4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)  >

グルーミングサロンバーバーキャッスル キタウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-6 2F
  • 北浦和駅西口20秒【無料駐車場完備で浦和エリアでも便利】当日予約ok★048-827-0676
  • みるきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:41:03.0

年末は時間が取れなかったので年始に伺いました。
    私のヘアスタイル要望のアバウトな説明に対し、細かい提案をして頂き助かります。
    個室での施術でしたがもう少し照明は明るくてもいいかなと感じました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

Grooming salon Barber Castle北浦和西口【グルーミングサロン バーバー キャッスル】からの返信コメント

みるき様

いつもキャッスルをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

Groomig salon Barber Castle 北浦和店

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:54:45.0

毎回、スタイリストさんはどなたでもとても良い感じ。
    髪を切ることも雰囲気もとても気に入っています。
    ただ、受付の方の印象が非常に良くないです。
    前回はお会計を間違えられました。クーポン券を使ったのでいつもの料金より下がるはずなのに、同じだったので、指摘しても間違ってませんと言い張ります。対応が苦手な人に間違っていませんとはっきり言われてしまうと、この人と関わりたくないから、気分の悪い時間を1秒でもなくしたいので、じゃあいいです。と、なってしまいます。
    スタイリストさん達はどの人も良いのに残念です。
    これを見て、対応変わることを祈ってます。

Basicカット[シャンプー&プチSPA+プチ肩マッサージ付]〈北浦和〉 \4070

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:30:26.0

今回も快適な時間を過ごすことができました。次回もよろしくおねがい申し上げます。

Castleスタンダードカットコース \5500<理容室>北浦和

• レディアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:58:58.0

寝癖がひどい部分がある事を相談したところ、前回とは違った仕上りとなるように、対応して頂きました。今のところ、良さそうな感じです。

レディア様

いつもキャッスルをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• K-Wingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:43:00.0

スタイリングの提案や日々の手入れなど、いつもさまざまなアドバイスをいただき、参考にさせていただいております。

【松村指名限定男性のみ】カット&パーマorカラーのどちらか片方のみ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:21:58.0

年末も営業されていたので、年越し前にスッキリとカットしてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

感染症対策などもしっかりされているため、いつも安心して利用させていただいています。
    いつもと同じ感じて毎回お願いしていますが、きっちりいつも通り仕上げていただき、大変満足しており、あれこれ言わずともお任せできるので安心です。

本年も引き続きよろしくお願いします。

Castleプラチナカットコース〈北浦和〉 \6600

あお 様
    こんにちは。

あけましておめでとうございます。
    いつもこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

年越し前に来て頂けて嬉しいです!

当店ではお客様に安心してご来店して頂ける様、

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:48:49.0

毎月利用しています。いつも同じ内容でお願いしていますが、必ずカット前に確認をしていただいたりと細やかな心遣いに好感が持てます。

ひろあき 様
    こんにちは。

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

定期的なご来店をして頂いておりますが、
    気になる点や変化が欲しい場合は
    お気軽にお申し付けください☆

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:52:46.0

半個室にある座席で高級感のある理容室です。
    シャンプーの時に電気を暗くしたりとサービスに感動しました。
    また、カットの仕上がりも自分が希望したスタイルであり大満足です。

なお様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事、ともて嬉しく思います!

当店はシャンプー、シェービング時など、なるべくリラックスしてもらえるよう照明の調節をさせていただいてます。

今後も、なお様にとって通いやすいサロンであるよう精進してまいります。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• Tomoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 09:39:55.0

今年も一年大変お世話になりました。
    仕事の都合上、行けない時期もありましたが、また行けるようになって改めて替えの効かない自分の家のような所だと思いました。疲れている時や元気がない時に行ってまた明日からまた頑張ろうと思えました。
    担当のスタイリストさんは本当に丁寧で、同じ注文にもいつも向上心を持って施術して下さるのでいつも感謝しております。忙し過ぎるのがたまに心配ですが、また来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tomo 様
    こんにちは。

このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

こちらこそ2022年は大変お世話になりましたm(__)
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• べっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:06:40.0

久々のパーマ。モデルさんの写真を提示しながらとはいえ、私の曖昧なお願いから満足感のある仕上がりにして頂けました。待ち時間のドリンクも地味にありがたく、また来たいと思ってます。

カット+パーマ+眉カット+フェイシャルエステ〈北浦和〉 \10120

べっくす様

初めてのご来店、ありがとうございました!

スタイル気に入ってもらえたようで良かったです^ ^

今後も、ご希望に合わせたスタイルが提供できるよう努力して参ります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:17:40.0

ボサボサになった髪を年末にスッキリすることが出来ました。早速ブラシを購入したので髪を乾かす際に使います!
    本年もお世話になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

shin 様

いつも当店の御利用、
    そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

年明け前にスッキリ出来て良かったです!
    是非、ブラシセットお試しくださいね^ ^

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• s104さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 01:08:12.0

仕事の都合上2年ぶりくらい来ました。
    やはりここがホームと感じさせてくれるサロンです。
    スタイリストさん、お店の雰囲気共に
    どれをとっても最高です。

カット+シャンプー【プチマッサージ付き】〈北浦和〉 \4620

s104 様

先日は御来店、
    そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

久しぶりの御来店でとても嬉しく思います!
    またこちらに寄る機会がございましたら
    是非お越しくださいませ^ ^

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:23:56.0

手際よくカットしていただきありがとうございます。
    仕上がりにも満足しています。

• さださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:48:12.0

いつもカット前は簡単な要望しか伝えていませんが納得いく髪型に仕上げてもらえますので安心してお任せしています。また利用したいと思います。

• りょーてぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:50:27.0

年末の忙しい中、諸々ご対応頂きありがとうございました。
    今回もセットが楽で気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

Castleスタンダードカットコース〈北浦和〉 \5500

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:46:27.0

大変丁寧にカットして頂き満足してます。

メンズの為のフェイシャルエステ【シェービング+肌ケア】+カット〈北浦和〉

• はしもとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 12:12:52.0

イメージが決まってない状態でしたが、丁寧に希望を聞いて下さり
    好みの雰囲気から外れる事無く仕上げて頂きました
    どうもありがとうございました。

【平日限定】眉ケア付クーポン カット+眉カット〈北浦和〉 \5170

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• jhonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:54:35.0

いつもなから満足な仕上がりです

• けさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:50:37.0

初めてパーマをかけて頂きました。
    非常に良かったです。

これは私の手入れの問題かと思うのですが
    4日目くらいからパーマが落ちてきた気がし、
    1週間経った現在ではもうほぼ落ちてます。
    手入れか私の髪質の問題かと思うのですが
    腕は確かです。
    次は長持ち出来るよう強めにかけてもらおうかと思います。

【松村指名限定男性のみ】カット&特殊パーマ(ツイスト、スパイラル、波巻き)

• けさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:47:31.0

よくお世話になっています。
    今回は翌日が友人の結婚式だった為、身なりを整えるという事でシェービングと眉デザインのみを依頼しました。
    店内の雰囲気も店員さんの対応も大変良く、申し分ないのですが…。
    シェービングが素人かって位、下手。
    普通に剃り残しがあって結婚式当日、友人達から指摘され恥をかきました。
    なんでこの出来で良いと思ったのか疑問です。
    正直難しい事は無いのですが、これだったら自分で剃った方が良かったです。
    後、カミソリの刃とか交換されてます?
    普通にチクチクして痛かったんですけど。
    正直お金の無駄でした。
    今後シェービングに関しては歴のあるちゃんとした方に剃って頂きたいです。

[施術メニュー] その他

け 様

先日はご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見頂いた事、真摯に受け止めて精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 齋藤 栄美子

• どり虫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:47:51.0

料金間違いの件承知しました。次回で問題ないですよ!
    今回もありがとうございました!あまりの居心地の良さで、すぐ寝てしまい5分くらいの間隔で仕上がっておりました!w
    また、来月よろしくお願いします!
    良いお年を!

どり虫 様

今年も1年間、毎月のご来店ありがとうございました!
    そして、いつも暖かな応援のクチコミを頂きほんとうにありがとうございます。
    感謝申し上げますm(_ _)m

この度は、私のミスでお会計を間違えてしまい申し訳ございませんでした。

来年もまたキャッスルをご利用頂けるように、頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

スタイリスト 齋藤 栄美子

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 06:47:44.0

利用が初めてだったのですが、スタイリストさんと会話をしながらカット等していただいたので楽しい時間を過ごすことができました!
    髪に関するアドバイスなどもいただくことができたので良い機会になりました!
    また後日こちらでカットしようと思います。

ヨッシー様

初めてのご来店、ありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです^ ^
    今後もヨッシー様にとって通いやすいサロンであるよう精進して参ります。

やりたいスタイルやお悩みなどございましたらご相談ください、希望に添えられるよう提案致します!

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:56:11.0

仕上がりは本当に満足です。今回の髪型カッコいいねと周りの人に言われたのは本当に良かったです。忙しいのか急いでやってる感じはありました。値段はするのに一時間で終わってしまったのは残念です。もう少しゆとりがあるといいかな。と私は思いました。顔も頭もスッキリはしたのでやって良かったとは思います。

[頭も顔もスッキリ]炭酸スパ+眉カット+クレイパック+ローションマスク \3300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Ritsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:31:40.0

進め方がとても丁寧で、髪型も毎回納得いく形のものにしただけでおります。
    追加でお願いしたい事も言いやすい雰囲気を作って頂き大変ありがたいです。

カット+グレイカバー(明るい白髪染め)+炭酸ヘッドスパ 〈北浦和〉 \10120

• くすおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 19:23:48.0

今回は前髪を短めになるようにお願いしました。
    大変満足いく仕上がりになりました。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:46:20.0

個室の美容室は初めてでしたが静かで過ごしやすかったです。
    スタイリストの方も初めてでしたがいろいろと希望を聞いてくれたのでとても良かったです。

とも 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

お店も気に入っていただけて嬉しいです。
    寒むくなり、乾燥も気になる季節です。
    保湿ケアのメニューもございます!
    年末年始お忙しいとは思いますが、また是非リラックスしにご来店ください!

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

Groomig salon Barber Castle北浦和店
    スタイリスト 齋藤 栄美子

• ともゆきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 11:56:33.0

とても丁寧でしたし、髪の悩みにも応えてくれたため、次も期待していきたいと思います

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:17:06.0

仕上がり、接客共に好感が持てて全体的には満足です。お店全体の清潔感もありトイレも清掃が行き届いてました。価格がもう少しリーズナブルだと通いたいなーとは思います。

カット+カラー+眉カット+フェイシャルエステ〈北浦和〉 \10120

taka様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

お得なクーポンも多数ご用意してますので、また機会ありましたら是非、ご利用ください^ ^

嬉しいご感想を励みに、今後も精進してまいります!

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• スラリんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 01:13:08.0

イメージ写真で頼んだ通りの髪型に仕上げて頂いたのでとても満足です!また、スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で非常に心地がよかったです。
    またよろしくお願いしますm(__)m

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:38:00.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスできる時間になっています。

けん 様
    こんにちは。

いつも当店の御利用、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!!

当店ではお客様に安心してご来店して頂ける様、

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー