4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアー ハウス オハナ(hair house ohana)  >

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】

ヘアー ハウス オハナ

• 神奈川県川崎市幸区南幸町3-104 中川ビル2F
  • 尻手駅より徒歩10秒 川崎駅西口から徒歩15分
  • けんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:26.0

こちらのお店には初めて伺い、カットとパーマをお願いしました。こちらの希望も丁寧に聞いていただき、おすすめのスタイルを提案してもらえて良かったです。
    お試しヘッドスパもしたのですが、とても良かったので、次回はもう一つ上のヘッドスパをお願いしてみようと思います。

カット+コスメパーマ¥9200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:32.0

とてもいい感じです!!
    ありがとうございます!!!

hair house ohana【ヘアー ハウス オハナ】からの返信コメント

なつみ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回顔周りに少し変化を入れましたが、
    しっかりこだわって切ったので気に入って頂けてとても嬉しいです!
    切ったことで以前にいれたハイライトもまた映える感じになりましたよね(^^)

次回もまた楽しみにお待ちしております!
    この度はオール5の嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト 渡邊

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:50.0

今回もありがとうございました。
    時間等体調に合わせて考えて施術していただけて、いつも助かってます。
    洗ってもその後自分でもやりやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

僕も腰痛持ちなので長時間椅子に座っているのがつらい気持ちわかります。。
    なので遠慮なく立ち上がりたい時やつらい時にはおっしゃってくださいね◎

家でも自分でスタイリングができたと聞き気安心しました。
    また何かわからないことなどありましたらなんでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございました。

サトシ

• うみとそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 00:21:59.0

今は髪を伸ばしている最中なので、今回はリタッチカラーだけの予約だったのですが、ヘアケアに無頓着な私に、こんなふうにしたらいいですよと、アドバイスをくださるので、ありがたいです(^^)

大分伸びてきましたね!
    ショートボブスタイルから伸ばしてきているのである程度伸びてきたりやりたいイメージが出てきた際には一度調節を挟むことによりもっときれいに伸ばしていけると思いますのでまた相談してください。

もうすぐ湿気なども気になってくる季節なので先日ご紹介させて頂きました髪質改善トリートメントや緩めのストレートパーマなどもありますのでご相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    又オール5の評価もありがとうございます。

サトシ

• なおきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:00:15.0

初めてのサロンだったので少し緊張しながらお伺いさせていただきました。カットとカラーをお願いしたのですが落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をうけることができました。シャンプーの香りを選べたり、どんな感じにしたいか希望を聞いてくださり思った以上の仕上がりにしていただいてとても満足しました。次回もまたお願いしたいと思います。

カット+ブランドカラー¥10000

なおきち様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ヘアスタイルやヘアカラーなど伸びてきてどうだったか次回の時に教えて頂けたらと思います。

シャンプーも気に入って頂けたようで良かったです。
    香りが全部で7種類あるので気になる香りがあればまたシャンプー時にお選びください!

清水悠

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:24:25.0

外の看板が前から気になり初めて伺わせていただきました。店内も綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧で、とてもリラックスして過ごせました。レイヤーカットをしてみたかったのでお願いしましたが、長さによる印象の変化等を詳しく説明してくれて、徐々にレイヤーを入れていってくれたので満足な仕上がりになりました。
    髪の毛が生き返りました!ありがとうございました!

カット+パワーディクトトリートメント5600

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタッフが書いた看板の絵を見て気になってきてくれたことを伝えたところとても喜んでいました◎
    あの後ちいかわ少し勉強させて頂きました。笑

レイヤーも入れる位置や高さによっても色々見せ方が変わってくるので色々試してみると面白いと思いますのでまたご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます。

hair house ohana サトシ

• りさーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:42:39.0

2回目の利用です。
    色々と髪の毛のことを教えてくださり勉強になりました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!髪の毛が生き返りました。
    シャンプーも購入できてよかったです。次回は大きいサイズを購入するかもです。

自分へのご褒美に♪♪カット+プレミアムスパ\10000

りさーや様

今回選んで頂いたプレミアムスパはスパ+トリートメントが出来るメニューなので、頭皮もスッキリして毛先もサラサラになる ohana一推しメニューなので気に入って頂けて良かったです。

また髪の毛のケアや悩みなどありましたら相談してください!

シャンプーの購入もありがとうございました。
    シャンプーの香りも7種類あるのでまた気になる香りがありましたら教えて頂けたらと思います。

最後に、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

清水 悠

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:31:28.0

カラー、カット、トリートメントの施術を受けました。カットとトリートメントで髪がまとまりやすくなりました。トリートメントの種類も詳しく説明していただけてわかりやすかったです。
    ただ、カラーは現在(9-10トーンくらい)と同じか少し暗いぐらいのベージュでお願いしたところ、私の感覚では6-7トーンくらいの仕上がりになったように感じました。表面と中で色が違っていて、特に内側が地毛に近い色で苦手な寒色系になっていて悲しかったです。

人気クーポン♪カット+ブランドカラーor N.カラー+体幹持続型tr/13200

カットとトリートメントもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪質なども季節や気候等によっても変化するものなのでその都度どの様な髪質を求めるかによってトリートメントも変わるのでまた感想をお聞かせ下さい。
    カラーリングの仕上がりをご満足させる事が出来ず大変申し訳御座居ませんでした。
    こちらの薬剤設定が原因だと思います。
    元々赤味のあるベージュでしたのでその赤味を消しながら透明感のあるベージュにしましょうとの事でしたので、赤味を消すために少しオリーブ色の入った9トーンベージュのカラー剤を選びました。
    それらの設定がお客様の髪質に対して色味等が入りやすかった為思った色味よりも暗い色味にさせてしまったと思います。
    色味は濃いのですが薬剤のトーン自体は9トーンベースなのでだんだん色味が抜けて明るさは明るくなっていくと思います。
    しかしお直しと言う形で施術させて頂きたいと思います。
    その際は大変お手数ですがお電話頂ければと思います。
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座居ませんでした
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    hair house ohana サトシ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:32:53.0

今回2度目の利用をさせて頂きました。
    こちらのお店は静かにゆったりと過ごせるのでリラックスしてお願いすることが出来ます。
    シャンプー時のひざ掛けや、声掛け、細かなお気遣いが嬉しかったです。
    カラーの種類が予約したものと違ったので先に説明頂けたら良かったなと思いました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

店内は落ち着いた雰囲気と空間を意識しておりますのであや様ゆったりとリラックスして過ごせたとの事大変嬉しく思います。

細かな気遣いや声かけ嬉しかったと言って頂きありがとうございます。
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    更に磨きをかけてお待ちしております。

カラーの予約時のメニューと施術内容が変わっていた事について大変申し訳御座いませんでした。
    前回と同じカラーという事でカウンセリングを進めていっていた為こちらで当日のご予約メニューを確認を怠ってしまった事が原因だと思います。
    カウンセリングをした後にしっかりと説明していればと思います。
    以後このようなことが内容にしていきたいと思います。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。
    またメニューの事でご迷惑をお掛けしたのにも関わらずALL5の評価もありがとうございます。

hair house ohana サトシ

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:04:39.0

お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。シャンプーも、何種類かある香りから選べてその日の気分で使い分け出来るのもよかったです。最初から最後まで担当者変わらず丁寧にシャンプーもして頂き、カラーに関しても髪の状態や、質などを丁寧に分析して頂き、素敵な色に仕上がりました!満足です!次はどのシャンプーにしようかと、今から次行くのが楽しみです!

カット+オーガニックカラー+パワーディクトトリートメント¥11000

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

ohanaでは7種類のアロマの香りのするシャンプーの中から香りを選んで頂きシャンプーをするので
    是非お気に入りを見つけて下さい◎

基本的にはマンツーマン施術をさせて頂いているのでお客様の悩みがしっかり解決出来るように髪質や生え癖などを分析して施術させて頂いています。
    満足頂けて嬉しく思います。

マイブリラクゼーションスパというメニューがあるのですがそちらは自分でオリジナルの香りを作って頂きホットクリームでマッサージするのですがそちらも香りを楽しみながらリラックス出来るのでオススメです!

お忙しい中オール5の評価と嬉しい口コミありがとうございます。

hair house ohanaサトシ

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:42:37.0

子どもがお世話になりました。
    子どもと言えども一人のお客さんとして接客してくれるので、子どもも大人気分が味わえていつも満足してます。

あり 様

いつもhairhouseohanaをご利用いただきありがとうございます。

もちろん!お子様も一人一人大切なお客様です(#^^#)
    その想いが伝わっていることがとても嬉しいです。

ちょっとお姉さん気分で、かわいくなってうきうきできる場所で在り続けられる様にこれからも
    しっかり接客、技術を磨いていこうと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 渡邊

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:56:01.0

友達の紹介で来店したことがきっかけでリピーターになりました!

今回はカットとカラーをお願いしました!
    髪質や癖を理解して、スタイリングしやすいようにバッチリ決めていただきました~!
    色も髪型も大大大満足です!
    次もお願いします!

ゆー様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はハイライトカラーでブリーチを使わずにカラー剤で出来るハイライトカラーをさせて頂きました。
    ブリーチを使ってないので時間がたっても金髪っぽく色がぬけてこないと思います!

カットは切りっぱなしっぽいボブで丸みが出ないようにカットしたのですが、気に入っていただけて良かったです!

またやりたいカラーやヘアスタイルなどありましたら相談して下さい!
    それではまたのご来店をお待ちしております。
    2024年もよろしくお願いします。

清水 悠

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:42:47.0

今回もありがとうございました。
    毎回色々考えて提案していただけるのがありがたいです。
    今度はカラーで伺います。

常に細かい細部にもこだわって丁寧な施術を心がけていきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

またいつもと何か変えてみたいなどのご要望があればご相談ください!

カラーもインナーカラーなどのデザインカラーも素敵だと思います!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

サトシ

• エリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 09:18:51.0

先日はありがとうございました!以前からボブスタイルにチャレンジしたかったのですが、ややクセのある髪質のせいか、なかなか勇気が出ずにいました。オハナさんに来店し、徐々に短くしていくうちに今だ!っと思い、憧れの切りっぱなしボブにして頂き、大満足です。カラーもコーラルピンク系に初挑戦しましたが、良い具合に発色してます(^^)
    次は年末開けくらいに縮毛矯正のメンテナンスも交えてまた宜しくお願い致します(^^)

くせ毛の方にでもボブにする方法はいろいろあります。
    今回の感じをまた次回に聞かせて頂く事でより素敵なスタイルが作れるのでまた次回感想を聞かせてください!

カラーも気に入ってもらえてうれしく思います。
    ピンク系のカラーは繰り返し染めていくことによりさらに透明感や色の発色が良くなるので楽しみにしていてください。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    オール5の嬉しい口コミをありがとうございました。
    hair house ohana サトシ

• りさーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:34:46.0

お店の看板の絵が可愛らしく気になり、来店しました。
    ヘッドスパの香りを自分で選べたこと、マッサージもとても気持ちよかったです。
    美容室特有の会話「今日は休みですか~」とかが全くなく、ストレスフリーでした。また行きたいと思えた美容室は久しぶりに出逢えました笑
    次回はシャンプーを購入したいです。

カット+マイブリラクゼーションスパ¥6800

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初ご来店のきっかけが看板の絵を見てきてくれたとの事を看板を書いているスタッフに伝えたところとても喜んでいました!

ヘッドスパの香りもその時の体調や気分などによって好みが変わってくるのでまた違った組み合わせも出来ると思うので是非また試してみてください。

また行きたいと久しぶりに思ってもらえてとても嬉しく思います!
    末永く通っていただけるお店にしていきたいと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中わざわざ口コミ頂きありがとうございます。

またオール5の嬉しい口コミをありがとうございました。

hair house ohana サトシ

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:00:41.0

今回もありがとうございました。
    はねやすいかもと言われましたが、翌朝も自分で手直しが簡単にできました。

カット+グラッツストレート+パワーディクトトリートメント¥19500

少し跳ねやすい長さかと思いましたが手直しが出来て良かったです!
    元々跳ねやすい長さでしたので跳ねてもキレイなシルエットに見えるようにカットしているのでもし跳ねてしまうようになった際にはバームやオイルなどを使って思いっ切って跳ねさせても素敵だと思います◎

これから乾燥の季節に入ってくるので保湿などをしっかりすることもオススメです。

お忙しい中口コミありがとうございました!

サトシ

• メイプルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:45:25.0

娘が初めてひとりで伺いました

空間とスタイリストさんの可愛さに癒やされて上機嫌で帰宅しました♪
    仕上がりも満足なようで今日は上機嫌のまま登校していきました♪
    またよろしくお願いします(^^)
    ありがとうございました(^^)

私も早くまたお話したくてうずうずしてまーす♪

メイプル 様

いつもhairhouse ohanaをご利用いただきありがとうございます。

娘さんにお会いしたのは初めてでしたが
    なんだか嬉しいお言葉のオンパレードで照れます。笑
    なにより仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!

見せてくださったスタイルもすごくおしゃれでかわいくて、
    娘さんに本当によくお似合いだと思います!
    こだわって切らせていただきました(^^!
    すこし特殊なスタイルで、顔周りにたっぷりレイヤーが入っているので、
    巻き方などわからないことがあればなんでもご相談ください。

また早くお話ししたいといって頂ける事もとっても嬉しいです。

メイプル様も娘様も、次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    この度はオール5の嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 渡邊

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:29:20.0

同じ地元ということで親近感が湧きました。
    時折アイロンが地肌に当たってしまって熱いと思いましたが言うタイミングを逃しました、すみません!笑
    ですが一つ一つの作業を丁寧にやって頂き、仕上がりも自然で値段以上のサービスをして頂きました!
    今度はカットやトリートメントなどで伺ってみたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

グラッツストレート¥10000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

地元が同じだと自然に会話も合って僕も親近感があり楽しくお話させて頂きました!

時折アイロンが当たっていた件について大変申し訳ございませんでした。
    その他にもトリートメントの蒸気などで熱いこともあったかもしれないです。
    しっかりお声がけして熱くないかを確認するべきでした。
    申し訳ございません。

作業が丁寧、仕上がりも自然で値段以上のサービスを頂けたとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回は是非カットやトリートメントなどでもお越し下さい☆

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またALL5の評価もありがとうございます。

サトシ

• おくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:14:52.0

今回はカラーをお願いしました。最近は暗めが好みなので、黒染めとはいかないくらいに、でも出来るだけ暗めが持つように…という私の我儘なオーダーを叶えていただいて笑、だいぶ暗めかつ、抜けても黄味が出ないアッシュ系のカラーにしていただきました。今は少し時間が経ちましたが、暗め+透明感のあるカラーは変わらずで大満足です!秋も深まってきたところなので、アッシュ系のカラーが季節にも合ってて、とっても気に入っています。素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+パワーディクトトリートメント¥13500

おくら 様
    いつもhairhouse ohanaをご利用ありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けて良かったです!
    艶もでて、ブルべさんにぴったりのカラーなのでお顔映りもよりよくなりましたね(#^^#)
    明るめもお似合いでしたが暗髪も季節にもあっていてとてもお似合いでした!
    またなんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

スタイリスト 渡邊

• うみとそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 01:16:44.0

まだまだ暑いので、後ろを短めのカットとリタッチでお願いして、スッキリした髪型になりました(^^)ありがとうございました!

10月でもまだまだ暑いですね。
    次回来店の頃くらいから
    少し肌寒くなっていそうですね。

季節の変化とともに何か髪形なども変化させたい場合には是非ご相談ください!

サトシ

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:41:48.0

毎回、なんとなくこんな髪型にしたい、こんなカラーにしたいといったアバウトなオーダーでも丁寧に聞いてくれて好みの仕上がりにしてくれます!
    今回のカラーも可愛くて満足でした。

ちえ 様

なんとなくイメージはあるけどどうオーダーしたらいいかわからない、
    イメージもあまり決めていない、とりあえずなんかやりたい!どうしよう。
    アバウトでも良いのかな?

そんな方でも安心して緊張せずに来て頂ける事を意識して日々お仕事をしているので、
    施術にご満足いただけたこと、お褒めの言葉とても嬉しいです!!

ぜひこれからもアバウトな感じでも気楽にご来店ください(^^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 渡邊

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:47:07.0

細かくハイライトを入れてもらって白髪が目立たなくなりました!

出来上がりにとても満足しております!

なつみ 様

今回は色をのせずハイライトのみでしたがとてもいいかんじになじみましたね(^^!
    元々イエロー系もお似合いになるので強い黄味だけシャンプー台でおさえる施術だけでも
    おしゃれな感じに仕上がったかと思います。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店もたのしみにおまちしております。

スタイリスト 渡邊

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:59:15.0

またお願いしますね!

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7500(60分)

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

短いスタイルの為細かくこだわらせて切らしていただきました。
    またサイドや後ろの方が気になってくると思いますのでその際は是非よろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

hair house ohana サトシ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:46:33.0

落ち着いた雰囲気で静かにゆったりと過ごせました。
    最後の最後で急な前髪カットにも対応頂きありがとうございました。

ブランドカラー¥6000

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。

今回はグレー系の色味でカラーさせて頂きました。
    色が入りづらくて抜けやすいと伺ったので、根元と毛先を違う薬剤で塗り分けて施術させていただきました。

今回のカラーレシピはわかるようになってますので、次回の時など色の持ちなど聞かせて下さい。

前髪カットのみでしたらカラーのご予約だけでも当日対応出来ますので今後もよろしくお願いします。

それではまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

清水悠

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 13:26:22.0

いつもお世話になってます。
    今後やりたいヘアスタイルに向けて準備のカットをしてもらいました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれてありがたいです。
    またお世話になります。

あり 様

今後も準備のカットの段階でもスタイリングなど楽しめることをご提案させて頂きますので、
    楽しんでスタイル作っていきましょう!

スタイリスト 渡邊

• ふるーつぐらのーらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:09:31.0

今回2回目です。初回にコメントするのを忘れました。ごめんなさい。シャンプーもカットも大満足。家族にも誉められました。
    今回もスッキリ、カットしてくださいました。
    次回はカラーもお願いするつもりです。

ふるーつぐらのーら様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー、カットなど満足して頂けて嬉しいです!
    ご家族からも褒められたと聞いて、ほっとしております♪

今回も前回同様、跳ねないようにうちに入るようなボブにカットさせていただきました。
    やりづらい所などありましたら、相談してください。

カラーも是非お待ちしております!

ohana 清水

• エリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:29:18.0

急な予約にも関わらず、丁寧な施術で、仕上がりも期待通りのサラサラの切りっぱなしボブにして頂きました。予約履歴を確認したら、3年前にもグラッツストレートをかけて居ました。今改めて良さを痛感してます(^^)
    担当スタイリストさんは本当にカットのテクニックが凄いと思います。ヘアアイロンをして頂いてる時と、シャンプー時が気持ち良くて(笑)ウトウトしてしまうところでした(笑)
    次は白髪のぼかしをお願いしようかなと思っています。これからもオハナさんにお願いしたいと思って居ますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

カットの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    グラッツストレートはほぼアルカリが入っていないため髪のダメージが出ずに柔らかい質感でナチュラルな仕上がりが可能なストレートパーマになります。
    また薬の種類も沢山ありお客様一人一人に合うような調合で設定しています◎

リラックスして頂けて嬉しいです!
    これからも更に満足して頂けてリラックス出来るようなお店づくりをしていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!

サトシ

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:53:33.0

お世話になっております。
    今回も希望通りの仕上がりにしてくださって嬉しいです。
    職場で、上手なサロンに行ってるね(上から?)と複数人からチェックされました。
    いろいろご迷惑をお掛けしましたが、また次もリピートさせていただきたく、よろしくお願いいたします。

カット+インナーカラー(ブリーチあり)/19000

りえ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

職場でも評判が良かったみたいでよかったです!

今回はインナーカラーでシルバー、ホワイト系でカラーさせて頂きました。
    色落ちも綺麗に楽しめるカラーになっているので毎日の色の変化も楽しんでいただけたらと思います。

また次回もやりたいカラーなどありましたら相談して下さい。

それではまたのご来店、お待ちしております。

ohana 清水

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:05.0

子どものカットをお願いしました。
    子どもは担当スタイリストさんが大好きで、ニコニコで出かけ、ニコニコで帰ってきました。
    ヘアスタイルも相談の上、かわいくカットしてくれて本人も親も気に入りました。

あり 様

いつもhairhouse ohanaをご利用いただきありがとうございます!

ニコニコででかけてニコニコで帰ってくるなんて嬉しすぎるし可愛すぎます、、、!
    やりたいスタイルもその都度しっかり相談に乗りますのでなんでもおっしゃってくださいね(^^

次回のご来店もたのしみにおまちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

スタイリスト 渡邊

• みかりんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:38:48.0

前回からちょうど1ヶ月、細かなハイライトを入れてもらったおかげで普段は2週間目ごろからチラチラと白髪が気になり始めるのですがあまり気にならず過ごせました。脱白髪染め最高です!!ホットペッパーからの予約の際メニューが決めれずお店へ電話をかけたのですが丁寧な説明で次の提案もしていただき、次回から お任せでーと言えるくらいの安心感です!

先日は尻手hair house ohanaにご来店ありがとうございます。

前回から白髪を染めるのではなく白髪を活かす白髪活かしハイライトにしていただき一ヶ月経ちましたが白髪が気にならないとのお言葉とても嬉しく思います。
    なかなか一回の白髪活かしハイライトで白髪が目立たなくなるなるのは難しく約6ヶ月位でお白髪とハイライトが更に馴染んでくると思いますので楽しみにしておいて下さい!

メニューなどみてわからないことなど有りましたらお気軽にお電話下さい。

お任せと言えるような安心感というお言葉にしっかりと添えるようにこれからもしっかりと丁寧な施術を心掛けていくので宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またオール5の評価もありがとうございます。

hair house ohana サトシ

ヘアー ハウス オハナ(hair house ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー