4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)  >

グルーミングサロンバーバーキャッスル キタウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-6 2F
  • 北浦和駅西口20秒【無料駐車場完備で浦和エリアでも便利】当日予約ok★048-827-0676
  • 北斗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:47:08.0

半年前の前回の仕上りが良かったので再訪。ですが前回も感じたことだが、一連の時間の流れが非常にタイトだという感想。
    良くいえば手早いが、悪くいうと慌ただしい。
    今回利用したメニューはカットと頭皮マッサージに眉カットのコースで予約時では1時間要するの見込みでしたが、半分の30分で終了。
    ただ適当に大雑把にやっているかといえば、そうではないし、カット中の会話も気さくで優しいし、仕上がりも概ね希望通りに仕上がったので、そこは評価できると思いますが、総額8000円近く支払ってるのでもう少し時間をかけて、落ち着いてやってもらいたかったというのが正直な感想です。
    自分は普段は近所の理容室を利用しているが、そこは時間をかけて一人のお客様と向き合っているので、今回利用させてもらった
    お店とは対照的に感じられました。
    パッと行ってパッと終わりたい人には向くお店だと思いますが、自分はまた行きたいかと言われると、素直にはいとは言いづらいですね。
    こんな感想をもった客もいるよと、お店側に参考にさせてもらったら幸いです。

【2・3回目の方限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット\6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Grooming salon Barber Castle北浦和西口【グルーミングサロン バーバー キャッスル】からの返信コメント

北斗様

この度は、久しぶりでのご来店ありがとうございました。

貴重なお時間いただき、正直なご意見をくださったこと、
    スタイリスト一同まずはお礼を申し上げます。
    この度はご期待に沿えなかった点もあり、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、技術とサービス向上に努めてまいります。

もしまた当店を選んでいただけることがございましたら、
    ご期待に応えられるよう、尽力いたします。
    この度はご来店ならびにご投稿誠にありがとうございました。

北浦和店 スタッフ一同

• べっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:28:01.0

通い始めて1年になりますが、どのスタイリストさんもいつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。来年もぜひお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

べっくす様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

スタッフ一同、日々鍛錬し、よりお客様を格好良く出来るよう心がけております。

パーマスタイルもとてもお似合いでした!!

年末31日まで営業しております。
    メンテナンスのカットもしていただくとパーマもスタイルも長く楽しめますのでおすすめです!

またのご利用よろしくお願いいたします!

早坂

• マルフクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 13:48:39.0

前回はパーマとカット。今回は伸びた分だけカット。頭部の場所によって伸び方がアンバランスになるので細かく微調整で丁寧にカットして頂いた。シャンプーも手際よく、フェイシャルエステも丁寧。初めて来てから1年経つが、今後もお世話になるつもりです。

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘッドスパ

マルフク様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります!
    今後も喜んで頂ける技術とサービスが提供できるよう頑張って参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• エヘヘのヘ!さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 18:28:21.0

いつもお願いしてカットして頂いていますので安心感があります。手早く時間内に仕上がり有難いです。

メンズカット+シャンプー+シェービング【北浦和】 \5500

• たなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:58.0

通いはじめて、10ヶ月になりました。落ち着いた雰囲気の理容室で気に入ってます。個室で照明ご少し暗めで、リラックスできます。仕上がりと値段も気に入ってます。

たなか様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も自然にスッキリと仕上げさせてもらいました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    改善点や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• まことさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 08:20:31.0

今回も快適な時間でした。仕上がりにも大変満足しています。次回予約も完了しました。よろしくおねがいします。

まこと 様

【今回まこと様に合わせてこだわったポイント】
    ふくらみやすい所やたちやすい所などもございますので、それを考慮しながらバランスを整えました。
    最近伸びやすいとのコメントも頂きましたので短め意識でカットさせて頂きました!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:30:04.0

個室で落ち着いた空間でリラックスできます。
    ヘアスタイルについても満足いく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご利用頂き有難うございます!

口コミ有難うございます!

当店は半個室で仕切りになってますのでリラックスできると思います^_^

また髪など悩みありましたら気軽に仰ってください!

Grooming salon barber castle
    ディレクタースタイリスト
    野上勝幸

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:01:02.0

スタイリストさんには迷惑かもしれませんが、カットされながら寝てしまうことあるくらい丁寧で快適な店舗です。また利用させていただきます。

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\6050

ひろあき 様

いつも定期的なご来店、
    そして口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【今回ひろあき様に合わせてこだわったポイント】
    いつも通り短く、刈り上げ部分の色彩等のバランスも合わせながら仕上げさせて頂きました!

スタイルキープには3週間~1ヶ月前後がおすすめです。

迷惑だなんてとんでもございません。
    リラックスして頂けて、嬉しく思います!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• nanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 10:05:02.0

いつもお世話になっております。後部に円形脱毛があることを本人も家族も気付かずにいました。今回教えていただき、大変感謝しております。目立たないように上手にカットしてくださったので、日常生活に支障はなさそうです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

nano様

いつもご利用ありがとうございます。

円形脱毛症の件、気になさってるかも知れず、伝えるの迷いましたが
    見えづらい所という事もあり、今回はあえて伝えさせて頂きました。

カットでフォロー出来る大きさと位置だった為、気にし過ぎずお過ごしいただければと思います。
    もしも、大きくなる、他の場所も脱毛している等あれば、皮膚科へ相談をおすすめします。

進捗確認しつつ、お変わりあるようでしたらその際もカットでフォローさせていただきますので
    是非ご相談下さいませ。

早坂

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:31:18.0

いつもと違う個室でちょっとびっくりしましたが、いつも通りゆったり快適に過ごせました。
    くせ毛をうまくカットしていただき伸びても違和感が無いため、しばらくぶりになりましたが、カットしてもらうとやっぱりスッキリして良いなぁと感じました。

ヘッドマッサージが凄く気持ちよかったのか、シェービングしていただいている最中に、うとうとと寝てしまいました。

年内にまた、お願いしたいと思います。

あお 様
    こんにちは。

先日はこちらこそ、ありがとうございますm(__)m
    いつも定期的なご来店、
    そして口コミのご投稿をいただき、嬉しく思います!

【今回あお様に合わせてこだわったポイント】
    カットすると耳上等跳ねてきやすい部分もありますが、おさまりやすい長さ設定とし全然バランス合わせて仕上げさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    スタイルキープには1ヶ月~2ヶ月前後にがおすすめです。

今年もあと1回かと思います!
    ぜひともお待ちしております^ ^

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• にしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:10:03.0

楽しく会話ができ、スピードも早くてすぐに終わることができました。
    また、仕上がりも満足しています。

• かたつむりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:20:17.0

いつも息子がお世話になっております。今回もいつも通りに優しい自然なイメージに仕上がって、いい感じです!本人も満足そうです。また次回もよろしくお願いいたします。

かたつむり様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご本人様のご希望に合わせ自然にスッキリとした仕上がりにさせて頂きました^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• レディアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:46.0

来月、パーマをかける予定である事を相談したところ、いい感じなカットして頂き、満足しています。
    ヘッドスパもすっきりして、とても良かったです。

レディア様

次回のパーマが上手くかけれるよう調整させてもらいました^ ^
    是非色んなスタイルにチャレンジして楽しんでください!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• ヤマちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:50:19.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    見た目も気分もスッキリできました。
    今後もよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【北浦和】 \5500

ヤマちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります!
    今後もお客様に喜んでもらえるよう精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• なべちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:14:15.0

今回はカットのみの利用でしたが、素敵な髪形にしていただきました。
    楽しく、かつあっという間に仕上げていただけととても満足です。いつもありがとうございます。

• いおまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:32:17.0

雰囲気もよくとても過ごしやすかったです。

いおまる様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    担当しました、西垣慧です。
    高評価の口コミに関してもありがとうございます。

12月は忘年会やクリスマスなど様々なイベントがございます!
    お客様に合わせた最高の髪型のご提案とご提供をお約束いたします!
    イベント事の際には是非当店のご利用お待ちしています!

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:28:33.0

今日もボサボサだった髪をスッキリ仕上げてもらいました。シェービングもツルツルにしてくれて洗顔時もさっばりします。また寄らせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

shin 様

そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【今回shin様に合わせてこだわったポイント】
    ハチ周りの伸びてくると膨らみやすい部分は流しやすい程度にいつもよりも少し短めにし、全体セットもしやすいよう仕上げさせて頂きました。
    シェービングでもさっぱりして頂けて良かったです^ ^

スタイルキープには3週間~1ヶ月前後がおすすめです。
    カラーは1ヶ月半前後がおすすめです!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• みるきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:50:06.0

毎月通っております。今月もありがとうございました。
    SPAの違いの話が凄く参考になりました。
    涼しくなってきたので次回は髪の長さをどうしようかまた相談にのってください。

みるき様

いつもご利用頂き有難うございます!

今回も炭酸spaやって頂き有難うございます!

段々寒くなってきましたので、waterspaもオススメです^_^

また、楽しみにお待ちしております!

Grooming salon barber castle
    ディレクタースタイリスト
    野上勝幸

• タケトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:57:18.0

イメージ通りの髪型になりました。
    また利用させていただきます!!

【松村指名限定男性のみ】カット&パーマ&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミ頂き有難う御座います!

イメージ通りになれたこと、こちらも嬉しく存じます。

次回はもっとタケト様にとって良いスタイルを提供出来るよう努力してまいります。

ディレクタースタイリスト松村智仁

• 鳴海さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:34:49.0

カットと髭剃りをお願いしました。

1ヶ月半ぶりくらいのカットでしたが、いつも綺麗に整えてくれるので助かります。
    また来月も予約しようと思っています。

鳴海様

カット+シェービングでのご来店有難うございました。

12月は、何かとイベントも増える時期です。

季節も変わり、スタイルチェンジ等のご相談も

是非下さいませ!

来月もご来店お待ちしております。

grooming salon
    barber castle
    director stylist 早坂

• どり虫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:53:19.0

技術、スピード、仕上がり!全てが最高レベルだと思います。

【松村指名限定男性のみ】カット&シャンプー&スタイリング

大変評価の高い口コミを頂き有難う御座います。

お客様の大切なお時間をなるべく頂かないよう日々努力させて頂いております。

次回もより良い技術を提供できるよう邁進していきます。

ディレクタースタイリスト松村智仁

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:47:48.0

今回も楽しく、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まこと 様

【今回まこと様に合わせてこだわったポイント】

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• たなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:33:50.0

いつもお世話になっています。駅近、半個室、落ち着いた雰囲気の為、毎月通ってます。今回8回目の来店でプレゼント500円OFF券を頂きました。次回、何かオプションを試してみようと思います。

たなか様

いつもご利用ありがとうございます。
    シェービングやヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも人気です、
    是非お試しください!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• ともゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 07:23:15.0

早くて上手です

【松村指名限定男性のみ】カット&シャンプー&スタイリング

いつもご来店頂き有難う御座います。

大変評価の高い口コミまで頂き嬉しく存じます。

これからもより一層努力してまたのご来店お待ち致しております。

ディレクタースタイリスト松村智仁

• エヘヘのヘ!さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 11:21:37.0

時間内で素早くカットして頂きました。いつも通りの仕上がりで満足しています。

≪平日限定≫メンズカット+眉毛カット+シェービング【北浦和】 \5720

いつもご来店頂き有難う御座います。

口コミまで頂き大変有難く存じます。

これからも早く正解な技術で対応出来るよう日々努力して

ディレクタースタイリスト松村智仁

• 施設長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:37:43.0

店内は落ち着いて雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストさんも穏やかで話しやすい方でした。髪の状態を見ながらカットしていただいたので、納得の上安心してお願いできました。また次回も通いたいと思います。

施設長 様

先日は御来店頂き、
    そして嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【今回施設長様に合わせてこだわったポイント】
    全体的に短めスタイルですのでパッと見のシルエットを意識し、バランスを見ながら整えました。前髪がくせ毛というのもあり、伸びてくると特にうねってしまう所なので短めで軽さもあえて出してセットしやすくさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    くせが出てきたら切るタイミングです^ ^

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• Tomoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 15:25:19.0

いつも通りの安らぐ場所をありがとうございました。
    元気が無かったり、少し嫌なことがあってもいつものスタイリストさんと話すだけでだいぶ心が安らぎます。
    また次回もよろしくお願い致します。

Tomo 様

そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【今回Tomo様に合わせてこだわったポイント】
    周りは伸びやすいのでさっぱりと、トップは残しつつ流しやすいスタイルにさせて頂きました。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• SGGKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:25:37.0

色々と相談にのって頂き、わがままを聞いてもらいました。
    とても満足しています。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【北浦和】 \4400

SGGK様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ご要望にお応えできて良かったです!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:46:36.0

毎月利用しています。半個室の落ち着いたスペースでとてもリラックスできます。駅前で駐車場があるのも助かっています。

ひろあき 様

いつも定期的なご来店、
    そして口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【今回ひろあき様に合わせてこだわったポイント】
    いつも通りさっぱりめにカットさせて頂きました☆

スタイルキープには3週間~1ヶ月前後がおすすめです。

当店は駐車場もあり、車で来る方も多いです!
    是非、今後ともご利用くださいませ(^^)

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• りょーてぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:52:41.0

この度もありがとうございました。
    いつも通り安定の技術でした。
    諸々応援しております!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂き有難う御座います!

大変評価の良い口コミを頂き有難く存じます。

これからもりょーてぃん様にとっていいお店、スタイリストで居られるよう

努力してまいります。

これからも宜しくお願い致します。

ディレクタースタイリスト松村智仁

グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー