4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. パティオ(Patio)  >

Patio【パティオ】

パティオ

• 京都府八幡市欽明台中央2-2  ジョイコート家七A棟104号
  • JR片町線[学研都市線]『松井山手』駅よりバス5分→『きんめい公園』下車 徒歩1分
  • あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:10:43.0

今回、どういう感じにするか決めずに伺いましたが、一緒に色々考えて頂き、とても嬉しかったです。
    また、素敵なヘアスタイルにして頂いて、大満足しました!
    子どもたちへも優しく対応して頂けたので、とても有難かったです。

【11・12月限定】頭皮ケア+カット+カラー+超音波Tr¥15642

あかね様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもカラーで色々楽しんでいただいていましたが、今回はまたちょっと違うカラーをさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います♪ありがとうございます♪

これからもずっと楽しんでいただけるように色々とご提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております (o^^o)

• カヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 08:57:19.0

産後で髪質が変わってゴワゴワしていた髪がサラサラに変化したことがすごくわかって、とても良かった。
    髪を洗う時や、その後軽く頭、肩、とマッサージをしてくれて、これがまた最高に気持ち良かったです。
    また行きたいです。

【11月限定】頭皮ケア+カット+カラー+超音波Tr¥15642

カヨ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたがお会いできて嬉しかったです。
    今回あまり髪の毛の長さの変化はありませんでしたが、手触りが良くなったことを実感していただけて良かったです。
    シャンプーも気持ちがいいと言っていただけて嬉しく思います♪
    お疲れの時などはヘッドスパ等、リラックスしていただけるメニューもございますので是非してみて下さいね (*^^*)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 19:15:33.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    周りの評判もとても良いです(^^)

マルコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    いつも気に入ってくださり、大変嬉しいです(*^^*)
    周りの評判が良いのは一番嬉しい事ですね!!
    それをお聞きして、私もすごく嬉しいです!!
    ぜひ次回もマルコ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

AI

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 19:38:15.0

今回も、相談にのってもらい、満足のいく仕上がりになり喜んでいます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ぴぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    今回は、出てきているくせも生かして、外ハネしやすいようにさせて頂きました。
    とてもお似合いで、すごく可愛くなったと思います!!
    ハイライトで動きも出ていい感じです(*^^*)
    次回はクセの加減によって、ストレートとカラーとがオススメになります!
    また次回ぴぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

AI

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 11:29:39.0

いつも利用させていただいております。
    炭酸シャンプーと頭皮洗浄、一度試すとやめられないほど気持ちが良くて仕上がりの髪質が滑らかになります。
    美容室内の雰囲気もとても心地良いので、またリピートしたいと思います。

【11月限定】カット+炭酸シャンプー+頭皮洗浄 ¥5940

みゆき様
    口コミありがとうございます。炭酸シャンプー気に入って頂きありがとうございます。確かに地肌はすっきりしますね。ご来店時にはまたお申し付けください。長きにわたりご利用ありがとうご合います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• luna moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:45:24.0

丁寧な接客で、会話も楽しく、また髪型や施術についても説明がわかりやすかったです。35歳以上をターゲット層にしているだけあります。またお世話になります!

リタッチカラー+カット+超音波Tr \13838

luna moon様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    今回は全体にガラッとイメージを変えさせていただき、 髪もツヤツヤに、サラサラになったかと思います(*^_^*)
    前髪を作らせていただき、私的にはすごくお似合いかなと思いますが、その後前髪スプレーして頂き、落ちてくるのはマシでしょうか?
    次回は是非、年末か年明けお嬢様の成人式前にでもカラーされるのがオススメです!!
    今回だいぶイメージチェンジさせていただきましたので、またやりにくいところ等あればいつでもご連絡下さい。
    またluna moon様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 AI

• ウプドールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 00:49:11.0

久しぶりに受けた縮毛矯正の施術でしたが
    やはり安定の仕上がりで満足です!
    こちらで縮毛矯正をするようになってから
    髪のダメージが減り、年齢より若く見られたりするので嬉しいです。もちろん縮毛矯正だけでなくカットの技術も素晴らしい!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【平日9:30限定】パーマorカラーor矯正15%off!(10:00~は対象外)

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

ウプドール様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    今回久々の矯正でしたが、クリスマスや年末とイベントもございますので、特にしっかり伸びるよう気持ち込めてさせていただきました(*^-^*)
    年内は30日まで営業しておりますので、また来れそうでしたらぜひ次回はカラーにいらして下さい!!
    また年内ウプドール様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AI

• kaerudesseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:31:26.0

半個室が初めてでしたが、閉塞感はなく落ち着ける空間がとても気に入りました。
    頭皮ケアもよかったです
    今後も他のメニューもいろいろ利用させていただこうと思いました

【11月限定】カット+炭酸シャンプー+頭皮洗浄 ¥5940

kaerudesse様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    お店を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    長かった髪をバッサリ切らせていただきましたが、お家でのシャンプー等スゴく楽になったのではないでしょうか?
    これからパーマやカラーをして、もっとイメージチェンジしていただければと思いますので、次回のご来店も楽しみにしております。

お待ちしております♪

• ぴなころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:38:26.0

いつも大体のイメージを伝えたら
    的確なアドバイスをくれて、最後気持ちよく帰れます。
    今回新しいメニューができていて、常にいいものを取り入れようと勉強されているんだな、と感心しました。

クーポンに迷った時はコレ!! お任せ、しっかりカウンセリング。(17時最終)

ぴなころ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お久しぶりにぴなころ様にお会いでき、嬉しかったです(*^_^*)
    今回もばっさりと切らせていただき、やはりパーマは可愛いですね!!
    日々のシャンプーも、乾かすのもすごくラクになると思います。
    お風呂上りは根元だけ乾かして毛先は少し水分残して、ワックスかムースをつけて下さいね!!
    またぴなころ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AI

• sakurasakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 17:30:43.0

ポイント矯正とカットで再訪しました。
    仕上がりはもちろんですが、接客やお店の雰囲気も心地良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

sakurasaku様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいコメントもありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからもsakurasaku様にとって癒しの空間になりますよう努めてまいります。

• Yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 12:24:30.0

いつもお世話になっております。いつもお願いしている美容室さんは、とても手際が良いのに丁寧で、大満足です。スタッフさんも優しい方ばかりで、壁で仕切られた半個室でゆったりした雰囲気で施術していただけます。今迄で、一番お気に入りの美容室です。

Yuko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます♪
    少しお疲れのように感じましたので、次回は是非ヘッドスパで癒されてみて下さいね (^^)

お待ちしております。

• sa*moさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 17:47:52.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!!!
    人生初ぐらいの短さにカットしたので、ドキドキしてたのですが旦那さんからお褒めの言葉を頂きました~´-`*
    担当スタイリストさんに、とてもいい感じのカットをしてくれてありがとうございました!と言ってました!!
    産前ギリギリまた行けたら行きますーーー!!!(^^)

sa*mo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お話をしている間に短いスタイルに変更になったのですが、ご主人様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます (^^)
    カットさせていただく度に短いスタイルになっていきますが、ショートヘアもよくお似合いなので短くするのも怖くないですね♪

またいつでもお待ちしております。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:52:27.0

初めはくせ毛で短くカットするのが怖かったけど、段々短くなってきてます。
    いつもまとまりやすくカットしていただき、安心してお任せできます。
    超音波のトリートメントで髪の毛もいいかんじです。
    お店の雰囲気もよくて、居心地がいいです。

ハイライト(ホイル5枚程)+カット+リタッチカラー+超音波Tr ¥16137

うさこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。確かにだんだん短くなってきて、、、でも髪もどんどんきれいになってきてますよね。お家でのケアもしっかりしてくださってるからです。ありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話させてもらっています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• HRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:18:44.0

今のところサラサラが続いています。久しぶりに前髪もつくり、気分転換できてよかったです。また利用させていただきます。

しっかり矯正+カット+リタッチカラー+極艶Tr ¥28050

HR様
    口コミありがとうございます。サラサラがt持続しているとの事。よかったです。
    トリートメントは矯正との相性が良く艶が綺麗に出ているかと思います。毛先が乾燥してきたらカットとトリートメントにいらして下さい。キレイをキープできます!お待ちしております

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 09:53:31.0

私の癒しの空間
    今回もゆっくりさせてもらいました。

以前教えてもらったまつ毛の育毛!
    おかげさまでしっかり元気なまつ毛になり、今回はまつ毛パーマ
    そしてヘアーはいつもアドバイスをもらいながら大満足な仕上がり^_^
    うるおいを楽しみにさせてくれるドリンクにも出会いました。
    この歳になっても
    「美」に対する楽しみを教えてもらって、
    気分アップです!!

スタッフさんもみんな気さくな明るい方ばかりでパワースポット!
    素敵なお店です^_^

【10月限定】カット+リタッチカラー+超音波Tr¥14652

みぽりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    まつ毛美容液も毎日ちゃんとぬって頂いていたので、太く長くなったと思います!
    なので、今回まつ毛カールさせていただき、より目力が出てステキです(≧▽≦)
    次回はぜひ年末に髪質改善ストレートと、リタッチカラーさせてくださいね!!
    また年内にみぽりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AI

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:47:20.0

とっても丁寧に施術してもらい
    色々なヘアケア方法も教えて頂きました!
    髪もサラサラになって凄く嬉しいです!
    また行かせて頂きます!

【ご新規様限定】お客様の悩みに合わせてカウンセリングさせて頂きます

かほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    今回は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^_^*)
    お店でのトリートメントでサラサラつやつやになりましたが、ぜひご購入頂いたシャンプー&トリートメントでさらにサラサラつやつやを目指しましょう!!
    また次回ご来店頂きましたら、その時の髪の状態や悩みによって色んなキレイメニューをご提案させて頂けたらと思います!!
    またかほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

担当 AI

• bembeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:21:43.0

いつも通り、大変満足のいくカットとカラーをしていただきありがとうございました。
    美容に詳しくて、ご自身もカラーを楽しまれているスタッフさんのアドバイスを受けて、同じ色にしてもらったので、色が抜けることを不安に思うのではなく、色の変化を楽しみたいと思います!
    カラー中に読んだ雑誌に、スタッフさんのおすすめ付箋があって、お店への愛情と客に対する心遣いが感じられたのも、とても嬉しい発見でした。
    また次回が楽しみです。

パーマorカラーor矯正or髪質改善ストレート10%off 受付5時、矯正4時30分迄

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

bembe様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しく思います (o^^o)
    染めたての色味はビックリされたと思いますが、どんどん変化していきますので楽しんで下さいね♪
    またちょっとしたお店の取り組みにも気づいて下さってありがとうございます。
    これからもさりげなく色々取り組んでいきますので次回も見つけていただけると嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• こーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 23:14:09.0

具体的に決まっていなくてもイメージを伝えると、わかりやすく自分にあった髪型を提案して下さるのでわかりやすくていいです。
    トリートメントでしっとりツヤツヤになり満足です!
    まつ毛パーマなども気になるので次回は検討してみたいです。

クーポンに迷った時はコレ!! お任せ、ご相談の場合はとりあえずご予約を♪

こーちゃん様

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    前回させていただいていたハイライトやパーマも残っていましたので、今回はトリートメントでよりツヤツヤに、手触り良くなったかなぁと思います!!
    次回ぜひ年内にもう一度いらしてください。ヘアメニューもですが、まつ毛カールもぜひさせて下さい(*^_^*)

またこーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

AI

• ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 17:48:52.0

2度目です。

今回も色々相談に乗っていただき

2週間以上経っていますが
    全然大丈夫で
    毎朝 何もしなくてもOKで
    ズボラな私にピッタリの髪形で気に入っています。

最近
    素敵な髪ね。と褒められることがあり
    以前は 朝から髪と格闘していたのが嘘みたいです。

ソラ様
    嬉しいコメントありがとうございました。結婚式のセットはうまくいきました?ショートにするご相談でしたが、ご結婚式に参列との事、長くてカールを付けたスタイルをおすすめしました。ワンピースにお似合いだったと思います。前回もですが、こちらの意見をすんなり聞き入れて下さりありがとうございます。
    お任せされたからには頑張るという私でございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ともこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-18 14:20:54.0

ありがとうございました、いつも綺麗にしてくださり嬉しいです。またよろしくお願いします。

ともこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます (^ ^)

今回トリートメントが少し違いますので、お家での様子を見てみて下さいね♪
    これから肌寒くなってきますと髪の毛も乾燥しがちですので、お家でのケアも頑張って下さい。

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 23:07:59.0

まとまりやすく思っていた通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    ヘッドスパもとても良い気分転換になりました。
    今までこんなに継続して通わせていただき指名させていただいたスタイリストの方は初めてです。

【よりゆったりリラックスなら】カット+ヘッドスパ ¥6930

J様

いつもご来店頂き、私に任せていただき、ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミをいただき、嬉しいです(*^_^*)
    毎回まとまりやすいとおっしゃって頂き、今後も長く担当させていただけるよう、頑張ります!!
    J様にまたお会いできるのが楽しみです!!
    ぜひ年内にまたお待ち致しております。

AI

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:01:50.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーもスタイリングもやりやすくて大満足です。
    久々に短くした前髪も気に入ってます。
    丁寧なカウンセリング、たくさん相談にも乗っていただいて楽しい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

まめこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    ご来店頂いた時よりも全体に軽やかになったかなぁと思います!!
    前髪も短いのと長いのと、日によって、気分によってかえて頂き、楽しんでいただけるかなと思います。
    次回カラーは今回よりも少し明るくまたさせていただけたらな、と思っております!!
    ご購入いただきましたシャンプー、トリートメントは使っていただく度に髪がどんどんキレイになり、ツヤも出やすく、まとまりやすくなると思います!!
    また次回まめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 AI

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:49:28.0

とても丁寧なカウンセリングでした。気になる分け目の白髪を上手くカバーして、上手にカットしてくださいました。短いショートになりましたが上手く収まっています。ありがとうございました。

さこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回初めてのご来店で、今までとはガラッと違う感じになったかもしれませんが、頭頂部の部分は分け目がつかないようにさせていただきましたので、お色が伸びても目立ちにくくなると思います!!
    乾かすときに一番最初に頭頂部の部分から乾かしてくださいね(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また さこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 AI

• かずにゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:38:40.0

超音波トリートメントは初めてでしたが、1週間経っても髪にツヤがあってとてもよかったです。また利用したいと思います。

【10月限定】頭皮ケア+カット+カラー+超音波Tr¥15642

かずにゃん☆様
    口コミありがとうございます。トリートメントの効果が持続していると聞いて嬉しく思っています。
    髪に艶があると嬉しいですよね!
    買って頂きましたミルクも使って頂いてますでしょうか?こちらも毛先がキレイにまとまると思います。
    また聞かせて下さい。

• ゆっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:44:20.0

本日2度目のカット、ヘッドスパをしました。
    施術が終わった後の髪の毛を見て、凄い感動しました。
    髪の毛に関心を持って、初めて凄いと思いました!!
    丁寧なアドバイス、説明、ヘアアレンジなど
    たくさん教えてもらい、お出かけ前にセットするのが楽しみになりました!
    来月も、またよろしくお願いします!!!

ゆっ様

昨日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    スパをさせていただく事で頭皮、トリートメントをさせていただく事で髪もキレイになりツヤっツヤになり、私も嬉しい限りです♪これから空気もどんどん乾燥する時期になります。その分髪も頭皮もまた乾燥しやすくなりますので、 次回もぜひトリートメントやスパは続けていただくと、髪がよりキレイになり、またさらに色持ちも良くなると思います!!

AI

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 14:35:56.0

こちらの要望に応えてくださり、ありがとうございます。
    これまで行っていた美容院ではなかなかそれが伝わらず、仕上がりに満足できないでいましたが、ここではそれもなく大変満足な仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

マルコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    なるべくマルコ様のご要望に応えられるよう、髪質やダメージも考えながらさせていただきますね!!
    カラーも少しづつ明るくさせていただくと全体的なお色も明るくなり、白髪も伸びてきた時に目立ちにくくなるかと思います!!
    また次回マルコ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

AI

• ★k.agura★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:49:04.0

今回パーマにまた戻り、担当スタイリストさんに可愛く仕上げてもらい、周りの評判も良く凄く嬉しいです。
    やっぱり担当スタイリストさんにお任せして良かったです。

素敵で、可愛く仕上げていただき有難うございました!

★k.agura★様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    私的にはストレートも好きですが、今回久々のパーマで、やはりしっくりきましたね(*^-^*)
    ★k.agura★様のパーマやっぱり可愛くて素敵です!!
    次回はパーマはまだ残ると思いますので、カット、カラー、トリートメントがオススメです!
    また★k.agura★様にお会いできるのを楽しみにしております。

AI

• Chicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 09:26:03.0

半個室のリラックスできる空間で落ち着いて過ごせました。話やすい雰囲気がとても良かったです。カットの仕上がりも満足です。ヘアケア情報もしっかり聞けて良かった。35歳以上の女性をターゲットというコンセプトも気に入りました。

Chico様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご予定があるということでカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ありがとうございます(^ ^)

これからも色々とご提案できればと思いますので、またいつでもご来店下さいね♪

お待ちしております。

• のりぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:44:31.0

髪質や髪型の悩みを聞いていただき、それに合ったメニューを提案してくださいました。予約の内容に追加になりましたが、丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。いつもありがとうございます。

【10月末まで】カット+リタッチカラー+超音波Tr¥14652

のりぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

突然のメニュー変更でお時間が長くなりお疲れだったのではないでしょうか?
    今回させていただいてお家でのスタイリングがずいぶんとラクになっていると嬉しく思います。
    なかなか髪の毛の悩みは尽きませんが、また色々とご提案させていただきます (o^^o)

• E-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:20:51.0

雰囲気を少し変えられるようにと仕上げに髪を巻いて頂きました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

E-chan様
    巻き髪ですごく素敵になりましたよ! またお待ちしております。

パティオ(Patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー