4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分 コロナウイルス対策徹底

らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:10.0

初めての利用でした。
    総合評価としては星5で満足しています。
    神経質な私ですが、担当スタイリストさんの髪の毛の扱い方はすごく優しくて大事に傷つけないように触れてくださっているような感じで、無理に引っ張られて頭皮が痛くなることも一切なく、手ぐしでガシガシ触られるようなこともなかったので髪の扱い方に関しては、そこら辺の売上と回転しか意識していない初心を忘れた人気美容室よりも遥かに良いです。あと顔周りのカット(前髪含む)をかなり慎重に数ミリずつ何度もチェックしてお願いした長さに切ってくださって大満足しています。どこの美容室に行っても平成に流行ったっぽいダサい前髪にされて通りにいかない所ばかりでしたが、担当スタイリストさんは見せた画像のまま再現してくださり初めて納得できる前髪になりすごく嬉しかったです。またお願いしたいです。
    他のコメントでカットを躊躇されてる方は前髪だけでも切ってもらうと丁寧さが分かるかな思います。
    施術時間よりも優しく丁寧な仕上がりを重視される方におすすめかと思います。ありがとうございました。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5500

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:54.0

要望通りにカットしていただき満足です
    いつも明るめのヘアカラーをお願いしてましたが、最近白髪が目立つようになったので白髪染めに変更しました
    薬剤を塗ったら頭皮がピリピリしました
    温かくなる機械をあてられたのですが、それが熱くて更にヒリヒリ…途中温度を下げていただいたのですが、逆に上がったのではないかと思うくらいどんどん熱くなりヒリヒリも増して耐えられず、でも声をかける勇気がなく機械から頭を逸らしました
    仕上がりも思った以上に暗くショックでした……
    早く明るい色に染め直したいです

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:07.0

店舗を間違えて10分程度遅刻してしまいましたが笑顔で迎えてくださいました!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました

《冬限定》カット+カラー+プレTr \7600→\4500

• だいおうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:28:09.0

この度はありがとうございました。
    仕事がらナチュラルな仕上がりを希望したので、その通りに仕上げて頂きました。

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:17:36.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたのですが、白髪が染まってませんでした。なので申し訳ないですが評価は不満の方を選択しました。光の加減ですか?と聞きましたが、白髪でした(泣)

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:42:56.0

今回のカラーは予想されてた通りオリーブでお願いしましたが、今回の色もめちゃくちゃ良かったです!!
    まわりにも好評でした!
    毎回ありがとうございます♪

【クリアに発色】スロウカラー+カット+プレTr付 \6700

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:25:24.0

髪の毛が短くなり、洗うのも乾かすのもセットも楽になり、ありがとうございました。
    今もちょうど良い長さで良かったです。
    来店時、眠気がひどくて、ちゃんとお話が出来ずに、今度はしっかり会話をしたいです。

• どんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:39.0

カラーをお願いしました。
    明るくしたかったのですが、黒染め履歴があるため、
    根本と毛先で色の差がでないような色の方が良いとオススメしてくださいました。

しかし、知らない人の髪の毛がたくさん付いたままのカットクロスをつけられて不快でした。

また予約の際に、「楽しく会話したい」を選択しましたが、
    担当の方は典型的な質問以外は無言、声も小さく何を話されているのか聞き取れないこともしばしば、、

帰りのヘアセットは、伺った時と違うセットにされたので
    そうなるのであれば事前にどんな風が良いのか聞いていただきたかったです。

≪迷ったらこちら!ご新規さま限定≫イルミナカラーフルカラー \7200

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:45.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

• みるきーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:07.0

今回のカラーすごく気に入りました!(^o^)次回も同じカラーにしたいくらいです☆
    軽くこんな風に、、、
    と伝えるだけでいつもいい感じに仕上げて下さいます。
    バサバサの髪も生き返りました。ありがとうございました☆
    また行きますね、よろしくお願いします

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:41:05.0

就活実習に向けて、地毛風に染めて頂きありがとうございます!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:46.0

要望に対して とても親切 丁寧に対応して
    頂きました
    綺麗に仕上げて頂いて とても満足しております また 宜しくお願い致します

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3300

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:24:50.0

綺麗に染まりました。満足です

【冬限定】オーガニックフルカラー \3500

• なな一10さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:09:43.0

希望のスタイルに親身に相談にのっていただきました。
    施術も丁寧でした。またよろしくお願い致します!

• むらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:02.0

2ヶ月に一度訪問しています。
    多目にすいてもらい、かなり髪の毛の量が少なくなりスッキリしました。シャンプーも乾かすのも楽です。
    カラーリングもキッチリと相談にのっていただき、綺麗な色になっていて白髪も目立たなくなりました。
    少し頭が痒いのが続いているのが気になります。
    また4月に行きます。

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:38:15.0

初めて美容室でカラーをしていただきました!とっても可愛く仕上げていただいたので卒業旅行が楽しみです^_^

• ななみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:13:58.0

いつもありがとうございます。落ちつきがありながらも、暗すぎず軽やかな満足のカラーに仕上がりました。
    また次もお願いします!

【赤み排除】スロウカラー+プレTr付 \6000

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

ななみん様

今回も気に入っていただきとても嬉しく思います(*^_^*)

前回より少し明るめのお色とってもお似合いでした(o^^o)
    次回もまた色落ち具合をみてお色のご提案させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 NODOKA

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:40:54.0

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:17:23.0

口コミが遅くなりすみません。
    こんなにも安価で過去一満足したカラーになりました!今まで断られていたカラーだったのですが、やっとすることができてすごく嬉しいです。またお願いしようと思います。美容院あるあるの無駄話も少なく、気軽に行けました!本当にありがとうございました!!

≪ご新規さま限定≫外国人風3Dカラー/バレイヤージュ \8300

• はーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:48:18.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    またも色んな人から高評価で色落ちも楽しんでます!
    またお願いします!!

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \9600

はーさん

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

今回は制限なしでカラーできる最後の日だったので思い切ってお色提案させていただいて、とてもお似合いでしたね^_^♪♪

周りの方からも好評だととっても嬉しいですよね!!

色落ちも順調そうで安心いたしました^_^

また次のカラーも暗めでも透明感が出るようにご提案させて頂きますね♪

次のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 ゆうき

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:50.0

カラーやカットの相談に丁寧に応じてくださり、仕上がりもとても満足でした!
    お話するのも楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

しおん様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

お色も暗すぎずカラーさせていただいて透明感が出てとってもお似合いでした^_^♪♪

ご満足いただけて安心いたしました!!

お話もいろいろさせていただいて、時間があっとゆうまでした^_^

また何か気になるスタイルなどありましたらご相談くださいね!!

次のご来店もこころよりお待ちしております。

担当 ゆうき

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:56:30.0

前回来店したのが夏だったにも関わらず
    覚えていてくださって嬉しかったです。
    2度目の利用ですが、今回も要望を汲み取って下さり
    丁寧にカットしてもらえるので安心してお任せできます。家族にも褒めてもらえてよかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

k様

再び嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(o^^o)
    ラベンダー系のお色がとてもお似合いでした(*^^*)
    ご家族にも好評とのことで良かったです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 NODOKA

• てんきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:14:46.0

いつも安定した仕上がりのカラーとカット、ヘッドスパも心地良い、安心のお店です。お願いした通りにあまり注文もせずに仕上がります。また、お願いします。

【Men's/90分メニュー】カラー+メンズカット+オーガニックTRスパ \8800

てんきち様

担当させていただいて半年ほど経ちましたがいつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も気に入っていただきでとてもとても嬉しく思います(*^_^*)
    またおすすめのスタイルなども提案させていただきますね(^^)

次回の来店も心よりお待ちしております!

担当 NODOKA

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:31.0

すごく丁寧に色の説明をしてくださいました。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9300

あき様

気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    髪色とてもお似合いでした!

担当 RIKU

• スミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:13.0

髪色、たいへん気に入っております。

スミさま

気に入って頂きとても嬉しく思います!
    赤系のお色でとてもお似合いでした!

担当 RIKU

• 白ネギさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 03:30:19.0

今回も希望通りの髪型、髪色にして頂けてとても満足です!!会話も楽しく次、お店に行くのが楽しみです!!

白ネギ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    暗髪のウルフスタイルとても似合ってはりました(^^)
    こちらこそ楽しくお話させていただきました(*^^*)

担当 NODOKA

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:20.0

可愛いカラーやカットにしていただき
    色落ちも楽しみです
    またよろしくお願いします

【冬限定】カット+ブリーチ+カラー+プレTr\10000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

なつ様

やわらかいピンクベージュの色がとてもお似合いでした(*^^*)

担当 NODOKA

• ぺーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:30:41.0

特に気にしている根元のボリューム感が少し戻るのが早かったかなと感じましたが、お値段や丁寧な接客をしてくださったことを踏まえると満足です^^
    わがままを言ってしまいましたがまたお願いしたいです!

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \13200→\9570

ぺーこ様

気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^-^)
    またしてみたいヘアスタイルございましたらご相談くださいませ(*^^*)

担当 NODOKA

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:12:35.0

とても丁寧に対応してくれて、好感が持てました、ありがとうございます。

《冬限定》カット+カラー+プレTr \7600→\4500

マキ 様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたがご満足いただけて安心いたしました^_^

今回はくくれる長さくらいでカットさせていただきましたね!
    また量なども気になってくるかと思いますので気になることあればご相談ください♪

次のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 ゆうき

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:05:17.0

要望も丁寧に聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルになりました!気さくに話しかけてくださり楽しかったです!

【選べる】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+プレTr \13000→\8800

あおい様

パーマスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    朝のスタイリングも楽になりましたか?(^^)
    ぜひまた感想聞かせてください♪

担当 NODOKA

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー