4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分 コロナウイルス対策徹底
  • ぺんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:02:42.0

ブリーチなしでピンクっぽいカラーにしていただきたかったのですが、とても綺麗にしていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

【透明感×トレンド】イルミナカラー+プレTr付 \7200

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

ぺんた様

この度もセシルヘアをご利用いただきありがとうございました!

前回のご来店でカラーのお話もさせていただいてたのでまた来ていただけてとても嬉しかったです♪♪

しっかりめにピンク系のお色入れさせていただいて、とてもお似合いでした!!

ご満足いただけて安心いたしました^ - ^

またなんでもご相談くださいませ!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 ゆうき

• りらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:46:20.0

クーポンでかなりお安く利用でき、カットもカラーも満足でした!
    京都駅からアクセスしやすくまた利用したいです!

りら様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたがご満足いただけて安心いたしました^ - ^

またぜひ通っていただけるとうれしいです♪♪

ぜひいろいろご相談くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当 ゆうき

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:58:13.0

どのスタイリストさんもそうですが、
    とても丁寧に相談にのっていただき
    素敵なカラーに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

【SNSインスタ投稿127万件突破】アディクシーカラー+プレTr付 \7200

りお様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて安心いたしました^ - ^

アディクシーカラーはしっかり色味が入るので透明感が出てとても可愛いですよね♪♪

またぜひご相談くださいませ!

次のご来店も心よりお待ちおります^ - ^

担当 ゆうき

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:13:25.0

とても丁寧に対応して下さり仕上がりも大変満足しています。
    色々アドバイスもしてもらいありがとうございました。

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4800

よう様

ご満足いただきとても嬉しく思います。
    ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
    乾かし方もぜひ実践してみてください(^-^)

担当 NODOKA

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:03:37.0

とても優しく接客していただき、ありがとうございました。
    希望通りの髪型、髪色になりました。
    乾かし方のコツも教えてもらい、まとまりやすくて嬉しいです。
    また次回からもよろしくお願いします!

前髪+顔周り縮毛矯正+カット+前処理Tr \8300

はるな様

希望通りと言っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    お顔周りのレイヤーもめっちゃ似合ってはりました(^^)

またしてみたいスタイルございましたらご相談くださいねっ(o^^o)

担当 NODOKA

• うりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:53:27.0

とても楽しく最高に仕上げてくださいました

うりん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした(*^^*)

担当 NODOKA

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:55:30.0

とてもいい色にしてもらいました。ありがとうございました。髪を扱ってもらう時少し髪を引っ張られてる感じがしました。

【カラーしながらダメージ補修】TOKIOケアカラー \4800

れもん様

カラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^-^)

担当 NODOKA

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:46:49.0

先日は色々な提案をしてもらってありがとうございました。
    髪色がどう変わっていくのかか゛楽しみです。
    次回もお願いします。

たえちゃん様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    今回ハイライトを提案させて頂きましたっ!
    グレイカラーのリタッチだけに美容院に通うより
    たえちゃん様に楽しみが増えると嬉しく思います(o^^o)!

またご感想聞けるの楽しみにお待ちしております★

担当 YU-MA

• ナラセさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:37:01.0

丁寧に対応してくださりとてもよかったです。
    また髪の流れを見てか仕上げ方のおすすめも教えていただきありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです

ナラセ様

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    お家でのスタイリングも楽になりましたでしょうか?(*^^*)
    またしてみたいスタイルございましたらご相談くださいませ♪

担当 NODOKA

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:53:19.0

久々にお伺いしました。以前より値段が少し上っていたことが残念でしたが、この御時世仕方がないですね。
    仕上がり数日経ちますが、満足してます。また、行きますね。宜しくお願いします!

【毎月染めれる】オーガニックリタッチカラー \3400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みかりん様

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    お忙しい中貴重な口コミを投稿してしてくださりありがとうございます!

担当 RIKU

• HARUNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:01:34.0

いつもいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!!
    シャンプーも心地よかったです☆
    次回もよろしくお願いします~!

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \8300

HARUNAさま

いつもセシルヘアをご来店いただきありがとうございます^ - ^

今回はアディクシーカラーでしっかり透明感のあるお色を入れさせていただきましたね!

シャンプーもリラックスしていただけてうれしいです( ´∀`)

ご満足いただけて安心いたしました!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当 ゆうき

• らーめんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:12:32.0

明るい雰囲気で優しく接して頂き素敵な髪型になりました!

らーめん様

セシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    その後扱いにくいところございませんか?(^^)

担当 YU-MA

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 07:52:35.0

トリートメントで髪がサラサラになり、大満足です!またお願いします。

【お得なSET】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント \9200

かな様

気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    トリートメントでさらさらになりとてもお綺麗でした!

担当 RIKU

• tkyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:44:24.0

今回も素敵なスタイルにしていただきました。
    頑張って後ろを伸ばしているのですが、全体の中でうまくバランスを取ってカットしていただいて、イイ感じにしていただくことができて満足でした。

また、旅行やアニメの話などもたくさん聞かせていただいて、楽しく時間を過ごすことができました。

お店も便利な場所にありますし、スタイリストさんも施術も素晴らしく、楽しいお話もたくさん聞かせてくださるので、京都駅の近くで美容室を探しているならオススメできるお店です!

いま前髪の処理に困っているので、次回ご相談させていただければ嬉しいです。

tky様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

とてもうれしい口コミの投稿ありがとうございます(T_T)

定期的に通っていいただいて、色んなスタイルご相談させていただいてますね^ - ^

前までは後ろから上げたりしていましたが最近は伸ばしていく方向でととのえていますね!今のスタイルもスタイリングしやすそうでお似合いです^ - ^

これからも楽しく通っていただけるようがんばります!!

またよろしくお願い致します♪♪

担当 ゆうき

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 01:49:17.0

直前で予約してしまい、いつもお願いしている方の予約が取れなかったので初めてお願いしたのですが、とても丁寧に接してくださり、細かい要望にも対応してくださって本当にありがとうございます!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5500

ひな様

大切な成人式前のカラーを任せていただきありがとうございました(o^^o)
    赤系カラーめっちゃ似合ってはりました(*^_^*)

担当 NODOKA

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:28:12.0

カラーの仕上がりには満足しているのですが、TOKIOトリートメントの施術には驚きました。
    シャンプーのあとにサッと塗っただけで終わり、トリートメントしてもらえましたか?と尋ねると、はい。とお答えされました。他店では何度もTOKIOトリートメントしていますが、何種類も工程別に髪にトリートメントをつけてスチームもして下さるところばかりだったのであんな一瞬で終わるのにはビックリしました。そもそも本当にTOKIOトリートメントをして頂いたのかさえ疑ってしまいます。わざわざ高いトリートメントをお願いしたのに物凄く残念です。

外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント \14500

あさみ様

トリートメントの件では大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントの工程は店舗によって異なり、当店ではスチームではなく熱を当てて行う施術なのですが、こちらの説明不足で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお時間を頂戴して貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

担当RIKU

• クッキーマウスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 12:01:28.0

また、伺います

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4800

クッキーマウス様

毎回嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただきとてもとても嬉しく思います(^-^)

担当 NODOKA

• ぺんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:35:50.0

担当スタイリストさんがとても話しやすい方で、リクエスト通りの髪型にしてくださいました。次回もよろしくお願いいたします。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3300

ぺんた様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたが気に入っていただけて安心いたしました♪

これから伸ばしていけるように毛先整えて、顔まわり作り直す形でカットさせていただきましたね^ - ^

またいつでもご相談ください!!

次のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 ゆうき

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:26.0

とても親切に接客していただきました。
    しかしカラー後、2日置いて髪を洗ったら色がだいぶ落ちちゃったかなという感じになってしまいました。
    そこだけが少し気になる点でした…!

えり様

カラーに関しては色落ちの事も含めてお伝え出来ず、こちらの説明不足で
    大変申し訳ございません。
    次回から色落ちの事も考え提案させて頂きます!

担当 RIKU

• おたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:42:47.0

いつも こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり
    満足度の高い仕上がりでとても安心感を抱いています。
    今回も非常に満足でした!ありがとうございました!

【選べる】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+プレTr \13000→\8800

おたけ様

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    何よりいつも喜んで頂けるのがとても嬉しく思います(*^^*)!

心地よいお時間をいつもありがとうございます(o^^o)

担当 YU-MA

• みりちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:50:12.0

カラーは艶もでてよかったのですが、
    カットは分け目も適当な状態で切られたため長さが揃っていませんでした。
    また、前の人の髪の毛がテーブルや床に残っていたのも残念です。
    お安いので、お値段なりかと思います。

みりちゃん様

この度は、口コミありがとうございます!

ご来店下さいありがとうございました!
    大切なお時間の中、不快な思いさせてしまい申し訳ありません。
    このような事が2度とないようさせて頂きます。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

担当yoshihito

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 01:01:10.0

今回は、カラーをいつもと違う色に挑戦しましたが、とてもいい感じです。誠にありがとうございます。これから色を重ねていって段々と理想の明るくて透明感のあるシルバーアッシュになれたらいいなぁと思っいます。次回もよろしくお願いします。

あき様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あき様に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    またのご来心よりお待ちしております!

担当 くるみ

• むらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 11:39:34.0

4回目の来店になります。
    親切に説明して頂き自宅でのアドバイスもして頂きました。
    カラーリングは綺麗に染まっていました。髪の毛もサラサラで短くなりスッキリです。が、前髪が長い毛がパラパラあったりどこの毛だろうというのが出てきてます。それだけが残念です。

むらちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    お色気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    長さも切って軽くなりましたね(o^^o)
    前髪に関してはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

担当 NODOKA

• ラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:58:18.0

1度カットをしてもらった時も良かったですが、今回も同じスタイリストさんにお任せしましたが、上手く言えないが良かったです。
    これからも通い、指名でお願いしたいです。

ラッキー様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

久し振りのご来店とても嬉しかったです♪♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心いたしました!!

またぜひお任せください^ - ^♪♪

次のご来店も心よりお待ちしております!れ

担当 ゆうき

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:18:12.0

今回はカラーをいつもと変えたのですが、カウンセリングでしっかり要望を聞き提案してくださったので思っていたとおりのカラーになりました。カットもいつもかわいく自分でもセットしやすい髪型にしてくださるのですごく気に入っています。
    担当スタイリストさんが12月までということで寂しいですが、最後にお話しできて良かったです。
    本当にありがとうございました!

あさり様

嬉しい口コミありがとうございます。ご自身でもセットしやすいとのことで良かったです(^^)
    こちらこそ最後までたくさんお話できて嬉しかったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 KURUMI

• あすなろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:55:15.0

トリートメントは期待したほどではなかったです。お値段を考えると次回はいらないかな。次行くならブリーチとカラーをお願いしようかと思います。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9300

あすなろ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!

トリートメントは種類もあるので、お客様の現在のダメージや
    髪質に合ったトリートメントを次回はご説明出来るよう気をつけてさせて頂きます。

この度はお時間を頂戴して貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当yoshihito

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:38:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き非常に満足でした!
    時間も予定通りでありがたかったです。店舗が小さめなので、他のお客さんが気にならない方ならおすすめです!

なる様

久しぶりのカラーでしたね♪明るめのお色似合ってはりました(^^)
    非常に満足と嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです(*^▽^*)

担当 NODOKA

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:05:47.0

いつもざっくりした要望に合わせていただきとても安心感があります。巻くのが苦手なのでレイヤーを入れてスタイリングしやすくなり朝が楽です。今月まで、とのこと残念ですが…ありがとうございました!

ka 様

こんにちは!
    担当させて頂いた、KURUMIです!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりのイメージを共有出来るように、しっかりとお話を伺わせて頂きました。気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^ - ^
    いつもお任せ頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 KURUMI

• わーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:17:21.0

とても丁寧な接客で、髪型髪色もとても可愛くしていただきありがとうございました!

わーい様

自然なブラウンのお色にボブのスタイルめっちゃ似合ってはりました(*^^*)
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^-^)
    またしてみたいヘアスタイルございましたらご相談くださいねっ♪

担当 NODOKA

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:35:07.0

前回の髪色が気に入ったので今回も同じ色にしてもらいました。
    今年こちらに初めて伺ってから、続けて4回来させてもらっています。いつも美容院を転々としていたのですが、担当スタイリストさんの人柄や丁寧さ、居心地良くさせてくれる雰囲気が気に入り、これからもお願いしたいと思っています。
    いつもありがとうございます^^

さや様

担当させて頂いてますYU-MAです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございますっ★
    そう言って選んで頂けるのが本当に美容師として嬉しいお気持ちです(o^^o)!
    気に入って下さってありがとうございます♪
    また喜んでいただけるよう、ご提案もさせて頂きますので
    楽しみにしてて下さいねっ(*^^*)!

心地よいお時間をいつもありがとうございます(o^^o)

担当 YU-MA

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー