4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)  >

アグ ヘアー ビーチ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-18 スギモトビル3F
  • 西宮北口駅より徒歩1分
  • だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:03:57.0

初めての利用で不安もありましたが、カットの技術やシャンプーの技術が凄く良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

Agu hair beach 西宮北口店【アグ ヘアー ビーチ】からの返信コメント

だいき様、先日はありがとうございました!!
    ご満足していただけて良かったです(^^♪
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!
    暑い中ありがとうございました!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• まかろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:17:33.0

初めて来店させていただきました。
    オーダー通りにカット、カラーしていただき、満足しています。
    又、次回もお願いしたいです。

平日ご新規限定カット+カラー+3stepリートメント \11000→\6500

まかろん様、先日はありがとうございました!!
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    是非またのご来店も、心よりお待ちしております!(^^)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 20:05:02.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーは寝てしまいそうになるくらい気持ち良くて毎回癒されています。また宜しくお願いします。

人気No.2 カット+カラー+キュアTR  ¥6000

まめちゃん様、いつもありがとうございます!!
    また快適にお過ごしいただけるように励んで参ります!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:34:03.0

カウンセリングをめっちゃしてもらえて良かったです。

平日ご新規限定カラー+3stepトリートメント ¥9000→¥6000

喜んで頂きとても嬉しいです!

また是非お待ちしております!

Agu hair 西宮北口 柳本

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:26:29.0

先日は、お世話になりました。
    今回は主にリタッチカラーの目的で来店しました。技術はもちろん申し分なくかつ誠実な接客スキルが素晴らしいな。と思いました。

カ ット+リタッチカラー\5200→\4500

たかちゃん様

ご満足いただけてよかったです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術接客共に一層努めて参ります。

松本拓也

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:00:05.0

何度も通っているので、「前回と同じで」とオーダーさせてもらいました。
    気になっていたのは最近増えた白髪。
    以前、他のサロンに行った時に塗り残しがあって、通った直後もところどころ白髪が目立っていたのですが、こちらはそんなことないのでいつも安心しています。
    薬剤が私には若干きつめなので、それをお伝えし、保護スプレー保護クリームをしてもらいました。
    安定のヘアカットとカラーで今回も満足です。

人気No.2 カット+カラー+キュアTR  ¥6000

nana様、いつもありがとうございます!!
    気になっていた白髪も綺麗に染まってなによりです(^^♪
    今回いつもより少し地肌がデリケートそうでしたが、保護させていただいてマシになっていれば幸いです!
    ご出産までもなるべく快適に過ごせるように、またご満足していただけるように頑張ります♪

Agu  hair beach 渋谷 恭平

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:45:14.0

こちらの要望に的確に応えてくださるのと、仕上がりがいつも期待以上なので何度も利用しています。

人気No.1髪質改善♪プリフィカTR+カット+カラー¥8500

みゆき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります!

松本拓也

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:20:49.0

今回はパーマ予定でしたが、カウンセリングの結果、次回としました。急な変更でも快く受け入れて下さいました。仕上がりも完璧。いつもありがとうございます。

カット+パーマ+トリートメント ¥11000→¥8000

まさゆき様、こちらこそいつもありがとうございます!!
    もう少し伸びてあてた方がよさそうでしたね!
    またスタイルご相談ください!

Agu  hair beach 渋谷 恭平

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:04:03.0

見せた写真にかなり近い雰囲気にしてくださったので、よかったです。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\8500

ひー様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

Agu hair beach  土工 鷹賢

• ピヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 21:23:45.0

初めての縮毛矯正でしたが、とっても満足しています!朝のヘアアイロンの時間も短縮され、髪の毛もサラサラになり梅雨の時期でもストレスフリーです。またぜひ利用したいです!

カット+縮毛矯正 ¥9900

初めての縮毛矯正させていただきとてもうれしかったです!

仕上がりも喜んでいただき良かったです!

今回した縮毛矯正はカラーとの相性もいいのでせひご利用ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Agu hair 西宮北口 柳本

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:16:33.0

ブログの人気の耳かけショート♪
    を拝見して御予約致しました。
    きちんとカウンセリングもしてくださり
    大満足です♪
    トップにふんわり感を出したいことを
    伝えると不器用な私でもできる乾かし方を
    教えてくれました。\(^o^)/
    Cutもとても上手なので大満足です♪
    また来月宜しくお願い致します♪
    \(^o^)/

愛様
    先日は担当させていただき、ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

ぜひ乾かし方も試してみて下さい!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Agu hair beach松本拓也

• ニーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:08:47.0

親切丁寧で仕上がりも理想通りに施術してくれました。
    何よりも感銘したのが洗髪乾燥後に一番気にしていた前髪の浮きがなかった事です。次回はご指名したいです。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー \12900→\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

終始お話も楽しくさせていただき施術時間あっというまでした!

癖のお悩みも改善できてとてもうれしいです!ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

• chihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 02:09:27.0

ざっくりしか伝えてなかったですが、あまり細かく聞かずにやってもらえて良かったです!
    量とか、長さとかこれでいいか?て聞かれなかったことが初めてでしたがいい感じに仕上げてもらえました!
    痛み具合や状態も分かりやすくはっきりと伝えてもらえて良かったです!

chiho様

先日はご来店いただき

ご満足いただけて
    とてもうれしいです。

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

Agu hair beach  土工 鷹賢

• レオくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:01:57.0

当日15分遅刻しました。それは申し訳なかったですが
    希望を伝えたのにも関わらず全く希望でない仕上がりでした。
    所要時間目安60分のところ、シャンプーブロー込、退室までの時間35分。短いカット時間でした。
    10回以上通っており、カール感を残し5cm程カット、2ヶ月後にパーマをしたい事も伝えましたが胸の下まで合った長さを首の下まで確認もせず勝手にカットをされた。
    サイドは毎回少し短くカットしてたのに、相談もなく真っ直ぐ直線に切られ、出来上がりに絶句した。おかっぱやんと思いました。
    サイドは毎回短くしてもらってたと伝えたらカールはなくなりますが、、と言われた。勝手にカットする前に確認しませんか?
    毎回担当してもらってたので安心して任せてたのにショックです。
    以前担当さんも寝坊で20分遅刻されてましたが、自分は良くて客の遅刻は許せませんでしたか?
    当日遅刻する旨も電話して大丈夫か確認して可能との事で店に行きました。
    プロならムカついても希望の仕上がりにするべきでは?
    5cm程度が13cmはカットされた。短くされたのはどうしようも出来ない。
    カットの長さは自身で確認される事をお勧めします

• ミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:24:51.0

今回はじめて行かせてもらったのですがとても丁寧で仕上がりもイメージ通りにして頂きました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったし、カットもとても丁寧にして頂きました。気づかいも抜群でシャンプーのあと顔拭きタオルを差し出され、その間にカットしてもらった席の落ちた髪の毛をさっと掃除してくれていました。素晴らしい気づかいだと思いました。大変満足しております。また次もお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

ミー様、先日はありがとうございました!!
    ご希望のスタイルに沿えてよかったです!
    また、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^♪
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• しまりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:47:59.0

いつも通り丁寧な仕上がりで、非常に満足です。

しまり様、いつもありがとうございます!
    お仕事順調そうでなによりです!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ひろきトーゴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:43:11.0

丁寧で遅くもなく丁度良い優れた方でした。

カット+カラー+トリートメント ¥9000→¥6000

ひろきトーゴー様、いつもありがとうございます!!
    またスタイルご相談くださいませ!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• seiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 15:53:26.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

seira様

誠にありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

Agu hair beach  土工 鷹賢

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:03:11.0

とても丁寧に接客してもらい、理想の通りに髪型にしてもらいたすかりました!

りく様、先日はありがとうございました!
    ご希望に添えてよかったです!(^^)!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• きんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:06:47.0

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです!

きんちゃん様、先日はありがとうございました!
    炭酸シャンプーで地肌もスッキリです☆
    またよければお待ちしております!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• みかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 12:06:02.0

要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

みか様、先日はありがとうございました!
    ご満足していただけて良かったです!(^^)!
    またよければお待ちしております!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:16:14.0

要望をしっかり聞いてくださり、カラーもカットも理想通りにしていただきました。
    髪の毛の癖が落ち着く乾かし方も教えていただきとても満足しています。ありがとうございます!

【透明感】クオルシアカラー+カット+3Stepトリートメント\8500

かぼちゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!
    乾かし方など少しでも参考になれば幸いです。

松本拓也

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:06:24.0

縮毛矯正をして、とてもさらさらで軽くなって梅雨時期が過ごしやすくなりました。シャンプーも気持ち良く、リラックスできました。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+プリフィカTR+カット¥16200→¥12000

メグ様

当店へお越しいただき誠に

またお褒めのお言葉をいただき
    たいへん嬉しく思っております!

また何かヘアスタイルでお悩みがございましたら
    ご相談くださいね!!

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき

Aguhair北郷

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:58:15.0

赤みを抑えたカラーにして頂きました。

カラー喜んでいただき嬉しいです!

ぜひまたのご利用お待ちしております!

• なるりょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:56:10.0

いつもお世話になってます。
    おしゃれに目覚め始めた中学生の息子も大満足でした。

なるりょん様

ご満足いただけて
    うれしいです。

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

Agu hair beach 土工 鷹賢

• ぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:42:28.0

仕上がりにとても満足しています

髪質改善縮毛矯正クオライン+カット¥12200→¥9900

ぺ様、先日はありがとうございました!!
    ご満足していただけてよかったです!
    梅雨入りしたので縮毛矯正によって快適にお過ごしいただけると幸いです!(^^)!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:44:43.0

中1の息子のカットをしていただきました。
    希望通りに仕上げてくださり、息子も気に入っています。
    カットして1週間が経ちますが、スタイリングしやすいようです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひー様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!!
    またスタイルご相談くださいませ!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:54:28.0

カラーとトリートメントをしていただき理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【極潤】TOKIOトリートメント+カラー+カット¥13200→\9500

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

暗めで透明感のあるお色味にさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです!

松本拓也

• リノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:21:28.0

娘がお世話になりました。担当の方も大変感じ良く接して下さったみたいで本人も安心して施術を受けられたと言っております。縮毛矯正とカットも理想通りに仕上げて頂き喜んでいました(*^^*)また行きたいと言っておりますのでまた宜しくお願い致します。ありがとうございました

髪質改善縮毛矯正クオライン+カット¥12200→¥9900

リノン様

当店へお越しいただき誠に

またお褒めのお言葉をいただき
    たいへん嬉しく思っております!

また何かヘアスタイルでお悩みがございましたら
    ご相談くださいね!!

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき

Aguhair北郷

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:15:40.0

初めて使用いたしました。
    カット・デジパ・3ステップトリートメントで8000円台なのはお買い得だなぁと思い店舗へ。

小さなビルの中にあるので分かりづらいですが、看板があって入りやすかったです。

接客態度は言葉遣いが丁寧ですが施術中あまり話さず気を使わずに済みました。(好みは分かれますが私は良かったです。)

施術内容が酷く、広がりやすく内ハネでとお願いしたが全て外ハネになっている、シャンプーすると最後に髪の毛を束にされギュッギュと引っ張られ、タオルの上から強く押さえられ痛い。(頭皮マッサージではないです)その後はしっかり拭いてくれず滴ってボタボタで目に入りそうになったりしました…。
    施術終了時、ドライヤーを半乾きで終了。
    「ドライヤーは根本だけ乾かして少し濡れてる状態の方がまとまっていい感じになります。」
    と言われましたが、彼氏にあったら「髪濡れてる…」と。乾いてきたら段々懸念していたように広がりました。

これはひどいと思って再度連絡し施術やり直ししてもらいましたが、やはり外ハネなるのでパーマかけた意味…と思いましたが長さ的な部分もあるし、2回目は無料だったのも考慮して星2で。

カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント\11700→\8900

先日は初めてのご来店・TSのご来店ありがとうございました!

接客のうれしい口コミありがとうございます!

シャンプーでのご指摘今後改善をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!

仕上がりに関しましてなんですが緩めのパーマのためしっかり乾かしてしまうとパーマが伸びてしまうのと、ご帰宅されるとのことでトリートメントをつけさせていただきました。
    通常のスタイリングの時は、根元を乾かして毛先は完全ドライではなく動きが出でいる状態(少し濡れている状態)でオイル・もしくわムースを使っていただくと毛先のパーマの動きが出やすいです!
    ご説明をしっかりお伝え出来ずご心配・ご迷惑おかけして申し訳ありません。

外ハネに関しましてもご希望の内巻きの仕上がりができず申し訳ありません。

貴重な意見のもとこれからも改善しご期待にお答えできるよう精進いたします!
    この度は貴重なお時間を二度もいただきありがとうございました!

アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー