4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. アデプト 金町店(adept)  >

adept 金町店 【アデプト】

アデプトカナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-21-4 アズマビル1階
  • 金町駅徒歩3分/京成金町徒歩5分【金町駅/JR金町/京成金町/ボブ/葛飾/韓国/髪質改善】
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 11:17:26.0

初めてって事もあり緊張してたけど
    とても、話しやすい感じで話してくれてホッとしました!
    15分スパも程よい感じで良かったです。
    マッサージをしてくれた女性の指圧がとても強めで
    スッキリしました。

今度はトリートメントで、行こうと思います

【口コミ投稿者様限定クーポン♪】似合わせカット+15分スパをサービス☆

みー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    なにかわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

トリートメントも種類がたくさんありますので
    みー様に合わせたトリートメントを提案させていただきます!

またのご来店こころよりお待ちしております!

岩田

• みなみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:10:08.0

初めて予約しました。

何も決めていかず18時と言う遅い時間からのお願いだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、ほとんど何も自分で決めなかったのですが、人生で初めてくらいの短さでもとても落ち着いた髪型でカラーもとても綺麗で嬉しかったです。
    自分に時間をかけることがほとんどないのでシャンプーもカットも幸せな気持ちになりました。
    あまり最初からノリノリで話すのが苦手なので、とても心地のいい対応でまたお願いしたいな、と思いました。
    一緒にカラーをしてくれたりドライヤーをしてくれた女性の方も可愛くて、お話を引き出してくれてありがとうございました。
    関西人なのになにもこちらからは面白さはお返しできませんでしたが、またよろしくお願いします。

《平日限定》カット+オーガニックカラー 12200円→7490円

みなみちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    なにかわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

岩田

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 09:31:12.0

何度かお世話になっています。髪質改善はやるのとやらないのでは艶が全然違うと思うのでオススメです。自分がこんなふうになりたいなと思う写真や雰囲気を伝えればいつもいい感じにしてくれてカットが上手です。スタッフさん達も話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【髪質改善メニュー】カット+カラー+髪質改善 21900円→15690円

みみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^♪

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心足しました!

施術のご提供やスタイルの相談は
    お客様お一人お一人に合った提案や薬剤の選定をさせていただいております^^
    また、明確にやりたいものが決まっていないがイメチェンをしたい!という方にも
    新しいスタイルのご提案もさせていただいております♪
    スタイリングにお困りの際はいつでもご相談くださいませ!!

これからもお客様の似合うスタイル、過ごしやすい環境つくりに励んでまいります^^

adept金町店 代表 軽米

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:54:27.0

毎回担当スタイリストさんにおまかせしてカッコよくしてもらってます。いつもありがとうございます!
    また、スタッフの方も親切で居心地が良く過ごせました!
    今後も通い続けようと思います。

【軽米専用クーポン】迷った時はこれ! 軽米 似合わせメニュー 11100円~

ナオ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    合わせまして、うれしい口コミのご投稿感謝いたします^^

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    お店の雰囲気もお褒め頂ありがとうございます。
    これからも当店へご来店いただくすべてのお客様が快適で過ごしやすい空間作りに励んでまいります。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

adept金町 代表 軽米

• ゆみ2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 15:05:13.0

とても明るいスタイリストの方でお話もはずみました。余計なおしゃべりはなく終了までとてもいごこちの良い状態で又行きたいと思いましたー。皆さんも行ってみて~

ゆみ2様

お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

アシスタントの時から大変お世話になっていて、スタイリストになってからもいつも応援して下さりとても嬉しいです^_^

またお時間ある時や店長の予約が埋まってしまってる時は、しっかりと責任をもって施術させていただきますのでその際はいつでもご相談下さい。

ゆみ2様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• かっぱちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:17:40.0

以前は、好みのメンズよりのカットをお願いしても
    「こっちの方が似合う、ここを切っちゃうと男っぽくなるから…」
    となかなかカットして貰えずになってましたが
    全く、躊躇もなく、バッサリいってくれて
    なおかつ、好みやイメージをもしっかり捉えていて
    まるで魔法のように仕上げて頂きました
    これからも、お願いすると思います!またよろしくお願いします

かっぱちゃん様

先日はご来店ありがとうざいました!

お忙しい中、このような嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます^_^

魔法だなんてすごく嬉しいです。。。
    すごく短いヘアスタイルがお似合いですし、ワックスを付けたら簡単に決まるスタイルなので簡単にセットも出来るので、たくさんアレンジしてみてください^_^

すごく暑いのでさっぱりばっさりカットして少しでも涼しく楽な夏を過ごせたらな。と思います♪
    いつでもばっさりカットしますので是非ご相談下さい!

かっぱちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:38:34.0

担当のお姉さんはじめ受付の方など気さくに話してくれる人がたくさんいて楽しかったです。カラーは他店に行ってますがまたトリートメントとかスパで来ようと思います。お気に入りのサロンに追加です♪( ´θ`)ありがとうございました!

【癒しの贅沢スペシャルケア】極上ヘッドスパ 30分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

みみ様

お忙し中、このような嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます^_^

受付のスタッフのことまで褒めてくださりとても嬉しいです!

ネイルのお話しやマツエクの話などいろいろなお話しが出来て私も楽しかったです◎

疲れも夏は溜まりやすいのでヘッドスパで是非癒されましょう◎

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:16:14.0

丁寧にカットしていただき、カット後も自宅でのセット方法など教えてくださいました!
    髪質や癖など、どう対応するといいかなど丁寧に教えてくださり感謝です。仕上がりもとても気に入ってるのでまたリピートしたいです。

りえ様

お忙しい中、このような嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!!!

韓国ヘアすごく似合っていてとても素敵でした◎
    また顔周りの髪の毛が伸びて来たりなどしたらいつでもご来店下さい^_^

韓国ヘア、中華ヘアは今すごく流行りですのでいろいろと是非挑戦してみるのもすごく可愛いかな。と思いますのでいつでもご相談下さい♪

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店石崎

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 13:27:59.0

いつもお世話になってます。なかなか良い美容室が見つけられず、彼氏にお勧めされ初めてカットをして頂いた時は本当に感動しました!毎度‘納得‘どころか予想を遥に超えてくる仕上がりです笑。ここの美容室を知る前は地元宮城で切ってもらっていたり、行ったことない美容室を転々としていたのですが、今はもう東京に来て必ず担当スタイリストさんにカットして頂いてます。‘良い美容室が見つからない’という人には絶対担当スタイリストさんのカットを経験してほしい!間違いなく他の美容室に行けなくなる!笑

【軽米専用クーポン】adept代表 軽米の究極の似合わせカット 7000円

すず様

この度はご来店ありがとうございます!
    また大変うれしい口コミのご投稿していただきありがとうございます!!

今回のスタイリングも気に入っていただけたようで大変うれしいです^^
    スタイリングや髪型に迷われた際は、いつでもご相談ください^^♪
    引き続きお客様にご満足いただける、スタイリング作りや接客をしていけるよう
    店舗スタッフ一同練習に励んでまいります^^
    ぜひ今後もご愛顧くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

adept金町 代表 軽米

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:52:28.0

髪色や髪型をあまり決めずに行ったのですが、明るさによる見え方など、丁寧に教えていただきながら、決めることができました。
    カットもシャンプーもとても丁寧にしていただき、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    髪型も髪色もすごく良かったので、行ってよかったです。ありがとうございます。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー 12200円→8990円

マロン様

カット、シャンプーもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    しっかりとお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけていますので、次回ご来店の際も何か不安なことや、聞きたいことなどがございましたら遠慮なく是非ご相談下さい◎

マロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 16:55:33.0

前回のカットカラーのことを覚えててくださり嬉しかったです!量が多い悩みも聞いてくれて、すごく短くしたのですが軽くなり前髪の触角や量も減らしてくれて毎日楽です!
    また伸びたらお願いします!

ゆーき様

お忙し中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

ミディアムもすごくお似合いでした◎
    季節的にもまだ湿気で髪の毛が広がりやすかったり、まとまりづらかったりがあるとは思うので、その際はまた是非ご相談ください!

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

adept金町店スタイリスト石崎

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 20:40:34.0

私の、わがままを聞いてくれて
    ありがとうごさいましたm(_ _)m

今回も、大満足です!
    綺麗なバイオレットって
    ほめられます!!
    スタッフさんのおかげです♪

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とんでもございません、いつでもご相談くださいませ^^

今回もご満足いただけてよかったです♪
    バイオレットなどのお色はきれいに色落ちをしてくれるので
    色落ちの過程も楽しんでいただけるかと思います^^

いつでもどんなスタイルでも、ご依頼ください^^!

adept金町 代表 軽米

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:49:27.0

初めてお世話になりました。
    他店ではなかなかオーダーどおりのスタイルにならなかったのですが、担当の方がワックスの付け方や髪を耳に掛けると雰囲気が変わります、などアドバイスしていただきました。
    家で試すと、いい感じです。ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

めぐ様

すごくお似合いでしたので、また今後も挑戦したい髪型などあればいつでもご相談ください◎

ショートボブや短い髪型は伸びて来た感じが結構しやすいので、2~2ヶ月半とかでのごらいてんがオススメです!

めぐ様のまたご来店を心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 14:42:56.0

初めて入る美容室はなんとなーく緊張をしてしまいますが、入ってすぐに受付のフレンドリーなお姉さんから服を誉めていただき、緊張もほぐれました。今回はカットをおまかせでしてもらいましたが、カット前にしっかり説明をして頂きこちらの要望にあった仕上がりにしてくれました。カット後も普段のセットの仕方等も教えてもらえたのでありがたかったです。カット中も無理なく会話もしていただけたので息抜きにもなりました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

《時間限定》骨格矯正カット+プチスパ6000円→5000円

とも様

お忙しい中、このような嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます◎

ショートボブとてもお似合いでした!
    またカットしたいけど、跳ねるなーなど
    ご相談があればいつでもお申し付け下さい。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• あがちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 20:27:07.0

いつも、おまかせで サッパリさせて下さい、だけしか言わないのですが、では、こんな感じでと出来上がりのイメージを伝えてくれますので、安心しておまかせしています。何日か経っていますが、毎日のスタイリングも楽チンでバッチリです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

もうすぐ年金暮しになったら、こんな風に通えないかなー! シニア料金があると良いな~
    いつも、ありがとう

あがちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミの投稿も合わせましてありがとうございます^^

今回のスタイルもご満足いただけてよかったです^^
    日が経ってもご不便がないとのこと安心いたしました^^

スタイリングのこと、髪型、髪質その他諸々、いつでもご相談くださいませ
    こちらこそ、いつもありがとございます♪

いつでもご来店お待ちしております^^♪

adept金町 代表 軽米

• こあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:33:25.0

初めて行きました。
    丁寧な接客と満足な仕上がりでまた行きたいなと思いました。

こあ様

お忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉とてもうれしいです。

カラーもプレミアムカラーに変更していただいたので、次回ご来店時に是非感想をお聞かせください。

こあ様のまたのご来店をスタッフ1号心よりおまちしております。

adept金町店スタイリスト石崎

• vincentさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:10:47.0

カットの長さを指定しただけで、今風の小顔カットにしてくれた。期待をはるかに上回る出来に大満足。

vincent様

この度はご来店いただきありがとうございます
    合わせてうれしい口コミの投稿ありがとうございました!

今回カットさせていただき仕上がりに満足していただけたようで大変うれしいです^^
    少しのカットの仕方、髪の癖によって最善の施術方法をできるよう、カウンセリングや
    髪質、くせ等を拝見しお悩みに対しての解決をできるよう日々心掛けております。
    今後もお客様一人一人に合ったカットの仕方をしていけるよう精進してまいります!

adept金町 代表 軽米

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:08:14.0

当日予約にも関わらず気持ちのいい接客をしてもらいました。

写真を持っていってこんな雰囲気になりたいと希望を言うと
    自分の癖や毛量などを詳しく話していただき満足のいく仕上がりにしてもらいました。

ヘッドスパをしていただいた方の力加減もしっかりマッサージをしてくれて気持ちよかったです。

また次回お願いしたいと思いました。

ひとみ様

お忙しい中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます。
    アシスタントのシャンプーやマッサージまでお褒めのお言葉ありがとうございます。

お店が混雑してお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

毛量や癖などご相談しながらカットを進めていくことや、ご相談などあればお気軽にお申し付けください。

当日予約でも問題ありませんので是非、ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

adept金町店スタイリスト石崎

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 14:58:38.0

注文通りの仕上がりに大満足です。
    お客様に接する接し方はもちろんですが、他の従業員さんに対する接し方も良く、お店全体の雰囲気がとても良く居心地よかったです。技術だけではなくお店全体に大満足です。

ゆみこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変安心いたしました^^♪
    また、お店についてのお褒めの言葉大変恐縮です。

これからもお客様の満足のいくスタイルつくりはもちろんのこと
    ご来店いただくすべてのお客様が居心地のよく過ごしやすいお店つくりを続けていきたいと思います

adept金町 代表 軽米

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:47:27.0

約10ヶ月ぶりの美容院になってしまいましたが
    久しぶりに縮毛矯正をかけサラサラにしていただきました。韓国好きの私には店内の居心地や雰囲気も良くスタッフさんとも少しお喋りができて楽しかったです。縮毛矯正は待ち時間が長いのがわかっていたのでイヤホンをつけて動画を見たりできたのでスタッフさんも気を遣って外すところでは声をかけてくれたので自分の好きなように過ごすことができました。ありがとうございました。

【自然な仕上がり&ダメージレス】カット+髪質改善縮毛矯正 21600円→16400円

なっちゃん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、このような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ゆっくりと美容室時間をお過ごしいただけて私たちも嬉しく思います!
    イヤホンも完全ワイヤレスタイプの物であれば、シャンプーのとき以外は付けたままの施術も可能ですのでまた是非、その際はご相談下さい!

縮毛矯正もお久しぶりと仰っていたので、また是非次回ご来店時に感想を聞かせていただければな。と思います!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• よよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:43:40.0

初回クーポン利用しました。
    口コミ見てここに決めたんですけど、
    店内雰囲気もすごくいいし、
    仕上がりも良かったです!
    またきます!

【数量限定】カット+カラー+ナノアミノトリートメント 17000→10790

よよ様

先日は暑い中でのご来店ありがとうございました。

カラーがすごく綺麗に入ってお外で見た時、更にツヤツヤで発色の仕方も綺麗でした^_^
    ピンクは色落ちも少し早かったりもあるので、また何かあればいつでもご相談下さい。

よよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:08:49.0

今回も扱いやすくしていただきました。
    髪型も希望通りの形に仕上げていただき、毎回大変満足しています。
    また来月辺りに伺います。(^^)

たえこ様

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

今回のヘアスタイルもお気に召していただけたようで安心いたしました♪
    今後もお客様のご要望以上のスタイルをご提供できるように精進してまいります^^
    今後ともおsロしくお願いいたします!

adept金町 代表 軽米

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 14:06:13.0

お洒落な店内の雰囲気でプロのスタイリストさんが、親身に髪質の悩みを聞いてくれて、こちらの希望ヘアスタイルにプロの意見も交え、カットやカラーをして仕上げてくれます。またスタイリングなどのきめ細やかなアドバイスをしてくださり、いつも美容院に行くのが楽しみです♪

なな様

お忙しい中、このような嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです^_^
    ありがとうございます!!

カットやカラーのことで悩みがあればいつでもご相談下さい。
    季節や気象変動などで髪の毛の状態がどうしてもいいとき、わるいときがあるのでその時々でカットの仕方なども少しずつ変えたり、トリートメントをしてみたいなど方法がたくさんありますので、お気軽になんでも仰ってください。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

adept金町店スタイリスト石崎

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:44:34.0

いつも利用させて頂いてます!
    みなさん話しやすくて、雰囲気も大好きな美容室です。
    今回は混雑しており、時間がかかりましたが仕上がりは満足しました。髪の毛の悩みにも丁寧に答えて下さって、参考になりました。
    来月も予約をしたので、仕上がり楽しみにしてます!

【髪質改善メニュー】カット+髪質改善 17820円→12200円

るり様

いつもお店にご来店いただいてたくさんお話しが出来て、私たちもすごく楽しいです。

お店が混雑していて、お待ちいただいてしまう場面があり大変申し訳ございませんでした。
    もっとスムーズにご案内が出来るように、技術向上やスタッフとの連携をしっかりとしていきたいと思います。

口コミ投稿お忙しい中、ありがとうございました。
    また次回のご来店楽しみにしております。

adept金町店スタイリスト石崎

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:45:45.0

初めて行かせて頂いたのですが 接客は本当に良く親切でした。カットは襟足は少し長めにするとの事でしたが 仕上がりを見た時に 私がイメージしていたものより かなり重く短くなっていました。ダブルカラーをお願いしたのですが、ベースのベージュ系の色味は 仕上がりが良かったのですが サファイアピンク系の明るめなインナーカラーをお願いしたのですが仕上がりは黒に微妙に紫があるか?ないか?の、白髪染めをしたかの様な暗さでした。しっかりとケアブリーチをして頂き ここまで真っ黒に微妙に紫があるかどうか?の仕上がりは初めてです。
    すぐにシャンプーをして色味を落としていますが 全然色落ちしなく…初回での料金にしては高めでした。

【人とは違うおしゃれ髪へ】インナーデザインカラー+カット18900円→14990円

まみ様

仕上がりがイメージと違う感じになってしまい、大変申し訳ございません。
    技術の向上の為に、日々技術の練習などしっかりとしていきたいと思います。

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます。

接客面、技術面、両方ともしっかりお客様、皆様に満足していただけるように日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿や貴重なご意見ありがとうございます。

adept金町店

• pdjsjxei7さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 19:31:16.0

的確なアドバイスと時間でいつも仕上げていただき感謝です。カラーも綺麗でいつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【貴方だけのカスタマイズ】新オーガニックカラー+オージュアTR  10300円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

pdjsjxei7様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

カラーの仕上がりご満足いただけたようでよかったです^^
    大変お似合いでした♪
    施術に加え接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店含めすべての系列店舗では、カウンセリングはもちろんのこと施術に関しての説明
    ご自宅でのスタイリングやケアについてのアドバイスに力を入れております。

何かお困りごとやお悩みいつでもご相談ください!
    一緒に買いけとぉしていきたいと考えております^‐^

adept金町 代表 軽米

アデプト 金町店(adept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー