4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリス(Revliss)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6 マキノビル2F
  • 髪質改善【REVLISS】小田急相模大野駅徒歩1分☆髪質改善☆白髪染め☆縮毛矯正☆
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:54:19.0

先日は髪質改善、カラー、カットありがとうございました。
    色々髪質のことを相談しながら丁寧に進めてくださり次回からも通いたいと思いました^ ^

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ☆16500円→14000円

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

m 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回初めて髪質改善コースをさせていただきましたが、続けるとどんどん髪質が変わっていきます。ご自宅でのお手入れ方法など気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

長正

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:35:27.0

一緒にカラーやカット長さを考えて頂けて、満足な仕上がりになりました!ありがとうございます。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500

• みーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 23:06:30.0

いつも、お世話になってます。
    毎回、担当スタイリストさんの新しいサービスと技術で満たされた気持ちで帰る事が出来てます。
    こちらに通うようになってから髪が綺麗と言われるようになりました。
    昔の髪の悩みが無くなりました。
    いつも、おまかせで満足してます。
    これからも、お世話になります。

みーみー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、いつも仕上がり、ご満足いただけていて良かったです!

これからも、今以上の【キレイ】を目指していきます!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

REVLISS 徳元

• ゆりっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:03:43.0

いつも利用させていただいております。今回も素敵な仕上がりで、シャンプーが変わったとのことでサラサラになりびっくりです!スタッフさんも手際よくやってくれ助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ゆりっきー 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店で使用しているシャンプーが新しくりましたが、仕上がりのサラサラ感もご実感いただけて何よりでございます。

長正

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:18:37.0

久しぶりの来店でしたがお店の雰囲気、施術、接客含め全て満足でした。自分の髪質に合ったスタイリングや、ヘアケアを提案して下さりありがとうございました。

れな様

ご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただいた、赤木です。

お店の雰囲気など、お褒めのお言葉をいただき
    嬉しく感じております!
    季節やその時の状態に応じて
    またご提供させていただきますので
    何か小さなことでもお悩みございましたら
    お頼りくださいませ♪

• ゆきひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:19:09.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回はお得なクーポンで少しいつもよりお安くして頂きましたが、定期リピーター用にお財布事情は、いつもこんな定番サービスがあれば嬉しいなーと思いました。

ゆきひめ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は限定的なクーポンでのご利用ありがとうございました。他にもバースデークーポンや当日限定のクーポン、不定期配信のクーポンなどもございますので、ご確認いただけたらと思います。

長正

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:33:50.0

カットで伺いました。
    長くお世話になっていますがいつもリラックスして過ごしています。
    新しくなったシャンプーのラベンダーの香りにも癒されました。

りゅう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、空間や仕上がり、シャンプーも気に入っていただきありがとうございます!

よく言っていただきますが、これからも周りに褒められるカット、やっていきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

REVLISS 徳元

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 11:43:52.0

いつも有難うございます。仕上がり、接客内容共に満足してます。また宜しくお願いします!

貴重な口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントエステでツヤツヤな綺麗な髪になりましたね!
    学校の勉強がんばってください。
    アルバイトのお話また聞けるの楽しみにしてます。
    次回はカラーでのご来店おまちしてます。

• HALさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 20:55:57.0

いつもありがとうございます。きちんと乾かすだけで髪型が決まるのでお手入れが簡単で助かります。
    カットしていただいてから暫く経っても良い状態がキープできるのも嬉しいです。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース ¥4400

HAL 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    時間が経っても良い状態がキープできるとのこと、私もとても嬉しいです。
    癖を活かしてながらカットさせていただいているので、また次回様子をお聞かせください。

長正

• せこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:27:13.0

カウンセリング、施術ともに丁寧にしてくださりありがとうございます。
    諦めていたインナーカラー部分の縮毛矯正についても髪質を慎重に見定めていただき、部分的に薬剤を弱めるなど細かく調整してくださったので綺麗にかかりました。その後痛みもなく満足しています。
    長時間の施術でしたが合間にマッサージをいれてくれたり、タブレットも貸与してもらえたので、疲れたり退屈せずに楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【1日3名様限定】カット+弱酸性縮毛+炭酸ミスト ¥16500

せこ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

池田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:09:15.0

相談に丁寧に対応いただきました。
    普段のスタイリングのやりやすさなどに合わせた髪型を考えていただけたり、髪の悩みも対応していただけたりして、助かりました。
    ありがとうございました。また行きたいです。

☆当日予約限定☆空いていればお得全メニュー対象10%オフクーポン

先日はご来店ありがとうございます。貴重な口コミまでありがとうございます。

今回は、ご自宅でのスタイリングのしやすさを優先したスタイルを提供させていただきました。
    お忙しいとは思いますが、今後はご自宅でのケアにも目を向けていき、理想の髪質、髪型にしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:45:08.0

シャンプーが改善されて、髪の毛は一層さらさらになりました。とてもよかったです。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ ¥14300

ちん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店で使用しているシャンプーが新しくなりましたが、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。髪の毛がさらさらになり私もとても嬉しいです。

長正

• CALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:33:19.0

10時前に行った時は既に他のお客様がかなりいらっしゃいました。

前回から一ヶ月経ってなかったのてすが。だいぶ伸びたので短めにしてもらいました。膨らみが気になっていたのですが、耳後もすっきりしてさっぱりしました。
    次回もこの形でお願いしようと思います。

CAL 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は少し短めにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
    また気になる所などごさいましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

• たえぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:04:05.0

いつも利用させていただいています。
    しっかり話(出来上がりの感じ)を聞いてくれて、提案もしてくれて毎回大満足です。
    また、宜しくお願いします。

たえぽんちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているご様子で何よりでございます。
    また気になる事などごさいましたら、お気軽にご相談ください。

長正

• エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 23:09:26.0

お忙しい日に予約変更していただきありがとうございました!
    なかなか時間をとるのが難しいので助かりました!
    カットも追加していただいて扱いやすくなったので、やっぱり切って良かったです。
    新しいシャンプーがとてもいい香りで手触りも良くなって癒やされました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ【カットなし】

エイミー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして、忙しい中ご来店いただきいつもありがとうございます

池田

• ishikawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 08:24:12.0

髪型の悩みを解消できるように色々提案してもらい、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂きました。悩みを解消できる髪型にして下さり、セットもすごく楽になりました。カラーも髪型も周りから高評でした。

ishikawa様

初めてRevliss相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

髪型、髪の色、癖やうねりなど色々な悩みがある方と思います。
    こちらとしては全力で協力させていただき、少しずつにはなるとは思いますが
    解消していき、より良い気分や生活ライフができるよう、お手伝いさせていただきますので次回もよろしくお願い致します!

吉鶴隆哉

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 00:23:48.0

ここ数年ずっと通ってますが、カウンセリングから仕上がりまでいつも満足しています。
    どのスタイリストさんも笑顔で対応が丁寧ですし、店内の雰囲気もいいので居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします~^^

貴重な口コミありがとうございます。

今回もしっかり丁寧にカラーさせていただきました!またお困りの際はご来店おまちしてます!

• Poseidonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 21:54:04.0

施術から1週間経ってますが、過去に縮毛をかけた時よりも長い期間艶を保ています!!
    家族にも見違えるように綺麗になったと褒めてもらえ、詐術をお願いしてよかったなって思います。
    癖が強いため、アイロンを入れる工程が大変だと思いますが、ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また2,3ヶ月後のトリートメント楽しみにしてます。

伺った日がちょうど成人の日で、スタッフの人数が予約数に見合っていないように見えました。(私も伺える日がその日しかなく、成人の日に縮毛矯正メニューを予約し申し訳なかったですが。)アイロン工程の後半はアシスタントの方にも手伝っていただいたのですが、プレート部分が地肌に当たりとても熱かったです。可能でしたら、次回は担当スタイリストさんに全行程ご担当いただけたらなと思いました。
    次回のトリートメントもよろしくお願いします!

☆夕方割☆大人気  【髪質改善ヘアエステメニュー限定】  2000円オフ☆

Poseidon 様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    アイロンの際に熱いおもいをさせてしまい、大変申し訳ごさいませんでした。次回の縮毛矯正の際は私がしっかりと施術させていただきます。
    縮毛矯正の仕上がりはご家族の方にも褒めていただけた、とのこと、私もとても嬉しいです。
    髪質改善のメニューをさせていただくと、艶感も長持ち致しますので、またのご来店もお待ちしております。

長正

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:12:40.0

最近気になっていた髪質改善をしに
    初めてのお店でした!!
    一つ一つ説明していただけて
    安心でした!
    仕上がりも満足だったので
    髪質がより良くなるように
    また2ヶ月後の予約をして
    帰ってきました(´∇`)

先日はご来店ありがとうございました!貴重な口コミまでありがとうございます。

今回は暗めのアッシュ系カラー希望で、雰囲気も少し変わり綺麗な髪になりましたね!
    とてもお似合いでした!

髪質改善は、回数を重ねるごとに更に綺麗な髪が持続しやすくなります。
    これからも更に綺麗な髪を目指していきましょう!!

• ききちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 20:19:26.0

髪質に合わせてシャンプーやトリートメントを用意してくれてるので本当に仕上がりが良かったです。
    シャンプーなどを購入したので自宅でも使ってみようと思います。

ききちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

シャンプーとトリートメントは髪の毛のお悩みに合わせて決められるので、お家でも手触りやツヤも満足のいく仕上がりになると思います。

次回のご来店もお待ちしております。

池田

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 16:14:46.0

前回、切ってもらった髪型が良かったので今回も同じ髪型で切ってもらいました。前回少し気になった点などを改善しながら切っていただいたのでとても良かったです。

たか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回扱いやすいよう工夫してカットさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• こづかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 14:27:39.0

いつも、お家で扱いやすいようにカットしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

☆夕方割☆大人気髪質改善ヘアエステメニューが2000円オフ☆

こづかな 様

先日はご来店いただきましてありがとうござます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご自宅でも扱いやすいとのこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• CALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:16:24.0

前回の髪型が良かったので、今回も同じスタイルにしてもらいました。
    シャンプーが変わったようですが、自分の髪質などをあまり理解できていなかったので合うものを選んでもらいました。
    髪質が変わったようにサラサラになったので、自分の髪質に合っていたんだと思いましす。

CAL 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    シャンプーが変わり新しいものでさせていただきましたが、サラサラの仕上がりになり私もとても嬉しいです。

長正

• mackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:15:00.0

顔回り縮毛矯正とマニキュアをお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。是非また次回もお願いしたいと思います。

macky 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はお顔周りの縮毛矯正とヘアマニキュアをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。

長正

• くうむうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 09:05:33.0

毎月安心してお願いする事ができます!
    シャンプーとトリートメントがとても良かったです。

カット+ハーブカラー+泡トリートメントコース

くうむう様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    安心して頂けてるご様子に
    とても嬉しく思います☆
    新しくお店で取り入れた
    シャンプーとトリートメントは
    お一人お一人に合わせてセレクトできる分
    とても良い仕上がりになります♪
    またぜひ実感されてみてください!

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:47:55.0

今回は、カラーもしましたが、縮毛矯正もお願いしました。髪が艶々に行き帰りました。また、来年もよろしくお願いします。

ともちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はカラーリングと縮毛矯正をさせていただきましたが、髪の毛が艶々になり私もとても嬉しいです。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

長正

• maririn*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:51:36.0

担当スタイリストさんの醸し出す柔らかい雰囲気のファンでいつもお願いしています。今回は髪質改善ストレートエステとポイントカラーをしました。髪質改善ストレートはとにかく縮毛矯正の悪い部分がなく、値段以上の価値があると思います。ただすごく時間がかかるので(昔の縮毛矯正よりはずっと早い)、年2回にしています。時間があれば毎回したいくらいです。カットだけでなく、ストレートエステやカラーも仕上げはご自身で丁寧にやってくれるので、信頼しています。またお願いしたいです。話しかけられたくないと希望しているので、スタッフの方みんなに静かに過ごさせてもらいありがたいです。雑誌がipadに変わっていて(ネット環境悪くyoutubeは見れなかったけど)、便利になったことも高評価です。

☆新☆本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥23000

maririn* 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がり等ご満足いただけているご様子で何よりでございます。
    新しく変わったタブレットの通信環境でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。他のお客様からも同じお声が出ておりますので、只今対策を検討中です。少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう努めて参ります。

長正

• ゆきひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 08:50:19.0

リピートですが、いつも安定の感じでとても良いです。適切なアドバイスでいつもありがとうございます。
    また次回は縮毛矯正にてよろしくお願いいたします。

ゆきひめ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はカラーリングをさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    次回は縮毛矯正でのご来店をお待ちしております。

長正

• うなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:36:43.0

雰囲気がとても良いサロンさんで、とても丁寧にカット等していただきました。どうしたいかを汲み取っていただけて、要望通りの髪型にしていただけて大変満足です!
    髪質によった乾かし方やセットの仕方を分かりやすく教えてくれたので、これからその通りお手入れして行こうと思います。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて大満足でした。施術して下さった方がとても優しく、話しやすい方で居心地が凄くよかったです。
    素敵なサロンさんなので、是非また行きたいと思います!

うなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回、バッサリとスタイルチェンジをお任せいただきました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は“うなちゃん様専用の乾かし方”を
    お伝えいたしました。
    長さによっても変わってきますし
    年齢とともに変化することがありますので
    またぜひ髪の毛の話しましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

赤木

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 23:50:08.0

突然のメニュー変更にいつも快く受け入れて頂き、ヘアスタイルに悩んでいると的確なアドバイスでさり気なく背中を押して頂けて、毎回大満足な仕上がりにしてもらってます。
    時間が経っても自分でスタイリングしやすくカットして頂けるのも有り難いです。
    次回のハイライトカラーも宜しくお願い致します。

はる 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    時間が経ってもスタイリングしやすいとのこと、私もとても嬉しいです。
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

長正

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー