4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリス(Revliss)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6 マキノビル2F
  • 髪質改善【REVLISS】小田急相模大野駅徒歩1分☆髪質改善☆白髪染め☆縮毛矯正☆
  • ゆかりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:52:09.0

毎回丁寧で感動する仕上がりです。髪の毛ツヤッツヤで帰り道気持ちが浮き立っています。
    こちらの要望を細かく聞いて、微妙なニュアンスも的確に形にして頂けるので本当に感謝です。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:45:59.0

ママ友の紹介で子どもが2ndの方に行きました。すごく丁寧でよかったので、私も行ってみました!子どもの時と同様とても丁寧に仕上げて頂き、行ってよかったです!また行ってみようと思います!ありがとうございました!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥14500

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミまでありがとうございます。

髪質改善は継続して行うことで更に綺麗な髪になります。これからも綺麗な髪色、髪質を一緒に実現していきましょう! 次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• こぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:15:35.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。毛量や広がり、乾燥等に悩まされているのですが、ホームケアの仕方や裏技も教えていただき、早速自宅で試してます!カラーも理想にかなり近い仕上がりで満足です★次回は縮毛矯正、ついに挑戦してみようと思っています!!またお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ【カットなし】

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:39:22.0

今回もとても好みな髪色にしていただきました!
    だんだんと色が抜けてきて、その変化も楽しみです。

また、久しぶりに前髪真ん中分けにしたのですが、さすが扱いやすいです。

色の変化も楽しんでいただけるように、考えてカラーさせていただきました。

前髪も分け目を変えるだけで雰囲気も変わりましたね! とてもお似合いでした!

またのご予約お待ちしてます。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:10:46.0

とても丁寧。
    クセ毛のクセをいい感じに出しながらカットしてくれるので、ブローが楽で、カールしているような仕上がりになる。とても気に入っています。

えみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もクセを活かしてカットさせていただきました。ご自宅でのお手入れもまとまっているご様子で何よりでございます。

長正

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:11:30.0

久しぶりにとても素敵な美容室を見付けました!
    担当してくれた方が髪の悩みからスタイリングの悩みまで丁寧に細かく聞いてくれて、具体的にどうしたら良くなるかの提案もわかりやすかったです。
    安心してお任せできましたので次回の予約もお願いしてきました。美容室でここまでお客様目線でしっかり向き合うサロンは少ないと思うのでおすすめです!

みぃちゃん様

初めてRevliss相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

美容室に来ていただいたからには綺麗にすることは勿論ですが
    その後のホームケアやご自宅でのスタイリング方法なども説明させていただきました。
    美容室に来た時だけ綺麗じゃなく、それ以外の日でも綺麗に過ごせるよう
    カットやカラーや髪質改善、説明にこだわっております!
    また次回もよろしくお願い致します。

吉鶴隆哉

• しろえびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 12:11:05.0

初めて髪質改善をしたのですが、今何を使ってどんな事をしているか説明があって分かりやすく良かったです。

ただ、縮毛矯正に関しては前髪が一番気になっていただけに残念です。触り心地が違うからという事で薬剤を中途半端につけたので段差になりうねりが目立ちます。矯正後は傷まない様にしたかったがアイロンをせざるを得ないです。
    5席中4席埋まっている状態で、各席大声でおしゃべりしていたのでうるさかったです。大きい音が好きでは無いので気分悪かったです。落ち着いて過ごしたかったのに残念でした。

☆新☆本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥19800

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:31:32.0

毎回ながら丁寧に対応いただき満足です。
    また、前髪の巻き方も丁寧にレクチャーいただきました☆
    教えていただいた通りに実践してみます^^

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ☆16500円→14000円

まい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後前髪の調子はいかかでしょうか。またうまくいかない時などはお気軽にご相談ください。

長正

• アサヒさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 04:21:16.0

大変お得なクーポンをいただいたので久しぶりにカラーエステのメニューでお願いしました。
    同時にパーマもかけましたが髪はツルツルですごく指通りも良い感じです。
    スタイルは希望通りで大変気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アサヒ 様

いつも当店をご利用をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は久しぶりに髪質改善をさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    乾燥する季節ですので気になる時などはまたご相談ください。

長正

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 10:19:22.0

予約時のクーポン
    ☆夕方割☆大人気ヘアエステメニューが2000円オフ☆
    ↑予約時に設定できたので、ルンルンで伺ったのに
    実際には利用することが出来なくシステム設定を詳細にプログラムしてください。
    使用出来ない事が予約時に分かれば担当者や店舗を従来の方にしました。

はじめて担当していただいた、スタイリストさんには丁寧に綺麗にしていただけました。

えつ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度はせっかくご予約いただいたのにもかかわらず、クーポンが使用できず申し訳ございませんでした。
    今後は表示をわかりやすいものにさせていただきます。またクーポンがご利用いただけない場合などは事前にこちらからご連絡させていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
    またのご来店もお待ちしております。

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 11:26:14.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとございます。満足です!また宜しくお願いします。

☆平日☆学割U24クーポン☆髪質改善ストレートORデジパエステ一つ¥15000☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ユリ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    ご自宅でのお手入れ方法など、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• くうむうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 23:36:44.0

息子の髪の毛を切ってもらいました。
    上手に切ってもらって息子も満足しています。またよろしくお願いします!

くうむう様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    小学生の息子さんが満足していただけたこと
    すごく嬉しいです!!

またお待ちしております☆

赤木

• お茶のすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:03:32.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず居心地の良い空間でした!雑誌もタブレットになっていて、YouTubeも見る事が出来たので、好きなアーティストの動画を見ながら過ごせたのがとっても良かったです!
    髪型、雰囲気を変えたかったので、色々要望を伝えました。とても丁寧に説明をして下さって、髪が内向きになるようにして下さいました!久しぶりに短めになって雰囲気も変わり、軽い、スタイリングがしやすくなって大満足しています!!会う人会う人に雰囲気変わって良い!って褒められてます!!
    ありがとうございます(_ _)また伺います!

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース ¥4400

先日は久々のご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミまでありがとうございます。
    短めのスタイルとてもお似合いでした!また髪の状態でお困りの際はいつでもご予約おまちしてます!

• ぺこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 14:09:09.0

髪の毛の乾燥が気になって、髪質改善という言葉に惹かれこちらに行きました。
    数日経ってもずっとつやつやしており大満足です!
    こんなに自分の髪の毛がサラサラだったことがないのですごく嬉しいです。
    カットもセットしやすいよう、色々ご提案やアドバイスを下さいました。
    また是非お願いしたいと思っております、

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。

髪質改善は回数を重ねるごとに、さらに綺麗な髪が持続、安定しやすくなります。
    こらからもさらに綺麗な髪を一緒に目指していきましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

• CALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:51:51.0

久しぶりにカラーとハイライトをお願いしました。
    前回よりも色を明るめにしていただき、髪型も画像を見せてお願いしました。
    一週間たちとても良い感じになってきたので、髪型もハイライトもとても気に入っています。
    3時間ほどかかりましたが、マッサージもとても気持ちよく癒やされました。

CAL 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はハイライトを少し明るめにさせていただきましたが、お色味の感じも大丈夫そうで何よりでございます。
    お時間は長くかかってしまいましたが、マッサージもリラックスしていただけて良かったです。

長正

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 23:41:49.0

今回は初めてカラーエステを受けましたが、いつも以上に手触りが艶々で長持ちしている気がします。
    まさに髪質改善されている感じです。
    また来月も宜しくお願いします。

はる 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は初めて髪質改善コースをさせていただきましたが、ご実感いただけたご様子で何よりでございます。

長正

• ききちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 18:58:23.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。OPENしてからずっと通い続けて何年も経ちますが別のスタイリストさんはじめ、スタッフさんが皆さん丁寧な対応でありがたいです。説明も丁寧で本当に助かります。いつもありがとうございます。

カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:59:26.0

初めて伺わせていただきましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、楽しくリラックスして施術できました。またスタッフの方も優しく、髪の状態をしっかり見てくれて、それに合わせた対応をしてくれて、とても良かったです。綺麗な髪になれるように、頑張ります。また来月行きます。よろしくお願いします。

しおん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    繰り返すとどんどん髪質が改善されていきます。ご自宅でのお手入れなど、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:49:23.0

痛みが気になっていた部分がだいぶ落ち着きました。
    カラーも希望通りにしていただけて満足です♪
    カットもいい感じです!
    また次回も宜しくお願いします!

エイミー様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足のいくカラー、カットが出来てこちらの嬉しく思います。

池田

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:14:10.0

ひどく傷んでしまった髪をなんとかしたくて今回初めてお願いしました。
    まずカウンセリングの丁寧さに驚きました。こちらの希望を細かく聞いてくれて、その上で現状の髪と照らし合わせ最善の施術をしてくださいました。
    また、施術中も髪を丁寧に扱ってくださり、施術の説明もしながらでしたので初めてでも安心してお任せ出来ました。
    ホームケアの方法も教えていただき早速実践しようと思います。
    来月も宜しくお願いします。

☆新☆本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善デジタルパーマエステ¥16500

あさみ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回初めて髪質改善をさせていただきました。繰り返すとどんどん髪質が改善されていきますので、一緒に髪の毛をキレイにしていきましょう。
    ご自宅でのお手入れ方法や施術内容など、気になることがごさいましたらお気軽にご相談ください。

長正

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:08:50.0

いつも希望通りにしてもらえるので安心してお任せできます。
    今回、分かりにくいカラーの説明でも理想のカラーに仕上げて頂きました!
    無駄な動きもなくお話ししながら手を動かし仕上がり時間も他店より早い気がします。仕上がりも綺麗です。
    とても助かります。

とも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    今回は絶妙な明るさとアッシュさのお色でしたが
    ご満足いただけたご様子でこちらも嬉しいです☆

また、お待ちしております!

赤木

• おのみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:13:09.0

カットでお世話になりました。
    最初にきちんとこちらの要望を聞いてくれ、丁寧に対応していただけるので心地よいです。
    雑誌類もタブレットになり、いろいろな種類を読めるようになったので時間も持て余すことなく過ごせます。

おのみ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はトップを少し短めにカットさせていただきましたので、次回様子を教えていただけたらと思います。
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• チィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:15:05.0

前日の予約変更も臨機応変に対応頂き、感謝してます。
    本当に髪質が間違えってきたのを実感しています。
    ずーっとお世話になろうと思っています。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ ¥14300

チィ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しく過ごしている中
    定期的に通っていただき
    その成果がしっかり髪の毛に出てきていて
    私もとても嬉しいです!!
    これに満足することなく精進して
    よりグレードアップしていけるように
    私もさらに努力いたします☆

またお待ちしております!!

赤木

• ふーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:26:18.0

初めてカットのみを頼みました。
    マッサージが気持ち良かったです。
    髪もイメージ通りだったと思います。
    次回は縮毛矯正を頼みたいと思っています。

ふーちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    マッサージもリラックスしてただけて何よりでございます。
    次回は縮毛矯正ですね。またのご来店もお待ちしております。

長正

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:04:41.0

久しぶりに髪質改善トリートメントと縮毛矯正を行いました。パサついていた髪が潤っているのを実感しています。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

たか 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    栄養分を入れながら縮毛矯正をさせていただきましたので、潤いをご実感いただけて何よりでございます。

長正

• こづかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 20:21:28.0

運良くハロウィン仮装の日で、みなさんミニオンが可愛かったです!
    いつも、家でも自分でセットしやすい様にカットしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

炭酸の力で髪サラサラカット+3STEPトリートメント+炭酸ミスト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こづかな 様

先日はハロウィン営業の日にご来店いただきましてありがとうございました!お褒めいただきとても嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

長正

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 12:14:23.0

いつもながら、仕上がりも満足です。親しみやすく、ほっとするひと時を過ごしました。

ともちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、私もとても嬉しいです。

長正

• ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:09:17.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。大満足です。

ちん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。

長正

• すがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:36:24.0

前回から6か月以上空いてしまい、うねりが気になっていた所、当日予約割引のメールが来たので急遽お願い致しました。
    初めて担当の方が変わりましたが、いつも通りのサラッサラ、ツヤツヤの仕上がりで大満足です。サラサラすぎてシュシュで結んでもするっと落ちちゃうほどです!それでいてロングでも傷む事もないのが毎回不思議!
    いつも施術して頂いた後は、とてもまとまりが良く自宅でも扱いやすくなり助かります。施術後の状態をkeep出来る様に頑張って自宅でもケアを続けていきたいです。
    出来る限り定期的にメンテナンスに通いたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

☆当日予約限定☆空いていればお得全メニュー対象10%オフクーポン

当店の髪質改善ストレートエステに満足していただき、こちらも嬉しいです!

髪質改善は定期的に行うことで更に綺麗なストレート髪になります。
    ストレートは6か月に一度、それまでの間は髪質改善のトリートメントエステがおススメです!

次回ご来店の際は更に綺麗なストレート髪を一緒に目指していきましょう!!

• ゆりっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 17:01:58.0

いつもありがとうございます!楽しいお話に癒やされました(*^^*)髪型も色々と教えていただいて、実践してみよう!と思いました。また伺います。ありがとうございました(*^^*)

ゆりっきー 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    ヘアセットもうまくいかない時はまたご相談ください。

長正

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー