4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)  >

グルーミングサロンバーバーキャッスル キタウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-6 2F
  • 北浦和駅西口20秒【無料駐車場完備で浦和エリアでも便利】当日予約ok★048-827-0676
  • Tomoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:23:39.0

毎月お世話になっていますがいつもと変わらない技術と丁寧さに感謝しております。スタイリストさんはしばらく違う部署にいかれていたみたいですが、改めて替えの効かない方なんだと思いました。事情によりしばらく行けませんが、退院後、落ち着いたらまたお伺いさせて頂きます。またよろしくお願い致します。

Castleスタンダードカットコース \5500<理容室>北浦和

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Grooming salon Barber Castle北浦和西口【グルーミングサロン バーバー キャッスル】からの返信コメント

Tomo 様

いつも当店の御利用、誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミ嬉しく思います。

おからだお大事になさって下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ハシモさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 17:28:41.0

半個室で雰囲気も落ち着いておりとても安心して通えます。

メンズカット+シャンプー【プチマッサージ付き】〈北浦和〉 \4620

ハンモ様

夏に向けてのパーマ、またご相談しながら決めて行きましょう!

Groomig salon Barber Castle 北浦和店

• フジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:23:47.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!

フジ様

先日はご来店ありがとうございます!

当店は全席個室になっておりますので、周りを気にせず、ゆっくりとお過ごしできます。
    フェイシャルや、ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも豊富にご用意してますので、
    是非一度お試しください^ ^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• nanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 21:40:59.0

いつも自然な仕上がりにしてくださるので、家族にも好評です。本人もとても気に入っているようです。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

nano様

いつもご利用ありがとうございます!

スタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お悩みや、改善点などもございましたらお気軽にご相談ください!

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• みるきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:14:39.0

雪の日の閉店間際の駆け込みでしたが丁寧な施術にいつも助かります。
    そんな中さらにSPA要望を快く引き受けてくれて感謝しかありません。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

• サクラメントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:24:36.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました。事前に聞いていた頭皮の乾燥のことやシャンプーについても教えていただきありがとうございます!また利用させていただきます!

サクラメント様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    お悩み、解決できましたでしょうか?
    今後もサクラメント様にとって必要な情報や、メニューの提案ができるよう精進して参ります。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• オレンジさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 11:40:40.0

大変丁寧にケアして頂きました。

オレンジ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    オプションメニューも豊富にありますので、色々とお試しください^ ^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:44:01.0

今回もサッパリ仕上げてもらいました。リラックスできて大変気持ちよく過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

shin 様
    こんにちは。

先日は御来店、誠にありがとうございます!
    いつもこのような嬉しい口コミ嬉しく思います。

まだまだ寒いですが、髪はさっぱりしたいですよね!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:42:09.0

初めてご指名しましたが、
    いつも通り丁寧に切って頂きました。

• グレさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:54:36.0

思っていたカットより若干短すぎました。
    でもおおむね満足です。

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:45:24.0

清潔な店内と気配りある接客で気持ちよく利用できます。

ひろあき 様

いつも当店の御利用、誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミ嬉しく思います。

今後もお客様が気持ちよく過ごせるよう
    清潔感あるお店を心がけて参ります。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:43:03.0

髪質、生えかたを見極めてのアドバイスがプロです。納得のカットでした。ありがとうございました。

Basicメンズカット[シャンプー&プチSPA+プチ肩マッサージ付]〈北浦和〉 \4070

• ライスさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:57:04.0

とても丁寧に仕上げていただきました。次回もお願いしようと思います。

Standardカット【プチSPA&プチ肩マッサージ+シェービング付】〈北浦和〉\5170

ライス様

先日はキャッスルにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます♪

キャッスルはシェービングが出来るメンズサロンです。
    また、男性に特化したスパもございますので、是非またご来店ください^_^

スタッフ一同お待ちしております。
    Groomig salon Barber Castle 北浦和西口店

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:51:48.0

今回は色々と配慮いただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。次回もよろしくおねがいします。

まこと 様

いつも当店の御利用、誠にありがとうございます!

仕上がり等満足して頂き嬉しく思います。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• くすおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:53:47.0

今回も手際良く自分の理想とする髪型に仕上げていただき満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】メンズカット+眉毛カット \5170<理容室>北浦和

• たなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 04:27:15.0

個室で清潔感、高級感があり、他の方を意識しないでいい為、リラックスしてカットしてもらいました。カットは早くて丁寧で、仕上がりも気に入ってます。今回は久しぶりに理容室を変えてみましたが、次回もこのサロンに行きたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 鳴海さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:39:42.0

少し期間が空いてしまいましたが前回のカット内容も共有されており、こちらの希望も踏まえカットしていただきました。

個室なので落ち着いた状態で雰囲気もとても良いと思ってます。

• パオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:05:17.0

ラフなイメージでオーダーしてますが、パーマするときなど結果的にスタイリングしやすく納得できる形を実現してくれるところが良いです。
    気楽な雰囲気づくりをして下さるのも、リラックスできるので良いです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

パオ様

いつもキャッスルをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• かたつむりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 00:50:36.0

息子がお世話になっております。今回もナチュラルな仕上がりでいい感じですね。本人も満足しているようです。次回もまたよろしくお願いします。

かたつむり様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回はツーブロックも入れさせてもらいました、お悩みの横の膨らみもなくなり、よりタイトなスタイルになったかと思います^ ^
    縮毛矯正も毛髪に合わせ、自然にふんわりと仕上げさせて頂きました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• セキネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:23:29.0

要望通りに仕上げて下さいました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:56:23.0

最高です。

• ジュンキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:25:40.0

カットの長さやセットの仕方等色々とアドバイスありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、ちょうどいい距離感で接して頂けるので、リラックスして過ごせております。

• さくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 14:03:19.0

とにかく落ち着ける空間で、癒やされて疲れが取れます!!
    仕上がりもとても満足で、今までこれといった決まったスタイルは無かったのですが、こちらで現在の髪型にしてもらってから、周りからの評価も良く気に入っているので、暫くは同じ髪型でいたいと思ってます。

さく 様
    こんにちは。

先日は御来店、誠にありがとうございます。
    このような口コミ、とても嬉しく思います!!

スタイル、周りからの評判も良く、
    気に入って頂けて嬉しく思います!

今後も満足して頂けるよう、精進して参ります。

当店ではお客様に安心してご来店して頂ける様

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• セキネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:04:48.0

要望通りに仕上げて下さいました。
    また利用させていただきます。

【平日限定】眉ケア付クーポン カット+眉カット〈北浦和〉 \5170

いつもご利用ありがとうございます!

今後もセキネ様がご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

grooming salon barber castle  我喜屋秀人

• まっさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 12:19:00.0

手際良くとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:23:48.0

いつもカッコよく仕上げてもらってます!!
    自分だけでなく、他の人からも好評の髪型にいつもしてもらっています!

【松村指名限定男性のみ】カット&シャンプー&スタイリング

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:42:27.0

今回もカットの長さの微調整を何度もして頂き納得いく形になり満足です。
    有難うございました。

Castleプラチナカットコース \6600<理容室>北浦和

ミッチー様

いつもキャッスルをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• ugokotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:25:25.0

いつもカットなどお願いしています。
    年明け最初の利用だったので、フェイシャルエステも入ったコースにしました。
    顔も引き締まり、気持ち良いリラックスタイムになりました。時折り利用したいと思います。

ugokoto 様

いつも当店の御利用、誠にありがとうございます!
    そしてこのような口コミ嬉しく思います。

リラックスして頂けてとても良かったです!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• nanoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:22:16.0

全体的に軽くなり、朝が楽になったようです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

nano 様

いつもキャッスルをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• snskさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:24:31.0

自分の理想とする髪型にするにはどのようにカットをすればよいか、とても丁寧に教えていただきました。

グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー