4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分 コロナウイルス対策徹底
  • ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:07:03.0

とても接客が素敵な方に担当していただきました、ありがとうございました!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5500

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

ほー様

グレージュのカラーとてもお似合いでした(o^^o)
    お話も楽しくさせていただきました(^^)ありがとうございました(*^^*)

担当 NODOKA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:18:28.0

色味がすごく可愛くて気に入りました!
    仕上げでコテで巻いてもらったのが自分の中でとても新鮮で、あのあと友達にもめちゃ褒められたのでコテ買おうと思います!笑

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5000

あや 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりのイメージを共有出来るように、しっかりとお話を伺わせて頂きました。気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^ - ^
    赤みの少ないブラウン気に入っていただけてとてもうれしいです!
    スタイルもいつもと違うセットで楽しんでいただけたみたいで嬉しいです!

この度はお時間を頂戴して貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当 KURUMI

• のむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:09:38.0

楽しく会話しながら、素敵な色にしてもらいました!

【カラーしながらダメージ補修】TOKIOケアカラー \4840

のむちゃん様

満足していただけてとても嬉しく思います!

担当yoshihito

• MOROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:08:50.0

手早く施術して頂けました。
    シャンプーの際、ちょっと顔にお湯が飛んで来ましたが(笑)、シャンプーはとても気持ち良かったです。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \8500

MARO様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたがご満足いただけて安心いたしました(^_^)

ジャンプーの際お湯が飛んできてしまったとのことで大変失礼致しました。
    今後気をつけていきます。

またお色味などといろいろご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 ゆうき

• パチュリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:24:27.0

はじめて来店しました。仕上がりも思い通りで、とても丁寧に施術して下さり、接客も好印象でした。
    また来ます。

縮毛矯正+低温デジタルパーマ+前処理Tr \14500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

パチュリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの縮毛矯正とデジタルパーマでしたが、仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
    ゆるふわなスタイルがとってもお似合いでした(^-^)

担当 NODOKA

• yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 12:08:22.0

とても丁寧にしていただきました!
    またよろしくお願いします!!

yuna様

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    この度はお忙しいところ貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

担当者 RIKU

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:17:05.0

ドライヤーをするのも楽になり、セットも綺麗にできます。
    丁度良い長さに切ってもらえて、とても嬉しいです。
    次回はトリートメントもお願いしたいです。

みぃ 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリいきましたね!
    とてもお似合いでした!

担当 KURUMI

• さとまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:53:44.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

さとまる 様

担当 KURUMI

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:38:01.0

とても理想通りの髪色になりました、大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします。

【カラーしながらダメージ補修】TOKIOケアカラー \4400

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

暗めのカラーととてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:11:29.0

髪の色を悩んでいても丁寧にアドバイスをしていただいてよかったです。
    思った色にはなかなかできないなか近い色にしてもらいありがとうございました。また行かせてもらいたいと思います。

バレイヤージュorグラデーションカラー \8800

今回もヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(o^^o)

担当yoshihito

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:22:26.0

ヘアメイクありがとうございました!伺うまではヘアセット専門サロンではないしなぁ、と思っていたのですが本当にお上手でした!画像を見せて、できます!と言ってくださり手際よく仕上げていただき、アクセサリーもバランスよく付けてくださって感激でした。京都の結婚式があるときはまたお願いしたいです!ありがとうございました。

【結婚式・女子会・デート・】パーティーヘアセット \3900

[施術メニュー] ヘアセット

る様

高めの編みおろしポニーのスタイルがすごくお似合いでした(*^^*)

担当 NODOKA

• めぐちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:23:18.0

久しぶりのカット、カラーで
    無計画で行きましたが色々アドバイスくださり
    納得いく仕上がりです。

めぐちん様

yoshihito

• MAKOTOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:51.0

髪の毛のアドバイスから丁寧な施術に会話も楽しくて満足でした!また来た時はよろしくお願いします!

MAKOTO様

こちらこそ楽しくお話させていただきました(^^)

久しぶりのブリーチでしたね♪明るめのカラーもとてもお似合いでした(o^^o)
    また他にもしてみたいお色ありましたらご相談くださいませ(*^^*)

担当 NODOKA

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:40:05.0

初カラーだったので、全く知識がなく、カラーを具体的に決めれずに行ったのですが、分かりやすく説明、提案してくれたり、優しく接客して下さり、人見知りなのですがほぼ緊張せずに過ごせました!素敵な色に仕上げて頂き本当に感謝です!
    ぜひまた次もお願いしたいです!

うに様
    嬉しい口コミありがとうございますっ★

喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!!!

また次のカラーがより楽しみになりますねっ★

楽しいお時間もありがとうございます(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

セシルヘアー京都駅前店

担当 yoshihito

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:22:11.0

いい感じになりました~

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \7600

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

透明感のあるカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
    この度は貴重な口コミをご投稿して頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• クッキーマウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:43:20.0

いつも、気持ちよく接客していただいています

クッキーマウス 様

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• マンキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:36:27.0

今回も自分に似合う髪型にして頂きありがとうございます

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \3800

マンキー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 NODOKA

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:03:20.0

私と服の好みが似ていてお話を沢山出来たので施術中も楽しく過ごせました!仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!

みづき様
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

思い切って、暗くしましたが、とてもお似合いでした!
    またぜひ担当させてください!

担当 yoshihito

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:38:05.0

仕上がりがとても満足で、スタイリストさんの手さばきが凄かったです。

満足といっていただけてとても嬉しく思います!

担当yoshihito

• トゥエンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:06:50.0

いい感じです。髪の毛を入れてから、顔が明るくになってた。
    大好きってね!

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3000

トゥエンちゃん 様

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 14:13:58.0

初めての来店☆
    口コミとブログを見て担当スタイリストさん指名で行きました。初めてでも緊張しない空気感でとても居心地が良かったし、イメージも伝えやすかったです。
    髪の状態を把握して、違うデザインの提案をしてもらいましたが完成度!!!とても気に入りました!! ^^
    価格も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。リピートします。

≪ご新規さま限定≫外国人風3Dカラー/バレイヤージュ \7600

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

えり様の髪の状態等をしっかりと考えてスタイルのご提案させていただきました(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!!
    また他にもしてみたいスタイルございましたらご相談くださいませ(o^^o)♪

担当 NODOKA

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:14:19.0

希望通りの髪型とカラーで満足です!

n様先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^*)

担当yoshihito

• toさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:30:32.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足です!

バレイヤージュorグラデーションカラー \8800

to様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    担当させて頂いてますYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ★

今回は久しぶりに毛先ブリーチして秋らしいピンクにさせて頂きました(^^)!!!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!!!

また次のカラーがより楽しみになりますねっ★

楽しいお時間もいつもありがとうございます(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

セシルヘアー京都駅前店

担当 YU-MA

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 08:50:44.0

久しぶりの明るめカラーで気分転換になりました。
    髪質が軟毛、くせ毛、細く痛みやすいのですが、明るくするために白髪染め落としを勧められ初めてしてみました。
    痛まないか心配でしたが、艶もあり手触りも変わらず、逆にコシやハリが出てトップがふんわりしています。
    ちょうど頭皮湿疹が出始めたタイミングでしたが色々気遣っていただき、とても丁寧にし仕上げて下さってとても満足です(^^)

ひろりん様

二度目の嬉しい口コミありがとうございます!
    明るめのベージュ系カラーとってもお似合いでした(*^^*)
    ダメージも気にならず、ハリやコシもでたとのことでよかったです!(^^)
    今後もしっかり頭皮の保護もして施術させていただきます(^^)

担当 NODOKA

• ミカリンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:42:18.0

大阪在住なのですが、スケジュールが合いさえすればこちらで予約させていただいております。

今回も久しぶりに担当スタイリストさんを予約できました!
    前回の希望を覚えていただいていて、毎回言葉にしないところまで気を配っていただけているのがとても嬉しいです。

また、お店の雰囲気も明るく、いつ行っても他のお客さんも馴染みのスタイリストさんと会話が弾んでいるのもいいですね!

仕事柄前もっての予約は難しいのですが、予約できる限り通わせてもらいます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ミカリン様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店とっても嬉しかったです∩^ω^∩

お話もたくさんさせていただきましたね!!

楽しい時間過ごさせてもらいましたー!!

またのご来店楽しみにお待ちしております∩^ω^∩♪♪

• りんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 04:51:04.0

縮毛矯正とショートカットをして頂きました。きっと私の髪は凄く扱いづらかったと思うんですが、そんな中でも丁寧に完璧に仕上げて頂きました。素敵な美容師さんに出会えて良かったです。これからはこちらの美容院で切って頂こうと思いました。ありがとうございました

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \12000→\8700

りんご 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

また、ショートのメンテナンスにご来店ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• スポンジボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:10:19.0

スポンジボブ様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます♪

今回もウルフ継続でレイヤーも多めに入れさせていただきましたね!!

暗めのお色で雰囲気も出てとてもお似合いでした!!

またなんでもご相談くださいませ∩^ω^∩

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 ゆうき

• とびうおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:37:47.0

今回初めて利用させてもらい
    縮毛矯正をしてもらいました。
    とても親切、丁寧に対応していただき、
    良かったです。
    雨の日のストレスが無くなりました。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント+≪TOKIOホームケア付≫ \16100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

とびうお様

雨の日のストレスがなくなったとのことで本当に良かったです(^^)
    TOKIOトリートメントもさせていただいたのでとってもツヤツヤになりましたね(^-^)

担当 NODOKA

• すんすんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:13:25.0

接客、素晴らしかったです!
    シャンプー、最高でした!
    ヘッドスパは、握力が優しくそれはそれで良かったのですが、時折強さもあれば、さらに最高でした。
    だとしても、大満足です。また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

すんすん様

大満足といっていただけてとても嬉しく思います!
    次回はより強弱をつけてさせていただきますね(^^)

担当 NODOKA

• あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:22:51.0

希望通りのカットありがとうございました

あゆむ様

気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^*)
    センター分け前髪立ち上げ流しのスタイルとてもお似合いでした(^-^)

担当 NODOKA

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー