4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリス(Revliss)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6 マキノビル2F
  • 髪質改善【REVLISS】小田急相模大野駅徒歩1分☆髪質改善☆白髪染め☆縮毛矯正☆
  • ゆきのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 16:18:35.0

約15年ぶりの縮毛矯正で不安もあったのですが、仕上がりがサラサラツルツルで、自然な真っ直ぐ感でとても満足しています。
    自宅でのヘアケア方法を教えてくださったり、妊娠中なのですが飲み物やクッションなど気遣っていただいて、接客にもとても感動しました。
    シャンプー終わりに椅子から起き上がる際に、頭を支えてくださるのも起き上がりやすくて感動ポイントでした!
    また出産して落ち着いたらお願いしたいです。

【1日3名様限定】髪質改善ヘアエステ+縮毛矯正+カット\18500

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

ゆきの様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いただけたご様子でこちらも嬉しく思います☆
    そのようにおしゃって頂き励みになります1

ご出産頑張ってください!!

池田

• ゆきひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:55:37.0

いつもお任せですがとても的確なスタイルに仕上げてくれて感謝してます。
    またよろしくお願いいたします!

☆当日予約限定☆空いていればお得髪質改善ヘアエステ限定10%オフクーポン

ゆきひめ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は縮毛矯正とカラーリングをさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    今回は長さを長めにカットさせていただきましたので、次回様子を教えていただけたらと思います

長正

• りゅうのすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:21:08.0

希望通りの髪型になった

りゅうのすけ様

先月はご来店ありがとうございました。
    ご希望通りのヘアカットをご提供でき
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
    またぜひいらしてくださいね☆

赤木

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 10:17:59.0

先日は丁寧に施術ありがとうございました

仕上がりもツルツルでとてもいい感じです
    カットも気に入って
    周りの評判もよかったです

またお願い致します

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いただけたご様子で何よりです☆

またのご来店も心よりお待ちしております!!

池田

• maririn*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:01:12.0

担当の美容師さんはいつも感じが良く仕事ぶりも満点。ただ今回はアシスタントさんがイマイチこちらの要望を把握できてなくシャンプーが快適ではなかった。髪質改善カラーは安いカラーと違ってしっとりするからさすがは高いだけはあります。ただいつも襟足の白髪が数本残るので減点。目立つ前髪は超キレイなのになぜ…。どうしても忙しいとカット以外はアシスタント任せになるのが不満ではあるが、仕方ない。次は襟足もちゃんと染めて欲しい。結ぶと目立つから。

☆ヘアエステ限定☆2ヶ月以内のご来店で☆500円OFF☆

maririn* 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は至らない点が多く申し訳ございました。
    シャンプーではもっとリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    襟足に染め残しがあり申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、しっかりと施術させていただきます。もしお時間がございましたら、染め直しをさせていただけないでしょうか?何度もお時間をいただいてしまい申し訳ございませんが、ご都合のよろしい日がございましたら、お電話いただけたらと思います。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。よろしくお願いいたします。

長正

• mackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:35:08.0

全体の縮毛矯正とマニュキアの施術をお願いしました。今回も綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。次回もお願いしたいと思います。

macky 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:33:29.0

痛みMAX、くせ毛MAX、腰くらいまで伸びっぱなしの状態で首くらいのボブにしたくて初めてお店に行きました。
    ただ、自分の髪質にあってるメニューがどれか分からず取り敢えずカウンセリングで予約させて頂きました。
    一つ一つこ施術を丁寧に説明して貰って分かりやすかったですしアドバイスしてもらったので安心してお任せ出来ました。
    ゴワゴワだった髪がチュルチュルになりました。
    施術前とは別人のよう笑
    大満足です。
    新規の人にはその日に使ったシャンプーとトリートメントをサンプルで貰えるらしく普通に小さいものかなー、でも有難いなー。と思ってたら滅茶苦茶大きめの容器に入っててビックリしました。
    またメンテナンスの為に足を運びたいなと思いました。
    有難う御座いました!

【カウンセリング】ヘアエステメニューに迷った方はこちらから【時間指定】

まりな 様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    髪の毛がチュルチュルになると嬉しいですよね(^^)
    気になることなどございましたお気軽にご相談ください。

長正

• ひじきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:46:53.0

前回のスタイルがとてもよかったので今回も同じ感じで少し短めにお願いしました。
    後ろも短くしてもらったのですが、ちょうどよくて、前髪もカットしなくてもあのままで大丈夫でした!
    ハイライトも良い感じで残っていて、しばらくはこのスタイルでいこうと思います!

ひじき 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて何よりでございます!前髪も大丈夫そうで良かったです!
    また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店もお待ちしてます。

長正

• エミボンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:48:23.0

いつもながら丁寧でこちらの意向を聞き入れて思い通りの仕上がりにしてくれます。

エミボン 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はカットもさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

長正

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:37:29.0

かなり長い時間をかけてカットとカラーの相談に乗っていただけたので、結果としてどちらも気に入ったものになりました!
    カラーのおかげでまだまだ夏気分を楽しめそうです!

また、カチューシャについても相談に乗っていただけ、おかげさまで気に入ったものを購入できました。

ありがとうございましたー!

貴重な口コミありがとうございます1

カチューシャも気に入ったもの見つけることができて良かったです!

今度、ご来店の際詳しく教えてください!

またのご来店お待ちしてます。

REVLISS 近藤宏樹

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:58:42.0

先日はありがとうございました。カラーと縮毛矯正を一緒に行うのは初めてだったので髪への負担がとても心配だったのですがどちらもとても綺麗に仕上がっていて家での手入れもとても楽になりやってよかったって思っています。

はーちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いただけたご様子で安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• ゆりっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 20:51:59.0

いつも利用させていただいております。今回も要望をしっかりと聞いて綺麗に仕上げてくださいました。スタッフのみなさんがテキパキ働いていて、雰囲気がすごくいいですね!(*^^*)また伺います。ありがとうございました(*´∀`)

ゆりっきー 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気を褒めていただいて、とても嬉しいです!(^^)
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけたご様子で何よりでございます!
    またのご来店もお待ちしております!

長正

• ききちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:20:57.0

担当スタイリストさんや新人さん達の動きが凄く良くスムーズで、急に予約を入れましたが対応してもらえありがたかったです。
    今月入ったばかりの新人さんも凄く丁寧で、本当に素晴らしかったです。スタッフさん達の連携がキチンととれていて感心しました!

ききちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

そのようにおしゃって頂けると励みになります☆

ききちゃん様のご期待に添えるように、今後も頑張ってまいります!

池田

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:44:04.0

シャンプーやカットがとても丁寧でした!またお願いしたいです。

• Birdieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 10:33:31.0

久しぶりに利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり
    カットも確認しながらの施術で
    仕上がりも満足しております。

これは私だけなのかも知れませんが、
    3日経っても楽天ポイントが、付与されず
    少し残念な感じがしました。

先月はご来店ありがとうございました!

とても貴重な口コミありがとうございます。
    ポイントの件ですが、次回ご来店された際、付与されたか教えてください。

またのご来店、お待ちしてます!

REVLISS 近藤 宏樹

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:05:17.0

髪質も良くなり手入れもし易くなりました

思いっきり髪型も変えたいとは思うのですが…
    又、次回アドバイスがお願いします。

あーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    髪質が良くなってきて私もとても嬉しいです!
    次回はヘアスタイルのご相談もさせていただけたらと思います。

長正

• pooh子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:52:05.0

初めから最後まで、長い時間対応していただき感謝しています♪割と美容室だと、シャンプーや乾かし、カラーは別の人に代わることが一般的な気がしていましたが、全て担当のスタイリストさんが対応してくれていました。
    対応も技術も丁寧で、来店してよかったです(^^)
    結構な変化でしたが、家族の反応も良く、嬉しいです♪
    また行きたいです!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ヘアエステ+カラー+カット¥14500

先月はご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。

ブリーチ毛は色抜けが早いためしばらくは定期的なカラーと髪質改善がおススメです。
    今後も定期的なメンテナスをお待ちしてます!
    お仕事への勉強頑張ってください!

REVLISS 近藤 宏樹

• まあひゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:42:57.0

先日はお世話になりありがとうございました。3回目の来店でしたが、今までは担当美容師さんが全て対応してくださいましたが、お盆前の繁忙期と重なったようで、今回初めて他のスタッフがシャンプーやカラー剤塗布する業務を担当してくださいました。基本的に方針相談やカットやセットは担当してくださいましたが、今まで個人的にマンツーマンスタイルの美容室に慣れていましたので少し違和感を感じました。元々マンツーマンスタイルの美容室ではないことはわかっていましたので問題はないのですが。私の場合、対応してくださっている時間の中で雑談も含めながらも髪の毛のことでプロの方に相談したい事が出てきたりもするので、これからは質問事項はまとめておこうと思いました。
    それと、斜め前に座っている方と目が合いそうでちょっと気まずいものがありました(笑)椅子等の配置の都合上仕方ないのかもしれませんが、なるべくなら自分以外のお客さんの存在を忘れられるような時間を過ごせたら尚リラックス出来るのにな、と思いました。
    髪の毛の状態はお陰様で変わらず良いと思います。
    これからのホームケアで台無しにしないように頑張りたいと思います。

まあひゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご来店の際はお話する時間が少なくなってしまい、申し訳ございませんでした。次回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただきます。
    座席の配置の関係でゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございません。少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めたいと思います。
    髪の毛の状態はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:47:14.0

いつも、優しく接客してくれて、ヘアスタイルも大満足!とても気分よく帰れます!

ウッチー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして、ヘアスタイルや接客の面など
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!

また気分よく帰れるように
    日々精進に努めます♪

赤木

• kahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:02:18.0

カラーの明るさや、どこまでカットするかなど
    一つ一つ確認しながら施術をして頂き、とても丁寧で希望通りの髪型になれました!ありがとうございました!

kaho 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はカラーチェンジをさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    ヘアスタイルも少しだけ変えさせていただきましたので、次回様子を教えていただけたらと思います。

長正

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:44:26.0

理想通りの髪型、カラーになりました。スタッフの皆さんが、親切ですし、一つ一つ丁寧に説明してくださいます。これからもお世話になります。ありがとうございました。

まゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れでも、スタイルや、色落ちなども変わってきますので、
    もう少しこうしたい、などありましたらご相談ください。

REVLISS

• ma-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:14:01.0

説明もわかりやすく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    なりたい髪型にしていただけました。
    美髪を目指したいと思います。ありがとうございまさした。

集中ケア☆髪質改善ヘアエステ+メンテナンスカット ¥12600

ma- 様

当店をご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めて髪質最善をさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    繰り返すとどんどん髪質が改善されていきますので、またのご来店もお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:22:51.0

天使の輪ができました!
    スタッフ皆さん、とても感じが良く、丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

【1日3名限定】メンテナンスカット+弱酸性縮毛+炭酸ミスト ¥16500

先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正、気に入っていただき嬉しいです!
    また髪のうねりが気になってきましたらご来店お待ちしてます。

REVLISS 近藤 宏樹

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:46:11.0

先日は髪を綺麗にして頂きありがとうございました。
    今日は運動しましたが髪ゴムをとってもとても綺麗な状態で大満足です。綺麗な状態が続くようにホームケアも頑張っていきます。ぜひ市販でおすすめのシャンプーやオイルなどがありましたら、教えてください!また行きたいです!

☆最高の艶髪へ☆髪質改善ヘアエステ+縮毛矯正+カット ¥19800

ご来店ありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!
    髪は日々のケアもとても重要になってきます。これからも綺麗な髪を維持できるように頑張っていきましょう!
    ケア方法など、わからない事がございましたら次回、また聞いてください!

部活や学校など忙しいと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしてます。

REVLISS 近藤 宏樹

• HALさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 13:38:28.0

いつも丁寧なカウンセリングがあり、確認しながら進むので安心してお任せ出来ます
    前回のカットしたときの気になる点を伝えるとそれ踏まえてカットしてくれました
    カットが上手なのでシャンプー後に手ぐしで形になるのはとても楽です

HAL 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れも楽にできているご様子で、私も嬉しいです。
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:17:43.0

ブリーチで痛んで広がっていた髪の毛が一回施術して頂いただけで、お家で髪を洗って乾かしても美容院帰りのようです!
    カットもお話も上手でした!
    また行きます!

みぃちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご自宅でも美容院の仕上がりで居続けられるのが
    レブリスに髪質改善の魅力の一つです♪
    回数重ねる毎に栄養分の長持ち度が
    変わりますので、ぜひケアのお手伝いが
    引き続き担当させていただけたら嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしてます♪

赤木

• ふーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:13:14.0

仕上がりには満足しています。
    髪のつむじを隠すやり方を教えていただき、ありがとうございます。
    実践していますが難しいですね。
    今回、アイロンで髪を伸ばしていただく時、担当スタイリストさんでない男性の方と女性の方にして頂いたのですが女性の方のアイロンは顔に熱風というか火傷しそうで怖かったです。(途中で担当のスタイリストさんに変わってホッとしました)そこが残念でした。

ふーちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご来店の際はアイロンで怖いおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、気を付けるようにいたします。
    仕上がりにはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    つむじを隠すやり方はまた次回お話させていただきますね。

長正

• ひじきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:31:33.0

軽さも出しつつ短めにしてらいました。
    横はややツーブロックにして膨らみをおさえてもらいました。
    全体的に本当に
    ちょうどよい仕上がりで、美容院でセットしてもらったのと、自分でセットしたのと同じだったので良かったです!
    とても良い仕上がりでした!
    膨らみやすい髪を毎回、試行錯誤していただいてありがとうございます!

ひじき 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご自宅でのセットでも同じ仕上がりとのこと、私もとても嬉しいです!また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

長正

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:07:24.0

初めて利用させて頂き、最初から最後まで丁寧な説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。
    悩んでいる部分も、私の意見を取り入れながら、最良の案を提供して下さり、満足のいく髪形と髪色になりました!ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです。
    ありがとうございました!またお願い致します。

貴重な口コミありがとうございます。

髪質改善は定期的なメンテナンスにより更に良い状態を安定していきます。
    カラーなどでお困りの際いつでもお待ちしてます!

REVLISS 近藤 宏樹

• shiseiryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:35:12.0

デジタルパーマとカラーと別日にしようかとも考えましたが、時間がとれず、一気にお願いしました。カラーは根本をパーマは毛先だから今日、同時にできるでしょう~とのこと。夏はどうしても退色するから、次回、カラーを全体にすると良い、などアドバイスいただいての施術となりました。途中のトリートメントやシャンプー等もいれて4時間かからなかったのでとても早いペースの仕上げでした。いつもアドバイス等いただき、適切におこなっていただいているので感謝しています。

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー