3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ニーナ 麻生店(AUBE HAIR nina)  >

オーブ ヘアー ニーナ アサブテン

• 北海道札幌市北区北39条西5-1-18 毛利ビル1F
  • 麻生駅から徒歩1分
  • tjxywiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-02 23:31:01.0

私の髪の内側には縮毛矯正が強すぎたみたいで髪が軟化しすぎてビビリ毛になってしまいました。それ以外は素敵な対応で丁寧にやって頂けました!また利用させて頂きたいです。

【縮毛】 プレミアム縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥7900

AUBE HAIR nina 麻生店 【オーブ ヘアー ニーナ】からの返信コメント

tjxywi様

先日はご来店ありがとうございます!!

大切な髪の毛をビビり毛にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の薬の選定ミスだと思われます。
    パッと見の仕上がりがとても綺麗だっただけに僕自身も非常に残念です。
    本当にすみません。

一度確認させていただいてから今後ケアさせてほしいので
    お忙しいとは思いますがご連絡いただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

HAYATA

• ヒロタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 14:51:48.0

安定の癒し空間
    安定の安心技術
    安定の安心価格

おすすめサロンですー!!!

【集中コラーゲン配合!!☆】オーガニックリタッチカラー¥3500

ヒロタン様

いつもお忙しい中隙間時間でのご来店ありがとうございます!!

これからも最高のお店であり続けるために
    スタッフと協力してより良くしていきます!!

いつも差し入れまでありがとうございます!!
    クロワッサン美味しかったでです!!

HAYATA

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 17:03:05.0

今回もありがとうございました!!
    シャンプーも髪乾かすのもかなり早くて楽です。笑

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴぴ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はバッサリと短くさせて頂きました。
    乾かすのが早く時短にもなり良かったです

短くして扱いにくい箇所はございませんか?
    次のご来店の時にでも
    お伝えくださいね!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

川上 良雄

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:37:26.0

3年以上ぶりの再訪にも関わらず、担当さんが覚えていてくださって嬉しかったです。

今まで通っていた美容室ではいまいちしっくりこないことが多かったのですが、今回は仕上がりに大満足しています。
    丁寧なカウンセリングでイメージの相違がないので安心してお任せできます!
    またお伺いするので、今後もよろしくお願いします。

【朝ラク◎】カット+資生堂デジタルパーマ+リタッチカラー ¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なー様

先日のご来店誠にありがとうございます。

しっかりカウセリングすることで
    イメージの共有や普段のスタイリングなどしっかり把握させていただいから
    施術に取り掛かることを第一に考えるので
    こう言った口コミは大変励みになります。

僕の方も覚えててくれて嬉しかったです笑

なー様の又のご来店心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

川上 良雄

• かずえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:45:59.0

スタイリング、気に入っています。結婚式と披露宴をお伝えすると、真摯に対応してくださいました。
    誠実なお話しぶりにも好感が持てます。いいビューティシャンに恵まれたこと、ありがたいと思います。

かずえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

結婚式仕様のスタイリング気に入ってもらえて良かったです!!
    次回たくさんお話聞かせてください!!

今後も技術だけではなく接客も磨いて行きますのでよろしくお願いします!!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!!

HAYATA

• ぶんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 11:33:40.0

最初のカウンセリングが丁寧で分かりやすかった。
    また、施術後に普段のセットの仕方等も丁寧だったので、実践していこうと思います。

【特殊パーマ】ツイスト・スパイラルパーマ ¥10400

ぶん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングをしっかりする事で
    『なりたい』を実現できると考えているのでこう言ったお言葉
    大変励みになります。

その後の扱いなどいかがですか?

久々のパーマでわからないとこなどありましたら
    気兼ねなく仰ってください。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

川上 良雄

• Luceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 13:50:45.0

いつもオシャレに仕上げてくださりありがとうございます!
    ウルフカットと初カラーをしてもらいました
    初めてのカラーで不安も多くありましたが
    カラーの見本と写真の見本を見比べてより近い色などを探してくださったりと
    理想に近い形に仕上げて頂きました

【集中コラーゲン配合!!☆】オーガニックリタッチカラー+カット¥4500

Luce様

ウルフカットも襟足がさらに伸びていて、かなりいい感じになってきましたよね!!
    ウルフ極めていきましょう!!

カラーも綺麗なアッシュカラーになりとても可愛かったです。
    初カラーと言うこともあり髪、頭皮の心配ありましたが、しみたりせず、
    仕上がりはツルツルサラサラだったのでとても良かったです。

Luce様の理想に感じに近づける事が出来てとても嬉しく思います。

お忙しい中か口コミ頂きありがとうございました。

ごいしたかひさ

• いっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:04:09.0

いつも、綺麗にカットしていただきありがとうございます☆そして、楽しく有意義な時間をありがとうございます☆☆
    カットの時間がとても楽しくて毎回、お店に行くのが楽しみになっています!毎回、ホントにありがとうございます。

いっく様

いつもご来店誠にありがとうございます。

技術、接客、共にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

たまに来る美容室は
    見た目はもちろん、気分や癒しなどの日頃のストレス発散や
    ゆっくり出来る空間でもあります。

また楽しいお話お聞かせてください笑

いっく様のまたのご来店心よりお待ちしております

この度はお忙しい中r嬉しい口コミありがとうございました。

川上 良雄

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:23:10.0

今回グレージュの暗め寒色系にしてもらいました!赤みをキレイに消してくれて、今回も凄い満足です!担当してくれたスタイリストのお兄さんも凄くお話をかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!子供にも優しいスタイリストさんです!!次行く時は、またお願いします!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥5400

[施術メニュー] カラー、その他

あっちゃん様

前回がピンクバイオレット系のカラーで染めてたので、赤みを消して
    グレージュを目指しましたが、綺麗に染まってとても安心ました。
    色も濃く染めたので、色落ちも綺麗に抜けてくると思いますので
    楽しんで頂けたらと思います。

お子様とまた一緒に来てください。
    またスプラのお話しましょう。

こいしたかひさ

• エミリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 12:25:04.0

主人のヘアカットをお願いしました。
    備考欄に、
    ・主人は長めのヘアスタイルしかしたことがなく、短めは想像つかないし似合わないと思っている。私は男性の短めのヘアスタイルが好きなので、主人と相談して似合わせカットをして欲しい。
    ・くせ毛なのでくせ毛も生かせるようなヘアスタイル。パーマも検討。
    ・普段ワックスをつけたりしないので、ワックス無しでも再現できるヘアスタイル。以上の希望を記載しました。
    最終的には、カット&パーマ&カラーを施術していただきました。妻目線から見た仕上がりは、大満足!!とてもかっこよくいまどきのヘアスタイルでおしゃれになりました。主人は当日こそ、「初めてするヘアスタイルだから似合ってるのか、似合ってないのか分からない」と言っていましたが、日に日に見慣れてきたようで、垢ぬけた新しい自分を気に入っています。「美容室すごすぎ!理容室と全然違うね!もうあそこの店(AUBE 麻生店)しか行けないわ!」と…笑
    メニューを変更したクーポンをくださったようで
    カット&パーマ&カラー9.500円+フルカラー1.000円の合計10.500円で素敵にイメチェンしていただけました。

エミリ様

旦那様とてもカッコよくイメチェンさせて頂きました!

カラーもあまり明るくなりすぎないようアッシュカラーを使って赤みが出ない仕上がりにしています。
    パーマもスタイリングしやすいよう、ドライヤーと手だけでセット出来るようにかけていますので、ご自宅でも簡単にセット出来ると思います。

パーマ&カラーはご自身でなれてくると、強めにパーマかけたり、メッシュ入れたりと沢山アレンジが出来ますので、いつでもご相談下さい。

奥様に気に入っていただけてとても安心しております。

理容室との違いを感じていただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ごいしたかひさ

• ヒロタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 17:45:48.0

今回も相変わらず面倒なお願いに、快く対応していただき、本当に感謝しています!!

いつも本当にありがとう!!

ここは本当に頼れるサロンです(^^)

ヒロタン様

いつも差し入れまでありがとうございます!!

途中にメニューを追加してお待たせしてしまってすみませんでした。
    より素敵になれるようにしますので今後もよろしくお願いします!!

HAYATAY

• HACHIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:00:55.0

何年もお世話になっているくらい、満足の技術と価格です。

【補修☆】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8500

HACHI様

担当の和田です。

段々とクセも出てくる時期になってきてますので、扱いやすく出きるよう一生懸命
    今後もメンテナンスは頑張らせて頂きますので、来年もよろしくお願いいたします。

その他にも気になるところがありましたら、
    お気軽にご相談ください。

AUBE HAIR nina  和田拓也

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:27:52.0

希望通りのカットをして頂き、家でのセットの仕方などとても親切丁寧な対応をして頂きました!
    お店の雰囲気も良かったです!

【リフレッシュメニュー】☆カット+ミニスパ¥3700

ゆき様

ゆき様の希望通りのカットが出来て、とても安心しております。
    ヘアーアイロンなども、使うととても楽にセットが出来ると思いますので
    ぜひ試してみて下さい。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

ごいしたかひさ

• エコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:59:33.0

いつものイイ感じです!ツルツルをキープしたいと
    思います~ありがとうございました。

エコ様

担当の和田です。

だんだん髪が良くなって来てますね!
    日頃のケアの頑張りだと思います。

その他にも気になるところがありましたら、
    お気軽にご相談ください。

AUBE HAIR nina  和田拓也

• uniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 23:52:43.0

カラーはいい感じになりましたが、カットはあまり納得のできるものではありませんでした。前髪に関しては、自分で切ったほうが良かったと思うほどです。
    会話の内容も不快になる発言もあったので気をつけたほうがいいと思います。
    予約をしていたのにもかかわらず混んでいた時間帯だったのかもしれませんがかなり待たされたので、お客さんの人数に対しての美容師さんの人数は考えなおしたほうがいいのかなと感じました。
    何度か行った美容室でしたが残念でした。

【オススメNO.1☆】N.ルフレカラー+カット ¥6500

uni様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は長時間お待たせしてしまった事、接客、技術の面で
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご来店頂いているところ、私の配慮が足らなかった事、深くお詫び申し上げます。

今後はもっと丁寧な仕事を心掛け、ご満足頂ける様改善して参ります。

前髪カットに関しましては、お時間あるときにカットをお直しさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

214-1235
    ごいしたかひさ

• にっくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 23:07:23.0

初めて行った美容室で緊張しましたが、行ってみてよかったです!
    伸ばしている途中なので、あまり髪を切らずに、美容室に行った感をだしてほしいというこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、対応してくれました。
    カットの説明も詳しく、とても分かりやすかったし、全部終わったらいい感じでhappyでした(o^-^o)
    髪も整って、とても楽しい美容室の時間でした!

にっく様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

初めての美容室って緊張しますよね!
    少しでもその緊張が解れて僕も嬉しく思います。

カットは全体に整えてお顔周りに少し段を入れさせてもらいました。
    そうすることで、全体の雰囲気が変わり切った感じを出しました!

喜んてもらえて良かったです。

また不揃いになりましたら気兼ねなくご来店ください!

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

川上良雄

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:52:14.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    縮毛矯正で何度かお世話になってますが毎回綺麗な仕上がりでサラッサラです。施術中はいつも楽しく笑わせてくれます笑

遠くなってしまいましたがそれでも通いたくなる美容室です
    接客、技術、サービス最高です☆
    またよろしくお願いします

【超極上】弱酸性スピエラ矯正+ユーラシアインピタリTRホーム付19500→17000

みや様

先日のご来店、誠にありがとうございます!

当店自慢の弱酸性縮毛矯正は
    従来の縮毛矯正よりダメージを大幅軽減することができます。
    手触りは勿論、見た目も艶々で天使の輪が出来る程です。
    仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しく思います。

遠方で、なかなかご来店し難いと思いますが
    ご来店された際は、また楽しく過ごせるよう
    接客、技術、サービスを精進して参りますので

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

川上良雄

• Yasuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:55:39.0

とても良かったです。
    自分の思ってる通りの髪型にして頂きました。
    少しづつ刈り上げお願いします(笑)
    次回も行きたいと思いますので宜しくお願いします。

Yasu様

思い通りの髪型に出来ることができて僕もとても嬉しいです。

次回カットの時は刈り上げ部分をさらに理想的な髪型に近づけられるよう
    攻めすぎず攻めようと思います。

ごいしたかひさ

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:01:14.0

今回もいつもありがとうございました。
    遠方から通っているため出産が近いこともあり、しばらく行けないためバッサリ20cm程切り、黒染めをしてもらいました。黒染めをしたら明るくしたい時にカラーが入りにくいと丁寧に説明もして頂き、悩んで悩んで黒染めしました。悩んでる間も施術しながら待ってくれました。
    仕上がりは過去一短くて新鮮でしたが気に入ってます。癖があるため毎日のアイロンはしばらく欠かせないですが、何より頭が軽くて楽です。
    出産がんばれます。ありがとうございました。

よもぎ様

いつも本当にありがとうございます!!

覚悟の黒染めでしたね笑
    短いスタイルもめっちゃ似合ってました!!
    もっと切ってもいいのでは?笑

産後、お会いできるのをとても楽しみにしてます!!
    落ち着いたらすぐにきてくださいね!!

HAYATA

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 11:23:15.0

ハイライトがいい感じになってきました。追加でカットもお願いしましたが、急にも関わらず快く対応して頂きました。カットも理想的になり満足です。ありがとうございました。

【可愛らしさ◎】ハイライト+イルミナカラー ¥12400

みーちゃん様

ハイライトは色落ちと共に綺麗にカラーが浮かび上がってくるのが綺麗で楽しいですよね!
    次に入れるカラーも楽しみですね!!

カットも理想的な形なったと聞けてとても嬉しく安心致しました。

ごいしたかひさ

• ゆちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:26:32.0

今回は根本のカラーとカットをお願いしました!
    前回と同じスタイリストさんにお願いしました!
    小学生ぶりのショートにしました!
    満足です!
    また根本のカラー、癖が出てきたら縮毛をお願いします。

ゆちこ様
    先日はご来店ご指名して頂きありがとうございました。

カラーも綺麗に染まり、イメチェンショートヘアーになり、とてもお似合いでした!
    満足です。と言って頂けてとても安心しております。
    扱いにくい所とかあれば、また次回教えて下さい。

ショート+縮毛矯正でかなり時短ができ、朝のセットが楽になると思います。

是非また任せて下さい。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ごいしたかひさ

• あんぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 12:05:22.0

今回も大満足でした!!
    思い切って短くしてよかったです(^^)
    周りからも好評でしたー!

先日のご来店誠にありがとうございます。

ロングからバッサリ切るのに不安しかないですよね。

周りから好評だと気分も上がり毎日楽しい気分に
    なりますよね

その後の扱いなど気になる箇所などございませんか?

また伸びてきたら気兼ねなくご来店ください

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました

川上 良雄

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 17:52:09.0

昨日はありがとうございました。わたしはこれにしたいと言うこだわりはないのですが、バランスを見極めて、素敵にしてもらえます。次の日鏡見ても、いい!と大満足です。新しく導入されたシャワーも気持ち良いです。

チェリー様

先日はご来店ありがとうございました!!

特別こだわりがない方でもこういうのは嫌だなど
    多少のこだわりはあると思うのでカウンセリング時にくみ取って
    ベストなスタイルを提供できるようにしています!!

仕上がりにも満足していただけたみたいで私も嬉しいです!!

ウルトラファインバブルのシャワーとても気持ちいですよね
    またきてスッキリしていって下さーーい!!

この度はお忙しい中大変嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

HAYATA

• みぃママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:15:37.0

予定との兼ね合いで初めてのところでしたが急遽予約をしカットのみしていただきました。担当していただいた方はとても良い方でスタイリングの方法も親切に教えていただき今までよりも思うようにセット出来るようになり感謝です!
    次は娘もお願いしたいと思う美容室でした!

みぃママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました和田です。

この度は嬉しい口コミ投稿を書いて頂き誠にありがとうございます。
    接客や技術について高評価頂き、美容師として大変嬉しく思います。

今回カットでしたが、その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    今までより思うようにセットが出来るようになった書いてあったので問題はないかと思いますが、
    気になる所が出てきましたら何なりとお声をかけてください。

次は娘さんとみぃママ様のカラーにでもご来店頂けると幸いです。

AUBE HAIR nina 和田拓也

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:37:22.0

今回も、素敵にカットして頂いて良かったです。

ちー様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の和田です。

今回が久しぶりのご来店で、そこまで期間が空いていたことに
    びっくりしましたがお元気そうで何よりでごさいます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また伸びてきた際や扱いづらくなった際はお気軽にお声かけてください。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR nina 和田拓也

• みかんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 11:21:37.0

自宅での扱いも苦でなく、うまくできています。
    今回は家族はもちろん、職場の方の評判がかなり良くて、気分上々で、感謝してます。

みかんママ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

自宅でのセットがし易いかが1番重要だと思うので
    扱いが苦ではなく、うまくできてると言うことで
    僕も嬉しく思います!

また伸びてきた気兼ねなくご来店ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

川上 良雄

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:40:51.0

今回は初めてのグレーカラーに挑戦しました。自分の理想のカラーに仕上がり大満足!スタイリストの方の腕は間違い無いので皆さんも来店してみて下さい。自分はオーブさんに今後もお世話に成ります。

【透明感◎】ダブルカラー(ブリーチ+イルミナカラー) ¥12000

マサ様

今回は初めてのブリーチ&カラーで綺麗にグレーヘアーに綺麗に染まりとても、お似合いでした!

元々ならカラーも明るめだったのもありとても馴染んでいて、今後も色抜けなども楽しみながら
    、カラーで楽しんで頂けたらと思います♪

ご期待に応えることが出来てとても安心しております!
    今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ごいしたかひさ

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:57:45.0

細くて痛みやすい髪質ですが、い、髪のことを考え丁寧にやって下さるので、全てお任せしています。

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

はな様ご自身も髪の毛に気をつかっているので
    どんどん髪が綺麗になっていると思います!!

いつもお任せしていただいてありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!!

HAYATA

• rei0723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:37:25.0

子連れで行きましたが
    幸い大人しくしてくれたのですが、
    担当してくださったスタイリストさんが、
    寒くないか確認してくださったり、飲み物飲む?飴食べる?など時折話しかけてくれたり子供にも気を使ってくださって有難かったです。
    カットとパーマも思い通りイメージ通りにしてくださり、大変素晴らしいサロンでした!髪型にこだわりありませんでしたが、今回はめちゃくちゃカッコよく仕上げて頂いたのでせっかくなのでこれからも気を使いたいと思いました!
    他のスタッフさんや店内の雰囲気もよく、これを機に通いたいとおもいます♪

【朝楽セットにオススメ!】資生堂デジタルパーマ+カット¥7400

rei0723様

先日はご来店ありがとうございます!!

約2時間静かに待てるお子さん素晴らしいです!!
    次回は是非お子さんの髪も切らせてください!!

なかなか攻めたかっこいい&かわいいの2WAYスタイルがとてもお似合いでした!
    その後扱いにくいところや気になるところはございませんでしょうか?
    何かあればなんなりとお申し付けください!!

この度はお忙しいところ大変嬉しい高評価の口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

HAYATA

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 15:11:07.0

髪の毛もまっすぐになり
    トリートメントの効果がとっても良いです。
    また、来店するので、面白い話ししながら
    よろしくお願いします(^。^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおりん様

カード特典のトリートメントも
    最高級のグランドリンケージトリートメントを使用しておりますので
    手触りはもちろん内部補修もしっかりしいるので
    持ちも良いかと思います。

次回来店の時には何個かお話し用意しときますね笑笑

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

川上 良雄

オーブ ヘアー ニーナ 麻生店(AUBE HAIR nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー