3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. エメリ(emelie)  >
  • ちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:41:13.0

今回は相談して思い切って中学生以来のショートにしてもらいました。結果、シャンプー・ドライヤー…めっっっっちゃ楽です!笑 ショート可愛いな…と思っていても毛量オバケなので諦めてましたが、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。そしてヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。
    3歳の息子がモジモジしながら可愛いと言ってくれましたよ。笑

とぅるっとぅるのトリートメント+カラー+カット

ちやん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのショート!すごーくお似合い!可愛い!息子ちゃんの言うとおり本当可愛い!
    ちびちびチャンのママは自分のことはあとまわし。自分のヘアスタイルなかなかお手入れする時間がないので、超楽ラク可愛い!が一番!これからもお手伝いさせてください!いっぱい可愛いをご提案させてください。疲れたらいつでも来てね!むりしないでね。
    またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    emelie   大野

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:40:23.0

初めてのお店で緊張しましたが、とっても話しやすく、意思疎通しながら進めてくださりありがたかったです。質問をしても分かりやすく教えてくださり、想いを持って前向きに知識や技術を磨かれていることが伝わってきました。特にシャンプーは過去イチで気持ちよかったです!次回のシャンプーが今から楽しみなくらいです!!これからもよろしくお願いします!

Vegan認証 HUE GLOSS ベースブレイク&グロスオン+おさまるカット

なちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    なちゃんさまとお話してとにかく美容が大好きな気持ちがめちゃくちゃ伝わりわたしもテンションが上がりました。
    数時間でしたが楽しかった!本当にありがとうございます。
    スタイルはいかがですか?お手入れは楽ですか?
    又のご来店心よりわたしも楽しみにお待ちしています。
    emelie大野

• ちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:56:10.0

はじめに髪の悩みを丁寧に聞いてもらえました。(毛量多く、硬く、癖毛)私の髪質に合わせてよりおさまる髪型を提案してもらい、なぜ広がるのかの説明もしっかり納得できたので、安心してお任せできました。
    カット後は、ドライヤーだけでもなんとなくまとまり、仕上げにくるくるドライヤーも使えばかなりまとまり、スーパーへ買い物程度なら全然OKレベルです!アイロンの使用頻度がかなり減りました!
    ただ1点だけ…チクチクしたので帰宅後に服を脱いだら首元に思った以上に細かい髪の毛が付いていたのが気になりました。たまたま今回だけかもしれないのですが…。取るのがちょっと大変でした。
    ですが、それ抜きにしても、カットの仕上がりに大満足ですので、次回もお願いしたいと思います!愚痴もたくさん聞いていただきありがとうございました。笑

とぅるっとぅるのトリートメント+カラー+カット

ちやん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝です。ありがとうございます!
    色々お話しさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    首回りチクチクさせて申し訳ありませんでした。注意して施術をさせて頂きます。本当にごめんなさい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。大野

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 22:58:06.0

縮毛矯正をしていただきました。シャンプーから仕上げまで一人で完結。よく髪が濡れているのにお待ちくださいと寒いのに待たされたりしますが、こちらはそんなロス時間もなく快適でした。トータル時間も今までより一時間も短く大満足です。もちろん仕上がりもきれいで大満足です。

おさまるカット+しっかり縮毛矯正+とぅるっとぅるのトリートメント

ゆうさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    最高に綺麗な髪がなお可愛くつやつやになりました。その後
    お手入れはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます、これからも一生懸命精進したいと思います!是非とも次回もお任せ下さい。またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ひささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 00:00:14.0

足が不自由で杖を使います。シャンプーの時も無理のない移動や体勢で心地よく施術していただきました。髪も短く切りすぎていたのですが、少しずつ無理なく伸ばせるようにカットして下さいました。騒がしいのは苦手ですが適度な声掛けで過ごしやすかったです。

【おさまる】カット

ひさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お手入れしにくい所はございませんか?

少しずつ形を整えていけばすてきなスタイルになります!
    少しでもひさ様のお手伝いができてうれしいです。居心地よく過ごしていただけてよかったです。
    そして口コミすごくうれしかったです。
    涼しくなってきましたのでお体気をつけてくださいね。

emelie  鷲尾

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:10:49.0

美容室でカットしていただくあいだとかずっと話かけられるのが苦手です。でもこちらの美容室は髪のことで伝えたいことがあるときのみ話しかけされるのでストレスがありませんでした。
    照明も柔らかくあたたかみがありごちゃごちゃはものがないのに程よくものが置いてある。
    トイレもお借りしましたが、こざっぱりしていて、細かい気使いがあり寒い日でしたがあたたかくしてありました。カットをしていただきましたが自分で手入れするときにやりやすいように仕上げていただきました。

【おさまる】カット

くみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そしてうれしい口コミありがとうございます。
    ストレスなく過ごしていただけてよかったです。
    お店も気に入っていただけてうれしいです!
    お手入れしやすいのが一番です。お手入れしにくかったり分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

emelie  鷲尾

• しずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 13:02:13.0

担当スタイリストさんありがとう。

おさまるカット+しぜんな縮毛矯正

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 05:07:37.0

今回は 毛先の痛みもあったので、相談して15センチ切りました。おすすめの UVカットスプレー、さっそく薬局でかいましたよー

[新潟初]美革ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• hanatyanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 08:53:57.0

3年ぶりに、利用しました。まったく、雰囲気が変わって無く、とても気持ちよく利用できました。また、次回も、お願いしたいとおもいます。

emelie (エメリ)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    一生懸命頑張ります、是非次回もお任せください。
    お待ちしております。
    エメリ,大野

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 06:35:44.0

今回は 短くカットしてもらいました。
    段をいれて とてもいいです。
    ヘッドスパ 毎日お願いしたいくらいです。

ハリ・コシ・ボリュームカラー+おさまるカット

エメリ(emelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー