3. 東海トップ  >
  5. デフィー(Defi)  >

Defi

デフィー

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目24-22
  • 新静岡駅より徒歩3分,静岡駅より徒歩8分〔髪質改善/トリートメント/縮毛矯正〕
  • マッスーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:29.0

10年ほどお世話になっていますが、いつも丁寧な接客に満足しています。今回は理想のヘアスタイルの相談に真摯に応じて頂きとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定!】カット+ヘッドスパ  ¥6500

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

人生初のツーブロック良かったですね♪

20年間同じ髪型とお別れして、次回はパーマをかけたいとのことでしたので

全力でお手伝いさせてください!

楽しみにお待ちしております☆

• K.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:53:07.0

カットをして頂きました。
    髪型の写真を見せてイメージ通り切って頂けるので大変満足しています
    お店の雰囲気もよく話しやすいので話すの苦手な方もおすすめです

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カット気に入ってもらえて良かったです♪体を動かすことが多いと思いますので、

少し軽めに爽やかスタイルにしておきました!笑

またやりたい髪型があればスクショしておいてください♪

[投稿日] 2023-11-13 20:32:38.0

初めて酸性縮毛矯正をしてもらいました。仕上がりが良すぎて、もっと早くからお願いすればよかったと思いました。酸性縮毛矯正は普通の縮毛矯正とは違って、ダメージが少なく、仕上がりも長持ちするそうです。迷っているならしてみるべきだと思います!
    高一からかれこれ4年間お世話になってます。
    今日も楽しいおしゃべりができてよかったです!

【超オススメ!ダメージレス◎】酸性縮毛矯正+カット+艶髪Tr  ¥18000

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

初めての縮毛矯正でしたので喜んでいただいて本当に良かったです♪

元々癖が強くなかったのでより初めてでも綺麗に仕上がったと思います!

酸性縮毛矯正はダメージレスで柔らかく仕上がるのが特徴です♪

また恋愛トーク教えてください笑

• まぁあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:01:33.0

先日はお世話になりました!
    今回は2回目でしたが、前回同様とても話しやすかったので、居心地が良かったです。
    ヘッドスパをやって頂く時は、寝ないようにと思っていたのですが、気持ちが良くていつのまに寝てしまいました。
    そして終わった後、頭が軽くなった感じがしました。
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

【疲労回復】カット+ヘッドスパ専用トリートメント¥9570→¥7820

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ヘッドスパで寝ていただけたら1番嬉しいです♪

シャンプー台に枕をつけて首が長時間でも痛くならなかったり、スチーマーやホットタオルで

寝れる環境を作っているのでこれからも寝てください!笑

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:21:42.0

とっても丁寧に対応してくださりました!細かい髪色に合わせて何度も調節したり、髪のケアについても自宅でできることを教えてくださります。髪の毛の痛みなど気になる人におすすめです。

【人気NO,1!】カット+N.カラー+艶髪Tr  ¥14,000→¥11,800

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

カラーお時間少しかかってしまい申し訳ありません!

これから実習など忙しいと思いますが、また静岡に帰ってきた時にはぜひ♪

[投稿日] 2023-10-28 22:41:15.0

カラーリングして頂いた髪は、サラサラツヤツヤになりました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カラーにトリートメントを混ぜていますのでツヤがありダメージを最小限に抑えています!

パーマに向けて髪を伸ばされていますが、引き続き頑張ってください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-27 21:36:06.0

今回はカット+パーマをさせて頂きました。
    クーポンメニューをちゃんと見てなくてすみません..
    長い時間ありがとうございました。
    パーマがかかりにくい髪質で申し訳なかったです。
    思ったよりゆるいかなと思ってましたが
    強くかかっててよかったです。パーマヘアしばらく楽しみます。

【期間限定】酸性デジタルパーマ+カット+艶髪トリートメント ¥12800

Defiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

久しぶりのパーマスタイルでしたが気に入ってもらえて良かったです♪

違和感がないようにトップのみ強くかけさせていただきました!

次回はカラーで明るめにしていきましょう☆

お待ちしております!

• ビッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 08:41:59.0

いつも楽しい空間で、ホッとします。今回の髪型もバッチリでした。
    今後ともよろしくお願いします。

【学割U24】小中高生学割 ☆☆☆30%割引☆☆☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

受験で忙しいと思いますが頑張ってください!!

• アンリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 18:58:48.0

前髪、いい感じです。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

またスタイルについてお気軽にご相談ください!

• まぁあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:40:00.0

初めてお世話になりました。ありがとうございました。
    店内の雰囲気、仕上がりも良かったです!
    そして、とても話しやすく、いろいろ教えて頂いて、勉強になりました。
    今まで何もせずに適当にしてきたので、教えてくださった事を実践して、改善できたらなぁと思っています。

デジタルパーマ+カット+艶髪トリートメント ¥16400→¥14800

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

デジタルパーマ気にいっていただいて良かったです♪

パーマスタイルはお手入れの仕方で同じ感じで巻いてもスタイルが全く異なります!

なのでこの機会にぜひ覚えていただいてこれからに生かしてください♪

お手入れはできそうな事から少しづつでもいいので頑張って見てください♪

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:51:00.0

久しぶりのパーマでしたが、お手入れの方法を詳しくおしえてもらいました。写真を見てもらってこの髪型にするにはこうするとはっきり言ってもらえて助かります。
    髪の状態も相談出来て、安心もしました
    話もは相変わらずフランクな感じで話もしやすかったです
    私がつい店内の埃とか見ちゃうのですが、全然無く、とてもきれいにされてて感心してました
    また利用します ありがとうございました

【ふんわり質感】  パーマ+カット+艶髪トリートメント \13800→¥12000

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのパーマ気に入ってもらえて良かったです!お手入れの仕方もまた変わってきますので

またわからないことがあればご相談ください♪

ダメージが入りやすい髪質なのでまた気になることがあれば教えてください♪

[投稿日] 2023-09-10 10:46:53.0

何度もお世話になってます。
    今回はレイヤーカットをお願いしました。クセのある私の髪でもまとまるようにしてくださって、本当によかったです。
    髪質のことや髪で困っていることを聞いたらなんでも答えてくれます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

実習に向けて髪を暗くしたのでスタイル的にもできるだけ重くならないように

仕上げておきました!気に入ってもらえて嬉しいです☆

髪もキレイになりましたのでまたお手入れ頑張ってください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-29 19:46:39.0

いつもありがとうございます。自分でブローしてもまとまるカットで満足です。

Defiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも最善を尽くしてお助けできたらと思います!

[投稿日] 2023-08-28 13:32:46.0

来店2回目です!!
    今回もカットのみでしたが
    短くして頂きました。
    楽しくお話しをさせて頂いてるので
    あっという間に時間がすぎてしまいます笑
    今度はぜひカラーもお願いしたいです!!
    またお邪魔します!!ありがとうございました!!

【お手入れ簡単♪】デザインカット ¥4600

Defiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

仕上がり気にいっていただいて良かったです♪

次回はブリーチカラーをしたいとのことでしたので

楽しみにお待ちしております♪

似合いそうなカラーも提案できたらと思います!

[投稿日] 2023-08-01 21:06:18.0

カットカラートリートメントで予約してあったのですが、後ろはこのままでいいとのことで、前髪カットの料金でやってくださいました。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミありがとうございました♪

まだまだ暑い日が続きますが様子を見ながら長さも見ていきましょう♪

羽生くん結婚しましたね!笑

• たくみほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:11:59.0

大変明るく親しみやすいスタイリストさんで、髪の乾かし方やお手入れ方法など、他のサロンでは教えてくれない方法まで説明していただきました。しかも、酸性縮毛矯正をお手頃な値段で、しかも仕上がりが抜群。またお世話になろうと思います。

【超オススメ!ダメージレス◎】酸性縮毛矯正+艶髪トリートメント  ¥18000

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

酸性縮毛矯正気に入っていただいて嬉しいです♪お手入れで持続しますので

またやって見てください!お手軽にできるように限界まで値段を下げているのでより嬉しいです!

また静岡に帰ってきたら是非お待ちしております♪

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:09:49.0

髪の毛をきれいにしてくださってありがとうございました!!ヘアケアも教えてくださったのできれいな状態が保てるようにがんばりたいなと思いました(*^^*)

【新規限定】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント  ¥18300→¥15000

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

酸性縮毛矯正気に入っていただいて良かったです♪本来の縮毛矯正より、髪も

柔らかく、ダメージレスで仕上がるのが特徴です!これからのお手入れでどんどん良くなると

思いますのでぜひ頑張ってください!!

[投稿日] 2023-07-08 18:41:23.0

前撮りのためにリタッチカラーとトリートメントをお願いしました!色の入り方の心配も一切なく、信頼してお任せしました。毛先のカラーと馴染んで良かったです。お話しも楽しくてあっという間でした。また行きます!

【女性限定♪根元カラーに!】カット+リタッチカラー ¥8300

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!

成人式までまだ長いですがこれからもお手入れ頑張ってください♪

[投稿日] 2023-07-02 06:37:01.0

いつもの仕上がりで満足です。洗ってドライヤーで乾かしてすぐに髪型が落ち着くので嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

湿気が多くて広がりやすい時期ですが落ち着いてくれていて良かったです!

まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください♪

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:56:32.0

たくさん美容師さんがいるところは落ち着かなくて苦手なのですがこちらは居心地も良いです!
    前にデジタルパーマを他の美容院でかけたら全然かからなくてチリチリになってもうやりたくないと思っていたのですがこちらでお願いしたらしっかりかかって半年以上持ってびっくりしました!技術で全然違うんだなと知りました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

デジタルパーマですが最近またさらにダメージレスに施術することができるようになりました!!

是非またお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 16:13:12.0

似合う髪型や翌日からのブロー仕方まで丁寧にアドバイスして下さいます。髪に良くない事は無理に勧めないので安心してお任せ出来、相談にも乗って頂けるサロンです。
    サロンで販売しているシャンプー、リンスはコスパ最高ですよ
    お値段聞いてビックリです。こちらもお勧めです。

カット+カラー+3Stepトリートメント  ¥12,000→¥10,300

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後髪の広がりはいかがでしょうか?梅雨で大変な時期ですがまたお困りのことが

ございましたらお気軽にご相談ください!

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:33:21.0

今回初めて利用させてもらいました。
    店内がとっても可愛くて明るかったです!
    くせのことや、乾かし方などを詳しく教えてもらえました、嬉しかったです!!!!
    また行きたいと思います!

【学割U24】高校生以下限定 カット+3stepトリートメント   ¥6776→¥3700

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

梅雨シーズンでなかなか髪のおさまりが悪くなる時期ですが、お手入れ次第で

よくなりますので是非頑張ってみてください!

また静岡市に来た際にお手入れに来てください♪

[投稿日] 2023-05-22 19:20:04.0

久しぶりのボブ、気に入ってます。

Defiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただいて良かったです♪

いい感じに伸ばされているので、この調子で頑張ってください♪

[投稿日] 2023-05-20 19:59:25.0

初めてのお店でした。中の雰囲気もよくてスタッフさんも話しやすい方で終始楽しかったです(*´`*)また予約して行きたいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ベリーショートすごくお似合いでしたね♪楽しんでいただいて良かったです♪

悩んでいたツイストパーマも是非ご相談ください!

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:42:31.0

結婚して静岡に来て、気づけばもう6年ほどお世話になっています。大阪、京都で色々なサロンに通いましたが、本当に良いと思えたサロンはこちらが初めてです。自分の髪質や髪の生え癖等、明確に教えていただき、なりたい髪型のイメージがあった場合も、セットしやすいかそうでないか…等はっきり伝えてもらえることがとても良かったです。いつもカラー&最新トリートメントですがとても艶々でサラサラになります!(^-^)家ではこちらで購入させて頂いたヘアケアオイルを使用していますが、もう手放せなくなりました♪今では子供も含め家族全員お世話になっています。今度久しぶりにデジタルパーマもしたいなぁと思っていますので、是非またよろしくお願いします♪(*^▽^*)

【柔らか質感】カット+艶髪トリートメント ¥7500

いつもご来店いただきありがとうございます!!

6年もご家族で来ていただいて本当にうれしいです!

この先も飽きられることがないよう新しいメニューも取り入れていく予定ですので

是非またお試しください♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:28:14.0

初めカットで予約しましたが、縮毛矯正も考えているなら一緒にした方が良いと言っていただいて、その日は次の予約だけして帰りました。そんなことは初めてだったので驚いたけれど、面白かったです。その後やっていただいた酸性ストレートとカットは職場で褒められて嬉しかったです!ありがとうございました。

【新規限定】カット+3STEPトリートメント ¥7100→¥6000

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

カットと縮毛矯正を別々にやると金額的にもお安くないのでもったいないですし、お時間的にも同

時にやられた方がいいと思いご提案させていただきました!

仕上がり気に入っていただいて良かったです♪

またお困りでしたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-04-23 20:12:36.0

今回もOKです。

Defiからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました♪

• タカヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 00:06:02.0

いつも大変お世話になっております。
    元々、個人の美容院で同じ美容師さんに一対一でやっていただくのが好きだったので静岡へ転居してから通っています。落ち着いた雰囲気でスタッフさんも気さくで面白い方なのでお勧め出来ます。
    カットとカラーリングでの利用が主ですが他の方の口コミにもあるようにスタイリングの仕方など細かな相談にも乗っていただけて有り難い限りです。
    販売されているシャンプーも自宅で愛用しています。
    以前に前の方の時間が少し押している事がありましたがなんら急ぐ事なく最後まで丁寧に対応されているのを見てとても好印象でした、もちろん自分もいつも通りのペースでやっていただけました。
    周りにも沢山の美容院がありますが自分はここに通うと思います、また宜しくお願いします。

【メンズ限定!】カット+カラー ¥8000

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます!!

1人サロンなのでお客様との1対1の時間を大切に施術させていただいております。

ジュビロ早くJ1に上がれると良いですね♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:36:53.0

先日はありがとうございました^^

静岡に行く予定があったので急遽、予約を入れさせてもらって縮毛矯正とトリートメントをお願いしたのですが、大正解でした。
    私の髪質をよく理解して下さって、こうしたらこうなるよと丁寧に教えて頂きました!髪の毛が傷みすぎて、髪質を改善したいと思っていたのでまたトリートメントをお願いしたいです、、!
    話もとても面白くて楽しかったです。
    また近いうちにお願いしに行くと思うのでその時は宜しくお願いします!

【大学生、新規限定】全メニュー20%OFF  超お得なクーポン☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

色々縁があって共通のお話ができてよかったです♪

見た感じまだまだ美髪になる要素がたくさんありましたので、

是非目指しましょう♪

• るーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 10:10:15.0

よく相談にのって頂けて、ヘアケアについても教えて頂けました。ありがとうございました。
    また、気さくにお話してくださりリラックスできる空間でした。
    また行きたいなと、思いました。

【新規限定】カット+N.カラー+艶髪トリートメント  ¥14000→¥10900

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

今回ボリュームダウンカラーで少しでも扱いやすくなればと施術させていただきました!

もう少しで梅雨の時期になりますのでまたご相談いただければと思っております。

シャンプー、アウトバストリートメントの大切さがこれからすごくお分かりになると

思います!ぜひ、継続して使ってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

デフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー