4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分 コロナウイルス対策徹底

Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:21.0

いつも髪型やカラーを要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    またお願いします~!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5500

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:17:25.0

丁寧にしてもらってよかったです

• こしさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 01:28:29.0

気温が上がり始めた時期だったので、全体的に短くしたい旨を伝えたうえ、初めての来店だったので伝えられる限りのことをお伝えしました。
    スタイリストさんからもアドバイスや仕上がりのイメージについて、説明していただけました。
    鏡を見たときに目につく顔周りは大変満足の行く仕上がりでイメージ通りに整えていただけましたが、帰宅後後ろ髪を見るとほとんど長さが変わっておらず、残念に思いました。
    後ろ姿を確認できた際にもっと切ってほしいと伝えられれば良かったのですが、次の予約のお客様が来店されて以降、スタイリストさんから焦りがにじみでて手つきも急に雑になったので、この人に追加で要望を伝えるくらいなら…とその場はあきらめることにしました。

【学割U24】Cecilパーソナルカット \2900

• ひだちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:55:15.0

なりたいスタイルについてとても丁寧に教えて下さり、色々とアドバイスをいただきました。とても満足です。ありがとうございました。

【選べる】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+プレTr \13000→\8800

• Yasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:28:40.0

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3300

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:29:14.0

施術していただきありがとうございました!
    縮毛矯正の履歴がありますが、サラサラにしていただけました!色も理想通りに仕上げてもらい、とても満足しています~!雰囲気もよく、担当してくださった方も優しかったので、また行きたいです!

《春限定》カット+カラー+プレTr \7600→\4500

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

毛先カットさせていただきサラサラになりましたね(*^^*)
    グレージュのお色もゆ様にお似合いでした(o^^o)
    またしてみたいスタイルございましたらご相談くださいね(^^)♪

担当 NODOKA

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:57:24.0

思ってる通りにして貰えました^_^

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 00:11:23.0

今回は春らしく久しぶりに
    明るめのカラーで染めて頂きましたが
    仕上がりも綺麗で大変満足です!
    カットも要望通りなので安心してお任せできます。

k様

いつも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    春らしいピンクのお色がとてもk様に似合ってはりました(*^^*)
    髪も良い感じに伸びてきましたね♪
    気にいっていただけてとても嬉しく思います(o^^o)

担当 NODOKA

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:37:49.0

引っ越してきてからなかなか良い美容院と出会えてなかったのですが、こちらは私の意見もちゃんと聞いてくれ提案もしてくれ大満足の仕上がりになりました。これからも通いたいです。

そら様

大満足と言っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    オリーブ系のお色とてもお似合いでした(^^)
    またしてみたいスタイルございましたらご相談くださいねっ♪

担当 NODOKA

• てんきちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:30:59.0

今回も綺麗にカット カラーしてもらえました ヘッドスパも付けて この料金設定は安いです 終わった後はいつも気分が晴れてスッキリ良くなります ありがとうございます

【Men's/90分メニュー】カラー+メンズカット+オーガニックTRスパ \8800

てんきち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    暖かくなってきたので最近は短めにさせていただいてますが、気に入っていただけてよかったです(*^^*)てんきち様とは長いおつきあいになってきたので嬉しく思います(o^^o)

次回のご来店心もよりお待ちしております!

担当 NODOKA

• リーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:29:29.0

前回とてもスピーディーにかついい感じに仕上げていただいたので、またお願いしました。相変わらずテキパキと仕上げてくださり感謝感謝です。テキパキだけど、私の好みはしっかりと聞いてくれます。それもありがたいです。次回もどうぞよろしくお願いします♪

リーフ様

再び嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はくくれる長さで切らせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか(*^^*)またやってみたいヘアスタイルございましたらご相談くださいね(^-^)/

担当 NODOKA

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:04:17.0

丁寧にカウセリングして頂き接客も満足です
    カラーを終え帰宅した時に青色?がはいっていて少し残念な気持ちです。

《春限定》カット+カラー+プレTr \7600→\4500

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:07:07.0

黒だけど青みの無い色にして頂けて満足です。ありがとうございました!

はるな様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただきましたがご満足いただけて安心いたしました^_^

今回はなるべく暗めのお色にさせていただきましたね!
    アッシュ系の色でいくと暗さは出るのですが青みが出やすいのでブラウンなどませで調節させていただきました◎

ご満足いただけて嬉しいです^_^

次のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 ゆうき

• だいおうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 15:34:20.0

いつもありがとうございます。お忙しいところ、丁寧な対応ありがとうございます。担当のスタイリストさんだけでなく、同じ店内のスタッフさんも、優しい店内の雰囲気を作って頂きました。

だいおう様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

前回は髪の長さは整えるくらいだったのですが今回は癖が出てきてたので活かしつつスッキリさせてもらいましたね!

ご満足いただけて安心いたしました^_^

これからもスタッフ全員でリラックスしていただける環境づくりに努めてまいります♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ゆうき

• ヨシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:52:18.0

丁寧に説明してくれて、自分がどうしたいかも汲み取ってくれて、思うようなスタイルになって満足です。
    また通いたいと思います。

ヨシ様

今回ボブにスタイルチェンジさせていただきましたが気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)お伝えさせていたただきました乾かし方などぜひご自宅で試してみてください(^^)♪

担当 NODOKA

• じよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:11.0

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです(泣)髪色も長さも軽さも最高ですありがとうございましたまた来ます!!!

じよん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    顔周りのレイヤースタイルにグレージュのお色がじよん様にとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    ぜひストレートアイロンやコテで毛先巻いたり色々アレンジもやってみてくださいねっ(o^^o)

担当 NODOKA

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:26:01.0

初めてで、黒染めをお願いしました(^^)
    カラーのみで1時間ほどで終わり、
    仕上げはさらっさらのストレートにしてもらいました!
    ムラもなく仕上げていただき、満足でした!
    また機会があればお願いしたいと思います!

【春限定】オーガニックフルカラー \3500

ちさと様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたがご満足いただけて安心いたしました^_^

今回はしばらくカラーされないとのことだったのでしっかりめにお色入れさせていただきましたね◎
    暗めの色はムラが出やすいので気をつけながら染めさせていただきました♪

またしばらくして色落ち気になればご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 ゆうき

• つるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:15:03.0

カラーもカットもいい感じに仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    丁寧な接客で安心でした^ ^

つる様

再びご来店いただきご指名もありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルもヘッドスパもご満足いただけてよかったです!

またしてみたい髪型やお色ございましたらご相談くださいねっ(^^)

担当 NODOKA

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:00:12.0

先日はありがとうございました!とても可愛い髪色にしてもらえて大満足です~!!
    ブリーチするか迷ってたので話を聞いてもらえてメニュー変更できて助かりました!またよろしくお願いします!

【春限定】カット+ブリーチ+カラー+プレTr\10000

あーちゃん様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

ブリーチはやめていきたいとのことだったので現在でできるお色を提案させていただきました!
    また量なども気になってくるかと思いますので気になることあればご相談ください♪

次のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 ゆうき

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:31.0

髪色も長さもちょうど良くて気に入っています。
    したい髪型は広がるので諦めましたが、また色々と相談させて下さい。

みぃ様

いつもセシルヘアをご利用頂きありがとうございます!

今回させていただいたヘアスタイルご満足いただけて安心致しました^_^

されたい髪型の中からメリットデメリットお伝えさせていただきましたが、普段のお手入れのしやすさを今回は1番に取らせていただきましたね!!

またいつでもご相談くださいませ♪

担当 ゆうき

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:58.0

綺麗にカラーして下さりありがとうございました!とても丁寧な方でした。

【カラーしながらダメージ補修】TOKIOケアカラー \4800

さ様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーの施術をさせていただいて、グッと透明感の出るお色にさせてきただきましたね(^ν^)

とてもお似合いでした!!またなんでもご相談ください♪

次のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 ゆうき

• 白ネギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:05:18.0

今回も希望通りのスタイルにして頂けて大満足です!
    周りの人にもインナー似合ってるね~と言ってもらえて本当にしてよかったと思います!

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \9600

白ネギ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのインナーカラーでしたね(*^^*)めっちゃ似合ってはりました!
    周りからも好評とのことでとても嬉しく思います。
    また色々なお色いれていきましょう(o^^o)♪

担当 NODOKA

• ななみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:39:35.0

いつもキレイに仕上げて貰いありがとうございます。
    カラーが1200円の値上がりは正直驚きました‥物価高とはいえ、これは設定値段に、やりすぎ感は否めません。
    とはいえ、満足度の高い仕上がり、技術に加え、施術中いつも楽しい時間を下さり、丁寧でお優しいお人柄に惹かれ娘達もお世話になっております。いつもお気遣い頂きありがとうございます。次も楽しみにしています。

【クリアに発色】スロウカラー+カット+プレTr付 \6700

ななみん様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます (^^)
    今回もご満足いただきとても嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^^*)
    ななみん様とは長いお付き合いになってきたのでとてもとても嬉しいです(o^^o)
    物価の高騰で以前よりご料金が上がり、皆様にご迷惑おかけし申し訳ございません。ですが今後もご料金以上の接客、技術を提供できるよう精進していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 NODOKA

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:33.0

お値段もかなりお安いのに カットもカラーも思い通りで大満足
    忙しかったので久々に寄せてもらったのですが 楽しいお喋りで 次回も時間を作って行こうと思いました

キャサリン 様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!!

久しぶりのご来店だったのでしっかりメンテナンスさせて頂きましたね(^ω^)

お話もたくさんさせていただきて楽しい時間が止まらなかったです♪

こちらの口コミいただいてとても嬉しいです!!

またなんでもご相談下さいませ^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 ユウキ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:44:19.0

何度も通っているサロンです。
    赤みの無いシルバーカラーを?オーダーしました、家に帰って見ると、根本が特に赤みのある茶色に発色していました。パープルが強かったのかな。
    残念でした。

【透明感×トレンド】イルミナカラー+プレTr付 \7200

あき 様

この度はセシルヘアをご来店いただきありがとうございました!

今回は寒色系のお色で毛先の赤味を抑えるようなカラーをさせていただいたのですが根本のカラーしていないところが少しそのような発色になってしまったかとおもわれます。

どうしてもベースが違う分発色に差が出てしまうのですが説明不足でご不快にさせてしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:11:47.0

とても綺麗な色に染めていただけて、カットも含め満足しています
    ただ、初めて行ったときの要望にあまり喋りたくないと書いた気がしたのですが、すごく沢山話しかけてきたのでビックリです(書いてなかったらすみません)
    あと私は気づかなかったのですが、髪をピンク系に染めたのですが頭皮がめっちゃ赤く染ってるよ?!って言われました。そんなもんじゃないの?って思ったけどいやいや…とちょっと不評でした

ゆっこ様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりはご満足いただけたようですがサロンでの過ごし方に不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客要望の選択が特になかったためお話しさせていただきましたが静かに過ごされたい場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、カラーの際の頭皮に関しましては今回しっかり目にピンクのお色を入れさせていただいたため付着したものだと思われます。
    暖色系のカラーが他のカラー材と違って発色が良く驚かせてしまい言葉足らずだったと反省しております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

今後のサロンワークの改善に努めてまいります。

担当 ゆうき

• やましたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:13.0

好みの髪型がなく、ふわっとしたイメージをお伝えしてお任せでお願いしましたが、仕上がりに大満足です。私自身としては新鮮なヘアスタイルでしたの新しい自分みたいな感じになったのも嬉しかったです。周りからもいいねと言われております。ありがとうございました。

やました様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたがご満足いただけて安心いたしました◎

長く勤めていた担当が変わりご不安もあったかと思いますがお話しも楽しくさせていただきありがとうございました♪

また今回のスタイルも踏まえて次回もご相談くださいませ^_^

担当 ゆうき

• tkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:53.0

今回も満足なサービスをしていただきました。
    長くお世話になっているので、
    簡単に希望をお伝えするだけで思うようなスタイルにしてくださるので心地良いです。

今回は前髪のウェーブが強く出てきていたので
    毛先を長めに切ってもらいたかったのですが、
    それを簡単に軽くお伝えするだけで希望通りのスタイルにしてくださいました。

また、いつも色々な楽しいお話を聞かせてくださるので、お話を聞いているとすごく気持ちがリフレッシュできます。

あと、そういえば数ヶ月前からですが、
    ロッカーもダイヤル式からカギ式に変わってとても使いやすくなりました。
    色々と考えてくださっているのだと思います。

tky様

いつもセシルヘアをご利用頂きありがとうございます!

前回のスタイルからお手入れなどカウンセリングさせていただいて、今回もご満足いただけて安心いたしました♪

定期的にきていただいてるのでスタイルも安定しますね^_^

こちらこそいつもいろいろお話しさせていただけて時間があっとゆうまに感じます♪

ロッカーの点も気づいていただきありがとうございます!

これからも通いやすいサロンを目指して頑張ります!

担当 ユウキ

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:46.0

とても良い色に染めてもらいました。
    来週の前撮りがあるので色落ちを考えたカラーを提案してもらいました

れもん様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

着物の色なども見せていただいて、本番まで若干お日にちもあったので少し濃いめにお色も入れさせていただきましたね!

ナチュラルな肌馴染みの良いブラウンでとってもお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪

またなんでもご相談くださいませ◎

担当 ゆうき

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:22:12.0

ずっと楽しくお話していただけてあっという間に時間が過ぎました!とても丁寧に対応して下さり仕上がりもサラサラツヤツヤにしていただいたうえにケアの仕方までしっかりと教えていただけたのでとても嬉しかったです!またおねがいします!!

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \13200→\9570

のん様

再び嬉しい口コミありがとうございます!
    とってもサラサラになりましたね!(*^^*)気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)

教えていただいた漫画も読んでみますっ!(o^^o)

担当 NODOKA

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー