3. 四国トップ  >

blanco【ブランコ】高松店

ブランコタカマツテン

• 香川県高松市丸亀町6-2 1階
  • 丸亀商店街なか【スターバックスカフェ隣のビル1階】
  • えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 11:00:06.0

先日はお世話になりました。
    透明感のある素敵なカラーと、軽やかだけど重めのあるスタイルに大変満足しております。いつも好みのスタイルにしてくださるので、安心しておまかせしています。

今年もたくさんお世話になりキレイにしてくださりありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+Rezoシステム+超音波トリートメント¥9350→¥8800

えり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

より一層ご満足頂けるように頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

今年も一年間ありがとうございました。

来年も何卒宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:32:57.0

いい色に染めていただきありがとうございました!

【学割U24】カット+オーガニックフルカラー+超音波トリートメント¥7150

• ジユンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 08:26:26.0

今回新しいカラーに挑戦したのですが
    落ち着いた感じで気に入りました
    これからもいろいろ違うカラーに挑戦したいです
    今年1年お世話になりました
    来年もよろしくお願いします

【予約数1位】カット+オーガニックフルカラー+GMシャンプー¥7150

ジユンちゃん様

今年も1年間担当させていただき、ありがとうございました♪
    冬っぽいカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    また色々挑戦していきましょう。ご提案できるように考えておきますね。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 安川美沙子

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:32:08.0

今まで担当していただいた方の中で、1番顔周りのカットが上手いなと思いました。かなり不器用ですが巻き方を教えていただいたので、練習頑張ります!またよろしくお願いします^^

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    前髪や顔周りなどたくさん気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後もa様とってベストな髪型を考えてまいります。

スタイリングは何回もやると必ず上手くなりますので、頑張って下さい!

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:11:55.0

無茶なお願いをしたのにも関わらず色々試行錯誤してくれてとても感謝しております☆
    この方にしか出来ない技なのかなとも思いました!
    仕上がりもとても良くて満足しています☆★
    またリピします!

プラチナパーマ+カット+GMシャンプー¥7700

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:40:28.0

今日は軽く揃えるだけだったのですぐ終わってしまうかなと思っていたのですが、とにかく丁寧に切ってくださって仕上がりに驚きました。
    いろんな美容院さんでカットやカラーをお願いしてきましたが、今後はこちらのお店リピしようと思っています。
    今日担当してくださった方は話すときにマスク越しでもわかるくらい柔らかくお話ししてくださって、こちらも安心しましたし嬉しい気持ちになりました。

【学割U24 】カット+選べるシャンプー¥2750

なお様

この度はブランコにお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

綺麗に伸ばしていけるよう頑張っていきましょう!
    色々ご相談下さい!

スタイリスト 高木 友理

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:40:49.0

いつもありがとうございます。私の好み通りのヘアースタイルをしてくれて満足しています。いつも私の他愛もないおしゃべりにも笑顔で聞いてもらってありがとうございます。娘と私、親子で今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします。

【美髪】フルカラー+marbbヘッドスパ+超音波トリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:35:49.0

いつも迅速に丁寧に対応して頂き大満足です!頭も、スッキリ気分爽快です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも少しでもリラックスして頂けるよう
    精進していきます^^

年末もご来店お待ちしてます!

スタイリスト 高木 友理

• mieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:46:32.0

初めて利用しました。
    細かい質問やオーダーにも、丁寧に答えて下さりました。気になる事を伝えた上で、改善する選択肢を提案していただき、納得して決める事ができたので満足しています。9時オープンと早めの時間に予約でき、お値段もお安い方だと思います。またタイミングが合えば是非利用したいサロンです。時間的な問題でミルボントリートメントを断念した為、次回是非試してみたいです。

カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント¥8250

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:54.0

ご丁寧に染めていただきありがとうございます。髪色大満足です!
    また、トリートメントのおかげで、サラッサラになりました!!!
    また、伺えればと思います。

オーガニックフルカラー+超音波トリートメント¥6600

• デミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:53:32.0

2,3ヶ月に一度の利用ですが、美容室は私の憩いの時間になっています。仕上がりもこちらの希望に寄り添って施術していただいて満足しています。
    クチコミで、入店しても声掛けがない(?)とありましたが、たまに思ってました。今回はお待ちの人達がいて座る場所がなくしばらくドア前で立っていたということもあり、すぐに対応出来なくてもドアが開いたら誰か気づいて一言あると印象もかなり違うと思います。(感染予防やプライベート感とかで衝立があるから気づきにくいのもありますけどね)

価格もお手頃だし、担当スタイリストさんのセンスが大好きです。施術中のコーヒーサービスや孫の話や仕事の話、女子トークも楽しいです。これからも通わせていただきたいと思っています。

デミ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お出迎えの際中々スムーズにご案内できずすみませんでした。
    受付対応などスタッフ全員で気をつけていきたいと思います。

年末お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてくださいね!

またのご来店楽しみに、お待ちしてます!

スタイリスト 高木 友理

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:58:32.0

今回3度目でしたが、年始にちょうどいい長さになるよう短めにカット、縮毛矯正していただきました。満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

【艶さら】プラチナリタッチ縮毛矯正+カット+超音波トリートメント¥9900

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後もま様とってベストな髪型を考えてまいります。

• たっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:13:06.0

落ち着いた雰囲気で非常に良かったと思います。コストパフォーマンスも高く、次回も行きたくなるようなサービスでした。

【学割U24 】カット+選べるシャンプー¥2750

たっつー様

その後、髪のセットやお手入れはしやすくなったでしょうか。
    また何かわからないことなどあれば気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 小笠原

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:17:07.0

今回は初めてrezo とカラーとトリートメント、そしてカットをお願いしました。絶対的信頼を寄せているので、出来上がりをワクワクして待っていると、想像を遥かに超えた、美髪にして下さいました。形も綺麗で、まるで自分の頭ではないのでは、と思う位、素敵に仕上げて下さいました。出来れば年内にもう一度、カットにお伺いできたらと思っています。その時はまた宜しくお願い致します。

まつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです^ ^
    これからもまつ様のご要望に応えれるよう今後も頑張りますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  小笠原

• さぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 10:51:46.0

今回も大変満足です。カラーを初めてこちらでしましたが思っていた以上にいいお色になっていました。矯正もかけて一ヶ月経ちますが落ちることなくサラサラを維持できています。ありがとうございました。

【リピート率No1】カット+オーガニックカラー+グローバルミルボンTR¥9900

さぶ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    お色によって雰囲気が変わりますので、いろんな色を楽しんでいきましょう(^^)

スタイリスト 安川美沙子

• ジユンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:42:14.0

今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございました
    楽しみにしていた日帰り旅行も無事行ってこれました
    紅葉すごく綺麗でした
    来月はフルカラーなので色を変えてみたいと思います
    またよろしくお願いします

リタッチオーガニックカラー+カット+GMシャンプー¥6050

ジユンちゃん様

紅葉、綺麗でよかったですね♪またそのお話も聞かせて下さい(^^)
    次回は、冬らしいカラーご提案できるように考えておきますね!
    来月もご来店お待ちしております。

スタイリスト 安川美沙子

• なおきっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 09:33:38.0

カットカラー両方
    素晴らしかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

なおきっちん様
    先日は、数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またカラーの色なども相談しながらしていきましょう。
    来月もよろしくお願いします。

スタイリスト 安川美沙子

• 花さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 08:35:11.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。

花様
    先日はご来店、口コミありがとうございます。
    カラー、明るくなってよかったです(^^)
    明るくするのが難しい履歴ですが、少しずつでしたら大丈夫そうなのでまたご相談下さい。

スタイリスト 安川美沙子

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 15:17:24.0

施術の内容を変更したので時間的にもギリギリでお手数をお掛けしてしまいました。ありがとうこざいました。
    そして丁寧なカウセリング助かりました。
    今日娘とビデオ通話したのですが「耳にかけたら和装も洋装もいけそう」と言われたので、安心しました。
    またお時間が合いましたらよろしくお願いします。

デコ様

今回も担当させていただき、ありがとうございました!
    お嬢様からも良いと言っていただけてよかったです!
    やっぱり耳にかけたほうが良さそうですね笑

くるくるからどうにかまとまる髪の毛に戻せてよかったです!
    修正しながら理想に近づけるお手伝いができればと思いますので、
    また担当させて頂けた際は精一杯施術させていただきます!

stylist 井川 紗也香

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:01:33.0

産前・産後にカットをお願いしましたが、ご自身の経験もあり色々とお気遣いいただき安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりもバッチリでした!これからもお願いしたいです。

【最高級】カット+グローバルミルボントリートメント¥6050→¥5500

α様

口コミも頂きありがとうございます^^嬉しいです^^

子育て色々大変なことなど多いとは思いますが
    またリラックスしに来てください!
    お子さまの成長など色々聞かせて下さいね!

スタイリスト 高木 友理

• のえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 09:20:48.0

カットの前にカウンセリングを丁寧にしてくださるため仕上がりにもとても満足しています!1年以上通うようになりました。回数を重ねると髪の扱い方やクセなども分かってくださるため安心してお任せできます。最後に髪のセットも丁寧にしてくださり乾かし方やヘアセットも教えてくださいます。これからも通いたいと思います。

のえる様

嬉しい口コミありがとうざいます^_^
    やりたい髪型や、カラーなどなんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにおまちしてます♪

stylist 井川 紗也香

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:05:49.0

理想の髪色、髪型に仕上がり大満足してます!楽しい時間をありがとうございました!!

カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント¥8250

• 花桃美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:25:22.0

初めて口コミします。もうすでに何度もお世話になっています。
    雰囲気が良くとても気に入ってて通っています。
    初めての時は指名なくお願いしましたが、とてもお話もしやすく、安心でき明るい雰囲気のお店で
    指名させていただいています。今後ともよろしくお願いします。

花桃美様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも頂きありがとうございます!!

これからも安心できる詐術、雰囲気など
    意識していきたいと思います。

寒くなってきたので体調などお気を付け下さいね

また次回のご来店お待ちしております♪

スタイリスト 高木 友理

• ほるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:43:29.0

楽しくお話しして下さい接客には不満なかったのですが、仕上がりがイマイチでした。
    短く切ったのですが裾はガタガタ・バサバサになっていました。元々くせ毛なのでクセが出たのかなと思いますが、今までこんなガタガタになった事はありません。
    違うお店で直して貰おうと考えています。
    あと前回も感じた事は、入店した際にスタッフ皆いらっしゃいませの一言がないし黙って入れば誰にも気付かれず受付で待たされます。
    こちらから側にいる美容師に目を合わせるとようやく振り向いて気づく始末。
    何回きお世話になりましたが、申し訳ないですが2度と利用する事はないです。

カット+選べるシャンプー¥3300

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:48:33.0

いつもご相談にのってくださり、ありがとうこざいます^^
    施術も丁寧で的確!
    色々お話しもできて楽しい時間でした。
    またお願いします♪

プラチナパーマ+カット+GMシャンプー¥7700

デコ様
    先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    日々のヘアスタイルが
    扱いやすく少しでもなっていてくれたら
    嬉しいなと思います!
    またご来店いただけるのをこころよりお待ちしております^_^

stylist 井川 紗也香

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:50:10.0

丁寧にカットして頂き、行ってよかったと思えた。
    椅子も座り心地良い
    シャンプーも良かった

カット+選べるシャンプー¥3300

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:55.0

いつもお世話になっています!今回はカットだけだったのですが、私のたくさんの要望に丁寧に答えて下さり、なりたいイメージを叶えて頂き大満足です。ありがとうございます!ほんとにいつも信頼してお任せすることができます。時間も遅くまでありがとうございました。また行かせていただきます!

N様
    喜んでいただけて嬉しいです^_^
    いつもかわいいN様を担当させていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

stylist 井川 紗也香

• うめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:02:01.0

初めて利用しました。とても楽しく過ごさせていただきました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

うめちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

私も楽しくお話しできて時間があっという間でした
    お迎えの時間ギリギリになってしまってすみません。

また次回お会いできるの楽しみにしてます!!

スタイリスト 高木 友理

• メリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 10:18:37.0

【人気】プラチナパーマ+カット+超音波トリートメント¥8800

• ナミちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:03:01.0

敏感肌ですがいつも安心の施術で、仕上がりも纏まりがあって、ツヤ感もトリートメント効果も素晴らしいのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

ナミちん様

最近は頭皮のダメージも少なくシミないようでよかったです!
    軽くなっているところを整えつつ、
    もっとツヤツヤで綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 井川 紗也香

ブランコ 高松店(blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー