3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店

ヘアメイク アース ナガサキトギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1
  • 先久留里バス停前☆駐車場も完備してますのでお車でもお気軽にご来店お待ちしてます☆
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 05:48:45.0

いつも相談にのってもらってからの施術で納得のいく仕上がりになります。
    次はカットまでよろしくお願いします^_^

HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店からの返信コメント

ゆい様

いつもearth長崎時津店をご利用頂き誠にありがとうございます。その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 前潟紫央里

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:57:01.0

優しく丁寧に対応していただきました!

【カラークーポン☆】フルカラー+3stepトリートメント¥7040→¥6280

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    是非またメンテナンスにお越しください☆

ご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:01:31.0

今回 カラーとTOKIOトリートメントをやってもらい凄く髪触りも良かったです。乾燥の季節トリートメントもいいですね。

【カラー会員様】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

髪色可愛く明るくなってよかったです!

気分転換して、お仕事がんばってくださいね^_^

スタイリスト 飯盛 数馬

• アリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:58:59.0

最初に対応したくださった女性の方が感じがよく、またトリートメントを勧めてもらい購入、使用するのが楽しみです。
    カラーもありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回トリートメントは内田がご案内させていただきました♪
    感じよく思っていただけて良かったです。
    使用感はいかがでしょうか。
    気に入って頂けると幸いです。

是非またメンテナンスにお越しください!
    ご来店お待ちしております。

• さくらもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:30.0

髪質の相談にもとても丁寧に対応してくださり、時間内に終わりとてもいい仕上がりで大満足です。
    次回も是非お願い致します。

【2月限定☆】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥14740→¥12950

さくらもち様

先日はEARTH長崎時津店をご利用して頂き誠にありがとうございます。その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

さくらもち様のまたのご来店を心を心よりお待ちしております。

スタイリスト 前潟紫央里

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:53:12.0

良かったと思う。次行くことがあればまたお願いします。

【メンズ限定コース☆】カット+フルカラー ¥6480

あお様、先日はご来店いただき有難うございました♪

忙しいとは思いますがお時間できましたらご来店お待ちしてます☆

ディレクター 川口 真明

• あきかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:36:42.0

40代に入り自分に似合うスタイルが分からなくなってきたので、お任せでお願いしましたが良い感じに仕上げてくれました(*'▽'*)
    お任せと言いつつコレは嫌だと言う要望にも快く応えていただき、本当にありがとうございます♪
    またお願いします*\(^o^)/*

【カラーチケット限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6220

スタイリスト 前潟 紫央里

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:59:46.0

いつも悩みに合わせたカラーを的確に教えてくださって、想像以上の仕上がりにしていだきとても感謝です!
    行った後絶対色んな人に髪の毛褒められます!
    そしてスタッフの皆さん全員、笑顔で、お話も楽しくて毎回行くのがとても楽しみです!
    これからもお願いしたいです!

【最高級☆】カット+アドミオカラー+TOKIOトリートメント¥20240→¥13400

ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

マネージャー 高城 尚寛

• まゆたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:06:42.0

とても接客も上手で居心地がよく、長年悩んでた問題も解決してもらう事が出来ました!
    仕上がりも大満足でした!

スタイリスト 泉 佳那

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:39:32.0

ちょっと思ったイメージと違ったかな…

接客は良かったです

きく様、先日はご来店いただき有難うございました、

今回イメージ通りに出来ず申し訳ございません。

僕自身イメージ不足でしたので雑誌を使うなど工夫し、しっかり定まった状態で施術してまいります。

この度は貴重な口コミ有難う御座います。

ディレクター 川口 真明

• 岳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:34:19.0

娘のカット、優しくて満足しています。ありがとうございます!

【カットチケット会員様】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

スタイリスト 太田 茂明

• リョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:50:46.0

接客も技術もとても良かったです☆
    またぜひよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岩永 聖也

• Kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:25:29.0

初めて来店させて頂いたのですがとても愛想良く対応して頂き緊張してましたがすぐに心打ち解けて心地好く過ごせました。曖昧な要望にも応えて頂き好み以上のヘアスタイルにしてもらいとても満足させて頂きました。また行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

【☆人気NO.1☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥10340→¥6480

スタイリスト 泉 佳那

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:56:33.0

リタッチは必須、でも髪の長さは変えずに印象もちょっと変えたいなー、と迷いがあり、曖昧な相談にも応じてくれました。ありがとうございました。

えり様

先日は、EARTH長崎時津店にご来店して頂き誠にありがとうございます。その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    また、何かスタイルの事で分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 前潟紫央里

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:21:17.0

先日はお世話になりました。
    ヘアスタイルとても気に入ってます(^^)

ゆり様、先日はearth時津店にご来店いただき有難うございました♪

また扱いにくなりましたらお気軽にお越しください^_^

気になる色味もお気軽にご相談ください^_^

ディレクター 川口 真明

• あいおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:50:03.0

カットチケットだとお得です

いつもご利用ありがとうございます☆

定期的に質感の調整をしていきましょうね(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしております!!

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:52:46.0

丁寧にカウンセリングして下さり要望を最大限に聞いて頂いたのですが、仕上がりが自分に似合っておらず相談したところ快くカラーし直して下さいました!カラー中も楽しく会話を盛り上げて下さり充実した時間を過ごせました。他のスタッフさんも気さくに話し掛けて下さって丁寧な対応でした。長い時間私のわがままき付き合って下さりありがとうございました!!!大満足の仕上がりだったので、またお願いしたいと思います。

【大人気カラー♪】全体ケアブリーチ+フルカラー¥13640→¥12600

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなど、満足して頂けたみたいで良かったです!

お時間が長くなり大変申し訳ございませんでした。

次回もお気に入りいただけるようにカラーを提案させていただきますね(*^-^*)

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

マネージャー 高城尚寛

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:54:56.0

髪質に合わせた対応をしていただきありがとうございます。

スタイリスト 泉 佳那

• ちこちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 08:36:42.0

久しぶりに縮毛矯正かけて、サラサラになりました

ちこちこ様、先日はearth時津店にご来店いただき有難う御座います^_^

その後ご自宅での扱いは楽になりましたでしょうか?^_^

次はカラーでお待ちしてますね♪

ディレクター 川口 真明

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:33:30.0

お世話になりました。
    きちんと丁寧にカウンセリングしてからしていただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご感想大変嬉しく思います!

また伸びて来た時にご来店お待ち致しております!

スタイリスト 泉 佳那

• あいりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:29:05.0

カラー、カットをしていただいたのですが綺麗に仕上げてもらえてとても気に入っています。おすすめしていただいたカラーの色落ちの過程もすごく楽しみです。次も是非お願いしたいです。

☆学割U24☆大人気インナーカラー♪(ブリーチ、フルカラー込)\11440→\8400

あいり様、先日はearth時津店にご来店いただき有難う御座います^_^

その後髪色の調子はいかがでしょうか?^_^

おすすめしたピンクシャンプーも是非使って見てください^_^

ディレクター 川口 真明

• ながちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:44:36.0

カラーも綺麗に染まって、前髪の気になるところも改善されて大満足です。
    トリートメントも、気持ちよく癒されました。

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!
    またご来店して頂けた時も満足して頂ける様に頑張ります

是非またのご来店お待ちしております!

マネージャー 高城 尚寛

• こうぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:07:53.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました!
    相談もしやすかったです。
    回数券でカットが安くなるのは良いと思いました!

【メンズはこちらから☆】トレンドカット+シャンプー ¥3300

こうぞう様、先日はご来店いただき有難うございました^_^

その後ストレートの調子はいかがでしょうか^_^?

また扱いづらくなりましたらお気軽にお越しください^^

ご自宅でのホームケアも頑張ってくださいね♪

ディレクター 川口 真明

• エス子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:45:27.0

いつも利用してます。
    髪質改善をしていただいてから髪の調子が良く、定期的に利用してます。
    広いキッズスペースもあるので子どもも退屈せずにいいです。

マネージャー 高城 尚寛

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:24:02.0

縮毛矯正しに来ました!
    トリートメントもしてもらって
    髪の毛サラサラにして貰えて嬉しいです!
    またきまーす!!

ご来店頂きありがとうございました!

満足していただける施術を提供することができ良かったです!
    また担当になった際も満足していただけるようにさせていただきます

ぜひまた担当させてください!
    マネージャー 高城 尚寛

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:35:52.0

急いでいたのに、気を使ってもらい時間通りに仕上げていただきました。こちらが申し訳ないのにサービスまでしていただき、感謝です。
    仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

マロン様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お時間は大丈夫だったでしょうか?またお時間あるときに全体カラーしましょうね!

太田

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:07:53.0

思っていた通りの髪色になりました。的確なアドバイスももらえました。また利用したいです。

【人気No.1】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥10340→¥9400

maaa様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    カラーの色味も喜んで頂けてよかったです(*^^*)

またのご来店もお待ちしております♪

泉 佳那

• ぷーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:04:05.0

カットを初めて担当してもらいましたが、伝えたイメージに近づけていただき、また普段のスタイリングのコツなどもわかりやすくアドバイスをしていただけました。
    とても気さくに話をしていただき、楽しい時間をありがとうございました。

ぷーやん様

カット満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    髪型のお悩みなどあればいつでもご相談下さいね☆

泉 佳那

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:44:31.0

通いやすい価格なのに
    シャンプー後リラックスできたり、髪についての情報をくださったりして、いつも居心地の良い時間です。

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

更に満足して頂けるよう、サービス向上していきますね♪

泉 佳那

• うみねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:42:58.0

初来店だったので若干緊張してのオーダーでしたが、しっかりと髪の状態を見ていただき今回は矯正縮毛とトリートメントのメニューに変更していただきました。
    予約時にパーマか矯正か悩んでいたので、プロの方からのアドバイスはありがたいです。子育て中で自分に時間がかけられないので、手間が掛からないようカットもしていただきました。もう少し短くしてもよかったかなーとも思いますが、この長さが収まりがいいのかも?
    お子さんのお客さんも多く、子供が5歳になったら親子で通いたいと思います。

【贅沢フルコース☆】カット+パーマ+フルカラー+3stepTR¥16060→¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!
    ぜひまた楽しく話しましょう!

また担当させてください!

マネージャー 高城 尚寛

アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー