3. 東海トップ  >
  5. シエン 本店(CIEN)  >

CIEN 本店 【シエン】

シエン ホンテン

• 静岡県浜松市中央区蜆塚3-18-40
  • 佐鳴台、ホワイトストリート、蜆塚遺跡、聖星高校すぐ近く、菓子巧房ほほえみさん隣★
  • あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:01:27.0

髪型のイメージが余り固まってないまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです
    前髪のぱっくりも綺麗に直って満足です!また指名で行きたいです

【赤間指名限定】前髪パックリ、生え際改善!アンモリパマor産毛パーマ

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あべ様、この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪あり、とても似合ってました(^^)
    生えぐせが良くなってよかったです!!

またぜひお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

CIEN 赤間由佳

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:57:09.0

接客もとても丁寧で髪の毛の仕上がりが驚くほど綺麗でびっくりしました。最高です。

【奥山指名限定】小顔&似合わせショート+地毛風ストレート\25300→¥17800

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

えつこ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回、ダメージをなるべく抑えて癖を伸ばせるように薬剤を選定させて頂きました!!
    お仕上がりもお褒め頂き本当に嬉しいです!!

これから梅雨本番ですが日々のスタイリングが楽になって頂けると大変嬉しく思います。

これからも最高!と言って頂けるような技術をご提供できるよう精進して参ります!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• まあみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 11:48:44.0

縮毛矯正にかけるコストを落とそうと、こちらの美容室を見付けました!
    カラー、カット、縮毛と三点セットで、今までのところより一万円もお安くできました!時間も予定より30分もカットされ、満足です!

一つ一つの工程に説明をしながら丁寧に施術してもらいました。縮毛矯正では、髪が傷まない工夫で、確かに手触りがとても良く、艶が出て天使の輪も!カラーも希望通りの明るい仕上がりに!カットにおいては、前髪をミリ単位で何度も何度も切って希望を聞いてくれました。これまででこんなに丁寧なカットは初めてでした。

家での洗髪後も梳かしてドライヤーだけですが、艶があり、まとまりやすいです!

根元の縮毛矯正もありと聞き、気になってきたら、こちらを試してみたいです!

【美髪髪質改善フルコース】カット+カラー+ストレート \41250→\25850

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まあみ様この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術や全てにおいて、ご満足いただけるように
    説明だったり、丁寧に仕事をするということは
    常に心がけています!

そう言っていただけて嬉しく思います!

施術時間も早ければいいということでもありませんが
    お客様の大切なお時間をいただいているので
    できるだけ早くということは意識しております!!

またより向上できるよう
    スタッフ一同精進します。

この度は本当にありがとうございました!
    まあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEN本店 スタイリスト 植村絢斗

• ここなっつみるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 01:20:13.0

今回はカラーの希望を決めずに来店してしまいご迷惑をお掛けしましたが、色々提案してくださり結果とても素敵な色にして頂けました。また、事情によりなかなか来店できない旨を伝えると今後の来店日程とメニューの計画を提案してくださったので助かりました。
    毎回期待以上に満足のいく仕上がりにして頂けるのでとても嬉しい気持ちで帰ることができます。いつもありがとうございます!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ここなっつみるく様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ノープランでも全然大丈夫ですのでご迷惑だなんて仰らないでください!!
    これからもお気軽にご相談頂けると嬉しいです!!

また、お仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しい気持ちになって頂けて僕も本当に嬉しいです!!

これからもご期待に添えられるよう精進して参ります!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• miya.nataeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 07:15:20.0

今まで行った美容院の中で1番と言っていいほど接客態度がよく、仕上がりにも満足しています!
    私的には、美容師さん誰もが仲良く、楽しそうに作業されてることが印象に残っていて、とてもいやすい空間でした。
    また次もお願いしようと思っています。ありがとうございました!

【植村指名限定】ナチュラルストレート\32450→\17500 【酸性ストレート】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

miya.natae様この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

楽しそうにしているそう言っていただけて嬉しいです!!

より喜んでいただけるようにスタッフ一同これからも
    精進します!!

miya.natae様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:41:52.0

口コミ
    髪型や色を決める際、たくさん聞いても丁寧に答えてくれました。しかし前下がりにしてほしかったのですが前の方が短くなってしまってて、色味もトーンも希望に合わず(時間がなかったのでそのまま帰りましたが)産後せっかく行けたのに残念でした…。またカラー剤やトリートメントが手や携帯に飛んできたり、Nのトリートメントは顔全体にふりかけられる感じで、シャンプー台にいく時は全員違って、、となんだか落ち着きませんでした。。

【人気no.2】カット+艶々カラー+N.髪質改善トリートメント¥20350→¥14500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

H様この度は至らない技術でご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような結果にならぬよう今一度技術向上に励ませて頂きます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:05:24.0

今回も素敵にカットしていただきました。
    髪型に悩んでる際も相談すると的確に答えてもらえるので助かります。ありがとうございました!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まち様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお任せ下さりありがとうございました!
    少しでも普段の扱いが楽になってくださればと思います!

また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております。

CIEN本店 奥山敬大

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 10:45:05.0

カウンセリングは丁寧で施術は良い意味でスピーディーでした。
    所要時間も事前に聞いていた通りで遅くならなかったのがありがたかったです。
    前髪も数ミリずつ慎重に切ってくれたのがとても嬉しかったです!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あんな様この度はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧に施術をすることは当たり前ですが、
    その中でもお客様のお時間を頂いているという認識は
    スタッフで大切にしております。

スピーディーに施術をする中でこれからも
    質、クオリティーが落ちることがないように
    引き締めてやらせて頂きます!

前髪は必ずどのお客様でも
    数ミリずつしか切らないというこだわりもありますので
    そう言っていただけて嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう
    精進します!

あんな様この度はご来店ありがとうございました!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• あびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 06:53:31.0

急な予約にも気持ちよく対応いただきありがとうございました。暫くぶりに違う美容院さんに行くことにとても緊張していましたが、担当の方もスタッフの方も優しく対応いただきいい時間を過ごすことができました。カラーの色もスタイルも相談しながら満足いく仕上がりになって本当に良かったです。ありがとうございました♪

【奥山指名限定】小顔カット+カラー+艶髪トリートメント¥ 15400→12100

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あびー様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容院を変えるってすごく大変な事ですよね、、
    今回お任せ頂き本当に嬉しかったです!!

また、お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にとって居心地のよい空間作りに努めて参ります!

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございます。

CIEN本店 奥山敬大

• おじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:34:25.0

いつも予約でなかなか取れず、やっと久しぶりにカットと毛染めをお願いしました。とても満足です。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

おじゅん様いつもありがとうございます^ ^

中々予約が取りづらくなってしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    ご都合合わせてご来店くださり
    おじゅん様のヘアを担当させていただくことができ
    大変嬉しく思います^ ^!

またおじゅん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 杉本希

• チカちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:28:25.0

初めての来店でしたがスタイルの提案を幾つかしてくださり助かりました。
    カラーの色も見本を見せながら希望を聞いてくれたりすべてが満足のいく施術でした。
    アシスタントの方も説客が抜群に良くシャンプー後のホットタオルが気持ち良かったです。
    楽しい雰囲気で過ごせる美容院でまた行きたくなりました。

【人気no.1】カット+カラー+色持ちアップTR15400円→9600円【指名なし限】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

チカちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術については説明した通り、ご満足いただけるように
    ゆっくりと時間をかけて
    イメージがつきやすいように
    ご提案させていただいております!

アシスタントも喜んでいました!
    そういったお声もよりいただけるように
    これからも改善していきたいと思います!

この度はありがとうございました!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• chiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 16:04:44.0

初めて行ったがシンプルな内装で落ち着いて過ごせた。今回は見なかったけどどうが見たり出来るようなので、長時間かかる時も退屈しないで過ごせそう

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

長時間施術の方もゆっくり素敵な過ごせるよう、いろいろできます!
    またぜひご来店お待ちしております(^^)

CIEN 赤間由佳

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:17:19.0

私のクセを活かしたカットをしてくれるので、乾かすだけでまとまってすごく扱いやすいです。
    毎回私のふわっとした希望を伝えても、理想のヘアスタイルを作ってくれるので大満足です!
    スタイリングのやり方も分かりやすく教えてくれてありがとうございます!
    スタッフ同士フォロー入ってもらったら必ず「ありがとう」と言えるお店の雰囲気、本当に素敵だと思いました!!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

り様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

クセを伸ばすのではなく活かすような方向で進めさせて頂いてそれが上手くいってくださっているとお聞きしてとても嬉しく思います!!!

スタイリング方法も色々お伝えさせて頂いておりますが是非試してやってみて下さい!

また、スタッフ間の会話などもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にとって居心地のいい空間作りに励んで参ります!

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございます。

CIEN本店 奥山敬大

• moさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:20:24.0

大変満足しております。全てにおいて完璧です。ありがとうございます。

髪質改善N.ケラ熱トリートメント(ホームケア付)¥6600

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

mo様この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!

より今よりも技術、接客について
    突き詰めていきたいと思います!

慢心することなく
    一人一人のお客様に対して
    ご満足いただけるよう
    これからも精進します!

この度はありがとうございました!

mo様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:47:51.0

可愛く、思った通りの色にしてもらえました。
    カラーは良かったですが、シャンプーなどもとても良かったのですが、もう少しゆっくり丁寧にやっていただけると嬉しいですが、仕上がりはよかったです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あいちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    こちらとしても技術ももちろんですが
    接客や雰囲気なども今よりも改善していかなければと
    感じております。

より丁寧に感じて思っていただけるように
    しっかりと今一度自身について振り返り
    全ての面で今より向上できるよう
    精進して参ります。

この度は貴重なご意見、嬉しい口コミ

あいちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 22:26:25.0

初めてでしたがとても丁寧でサービスも雰囲気も良いお店でした。
    自分の髪のせいもあり、今までなかなか思うように仕上がらないことが多かったのですが、とても満足の行く仕上がりで嬉しかったです。また是非お願いしたいです!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

なつ様この度は、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回、お任せ下さり本当にありがとうございました!!

スタイルチェンジという事もあり
    思い切って前髪も作らせて頂きました!!
    普段のスタイリングも楽になって下さっていると嬉しく思います!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

CIEN本店 奥山敬大

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:18:00.0

他の美容院で変な髪型にされて、気分が落ち込んでたのですが、直して頂いて更に可愛くしていただき、髪の乾かし方やスタイリングなど教えてもらいました!
    本当によかったです!!
    カット上手い所も中々みつからなかったのですが、みつかりました!!
    帰ってきた時にはまた行かせていただきます!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あやな様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

カットが上手いと言って頂けて僕自身カットが大好きですので
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!

また是非お帰りになった際はお立ち寄り頂ける事を楽しみにお待ちしております!!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございます。

CIEN本店 奥山敬大

• ツアミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:01:19.0

気になっていた髪の毛の癖がツヤツヤなストレートになり、とても満足しております!!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングについてもわかりやすく説明していただき、ありがとうございました!!

【植村指名限定】ナチュラルストレート\27500→\17500 【酸性ストレート】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ツアミ様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ツヤツヤなナチュラルなストレートが1番の得意な技術ですので
    そう言っていただき光栄です!

家での生活など日常でも過ごしやすく提案するのが
    僕のこだわりでもありますので
    簡単に再現できるように
    全ての施術を組み立てております!

より良い仕上がりにできるよう
    技術、接客ともに向上させていければと
    思っておりますので
    ツアミ様のまたのご来店心より
    お待ちいたしております!

この度はご来店ありがとうございました!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• きなこもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:43:31.0

お会いしてすぐに元気を貰える方で、リクエストにも快く応えてくれてその時その時に、やり方やメニューを変えてくれます。お話がすごく楽しくてあっという間です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

きなこもち様この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

常によりいい方法や、お客様に合ったやり方を考えており
    よりお客様のご満足いただけるよう
    やらせていただいておりますので
    これからもまた変わっていくとは思いますが
    今後ともよろしくお願い致します!

接客時の会話などはその場で考えるのではなく
    常に考えていることがその場に出ると
    考えております!

その時ももちろん大事ですが、それまでの経緯などが
    非常に大切な要素でもあるので
    そこも突き詰めていきたいと
    考えております!

より人間としても、技術も
    向上していけるよう精進いたします!

きなこもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• みなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:11:04.0

ショートは若い子がと思っていましたが,50過ぎのおばさんでもおばさんにならないカットで素敵に仕上げて頂きました。
    今までの美容室は自分のお店の利益の為に『ストレートパーマかけた方が』『染めた方が』や、トリートメントの購入を勧められてきましたが,こちらのサロンはそんな事全くなく、ストレートパーマかけなくてもと、コテの使い方、トリートメントの付け方を丁寧に教えてくださいました。
    浜松へ越してきてから、なかなかお気に入りの美容室を見つけられなかったのですが、とても気に入りました。
    これからもよろしくお願い致します。

【奥山指名限定】小顔&似合わせカット+oggiottoシャンプートリコース¥5500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

みなっち様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングの仕方などお伝えさせて頂いた感じで日頃が上手く行って頂けていると嬉しく思います。
    また、髪の状態を見て必要であると感じた場合はメニューのご提案などもさせて頂く事もあるかと思いますので今後とも何卒よろしくお願い致します!

今回、数ある中からご来店頂き本当にありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 14:22:57.0

初めてcienさんに伺い施術していただきました。
    サロンの雰囲気も良く、カラーも可愛い色にしていただいてとても満足です。

【人気なお得プラン】透明感カラー+ブロー+トリートメント¥11000→¥7500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

な様、この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とてもカラーの色が似合ってました!
    お褒めいただき嬉しいです(^^)

CIEN 赤間由佳

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:15:24.0

すごく丁寧に対応してくださって長い時間でも苦じゃなかったです。
    仕上がりとても髪の毛サラサラですごい満足です!シャンプーとヘッドスパ?マッサージが今までの美容院のスタイリストさんで1番上手でしたゴットハンドって感じでした!( i _ i )

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あゆ様、この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて良かったです!
    シャンプーとマッサージもお褒めいただき嬉しすぎます!
    今後もしっかりやらせて頂きますのでぜひよろしくお願いします(^^)

CIEN 赤間由佳

• ブロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:30:08.0

丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

癒しのヘッドスパ+補修艶髪Tr+前髪カット【¥8250→¥5500】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ブロ様、この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またよろしければ癒されにいらしてください(^^)

CIEN 赤間由佳

• ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:53:40.0

こちらに引っ越してきて美容院が決まらず、前日予約で空いていたので選びました。駅から少し距離はありますが、仕上がりはとても気に入っています。周りからの評判もかなりいいです。またお願いします。

季節限☆柔かベージュカラー+カット+トリートメント¥8600【指名なし限定】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ふらん様この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    周りから評判が良いのがとても嬉しいです(^^)

CIEN 赤間由佳

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:18:35.0

今回は、お時間があったようで、スタイリストさんが、最初から最後の仕上げまで全て担当していただけました。
    カットも仕上げも大変満足です。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まーちゃん様今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!

なかなかお時間がとれず普段はアシスタントの子にお任せする事もあるかと思いますが落ち着いてる時間があればなるべく僕自身でご担当させて頂いております!

今回もご満足頂きとても嬉しいです!
    これからも日々レベルアップしてお待ちしております!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• しまちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:11:33.0

さらっさらのストレートになり大満足です!朝の準備も楽になり助かってます。いろんなお話も出来て楽しかったです。
    カラーやはり時間とれず…またの機会によろしくお願いします。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

しまちび様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

このように日々日頃から研究しているストレートなので
    このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!!

さらに研究も重ねて
    同時にカラーの施術をしても
    クオリティが保てるように
    研究していきますので
    よりご期待に添えるよう
    日々精進します!

この度はありがとうございました!!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:37:11.0

やはりショートヘアは担当スタイリストさんが一番!
    子供と一緒に行っても嫌な顔する事なく対応してくださりありがとうございました。子供も最後まで待っていてくれました。上の子供の髪も切ってもらい素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。浮気せずまた通いたいと思います笑

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

みほ様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    恐れ多いお言葉ですがこれからもご期待に添えられるよう精進して参ります!!!

お子様のカットも今回お任せ下さりありがとうございました!!

またいつでもお待ちしております!

CIEN本店 奥山敬大

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:50:40.0

カラーの色が毎回素敵です
    カットは慎重に丁寧に切っていただき嬉しいです

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ゆかり様この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回の施術なども
    しっかりとカルテに記入することで
    多くのお客様のお好みなども
    しっかりと把握しております!

引き続きにはなりますが
    雰囲気だったり、サービスももちろん
    施術においてもご満足いただけるように
    より向上させていければと
    思っております!

ゆかり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• ふだばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:21:20.0

こんな感じで、と伝えると素敵な仕上がりにしてくださいました。また、悩みやこういう風な髪型になって残念だったと伝えると、自分でできるヘアケアのやり方を教えていただきました。また利用したいと思います。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ふだば様この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また何か分からないことがありましたらいつでも聞いてください(^^)

今回は本当にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

CIEN 赤間由佳

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:59:16.0

写真を見せて、雰囲気でお願いさせて頂きました。とても可愛く仕上げて頂いて、大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あき様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリング時にビジュアルでお持ち頂きとてもイメージが湧きやすかったです!ありがとうございます!!

満足して頂けたとお聞きしてとっても嬉しいです!!

大切な髪をお任せ下さり本当にありがとうございました!!
    また是非お待ちしております!!

CIEN本店 奥山敬大

シエン 本店(CIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー