4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. パティオ(Patio)  >

Patio【パティオ】

パティオ

• 京都府八幡市欽明台中央2-2  ジョイコート家七A棟104号
  • JR片町線[学研都市線]『松井山手』駅よりバス5分→『きんめい公園』下車 徒歩1分
  • ★k.agura★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:22:23.0

この度はまた素敵に仕上げて下さりホントにありがとうございました。

ハイライトも綺麗に入って大大大満足です。

そして、メニュー以外の事も聞いて下さりありがとうございました。

これで宮城ヘライブ参戦できます。

ハイライト(ホイル5枚)+カット+リタッチ+超音波Tr ¥16137(最終17時)

★k.agura★様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
    エクステもご持参頂き、切らせていただき、宮城ライブなんだか私まで楽しみになりました♪
    今回ハイライトを入れさせていただきましたが、ライブに行かれる時にはさらに明るくなってきて、より立体的になるかと思います。
    次回はぜひ宮城ライブのお話も聞かせて下さいね。
    次回も★k.agura★様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AI

• luna moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:25:22.0

子供のヘアカットして頂きました。スッキリサッパリしてもらって、子供も気に入っています。またよろしくお願いします。

luna moon様

先日はお子さんをご紹介いただき、ありがとうございました。
    いつもと全く違う感じにさせていただきましたが、気に入ってくださり、大変うれしいです(^^♪
    また伸びたら次回はまた違った感じにして楽しんでみてもいいかもしれませんね!!

またluna moon様、お子様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ウプドールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 02:05:12.0

たまたま予定が空いたので9時半限定で予約してリタッチをしてもらいました。
    仕上がりはもちろん大満足で次に予定があったのですが時間もバッチリでした!
    シャンプーの後少しマッサージをしていただいたのですが、一度で肩こりがかなりマシになって驚きました。次回はたっぷりオプションで
    施術の合間にお願いしたいと思います。

【平日9:30限定】パーマorカラーor矯正15%off!(10:00~は対象外)

ウプドール様

いつもお忙しくされている中、先日もPatioへご来店いただき、ありがとうございました!!
    今回マッサージさせていただきましたスタッフは本当にマッサージがうまいので、次回はぜひカラーの放置時間にできるショルダーマッサージさせてくださいね(*^_^*)
    またウプドール様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• でんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:52:53.0

前髪を思い切って作っていただきありがとうございます。まだ慣れませんが作って良かったと思います。
    次回カラーをお願いします。

パーマorカラーor矯正or髪質改善ストレート10%off 受付5時、矯正4時30分迄

でんちゃん様
    口コミありがとうございます。 前髪
    可愛いですよ!若くなりましたね 次回は卒業式前のカラーでのご来店お待ちしています

• Yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 00:56:10.0

もう数年お世話になっています。大人の女性が気軽に通えるような、オシャレで落ち着いた雰囲気の美容室です。いつもお願いしているスタイリストさんは、すごく優しい感じで、手際が良く丁寧で、仕上がりも満足です。スタッフの方々も皆優しく、壁で仕切られた半個室の空間も、ゆったりくつろげます。一番お気に入りのサロンです。

クーポンに迷った時はコレ!!お任せしっかりカウンセリング(17時、AI15:00最終

Yuko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もまた素敵な嬉しいコメントありがとうございます m(_ _)m
    Patioをとても気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    これからも色々ご提案させていただいて、Yuko様に満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております (o^^o)

• かしわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 23:12:18.0

髪質、髪型のことなど色々相談に乗っていただき、親切、丁寧な対応で、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しております。今回は中学生の娘も一緒にしていただき、娘も大変喜んでおりました。ありがとうございました。また定期的にお伺いさせていただきたいと思います。

かしわ様

今回もお体お疲れではなかったでしょうか?
    お嬢様もご一緒にご来店いただきましてありがとうございます。喜んでいただけて本当に良かったです♪
    前回、バッサリと切って短くさせていただいてとても良く似合っていらっしゃいましたので、暫くは伸ばせそうにないですね (o^^o)

またいつでもご来店、お待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 17:39:51.0

丁寧なカウンセリングと対応、ありがとうございました。仕上がりも満足してます!

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回思いきって短くさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。嬉しいコメントありがとうございます♪

髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになりましたので気分も上がりますね (o^^o)

またのご来店もお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 00:37:40.0

いつも親切、丁寧な対応で安心して来店できます。
    髪の悩みに丁寧にアドバイスして下さり、嬉しかったです。

頭皮ケア+カット+カラー+超音波Tr¥15642(最終17時。AI指名の方最終15:30)

あっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、お家でのスタイリングで気になる箇所を中心にカットさせていただきましたが、お家でお困りではないでしょうか?
    上手くスタイリングできていると嬉しく思います。

またお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• luna moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:12:06.0

人生初めての部分ブリーチしました。
    スタイリストさんの提案より多めにブリーチしたのですが、スタイリストさんの提案通りにしとけば良かったかな。
    白髪染めリタッチでまた伺おうと思うので、その際にブリーチの相談もさせてもらえればと思います。

luna moon様
    口コミありがとうございました。ブリーチの範囲のことでしょうか?
    私は結果すごくよかったと思ってますが。。。次回はそこに色を入れても面白いと思います。
    少し派手目でもお顔がはっきりしてらっしゃるのでお似合いになると思います。
    また次回楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:06:57.0

小学生の娘のカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいです。

ひとみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

少しお店がバタバタしておりましたので、お嬢様にはずいぶんとお待たせをしてしまい、お疲れになられたのではと思っておりましたが、嬉しいコメントありがとうございます。

長かった髪の毛を短くされて、シャンプーもすごく楽になったのではないでしょうか?
    久しぶりの短いヘアスタイルもとても似合っていて可愛いですね (*^^*)

また是非、次回のご来店もお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:34:03.0

子どもたちと一緒に行って、騒がしくしてしまっていたのにも関わらず、みなさん優しく接して頂けて大変有難かったです。
    担当スタイリストさんには、子どものわがままも聞いて頂き、そのお陰で子どもの機嫌も直り、本当にありがとうございました!
    対応、仕上がり、全て大満足でした!
    また近々伺いたいと思います。

カット+リタッチカラー+超音波Tr¥14652(最終17時。AI指名の方最終15:30)

あかね様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプー&トリートメントをお使いいただくようになって、より髪の毛がキレイになってきましたね。
    また今回カラーの雰囲気も変えてツヤツヤ、サラサラになって気分転換になったのではないでしょうか?
    お子さんもお店の雰囲気に慣れてこられてお話もしてくださるようになって嬉しく思います♪

またのご来店もお待ちしております。

• アヤカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:29:50.0

カラーとトリートメントでお願いしました。白髪が気になりハイライトを入れてもらう際も後ろで1つにまとめることが多いことを伝えるとまとめたときにもキレイに見えるようにしてもらえて嬉しかったです。トリートメントもしっかり入ってぷるぷるになって大満足です

脱白髪染め 白髪を生かすカラーを提案(施術2時間~) \14850(最終17時)

アヤカママ様

今回、カラーはハイライトも入れさせていただきましたので、髪の毛に動きも出てキレイな髪色にもなりましたね。
    髪の毛がキレイになってツヤツヤになったので私も嬉しく思います♪

これからも色々とご提案できればと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:46:15.0

いつも、あれもこれもとオーダーして
    困らせてしまっているのに髪の事を大事に考え
    アドバイスして頂き、結果大満足して帰ることができ
    本当に嬉しいです。
    次はカラーが楽しみです。

マツパも素敵な仕上がりで朝の手入れもラクになり
    嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りか様

今回はパーマもさせていただいて、またグッと雰囲気が変わりましたね。
    可愛く素敵になって私も嬉しく思います♪
    是非、次回はカラーで可愛くなってくださいね (*^^*)

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 22:36:27.0

とても、丁寧にアドバイスもして頂き、満足のいく仕上がりでした。
    本当にありがとうございます。

ぴぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、いつもご指名いただくAiに変わり担当させていただきましたが、お家でのスタイリングはやりにくくはないでしょうか?

ご旅行前にキレイにすることができて本当に良かったです♪
    髪の毛がキレイとご旅行もより楽しくなりますね (o^^o)

次回のご来店もお待ちしております。

• のりぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:02:47.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもよくて朝晩のお手入れがしやすくなりました。

【12月限定】カット+リタッチカラー+超音波Tr¥14652(最終5時)

のりぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ここ最近、トリートメントさせていただく時に超音波アイロンをさせていただくので、本当に髪の毛がキレイになり、以前とは全然おさまりが良くなりましたね♪とても嬉しく思います (o^^o)

今年も色々とご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ふさちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 11:03:33.0

今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    髪の長さが肩のあたりで、どうしてもはねるため、髪質改善のストレートをお願いしようかと思っていたのですが、いろいろ、相談させてもらい、今回は、やめておいた方がいいと言っていただき、カラーとハイライトを入れてもらうことにしました。
    いつも、いろんな提案をしてもらって、楽しませてもらっています。
    また、次回もよろしくお願いします。

ふさちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、予定をしていたメニューとは違うメニューになってしまいましたが、ふさちん様にとって、その時のベストなメニューをこれからもご提案させていただけたらと思います♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします m(_ _)m

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:22:16.0

初めてで急な予約でしたが、スタッフの方の感じもよく居心地良く過ごさせてもらいました。時間も配慮いただき大変助かりました。
    またタイミング合えばお願いしたいと思います。

ハク様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お家でのスタイリングはやりにくくないでしょうか?
    お時間の都合でカラーがご一緒にできなかったのがとても残念でした。
    またお時間ありましたら是非カラーもして下さいね。

• でんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 22:51:14.0

この度も親子共々お世話になりました。アドバイスを
    いただきありがとうございました。娘も大変気に入っております。

てんちゃん様
    口コミありがとうございます。カラーをあまりシンプルにするのは面白くないと思いインナーを入れさせていただきました。やはりてんちゃん様には個性的な方がお似合いです。
    またお嬢様と一緒にいらしてくださいませ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 22:22:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    相変わらず丁寧な接客で、思っていた通りにすっきりとした仕上がりにして頂き大満足です。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、日にちが経っても綺麗な状態のまま伸びるので驚きです。
    ヘッドスパも凄く気持ち良くリフレッシュできました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

【よりゆったりリラックスなら】カット+ヘッドスパ ¥6930

じゅん様

明けましておめでとうございます。去年は1年間Patioに来てくださり、お嬢様もご紹介してくださり、ありがとうございました(*^_^*)
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今年もじゅんさまのキレイのお手伝いをさせてくださいね!!
    今年もよろしくお願い致します。

AI

• ともこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-22 00:57:11.0

思い通りの髪色にしてくださりありがとうございました!
    本年はおせわになりました、また来年よろしくお願いします。
    良いお年を。

脱白髪染め 白髪を生かすカラーを提案 (施術2時間~) \14850(最終5時)

ともこ様
    あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

今年もともこ様に喜んでいただけるような提案をしっかりさせていただきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ともこ様にとって、本年も良い年でありますようお祈り申し上げます。

• makikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 19:55:06.0

35歳以上のお客様を歓迎してくださるとのポリシーで初めてでも安心感があり選びました。
    実際、髪質改善などの提案もしていただき満足しています。

【ご新規様限定】お客様の悩みに合わせてカウンセリング(最終5時)

makiko様
    口コミありがとうございます。初めてのご来店でこちらの提案を受け入れてくださりありがとうございました。
    髪はつやつやになったと思います。これで北海道楽しんできてください。また次回お会いできること楽しみにしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 05:09:21.0

バタバタしていてなかなか行けず
    久しぶりに行きました。
    色々ワガママな注文をしましたが
    とても満足な仕上がりでした。
    今回は人生初のまつげパーマも施術してもらいました
    仕上がりも大満足で、またしてもらいたいと
    思いました
    カラー等の時間待ちにしていただけて
    時間も有効に使っていただけるので
    ありがたいです。
    色々と気になるメニューもあるので
    来年からはマメに自分磨きをしっかり
    しようかと思いました。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

クーポンに迷った時はコレ!! お任せ、しっかりカウンセリング。(17時最終)

りか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

すごく久しぶりにご来店いただき、またお会いできて嬉しかったです。
    髪の長さとカラーの色味でイメージチェンジできたかなっと思っていたのですが、気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます♪

またりか様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、いつでもお待ちしております (o^^o)

• かずにゃん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:14:29.0

肌が弱いのですがカラーをしてもらっても、しみたり痛くなることがないです。頭皮ケアもとても良いです。髪の毛サラサラになりました。またよろしくお願いします。

【12月限定】頭皮ケア+カット+カラー+超音波Tr¥15642

かずにゃん☆様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はお出かけのご予定に合わせたご来店でしたので、いつもより期間が空いてしまいましたね。
    ご予定前にキレイにすることができて、お出かけもテンション上がったのではないでしょうか♪
    こちらのカラー剤もお肌に合っているようで本当に良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:45:48.0

お話も毎回楽しくハイライト等綺麗に仕上げて下さいます。
    ただ今回は右耳生え際に染め残しがあり残念でした。
    次回も宜しくお願いします。

しま様
    コメントありがとうございます。今回お直しの時間が合わずに申し訳ございませんでした。
    毎回注意しているつもりでしたが、申し訳ございませんでした。次回一層注意いたします。
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただいてます。ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:41:19.0

娘が大変お世話になりました(^^)カット、シャンプー、トリートメント(ケアプロ)全て大満足で帰ってきました、
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます

満足して帰っていただけて嬉しく思います。ありがとうございます♪
    長い髪の毛のお手入れは大変だと思いますが、次回もキレイのお手伝いができることを楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております o(≧▽≦)o

• しのさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:14:18.0

いつもお世話になっております。5ヶ月振りで伺いました。美容院行くのが苦手でいつも間が空いてしまいますが、それでも丁寧に対応して頂きありがとうございます。行く度に次は早めに行こうと思いますが。間が空いて髪が伸びてしまっても毎日の扱いが楽になるよう切ってもらってるのだと思います。またよろしくお願いします。

【12月限定】カット+頭皮ケア+炭酸シャンプー(お持ち帰りSh付) ¥7722

しの様
    口コミありがとうございます。今回は私の失礼があったにも関わらずあたたかいお言葉ありがとうございます。
    お渡し忘れた商品ご用意しております。お手数をおかけいたします。
    髪型に関しては少し前回より変化をつけております。お手入れもそんなに変わらないと思いますのでまた感想をお聞かせください。いつもツヤツヤの髪大切になさってください。

• bembeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:50:41.0

いつも素敵な色に染めていただきありがとうございます。
    次回はオレンジ、楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

bembe様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回違うカラーをさせていただいて、私自身も楽しませていただいております。
    次回はちょっと思いきったご提案をさせていただいたのですが、楽しみと言っていただいて嬉しく思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております (o^^o)

• アヤカママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 21:48:46.0

スタイリングのポイントをわかりやすくアドバイスしてもらってズボラな私でも頑張ろうと思いました。髪の毛もツヤツヤになって久しぶりに前髪を作ったのでどうかなぁと心配でしたが次の日職場に行くとみんなから可愛いと言ってもらえて気分良く仕事できました~。ありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+シャンプー+超音波Tr¥9410

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アヤカママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)

久々の前髪で可愛くなり、周りからの評判も良いとの事で私も嬉しいです!!
    前髪は前におろしていただくよりは、流していただくと可愛いくもあり、より大人の女性らしさも出ますので、ぜひスプレーなども使って頂くと、うっとしくなくキープできるかと思います。
    またやりにくい所などあれば」いつでもご相談ください。
    次回もぜひトリートメントでさらにツヤっぽくなりますよ(*^^*)

またアヤカママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

AI

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:42:17.0

今回もお手入れしやすいスタイルをありがとうございました。ゆったりできる店内で癒されました。次回もよろしくお願いします。
    まつ毛カール、しっかり上がってて毎朝助かってます!施術中もまたまた癒されて至福の時間でした。
    子どもたちも可愛く仕上げいただきありがとうございました。

まめこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!!

可愛いお嬢様たちにもお会いでき、ご紹介いただき、お任せくださりありがとうございました(*^^*)

次回まめこ様もまたクセの加減も見させていただき、矯正されてもいいかなと思っております。
    また、まめこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

AI

• のりぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:49:13.0

いつも色々な要望を聞いてくださり、メニュー追加などにもご対応いただきありがとうございます。

【11月限定】カット+リタッチカラー+超音波Tr¥14652

のりぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

気になっていたメニューも今回一緒にさせていただくことができて本当に良かったです♪
    ありがとうございます (^^)
    前回させていただいたストレートもスゴくいい感じに馴染んでいて、のりぴ様の雰囲気にとても良く似合っていて嬉しく思います。

パティオ(Patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー