  >

blanco【ブランコ】高松店

ブランコタカマツテン

• 香川県高松市丸亀町6-2 1階
  • 丸亀商店街なか【スターバックスカフェ隣のビル1階】
  • げんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:00:03.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

リタッチオーガニックカラー+カット+GMシャンプー¥5500

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

先日はありがとうございました^^

気に入っていただけたようでよかったです!

またのご来店お待ちしております^^

担当 佐伯

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 16:03:32.0

メニューにあるようにヘッドスパもしてもらう予定でしたが、急遽ブリーチするためヘッドスパは諦めようと思っていましたが、「これむずかしいやつやなあ。後ろの予約確認しないと…」とあからさまにブリーチを嫌がられました。ヘッドスパ楽しみにしていたのに、しかもブリーチもインナーだけだったのでそんなに時間かかるわけでもないですし、手際が悪くて終始不安でした。後タメ語で話してきたので本当にあり得なかったです。親しみも何にも湧かないです。ただ失礼だなとだけ思ってました。私も接客業をしているので、本当に残念です。

【贅沢に】カット+カラー+marbb泡ヘッドスパ+超音波トリートメント¥9900

あいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またご指摘を頂きありがとうございます。

ご指摘頂いた点を確認しスタッフに報告、改善をしていきます。

お客様にタメ口を話すという点は特に注意してまいります。

今後ともblancoを宜しくお願い致します。

• YOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:34:27.0

いつもありがとうございます。先月は予定が合わずおよそ2ヶ月ぶりでしたが、やっぱりこちらが安心できます。次回もよろしくお願いいたします。

YO様

毎月ご来店いただいているので、2ヶ月ぶりが久しぶりに感じられました。
    安心できるとのお言葉嬉しいです!
    来月もご来店お待ちしております。

スタイリスト 安川美沙子

• ジユンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 10:26:54.0

今回も丁寧なお仕事ありがとうございました
    私は分け目がきっちり分かれてしまうのでブローで
    分け目を隠せるやり方を教えてもらったのでトライして
    みたいと思います

ジユンちゃん様
    乾かし方、ぜひやってみて下さい!
    今回も少しスタイル変えましたので、家でのスタイリングどうだったか次回聞かせて下さいね。
    次回も、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 安川美沙子

• ひなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:32:51.0

いつもお世話になっております!
    髪の毛を思い切って短くしたいけど、他のサロンは怖いなぁと思ってた所に帰省がたまたま重なって
    絶対的信頼がある担当さんに切って欲しくて伺いました。
    前も短くしてもらった時、周りから好評だったけど今回も好評でした!
    私の思った通りでした!!
    中々、通うのは難しくなったけど...高松帰った際は伺わせて頂きます。

【艶さら】全頭プラチナ縮毛矯正+カット+超音波トリートメント¥9900

ひなたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

久々に担当できて私も嬉しかったです。

今後も高松に来られた際はご予約をお待ちしております。

また同じ美容業として応援しております!

今後とも宜しくお願い致します。

• りんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:41:14.0

こちらの要望を細かく聞いて下さり、カラーとカット満足のいく仕上がりになりました。
    セットする時などのアドバイスも教えてもらい助かりました!!!
    ヘッドスパが力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

りんまま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また何か気になることなどあれば、気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店もお待ちしています!

スタイリスト 小笠原

• マロちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 21:54:02.0

施術もさることながら、こちらの意図をしっかり聞いてくれて、アドバイス・カラーリングの提案など、的確で、施術とあわせ大変満足しました。また、個人的に好きなヘッドスパのメニューがしっかりした内容だったので、リフレッシュしながら、思わず寝てしまいました。次回も、是非ともお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

【育毛促進、白髪抑制】カット+カラー+プレミアムヘッドスパ¥12100

マロちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    また何かあれば、気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店をお待ちしています。

スタイリスト 小笠原

• りえぽんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:39:37.0

高校生の娘が利用させていただいています。
    とても満足気に帰ってきました!
    担当のスタイリストさんも良い人で居心地がよかったと言っていました。
    ありがとうございました☆

りえぽんた様

先日は娘様のご来店、ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!
    また何かあれば気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店もお待ちしています。

スタイリスト 小笠原

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:01:08.0

初めて来店し、カットをお願いしました。担当の方には途中途中何回か長さを確認していただき、とても丁寧に仕上げていただきました。

批判的なことなので書くか迷ったのですが、お店に入ってすぐに、入り口近くにも関わらず、接客中の店員さんからはひと言の挨拶もなく、しばらくお待ちください、でもなく。
    店内の雰囲気は、最初の印象のせいか、殺伐と感じられました。
    それだけが残念でした。

かな様
    先日はご来店、口コミをありがとうございます。
    丁寧にを心がけておりますのでお言葉嬉しく思います。

ご来店の際には、お声がけができておらず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客、対応を今一度見直してまいりたいと思います。

スタイリスト 安川美沙子

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:26:44.0

今回もありがとうございました。
    いつも自分の希望以上の仕上がりにして頂き本当にありがとうございます。
    お話も楽しく居心地良い時間です。
    おすすめのヘアオイルも毎日のスタイリングに使いますね♪
    後にご懐妊の事を知り、直接言葉をかけることができず心残りですが、お身体を大切にお過ごしください。
    香川県に行く機会があれば、是非またお願いしたいと思っています。今まで本当にありがとうございました。

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

まーちゃん様、いつもblanco高松店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お引越し前最後の施術という事で、喜んで頂け嬉しいです!
    まーちゃん様とのお話しはいつも楽しくて気分転換でき前向きな気持ちにさせて頂いておりました!
    そしてあたたかいお言葉もありがとうございます(^^)出産頑張ります!
    お引越し先でもお身体に気をつけてお過ごし下さいませ!
    また香川に来られる際はぜひお会いしたいです!
    こちらこそ本当にありがとうございました!

スタイリスト 瀬戸

• いとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:18:52.0

初カラーでどんな色になるか心配でしたが すごく可愛い色にしてくださいました…!

【学割U24】カット+オーガニックフルカラー+超音波トリートメント¥6600

いと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初カラードキドキしましたね!
    喜んでもらえて嬉しいです^_^
    お似合いでした◎
    また是非ご来店お待ちしております♪

stylist 井川紗也香

• はまおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:58:36.0

今まで色々なお店でブリーチしましたが、
    こんなにひどかったのは初めてでビックリしました。
    私の髪がもつれやすいかもしれませんがあんなに乱暴にされたことはなかったです。
    ブリーチ剤が飛び散ってケープを拭いてくれましたが、
    ずっと痛いし、髪の毛がちぎれないか心配でした…
    シャンプーもあんなに顔にかかったのは初めてでした。
    最後の仕上がりも、もっとこうしたらよかったと言われて、今から直してくれるわけでもないのになぜそんなふうに言うのか理解できませんでした…

昔行っていた時に担当してくれていた方はとてもよかったので行きましたが、もう行くことはないと思います。
    残念です…

【Wカラー】デザインブリーチ+ワンカラー¥11000

[施術メニュー] カラー、その他

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

はまお様この度はご来店口コミありがとうございました。
    施術面や仕上がりに対して、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ロングヘアで絡みやすい毛質でしたが対応が不十分で申し訳ございません。
    この先、満足して頂けるよう努めてまいります。本日はありがとうございました。
    blanco 井上翔太

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:48:46.0

カタログなどを見ながら色々なカラーを提案してくださり心強かったです。青が強すぎない暗髪になってとても満足しています。ありがとうございました!

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしてカラーも気に入って頂き私も嬉しいです!
    ライブは楽しめましたでしょうか!?(^^)
    施術時間楽しいひと時をありがとうございます!

スタイリスト 瀬戸

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 12:36:00.0

前髪切り過ぎてしまった感があります。
    カットの仕上がりに毎回ムラがないといいなと思います。

【予約数1位】カット+オーガニックフルカラー+GMシャンプー¥6600

ゆき様
    特に前髪は、常に少しずつカットするように心がけていたのですが…。
    前髪、今回短くなってしまった様で大変申し訳ありません。
    次回からは、より注意してご満足いただけるように精進してまいります。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:15:32.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    春らしいカラーと、軽やかなカットで気分もスッキリ、大変満足しております。いつも安心しておまかせできるので心強いです。また丁寧な対応もいつもありがとうございます。次回もキレイにして頂けるのが楽しみです。よろしくお願いいたします。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

雰囲気を始め技術や接客など、たくさん気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もえり様とってベストな髪型を考えて参ります。

いつでも気軽にご連絡下さい。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:49:02.0

初めてこちらで切っていただきました。真剣にベストな髪型を考えながら切って下さって、おかげさまで大満足の髪型に仕上げてくださいました。一回目からドンピシャは凄いと思います。次回も是非宜しくお願い致します。

カット+選べるシャンプー¥3300

• ぐりとぐらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 17:26:44.0

いつも素敵な髪色にして下さりありがとうございます
    いつも一生懸命で丁寧な接客をして頂いて帰る時にとてもいい気分で帰れます

面白い話も沢山して頂いてとっても楽しい時間過ごせています
    これからもよろしくお願いしますっ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 15:51:59.0

いつもイメージ通り、それ以上に満足を感じるスタイルにしてくださいます!ありがとございます!またよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント¥7700

• みらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 12:37:35.0

今回は初めて指名してしてもらいました!理想の長さに理想のカラーになって、やっぱり指名して本当に良かったと思いました!!頭が軽くなって、髪乾かすのが楽になりました!髪色もダメージのこととか考えてくれて、丁寧にしてくれました。また次もよろしくお願いします!

みらん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけて、良かったです^ ^
    次回もいいと思ってもらえるよう、一緒に考えて
    いい提案などできるよう施術させていただきます!
    またお待ちしています。

スタイリスト 小笠原

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 16:40:18.0

いつもありがとうございます。ご懐妊のお知らせ見ました。第二子ご懐妊おめでとうございます。この間、来店した時にそんな感じがしました。元気なお子さんを産んで下さいね。産休明けにはぜひまた会いたいです。よろしくお願いします。又、私に似合うヘアスタイルを施術をお願いします。いつも私の話を聞いてくれてありがとうございます。来月お会い出来るのを楽しみにしています。

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

ひとちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもあたたかい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!
    しばらくお休みを頂きますが、復帰の際にはぜひ私もお会いしたいです!
    ぜひまた宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト 瀬戸

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:05:41.0

要望をしっかりと聞いてくださり、納得のいく髪型になりました。ありがとうございました。

さく様
    先日は、ご来店そして口コミをありがとうございます。
    納得のいく仕上がりになったようで安心いたしました。
    今後も、より満足いただけるように精進してまいります。

スタイリスト 安川美沙子

• げんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:03:30.0

シャンプーと頭皮マッサージが、気持ち良かったです。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

げんき様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

シャンプー等リラックスして頂けて良かったです!
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト 高木 友理

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 11:18:50.0

卒業式の髪型に合わせてカットを変えて頂いたりととても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    とても満足です!

【学割U24 】カット+選べるシャンプー¥2750

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

り様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようで、私も嬉しいです!!
    また春から新しい環境になるとは思いますが、楽しんで下さいね(^^)

スタイリスト 瀬戸

• メリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 22:08:54.0

全然髪型とかしっかり決めれてない状態ですみませんでした。あの時一緒に決めてくれたおかげで、とても満足できる髪型になりました!本当にありがとうございました!

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:51:46.0

少し不安

ちび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またご指摘を頂きありがとうございます。

この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善できるように努めて参ります。

今後ともblancoを宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:28:24.0

料金に対するクオリティーが高い!
    定期的に通える金額で嬉しいです

カット+選べるシャンプー¥3300

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:09:31.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    カットで、以前あてたパーマも出しやすくなると思います♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 安川美沙子

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:00:29.0

カットとカラーで行きました。カット前にシャンプーしてくれるものだと思っていたのでスタイリング剤をつけて、軽く巻いてから行きました。
    髪を伸ばしているので今回は整えるだけと前髪カットをお願いしたのですが、いきなりカットが始まってビックリしました。毛先を巻いている状態だったし、美容師さんも言っていたけれど前髪も少し癖があるのにシャンプー前にカットされたので不安でした。前髪をシャンプー前にカットされたのは人生で初めてだったのでビックリしました。
    カラーのシャンプー後にカットの微調整をしてくれるものだと思っていたけど、ブローだけして終わりました。夜に行って私が最後だったので手抜きされてしまったのかなと感じました。
    直接仕上がりを指摘出来ないタイプなので何も言えませんでした。
    家で改めてよく確認すると全体と、特に前髪は明らかに不揃いだったので自分で切り直しました。

むーみん様

この度はスタッフの技術不足、確認不足で大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフにもお客様の立場で寄り添った仕事ができるように伝え、改善して参ります。

今後ともblancoを宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:09:42.0

注文も多かったのに、カットもカラーも満足です!
    ここ最近で一番いい発色カラーで数日経っても髪がツヤツヤで毛先の髪色と顔周りの髪が復活しました。
    久しぶりの美容院でリフレッシュ出来て綺麗に染まったので嬉しかったです!
    希望通りにしてくれてありがとうございましたっ!!

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 07:55:51.0

毎回リタッチでお伺いしています。
    施術やお店での直接のご対応には全体的に満足していますので続けてお願いしていますし、今後もお世話になると思いますが、担当さんが変わるときに「いつものこちらの要望」が申し送りされているのかな?と疑問に思っています。(担当さんの指名はしていません。)
    そう思って予約時の要望欄に記載してみるものの、そちらも読んで下さっているのか疑問です。
    今回だけのことではないので、今回の担当さんがどうだということではありません。毎回感じるので今回は口コミに書かせていただきました。
    特別なお願いをしているのは申し訳ないと思っていますが、その点を毎回伝えなくても良いようにしていただけたらと思います。

しゅう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂きありがとうございます。

またご指摘を頂き誠にありがとうございます。

お客様に入る前にご予約時の詳細は確認してからは入ってはいるのですが、確認を怠っている部分もあったかと思います。

ご指摘頂いた点を確認しスタッフに報告、改善をしていきます。

今後ともblancoを宜しくお願い致します。

ブランコ 高松店(blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー