3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店

ヘアメイク アース ナガサキトギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1
  • 先久留里バス停前☆駐車場も完備してますのでお車でもお気軽にご来店お待ちしてます☆
  • ひめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:56:10.0

いつも娘がお世話になっております。
    毎回ステキに仕上げてくださり周りからも好評で、いつも大満足です。
    今後共よろしくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店からの返信コメント

ひめた様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    娘さんも喜んで頂けて嬉しいです☆
    周りからも好評と聞けて私まで嬉しくなりました!!

またのご来店もお待ちしておりますね♪

泉 佳那

• soumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:18:34.0

とても気持ちよくご対応して頂き、また、似合う髪型にして頂きました。とてもスタイリストさんが話もしやすく、居心地もよかったです。

【メンズはこちらから☆】トレンドカット+シャンプー ¥3800

souma様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪型喜んで頂けて良かったです☆

またのご来店もお待ちしております♪

泉 佳那

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:13:46.0

リタッチで通っています。
    とてもスムーズでシャンプーも気持ちいいです。
    今度の提案もあり、次はメッシュを入れたいと思いました。

【カラー会員様】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

ご来店頂きありがとうございました!

満足していただける施術を提供することができ良かったです!
    また担当になった際も満足していただけるようにさせていただきます

ぜひまた担当させてください!

ヘアメークアース長崎時津店

• みず&さらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 00:00:40.0

カラーの仕上がりに満足です。
    シャンプーをして下さったスタッフの方も、丁度いい力加減で、マッサージもとても心地良かったです!

【人気No.1】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥10340→¥9400

みず&さらママ様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    シャンプーをしたスタッフも喜んでおりました☆

またのご来店お待ちしておりますね♪

泉 佳那

• A.Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:15:02.0

チケットが1回分残っていて、これを使ったら違う美容室に行こうと思っていました。
    指名させて頂いたら、話しやすく、相談にものって頂き、季節などを考えたカラーを提案してもらい満足いくできに仕上がりました。またお願いしたいです。

A.R様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    カラー喜んでいただけて良かったです☆
    また季節の変わり目など、雰囲気変えたくなったらいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    次のご来店もお待ちしております!

泉 佳那

• よよよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:09:09.0

注文どおりのヘアスタイルにしてくださり、すごく気に入っています!また提案などこちら側の意見も汲み取りながらスタイリングしてもらいとても助かりました。
    次回もご指名させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします

【メンズはこちらから☆】トレンドカット+シャンプー ¥3300

ご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けたようで良かったです!

次回は、パーマでお待ちしております!

スタイリスト 飯盛 数馬

• さわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:52.0

妊娠中での来店で不安な面もありましたが、担当スタイリストさんのお気遣いが優しく安心してカラーカットをお願いできました。
    初めてのハイライトも仕上がりが綺麗でとっても気に入り、ウキウキで帰宅しました。ありがとうございます。
    また、是非お願いしたいです!!

【外国人風♪】3Dハイライト+フルカラー☆¥9900→¥9300

さわ様

先日は、EARTH長崎時津店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。また、何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 前潟紫央里

• あーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:23:17.0

縮毛矯正でお願いしたんですけどこちらの要望を話すと髪質改善トリートメントがいいんじゃないかと親身になって考えて下さりしてみると大満足な仕上がりになりました!施術も丁寧で凄く綺麗になって嬉しいです★ありがとうございました!

【初めてご来店のお客様☆】3300円以上のメニューどれでも30%OFF☆

あーさん様

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• せぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:28:23.0

今までで1番いいカラーにしてもらってありがたかったです!!

せぶん様

先日は、担当させて頂き有り難うございました!

満足して頂き有り難うございます!

最近とても寒いので体調には気を付けてくださいいね!

来年もよろしくお願いいたします!

ヘアメイクアース時津店 飯盛

• tetsushiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:00:52.0

約3ヶ月ぶりに来店しました!スタイリングがうまくいかず、パーマとカットを希望しましたが、前回のパーマの状態を生かした部分的なパーマを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!お客さんも多く忙しそうでしたが、丁寧な技術と接客をしていただき満足しています。子供達からも好評でした。
    また、指名します(^-^) ありがとうございました!

【メンズパーマ☆】カット+ナチュラルパーマ¥9020→¥8480

tetsushi様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ご家族にも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね!

泉 佳那

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:43:09.0

直前の予約だったにも関わらず、丁寧なカットで、セットが苦手な私でも再現できるようにしていただきました。とても素敵な仕上がりにして頂き、大満足です!ありがとうございました!

【16~18時限定】カット

ご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けたようで良かったです!

また、担当させていただけたら満足してもらえるようにさせて頂きます!

スタイリスト 飯盛 数馬

• halgionさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:26:17.0

駐車場が広くなかは明るくきれい。客が多く忙しかったのか、切った髪の毛が散乱した通路を歩く。
    カットはかなり手早く好印象。要望にも親切かつ迅速にに対応。パーマをかけたが派手になりすぎないよう頼んだため、翌日の入浴後に後悔。次に行くときはゆるくとは絶対に言わない。

【メンズ人気No1☆】カット+ツイストスパイラルパーマ\14520→\9300

halgion様
    先日は、 Earth時津店にご来店頂き誠に有難うございました。
    床が汚い状態でご案内したことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    お店の美化に関しまして今一度見直してまいります。
    パーマの仕上がりに関しましてメンテナンス期間を10日間設けております。
    お時間ご都合が合いましたらお手数お掛けしますが一度ご来店してくださると幸いです。

今回貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Earth時津店 岩永

• anaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:56:32.0

今回も希望通りにしていただきました。

【カットチケット会員様】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

ana様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪型気に入って頂けて良かったです☆

泉 佳那

• もちづきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:14:59.0

すごく親切に接しっていただいてかつ丁寧にカットしていただ寝たのですごくよかったです。

いつもご来店ありがとうございます☆

一箇所でお肌も髪の毛も同時にキレイにできるので、とても便利ですよね^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

またお会いできることを楽しみにしてます♪

マネージャー 高城 尚寛

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:06.0

遅い時間からの予約でしたが、丁寧に施術いただきありがとうございました。サラサラになりました。

ご来店頂きありがとうございます!

満足していただける施術を提供することができて良かったです!

是非また担当させてください!

アース長崎時津店

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:27.0

毎回、同じスタイリストさんを指名させていただいています。
    カラーの色を毎回微妙に変化してくれて、いつも新鮮なヘアースタイルを提案してくれてありがたいです!
    今回は久しぶりにバッサリカットしましたが、すごくお気に入りです!いつもありがとうございます!

【カラーチケット限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6220

たかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ばっさり任せて頂けて嬉しかったです☆
    すっっごくお似合いでした!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね!

泉 佳那

• リュウイチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:40:23.0

非常に丁寧な対応で良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ご感想大変嬉しく思います!

EARTH長崎時津店

• いずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:45:35.0

いつもキレイに染めていただきありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりの美容室とおっしゃっていたので、気分もリフレッシュ出来たと思います^ ^

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またお待ちしております♪

マネージャー 高城 尚寛

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 02:11:36.0

新しいカットに挑戦したんですが説明も丁寧で分かりやすくかったです。
    インナーカラーは決めて行ったのですが全体のカラーを迷っているとインナーカラーとのバランスを考えて色を提案して下さり、最終的な仕上がりも綺麗で大満足です。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご感想大変嬉しく思います。

マネージャー 高城 尚寛

• あずむーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:34:35.0

明るくなりすぎてた髪色を落ち着いた色にしていただきました。
    カットで重たくなっている部分も軽くしてもらったのでスッキリです。ありがとうございました。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

マネージャー 高城 尚寛

• のぶっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:00:04.0

今回は誕生日のクーポン使ってカットとパーマかけました。
    思ってた通りのスタイリングに大満足です。
    髪質の事など教えて頂き、また利用したいと思います。
    一つ、私が人見知りなだけに、対面側に座られてる方が見える席はちょっと気にはなりました。出来れば見えない作りだとありがたかったかなぁと思いました。

ご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようでとても良かったです!

また次も満足していただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

EARTH崎時津店

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:52:55.0

ご来店いただきありがとうございます!

接客対応満足していただけたようで良かったです!

また何かあればいつでも相談してください!

スタイリスト太田 茂明

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:20:54.0

接客もよく、仕上がりも良かったです!!

【艶髪☆】カット+フルカラー+最高級TOKIOトリートメント☆\15840→¥11200

ご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようでとても良かったです!
    また次も満足していただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

earth長崎時津店

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:39:19.0

とても良かったです。

【☆人気NO.1☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥10340→¥6480

ご来店頂きありがとうございます!

満足していただける施術ができて良かったです!
    また、何かあれば相談してください!

• 直輔さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 11:35:14.0

思いつきでしか美容室には行かない私。でも来る時はここです。12月に来月からカラー料金が上がると言われて、チケットを買いました。まだ値上がりしていませんでした。今日は前に買ったチケットを使いました。技術は素晴らしく、仕上がりも満足です。ただ、トリートメントの方法が違うのでは?と申し出たら二回目をされました。申し出なければそのままだったのかな?と感じ、説明もなかったので、少し残念に感じました。ありがとうございました*\(^o^)/*

大様
    ご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにお話しすることができて良かったです!
    技術も満足して頂けたようで良かったです!
    是非また担当させてください

チケットの方は1月から値上がりはしておりますのでご確認の方宜しくお願い致します。

ヘアメークアース長崎時津店

• リョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:04:20.0

いつも利用してます。お話も楽しいですしきちんと対応してくれます。

ご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて良かったです^ ^

スタイルのことで何かお悩みがありましたら、またご相談くださいね♪

居心地の良い空間に出来るようにスタッフ一同頑張って参ります!

またお待ちしております!

マネージャー 高城 尚寛

• あおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:01:23.0

ぱつっとボブにしたもらったんですけど、とっても気に入りました!今度もまた切ってもらいたいです^_^

あおち様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    ぱつッとお似合いでした(*^^*)

泉 佳那

• 結さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:51:42.0

最初から最後まで愛想も良くとても察しやすいし、髪の仕上がりも満足だし、気分良く帰ることができました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

結様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです☆

泉 佳那

• 瀧口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:50:00.0

髪の癖も伸びて、とても綺麗に仕上げて頂きました。今後も通いたいです。

【SNSで話題☆酸性縮毛矯正】髪質改善プレミアムストレート¥27280→¥19300

初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正でキレイになり、私たちも嬉しいです^ ^

また来店くださいね♪

マネージャー 高城 尚寛

• タカラコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:34:01.0

髪を伸ばす最中なので地味なカットを注文してしまうのですが、こちらの要望を素早く察知して快く仕上げて下さり頼りになります。シャンプーからカットまで同じ方が担当いただけるのも安心感ですね☆

【頭皮の乾燥対策に♪】カット+リルラケアトリートメント\4950→\4480

タカラコ様、先日はご来店いただき有難うございました♪

綺麗に伸ばす為にもご自宅でのホームケアも宜しくお願いします^_^

量など気になりましたらお気軽にお越しください^_^

ディレクター 川口 真明

アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー