3. 東海トップ  >
  5. シエン 本店(CIEN)  >

CIEN 本店 【シエン】

シエン ホンテン

• 静岡県浜松市中央区蜆塚3-18-40
  • 佐鳴台、ホワイトストリート、蜆塚遺跡、聖星高校すぐ近く、菓子巧房ほほえみさん隣★
  • チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 13:55:41.0

初めて行く美容院で初めて酸性ストレートをしました。
    うねりとくせがありましたが、施術していただいてから自然なストレートでとても扱いやすくなりました。カットも長さを細かく聞いてくださり安心してお願いできました。ありがとうございました。

【植村指名限定】ナチュラルストレート\32450→\17500 【酸性ストレート】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

チョコ様この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

扱いやすくなってよかったです!
    カットもいつも慎重に切ることを心がけております!

また今まで以上にご満足いただけるよう
    精進します!

チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

またご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:13:58.0

今回も短めのカットをお願いしました。
    癖を活かして、手櫛でセットできて、簡単で気に入ってます。
    同僚さんからかっこいいね、と褒めていただきました。

シャンプー担当の方のマッサージも気持ち良かったです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まーちゃん様お忙しい中で大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお任せ下さりありがとうございます!!

癖を伸ばすより生かすようなカットができればと思っております!!
    時に雰囲気を変えたい時があれば遠慮なくお申し付けください!!
    ご相談させて下さい!!

またシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    担当してくれた子に伝えさせて頂いた所とても喜んでました!!!

今回も本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:34:54.0

ざっくりな感じでお願いしてしまいましたが、とっても綺麗に仕上げてくれました。周り人からも好評で嬉しいです。

【奥山指名限定】小顔&似合わせカット+oggiottoシャンプートリコース¥5500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

みー様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回みー様のご要望にお応えできた事とても嬉しく思います!
    また、周りの方からの評価も嬉しい限りでございます!!

これからも、ご期待に応えられるよう日々精進してお待ちしております!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CIEN本店 奥山敬大

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:53:08.0

久しぶりのボブで不安でしたが最高の仕上がりでした!
    最初から最後まですごく丁寧で気持ちのいい笑顔が素敵でした。話を聞いて、じゃあこうしよう!と提案していただけてとても満足でした!
    髪切ろうと決断して、ここに決めてよかったです!
    シャンプーをして下さった女性の方もすごく丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
    またボブにするときはここに来ます!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

アヤカ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!
    不安が大きい中今回ヘアスタイルをお任せ下さり本当にありがとうございます。
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルがアヤカ様にお似合いで、ご満足いただけたことが何よりもうれしいです。

また、シャンプーをしていただいた女性スタッフの丁寧な接客にもご満足いただけたようで、僕もうれしく思っています!

CIEN本店 奥山敬大

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:43:22.0

とても綺麗に縮毛矯正をかけていただきました!想像通りで大満足です!初めてで緊張していましたが、スタッフの方がたくさんお話ししてくれて楽しかったです!!お店の雰囲気も良くオシャレでした!これからもお願いしたいなって思いました。ありがとうございました!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ここ様この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!

技術はもちろんですが
    お客様の大切なお時間いただいておりますので
    快適に過ごせるように
    環境を整えることも
    大切にしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 23:01:47.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧なカウンセリングと技術で理想を超えた艶々サラサラの仕上がりで帰宅後家族からも好評でした。
    どこの美容院に行こうか1ヶ月くらい悩んで、最終的にこちらを選びましたが大正解でした。
    担当スタイリストさんが新人の子にもすごく丁寧で優しく指導していたのが印象的で、技術だけではなく人間性も素晴らしいなぁと思いました。またお願いしたいです。

ストレート+カット+ケアトリートメント☆\15000

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ひろ様この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正不安も大きかったと思いますがお任せ下さりありがとうございました。
    髪質に合わせて薬剤を優しめにし柔らかく伸ばす事を意識して施術させて頂きました!!
    仕上がりも柔らかいサラツヤな髪でご家族からも好評とお聞きしてとても嬉しく思います!!

お店の雰囲気も温かい目で見て下さり嬉しく思います!

CIEN本店 奥山敬大

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:59:22.0

接客や雰囲気はとても良かったです!

しかし、シャンプーの時ネイルしていて爪が長い女の子にやってもらったのですが、爪で何度も頭を引っかかれて痛かったです。
    また、髪の毛を乾かしていただいてる時耳を引っかかれて痛く、さらにピアスが取れて床に落ちてしまいました。
    その子は気づいていたのにも関わらず見て見ぬふりをし、謝罪の言葉がありませんでした。

ピアスを付けて美容室に来た私も悪かったですが、
    少し不快な気持ちになりました。

ただ、丁寧なカウンセリングやスタイリング方法を教えてくださったりと、仕上がりは大満足でした!!

季節限☆柔かベージュカラー+カット+トリートメント¥8600【指名なし限定】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ぴ様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

シャンプー、ドライですが
    この度は申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ一同確認をして改善します。

接客や技術も今よりも向上できるよう精進します。

貴重なご意見をありがとうございます。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CIEN本店 スタイリスト 植村絢斗

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:01:24.0

何度もCIENにはお世話になってます!お店の雰囲気も良く、お店の方も話しやすい方ばかりでとても良いお店です!毎回オーダーをしっかり聞いてくれて、思い通りの髪型に仕上げてくれる!これからもお願いしたいと思います!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あやか様、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

そのように感じていただけて良かったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

CIEN 本店 鈴木結友

• pinpikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:35:59.0

はっきりとしたイメージを決めずに行ってしまいましたが(本当にすみません)、いろいろな候補を提示してくださるのでなりたい自分を見つけることができました!一口でショートヘアと言っても少し切り方を変えるだけで雰囲気がガラッと変わるので奥が深いなと思います。毎回切っていただくのが楽しみです。今後とも何卒よろしくお願いします!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

pinpiki様いつもお任せ下さりありがとうございます!
    並びにお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージを決めずとも全然大丈夫ですよ!
    僕もお話ししながら色々とイメージが湧くので
    その時の気分や季節によって色々ご相談、ご提案させて頂ければ嬉しいです!

少しのバランスで雰囲気が変わるので
    ショートの中でも色々楽しんでお過ごし頂きたいと思っております!!!

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

CIEN本店 奥山敬大

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:09:35.0

セミロングからのベリーショートへのカットをお願いしました。久しぶりのバッサリカットでしたが、とても満足しました。やはりトップをもう少しスッキリしても良かったかも…って思ってます。次回はブリーチで伺いたいです。

【奥山指名限定】小顔カット+カラー+艶髪トリートメント¥ 15400→12100

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

みどり様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    思わず聞き直してしまう程のバッサリイメチェンカットをお任せ下さりありがとうございました!

トップに関しましてはすみません!!
    次回もしよければご相談させて下さい!!

ベリーショートにブリーチ…是非やりましょう!
    絶対カッコいいと思います!!!

CIEN本店 奥山敬大

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:59:17.0

今回もありがとうございました。
    髪型をお任せするなら担当指名した方が
    間違いないです!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まち様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしていつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます!

間違いないとまで言って頂き少しプレッシャーを感じますが
    これからもお客様の希望を叶えられるよう精進して参ります!!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

CIEN本店 奥山敬大

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 13:15:55.0

沢山お話してくれて優しくて少し緊張していたのですが良かったです。ありがとうございました。また行けたら良いなと思いました。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ゆぅ様、この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

初めての場所は緊張するかと思いますが、そう感じていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

CIEN 赤間由佳

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 19:35:26.0

いろいろな美容院を試してみてCIEN本店さんに戻ってきました。正直学生が毎月行ける料金ではありませんが、それでもコツコツお金を貯めて通いたいと思えるような雰囲気、接客サービス、仕上がりです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

みなみ様、この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

再びCIENへのご来店、とても嬉しく思います!

常にお客様にご満足いただける接客、サービスを心がけておりますので
    またぜひご来店お待ちしております(^^)

CIEN 赤間由佳

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:47:08.0

初めての美容院は緊張しますが
    スタッフ皆さんとても気さくで居心地がよかったです。
    自宅でのケアも丁寧に教えて下さり
    親身に髪質の悩みに向き合って下さり
    仕上がりも大満足です!!
    大幅に遅れてしまったのに対応して頂き
    またお願いします

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

つー様この度はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

このようにご感想をいただくことができ、
    光栄です!

また技術においても接客においても
    向上させ
    今よりもよりご満足いただけるように
    スタッフ一同気を引き締めて
    これからも施術します!

つー様のまたのご来店心より

CIEN本店 スタイリスト 植村絢斗

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:05:53.0

お席案内から
    カウンセリング
    終わりまで満足でした!!

やってみたい髪型
    メンテナンス間隔
    料金諸々
    私の意見をしっかり聞いてくれて
    モヤっとしたタイミングはなく
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

外国人風ハイライトカラー+カット+トリートメント¥14500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ゆか様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回、ご相談させて頂いた上でインナーカラーに変更させて下さりありがとうございました!

機会がありましたら
    迷われていたフェイスフレーミングも是非ご相談できたらなと思います!!

また、お身体に気をつけて素敵なご報告をお聞きできる事を心より願っております!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:40:39.0

同僚さんに、素敵なカットね。と褒めていただきました。癖を活かしたカットは、私もとても気に入ってます。いつもありがとうございます。
    ヘアカラーも今回少し暗めにしていただきましたが、好評でした。
    シャンプー担当の方も丁寧でお話も弾みました。マッサージ気持ちよかったです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まーちゃん様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。
    周りの方にお褒め頂いたと聞いてとても嬉しく思います!!

これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるよう精進して参ります!!

また、シャンプーやマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!アシスタントの子に伝えた所とても喜んでおりました!!

CIEN本店 奥山敬大

• mi.mamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:56:16.0

素早くカットしてもらえました。
    仕上がりも大満足です !

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

mi.mama様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

スピーディーな施術の中でご満足頂ける仕上がりを意識しておりますので今回このようなお言葉を頂きとても嬉しく思います!

普段の扱いが楽でいてそれでもって可愛い、綺麗なヘアスタイルをこれからもご提供させて頂ければと思います!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

CIEN本店 奥山敬大

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:20:36.0

お世話になりました。息子の髪を切って頂きました。『切る時に痛い事もあったけど動画見ていたから、全然、OK』と言っていました。

初めてのお客様限定ALLメニュー★10%OFF★(ヘアアレンジ、着付けを除く)

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ママ様この度はご来店ありがとうございました。

この度は施術中、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、しっかり見直し精進させていただきたいと思います。

今回は大変貴重なご意見ありがとうございました!

• れんぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:23:43.0

とてもよかったです!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

れんぴー様、この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

CIEN 赤間由佳

• らんたけたっくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:56:49.0

今回も大満足でした。ショートにヘアチェンジして可愛いくしてもらいました。ありがとうございました。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

らんたけたっくん様この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートももちろん得意です!

梅雨と夏、快適に過ごせるといいですね!

よりいい仕上がりになるように、
    精進しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

らんたけたっくん様のまたのご来店を心よちお待ち
    いたしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• きなこもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:39:57.0

今回は矯正をする前提でのカットをお願いしました。最初のシャンプーはとても丁寧で、ヘッドマッサージやホットタオルのサービスは、仕事や日々の疲れを癒してくれました。
    カットでは、私のリクエストの超える仕上がりで嬉しいです!
    お話もとても上手で高確率で後半はiPadはテーブルに置いています。笑

また矯正をお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

きなこもち様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

カットのみではなく、その他の施術においても
    褒めて頂き嬉しい限りです!

お話もこだわりポイントの一つです!

より向上できるよう精進しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

きなこもち様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• るかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 12:01:45.0

とても綺麗に施術してもらいとても気に入ってます。伝えたい事は教えてくださいと言われたので伝えます。最後のアイロンは担当スタイリストさんにやってもらいたいです。これからも通いたいのでよろしくお願いします。また、何かあれば相談させてもらいます。ありがとうございました。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

るか様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は最後にスタイリストが直した形にはないますが
    次からは僕が仕上げにスムーズに入れるように
    施術したいと思います!

ご予約の状況によってはお待ちいただくことも
    できてしまうかもしれないですが
    お仕上げを
    できるように対応させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

るか様のまたのご来店心より

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• あまのじゃくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 00:43:55.0

インスタきっかけで伺いました。
    ショートで満足したことがなく、期待しているとプレッシャーをかけてしまいましたが、しっかり話を聞いて頂いて、素敵な提案と丁寧なカット、スタイリングのアドバイスはとても良かったです。
    家族からも好評で、施術は満足でした。

ただ、担当者さんは人気で、スタッフさんも多いので仕方ないとは思いますが、他のお客さんと同時進行で人が入れ代わり立ち代わりするのは慌ただしく感じました。
    (そんな忙しい中でも退店時には担当者さんがお見送りしてくれたので、気を遣って下さっていることは伝わりました)
    あと、誰かが言わないと成長しないと思うので敢えて言いますが、シャンプーとマッサージはイマイチ。

総合して、今回は初来店だったので割引ありましたが、正規の値段で同じサービス内容では値段に見合わないな、と思ってしまったのが正直なところ。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あまのじゃく様この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

まず、仕上がりやご家族にも好評だとお聞きしてとても嬉しく思います!!

ただ、人が入れ替わる事もありバタバタとどこか落ち着かない空間になってしまい大変申し訳ございませんでした、、

シャンプーやマッサージについてはスタッフ一同今一度技術を見つめ直し更なる技術向上に努めた参りたいと思います。
    言いずらいと思いますが貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

僕自身まだまだ改善させて頂く点ばかりですので
    未熟なりにお客様に喜んで頂ける事だけを考えて精進していきたいたいと思います!

今回は、本当にありがたいお言葉ありがとうございました!!

CIEN本店 奥山敬大

• にほんりすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:05:17.0

とても可愛くカットしていただきました。ありがとうございました。髪型について相談にのってくださったり、コテの巻き方も教えてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います♪

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

にほんりす様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。

僕の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    バッサリカットだけではないのでまたヘアスタイルで気になった事があれば是非ご相談下さい!!

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

CIEN本店 奥山敬大

• りぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:16:00.0

不安がっていた娘ですがスーパーサラサラヘアにして下さり、とても喜んでいました!

ストレート+カット+ケアトリートメント☆\15000

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

りぃー様、この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

とても綺麗なさらさらストレートになってこちらも嬉しかったです!
    またぜひお任せください!

またのご来店お待ちしております(^^)

CIEN 赤間由佳

• wanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:15:01.0

前髪ポイントストレートをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で気に入っています。
    帰宅してから一つ引っ掛かったのが、シャンプーをされなかったのですが、シャンプーブロー代を加算した料金になっていた点です。施術に必要な薬剤を流したりトリートメント等はして頂いたので、それにかかる料金だったと思いますが、それならしっかりシャンプーもして欲しかったな…と残念に思いました。
    帰宅後に気づいてお店に確認したかったのですが、メールでのお問合せ先が無かったためこちらに書かせて頂きました。
    縮毛矯正の仕上がりはどこの美容院よりも気に入っておりまして、また伺いたい為引っ掛かった点をお伝えさせて頂きました。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

wan様この度はご来店ありがとうございました。

こちらの確認不足で大変申し訳ありませんでした。
    今後このような結果にならぬよう今一度見直して参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

CIEN 赤間由佳

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:02:00.0

今回は最後の時間帯でカットのみの予約をさせていただいたにも関わらず、広がり過ぎていつもアイロンに時間がかかり、どうして良いかわからない髪を相談させて頂き、急遽縮毛をお願いした際にも嫌な顔せずに本当にありがとうございました。
    今回も大満足です!
    あの広がりで悩んでいた毎朝が嘘のように素敵な髪型、艶髪にしていただいて本当に感謝です。
    これからもよろしくお願い致します。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

みーさん様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。

メニュー追加も可能であれば基本的にご対応させて頂いておりますのでこれからも遠慮なくお申し付け下さい!!

ストレートもすごく自然な仕上がりになってこの梅雨時期を快適に過ごして頂ければとても嬉しいです!!

こちらこそこれからも何卒よろしくお願い致します!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• おじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:52:30.0

前回やって貰った酸性ストレートが自然で良かったし、長持ちしたのでまたお願いしました。担当スタイリストさんが上手なのでお勧めですよ。

【植村指名限定】【ブリーチストレート】【酸性ストレート】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

おじゅん様この度はご来店ありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

酸性ストレートを続けていただいて
    嬉しい限りです!

今までよりも持ちが良く
    よい仕上がりになるように
    しっかりと研究を続けていきますので
    今よりも全てにおいて向上できるよう
    勉強し続けます!

おじゅん様のまたのご来店
    スタッフ一同ここよりお待ちいたしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• yiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:47:28.0

最近浜松に引っ越してきたため、まだ行きつけの美容院がなくインスタから探し、仕上がりがとても綺麗だったので今回行かせていただきました。画面で見てたような艶々で手触りの良い髪になり大満足です。髪色もサンプルを見せていただきとてもイメージがしやすかったです。たくさんお話しでき、楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【美髪髪質改善フルコース】カット+カラー+ストレート \41250→\25850

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

yi様この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり画面で見たように再現できるように
    日々研究を重ねております!

これからも技術、接客について
    スタッフ一同改善していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

yi様のまたのご来店心より

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• るかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:54:02.0

ブリーチ毛でのストレートは豊橋ではなかなか良いところが見つからず、1時間かけて行きましたが、とても清潔感があり、スタッフさんもとても素敵な笑顔な方ばかり。施術も早くとても扱いやすい髪になりました。これがいつまで維持できるか分かりませんが行ってよかったです。
    相談もインスタのDMで対応してもらいました。これもポイント高いですね。ありがとうございました。

【植村指名限定】【ブリーチストレート】【酸性ストレート】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

るか様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

事前に相談や施術後の相談なども
    しやすいような美容師でありたいと思いますし
    しっかりと技術、接客に対しても
    振り返りと対策を
    していきますので
    よろしくお願いいたします。

よりお客様に喜んでいただけるよう
    改善していきます!

この度はご来店ありがとうございました!

るか様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

シエン 本店(CIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー