3. 東海トップ  >
  5. デフィー(Defi)  >

Defi

デフィー

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目24-22
  • 新静岡駅より徒歩3分,静岡駅より徒歩8分〔髪質改善/トリートメント/縮毛矯正〕
  • タカヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 00:06:02.0

いつも大変お世話になっております。
    元々、個人の美容院で同じ美容師さんに一対一でやっていただくのが好きだったので静岡へ転居してから通っています。落ち着いた雰囲気でスタッフさんも気さくで面白い方なのでお勧め出来ます。
    カットとカラーリングでの利用が主ですが他の方の口コミにもあるようにスタイリングの仕方など細かな相談にも乗っていただけて有り難い限りです。
    販売されているシャンプーも自宅で愛用しています。
    以前に前の方の時間が少し押している事がありましたがなんら急ぐ事なく最後まで丁寧に対応されているのを見てとても好印象でした、もちろん自分もいつも通りのペースでやっていただけました。
    周りにも沢山の美容院がありますが自分はここに通うと思います、また宜しくお願いします。

【メンズ限定!】カット+カラー ¥8000

Defiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます!!

1人サロンなのでお客様との1対1の時間を大切に施術させていただいております。

ジュビロ早くJ1に上がれると良いですね♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:36:53.0

先日はありがとうございました^^

静岡に行く予定があったので急遽、予約を入れさせてもらって縮毛矯正とトリートメントをお願いしたのですが、大正解でした。
    私の髪質をよく理解して下さって、こうしたらこうなるよと丁寧に教えて頂きました!髪の毛が傷みすぎて、髪質を改善したいと思っていたのでまたトリートメントをお願いしたいです、、!
    話もとても面白くて楽しかったです。
    また近いうちにお願いしに行くと思うのでその時は宜しくお願いします!

【大学生、新規限定】全メニュー20%OFF  超お得なクーポン☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

色々縁があって共通のお話ができてよかったです♪

見た感じまだまだ美髪になる要素がたくさんありましたので、

是非目指しましょう♪

• るーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 10:10:15.0

よく相談にのって頂けて、ヘアケアについても教えて頂けました。ありがとうございました。
    また、気さくにお話してくださりリラックスできる空間でした。
    また行きたいなと、思いました。

【新規限定】カット+N.カラー+艶髪トリートメント  ¥14000→¥10900

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

今回ボリュームダウンカラーで少しでも扱いやすくなればと施術させていただきました!

もう少しで梅雨の時期になりますのでまたご相談いただければと思っております。

シャンプー、アウトバストリートメントの大切さがこれからすごくお分かりになると

思います!ぜひ、継続して使ってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• アンリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:30:14.0

前髪以外あまり切る必要がないと、前髪カットの料金にして頂きました。

【人気NO,1!】カット+N.カラー+艶髪Tr  ¥14,000→¥11,800

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

毎月お手入れをしていただいているので良い感じに髪が伸びております!

この調子で頑張りましょう♪

• つみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:41:06.0

驚くほど艶のある髪に戻りました。年齢とともに少しずつパサつきやクセが出てきてしまうのは仕方のないことだと思っていましたが、艶のあるストレートの髪に戻り、嬉しかったです。パサつきの原因はダメージではなく、水分不足だそうです。この髪を維持できるよう、水分補給のできるケアを始めていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただいてよかったです!

乾燥もダメージですが、これからのお手入れでまた綺麗な髪は取り戻せますので

またやれることから少しづつ初めていきましょう♪

また色々お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ビッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:59:22.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も◎
    会話も楽しく、お手入れ方法など色々な相談にもアドバイスをくれるので、とても良いです。
    又、よろしくお願いします。

小中高生学割 ☆☆☆30%割引☆☆☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただいて嬉しいです♪

これからもまたわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 03:07:17.0

髪質改善や、少人数で営んでいるお店を探したところこちらのお店を見つけ通っておりますが、目に見えて髪質が良くなるのを感じており非常に感謝しています。カットとカラーも自分に似合うものを考えてくださり満足しています。スタッフさんの丁寧な接客と技術で、毎回綺麗になる髪の毛を見るのが嬉しいです。おうちでの髪の毛のケアの方法も教えてくださり、綺麗な状態を保てるように意識するようになりました。いつもありがとうございます!

Defiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました!返信遅れてすみません!!

就職おめでとうございます♪こんなに良い口コミをいただいたのにもう髪に携われない

のは悲しいですが、お仕事頑張ってください♪

また静岡に来るときは寄ってくださいね♪笑

ありがとうございました!!!

• アンリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:45:18.0

いつも通り気に入ってます。

【透明感.色持ち◎】カット+N.カラー+艶髪Tr  ¥13,420→¥11,300

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

まだまだ寒い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごし下さい♪

またしっかり髪も伸ばしていきましょう♪

• アンリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:44:48.0

綺麗な色に仕上がり髪もサラサラになりました。カットも自分で簡単に仕上げられて満足です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

乾燥シーズンですがお手入れに気をつけながら、綺麗に伸ばしていただけたら

嬉しいです♪

• tmkm1005さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:06:06.0

傷んでしまった髪を何とかて欲しいと突然お伺いしましたが、すぐに対応してくださいました。痛み過ぎてもう無理かなと諦めていたのですが、指が通るようになって驚きです。購入させていただいた商品で毎日なんとかケアも頑張っています。回数を重ねていくともっと綺麗な状態になるとのことでしたので、これからが楽しみです。

【新規限定】カット+3STEPトリートメント ¥6820→¥5600

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!
    お手入れやまた施術してもらえることで髪もどんどん綺麗になっていくと
    思います!
    またわからないことがお気軽にご相談ください♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:17:28.0

前髪縮毛、自然な仕上がりにしていただいて気に入ってます♪真摯にカウンセリングしていただけるので安心して施術していただけます!次回はパーマでまた伺います!ありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!

今年から最新の機械を導入したので楽しみにしていてください♪

次のご来店心よりお待ちしております!!

• みちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 23:06:47.0

自分の髪の毛の状態・改善方法を丁寧に教えてくれます。
    会話も楽しいですし、そしてなによりも仕上がりがとてもきれいなので一度お任せすることをオススメします!

【低ダメージ】N.カラー+プレックスTR+艶髪TR ¥10676→¥8500

Defiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!返信遅くなり申し訳ございません!

仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います♪

髪の状態が良くなってもらえて嬉しいです!今年の冬は乾燥が強いみたいなので

保湿を多めにしてみてください!

• Emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:54:06.0

2回目の利用でした。雰囲気を変えたくてと伝えたらトリートメントを勧められました。これがとっても良くて、朝の支度も時短できるようになったし、艶が戻ってきた感じがします。カラー、カットで変化をつけるのもありだけどやっぱり髪の毛が綺麗ってのは嬉しいです。ナイスアドバイスありがとうございます(*^^*)会話も楽しくて、これからリピしたいと思います!!
    宜しくお願いします( ´∀`)b

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!!

お手入れもしていただいているのでダメージもこれからどんどん良くなってくると思います!

また頑張ってこの調子で続けてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:11:31.0

ヘアスタイルのアドバイスや毎日のお手入れも
    私に合うものをアドバイスしてくれますので
    完全にお任せしております。
    店内の雰囲気も良くゆっくり寛げリラックスした時間を過ごせます。お勧めです

カット+カラー+3Stepトリートメント  ¥11,220→¥9,800

Defiからの返信コメント

この度はうれしい口コミありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレートスタイルも個人的にはお似合いかと思いますが、

またご相談ください!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:50:16.0

いつもお世話になってます
    久しぶりにショートにしましたが施術中も確認しながらやってくれて安心できます。
    セットの仕方もしっかり教えてくれるのでありがたいです!

フランクで話しやすいし居酒屋さんもたくさん教えてくれます笑

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ショートの仕上がり気にいってもらえてよかったです♪

オススメの居酒屋さん次回10件程教えますね笑

• はさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:30:37.0

オシャレな内装と丁寧な接客がとても心地よかったです。

カット・シャンプー両方とも満足しました。

自分が髪の毛に関する知識がないため、スタイリングの基本的なことから教えて頂けました。

またリピートさせて頂きます。

【お手入れ簡単♪】デザインカット ¥4400

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等、満足していただき大変嬉しいです♪

たくさんお話することはありませんでしたが、また気になることがあれば

ご相談ください!

• およしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 11:37:16.0

月一で、カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをしてもらっています。年に何回か縮毛矯正や髪質改善トリートメントを加えます。
    おかげさまで、つやつやの黒髪をキープできています!ヘッドスパでは心地よさに、いつの間にか寝てしまいます。いろいろお話できるのも楽しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつも遠い中ご来店いただきありがとうございます!

これからもより良いサービスを提供できるよう頑張ります!

• 毛ガニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:21:12.0

いつもお世話になっています。先日は急な予約にも快く対応していただき、ありがとうございました!
    髪を伸ばしているので、大胆なカットはしませんでしたが、まとまりやすく綺麗に整えて頂きとても満足です!次は久しぶりにパーマをかけたいなと思っています(^^)パーマがとてもかかりにくい私の髪の毛ですが、ゆるめのデジタルパーマでいつも可愛く仕上げていただいています。スタッフさんが気さくな方なので、毎度時間があっという間です!髪の悩みのことなど、迷っている方はぜひ気軽に相談してみてください(^^)
    また、伺います。

【お手入れ簡単♪】デザインカット ¥4400

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

秋冬スタイルでまたデジタルパーマもいいですね♪

オススメカラーもありますので是非組み合わせでカワイイスタイルを

作っていきましょう♪

• むらせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 20:00:20.0

前髪の癖毛を真っ直ぐにして頂きました。
    いつも気さくにお話ししてくださるので何でも相談出来ますし、楽しい時間を過ごしています。
    髪をキレイにしてもらってそのまま鷹匠でお買い物。いつもより楽しく感じます。またお願いします♪

【気になる前髪に☆】前髪縮毛矯正+カット   ¥8800→¥6800

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気にいっていただいて嬉しいです♪

マンツーマンで接客させていただいていますのでなんでもご相談ください!!

• はなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:01:42.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応でした。
    自分にあったスタイルなど考えてもらえてとても良かったです。仕上がりもとても満足しています。
    次も行こうと思うのでお願いします。

【メンズ限定クーポン!】カット+N.カラー +最旬トリートメント  ¥9000

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただいてよかったです♪

メンズスタイルにも力を入れていますのでまたのご来店

心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:27:56.0

久しぶりに行かせていただきましたが、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!いつも無理な要望も熱心に聞いていただいて安心して時間を過ごせます。また行きます!ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりでもご来店いただきありがとうございました!

お客様のご要望はできる限り聞きます!

またご相談ください!!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 11:12:24.0

いつも楽しくて話していると時間があっという間で、カラーも毎回大満足な仕上がりです。
    私のわがままカラーにも一生懸命対応してくれます!笑
    これからも通って行きたいサロンです(*^^*)!

【低ダメージ】N.カラー+カラープレックス+最新アフィアTr ¥10676→¥8500

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

大きくスタイルチェンジしましたので心配でしたがお似合いでよかったです♪

ショートもまたお手入れでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

結婚式お疲れ様でした。

おめでとうございます♪♪

• igaranさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:48:10.0

初来店です。お店は明るくおしゃれで清潔感があり、スタイリストさんは気さくで明るく楽しくおしゃべりをしてくれました。
    最後におすすめのスタイリング剤と簡単なスタイリングの仕方を教えて頂きました。
    大勢の人が居るサロンは苦手なのですが、こちらのプライベートサロンではとても快適な時間を過ごすことができました。

【メンズ限定!】カット+カラー ¥8000

Defiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

雰囲気、気に入ってもらえて大変嬉しく思います!

スタイリングもお出かけの際には是非♪やってみてください!

1人営業なのでほぼ貸切になりますので、ごゆっくりとおくつろぎ下さい。

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 23:42:20.0

私には一生来ない思っていた、くねりとアホ毛のない髪にしてもらい、他のサロンで施術後写真を撮ってもらった時の絶望感から解放してくれました
    元々は縮毛矯正でお願いしてたのですが、髪を見て髪質的に耐えられないからと髪質改善に変更してもらいました
    他にもたくさん的確なアドバイスももらえてありがたいです
    店内は可愛くて気に入ってます
    接客はわりとフランクな感じだと思いますが、その分話しやすいです
    時間を置いてる間冷たいコーヒーを頂いたのですが、グラスがキンキンに冷えてて嬉しかったです
    髪質で悩んでる方にオススメしたいサロンです

【人気NO.2】髪質改善トリートメントストレート+カット ¥11000

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ご来店いただいてから、アドバイスを忠実に頑張っていただき、髪が綺麗になっておられて

自分にとってもすごく嬉しいです!素材の毛を生かしていっていただく方が髪にも

いいのでこれからもお手入れしてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

デフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー