4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)  >

オーシャントウキョーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前7F
  • 渋谷駅10分/明治神宮前6分/原宿駅10分/表参道駅15分【メンズカットメンズパーマ】
  • Aimiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 02:36:42.0

いつも良い色にしてもらってみんなから好評です☆

OCEAN TOKYO Shibuya 【オーシャントーキョー シブヤ】からの返信コメント

好評で嬉しいです(^_^)!!

またのご来店チームのみんなで
    お待ちしてます!!

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 02:56:16.0

初めて利用させていただいたのですが仕上がりが良すぎてびっくりしました!自分の変な形の頭に合わせてくださって超満足してます!また行きます!

【初めての方にオススメ】メンズカット+髪質改善トリートメント 6160円~

ゆうき様

また口コミまで書いていただき嬉しく思います!

気に入っていただけたようで良かったです!
    何かわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 猪野健太

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 07:45:48.0

【全店ご新規様】6600円~→5280円~カット20%OFF【メンズカット/渋谷渋谷】

けい様

また口コミまで書いていただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 猪野健太

• 宮木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 09:55:36.0

またかっこよくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

次回もより良いものを提供できるよう精進していきますので、またのご来店お待ちしております!

• なおくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:01:08.0

今回ホワイトカラーをお願いしたんですが、元々の髪質がこれまでのブリーチやカラーのせいで傷んでおり、担当スタイリストさんと要相談でケアをしつつ、近い色までしていただきました。
    ブリーチ2回とカラーとケア剤(5500円)2回で合計33000円と少し値は張ってしまいましたが、最小限のダメージで済んだそうなのでよかったです!!!
    担当スタイリストさんは基本的に笑顔でお客さんが興味を持ちそうな話をたくさんしてもらえるので、楽しく会話ができました!
    また、カラーだったりカットはここでするべきだな!と思えました!ありがとうございました!

【全店ご新規様】13750円→11000円 カット&カラー20%OFF メンズカット/渋谷

ご希望の色に近く髪に1番負担の少ないところまで施術させていただきました!

僕自身も楽しく、時間があっという間でした!次回はカットでもお待ちしております!

• jnさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:38:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも最高でした。また行きます!

次回もカウンセリングから仕上がりまでより良くしますので、よろしくお願い致します!

• きむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:53:45.0

マンバンからバッサリいきましたがまたとてもいい髪にしていただきました。これからもお願いします!

《平日猪野限定》カット+眉カット+選べるトリートメント6160円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

きむ様

また口コミまでいただく事ができて嬉しく思います!

バッサリイメチェン気に入っていただけて良かったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 猪野健太

• krさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:34.0

癖が伸びていない状態で眉下と仰っていたのですが、全然短くオン眉になってしまっていた。
    襟足も伸ばしているとお話ししたにも関わらず、かなり切られてしまった。
    非常に楽しみにしていたので残念です。
    しかし、トリートメントは本当にサラサラになったので大満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

期待してご来店していただいたのにも関わらず、
    ご希望に添えない仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。

このようなことが今後起きない為に、
    カウンセリング、技術を見直し再発防止に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• たこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 14:39:28.0

最高でした
    理想、またかっこよくなれた気がする!

【再来・平日限定】カット+眉カットサービス 6600~

たこ様

また口コミまで頂く事ができて嬉しく思います!

ご満足いただけたようで良かったです!

これからもチーム一同、精進して参りますので

スタイリスト 猪野健太

• にっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 20:02:20.0

いつも最高すぎてサロン、指名変えれません笑
    リピート間違いないのでオススメです!!
    来月も宜しくお願いします。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    めちゃくちゃ褒めてくれて嬉しいです!笑

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

鈴木 大二朗

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:16:02.0

彼女と来店したんですが、彼女と隣同士で一緒に喋りながら施術していただけて嬉しかったです!
    カットの方も自分の好みを熟知した髪型にしていただけて、親身に相談に乗っていただけたので値段以上に満足のいく仕上がりになりました!!!
    髪をお休みさせることにしたので次回はカットもお願いしたいと思います!

【再来・平日限定】カット+眉カットサービス 6600~

あゆむ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

似合う髪型やカラーの提案いつでもお任せください!!
    わからない事や髪についてのご相談いつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください!!

stylist.冨田 陸

• フクちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:32:27.0

場所がわからず迷ってしまい時間が大幅に過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中でも丁寧にご対応して頂き大変満足しております。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

わかりづらい場所にありご来店に負担をかけてしまい
    申し訳ありませんでした。

そんな中でもご来店して頂き感謝しております!

鈴木 大二朗

• けいやまんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:27:31.0

久しぶりにバッサリと切ろうと思って少し不安でしたけど接客もカットも最高でした!担当スタイリストさんに任せてめっちゃ良かったです!地元が遠くてなかなか通うことは出来ないですけどまた東京に遊びに行った際はお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日は遠くからご来店ありがとうございました!

不安な部分もあったとは思いますが喜んで頂けて
    凄く嬉しいです!ありがとうございます!

またお近くにこられた際は是非お待ちしてます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木 大二朗

• アキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:26:01.0

いつも有難うございます!
    ことよろです!

アキ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

2023年も最高なパフォーマンスができるよう全力でサポートさせていただきます!!

何卒よろしくお願い致します!!

陸チーム一同

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:04:14.0

今日はありがとうございます
    カット&パーマとても、気に入りました!
    また次もお願いしたいのでよろしくお願いします!

【全店ご新規様】13750→11000円 カット&パーマ20%OFF【メンズカット/渋谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

またやりたい髪型やセットのお悩みなどあれば
    是非遠慮なく教えて頂きたいです!

またかっこよくさせて下さい!

• だいと~さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 12:55:17.0

まじ最高でした!!またいきまーす!

【☆冨田陸限定☆】カット+パーマorカラー+眉カット11880~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

だいと~様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

さらに良い技術、接客を提供できるよう努めていきます!!

stylist.冨田 陸

• ひーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:48:24.0

結論からですが、仕上がりに満足できていないです。
    施術前にこうしてくださいと見せた写真とは異なり毛先のみがパーマの当たった仕上がりでした。
    また、パーマ施術中に一つロッドを外して確認して
    その後からヘアセットの後のスプレーをするまで確認なしでアシスタントさんらしい人が担当してくれましたがこれで終わってしまうんだと不安で声も出ない感じでした。
    セットでどうにかなるのかと思ってましたが、根元にパーマがかかってないので違和感がある状態でした。

【来羅限定クーポン】カット+パーマ 11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

この度はご来店頂き、またご指摘を頂きありがとうございます。

まずご希望に沿えない仕上がりとなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

今後しっかりとご希望に沿えるような技術、カウンセリングをし、お店全体で共有をしていき、再発防止して努めて参ります。

この度は期待してご来店して頂いたにも関わらずご希望に沿えない仕上がりと、このようなご意見をいただく形になってしまい、申し訳ありませんでした。

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:31:27.0

初めて利用させて貰いましたが良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

そのようなお言葉をいただけ、嬉しく思います!
    次回もより良い技術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 来羅

• なおっしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:14:09.0

カット、パーマ共にとても満足しています!流石だなと思いました!セットする際のアドバイスも頂けて、これからセットするのが楽しみになりました!

なおっし様

先日はご来店ありがとうございました、
    また口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    スタイリング楽しんで下さい!また、わからないことなどありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

スタイリスト 猪野健太

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:24:14.0

気さくに話してくださったり、こちらの要望にもしっかりと応えてくれた。仕上りもとても良く最高だった。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

しょうた様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただけて光栄です!!

さらに良い技術、接客を提供できるようチーム一同精進していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist.冨田 陸

• しろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 02:21:30.0

・カット
    ・無造作マッシュ
    ・ケアパーマ
    ・プレミアムトリートメント
    急遽パーマに変更していただいたのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    毎回来店する度に自分の満足度を更新していきます!
    セットの仕方、ケアの仕方、丁寧に教えていただきました。施術中も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

しろ様

また口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです!

こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    仕上がり、空気感ともにご満足頂けたようで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 猪野健太

• Aimiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 12:49:20.0

綺麗な髪色で素敵でした^_^
    次は来年かな?
    またチームのみんなでおまちしてます(^ ^)

店長 鈴木大二朗

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:05:59.0

結論からイメージと違いました。セット後はよく見えたので満足した「つもり」なだけでした。まず初めに紹介文の通りパーマが得意なようで楽しみにして初めて指名させていただいたのですが巻くのは全頭アシスタントさんで不信感。カットでは重めにしますか?軽めにしますか?と素人の私には完成形が想像できず悩んでいたところ「スカスカにならない程度の軽めにしますか?」とその通りにお願いしました。今思うとベース重めで来店しましたし、決して軽くない写真を見せたつもりでした。写真とは違う仕上がりになる等の提案はなかったです。スカスカでかなり幼くなってしまいました。軽いのでパーマもかかりが悪いように見えます。また、前髪の長さ、横の長さのすり合わせが一言ですらなかったこと人生初めてです。元々重めのセンターパート仕様で鼻下まである前髪で今回はイメチェンと伝えた上でウルフの要望でした。今では眉下のシャキシャキ?スカスカ?隙間がある前髪です。ヒアリングしないで怖くないのでしょうか。もちろん悪気があったわけではないことは分かります。施術に関しては正直満足できなかったですが、アシスタントさん含め接客が良かっただけに残念です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

カウンセリング、説明不足によりご期待に添えることができず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度見直し、ご希望の仕上がりに近づけられる様努めてまいります。

• けけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 00:10:51.0

今日はありがとうございました!

人見知りで基本的には話しかけられないのですが、担当スタイリストさんの方からたくさん話しかけてもらい、楽しい時間を過ごせました!!

人見知りとか、美容師さんに話しかけるのが苦手って人にはオススメです!

黒めに戻しましたが、色の仕上がり、久しぶり短髪と、とても気に入ってます。

次はパーマやりたいのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

【2回目以降の学生限定】どのメニューでも10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

そのようなお言葉をいただくことができ、嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 来羅

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:30:25.0

質問した事に対して的確なアドバイスをしてくださり、技術も良かったのでまた来たいと思いました

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、何かわからない事ややりたい髪型などがあれば
    ご相談ください!

より満足して頂けるよう
    スタッフ一同技術力を高めていきます!

店長 鈴木大二朗

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:06:38.0

本日もありがとうございました。
    3、4回目の来店ですが、最初どなたかと勘違いされており、悲しかったです。。笑(普段は敬語でしたが、本日はなぜかタメ語でした)
    ただカットは本当に上手です。
    アシスタントの技術は素晴らしいですし、セットも本当に上手です。ありがとうございました。

りょう様

また口コミを書いて頂きありがとうございます!

その節は申し訳ございませんでした。
    以後ない様に見直していきます。

技術にはご満足いただけた様で良かったです!

• やまもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:16:50.0

いつも切っていただいて信頼しているのは勿論ですが、
    今回は感動したことがあったので記載いたします。

カット・パーマが終わり、シャンプーの際に担当スタイリストさんがいらっしゃり自らシャンプーをして頂きました。
    これまで何度もお世話になっていますが、アシスタントの方以外にシャンプーをして頂くのは初めてでした。
    たまたま隙間時間が出来たからだとしても、アシスタントの方に任せても良いにも関わらず、ご自分でされる姿勢に感動しました。
    技術だけではなく、こういう真摯な姿が、客にも後輩の方々にも伝わり、良い循環を産むのだろうなと勉強になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもアシスタントに施術を任せて頂けてありがとうございます。
    僕自身開く時間などあればまた是非ともカット以外の施術を入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    喜んで頂けてすごく嬉しく思います!

どうかこれからもよろしくお願い致します!

店長 鈴木大二朗

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:34:31.0

自分が思うような髪型になり、細かい要望まで聞いていただいてとても良かったです!

【来羅限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ 16500円~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

今後ともよろしくお願い致します!

• ぬぁさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 01:12:29.0

今までで1番良かったです!

【猪野限定】カット+特殊パーマ+選べるトリートメント17380円~

ぬぁ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また口コミまで書いて頂き嬉しく思います!

ご満足いただけたようで良かったです!
    何か質問などございましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 猪野健太

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 21:41:03.0

めっちゃいい髪型にしてもらいました!
    ヘアセットのやり方も教えてもらえて大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店ありがとうございました!

満足して頂きありがとうございます!
    また、何かわからない事ややりたい髪型などがあれば
    ご相談ください!

より満足して頂けるよう
    スタッフ一同技術力を高めていきます!

店長 鈴木大二朗

オーシャントウキョーシブヤ(OCEAN TOKYO shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー