4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリス(Revliss)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6 マキノビル2F
  • 髪質改善【REVLISS】小田急相模大野駅徒歩1分☆髪質改善☆白髪染め☆縮毛矯正☆
  • エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 23:59:18.0

初めての来店でしたが、こちらの都合で早めにしていただけて本当に助かりました。ありがとうございました!
    髪質改善は初めてでしたが、髪の状態がかなり良くなって驚きました。
    次回も施術していただくのが今から楽しみです♪
    スタイリストさんも気さくな方で説明も詳しく、安心してお願いできました。
    次回も宜しくお願いします!

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ☆16500円→14000円

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

エイミー様

先日は二度も足を運んでいただいてありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足のいく施術をさせていただくことができて、こちらも嬉しく思います☆

次回のご来店もお待ちしております!!

池田

• くうむうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 20:07:04.0

今回は予約した施術とは違ってしまいましたが(すみません!)、白髪ぼかしをやってもらいました。仕上がりとても気に入っています、ありがとうございました。
    白髪が生えてきたころ、どんな感じになるか楽しみです。またよろしくお願いします!

カット+ハーブカラー+泡トリートメントコース

• ききちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:21:44.0

今回は久しぶりに今回のスタイリストさんにお願いしました。髪の毛のコースの丁寧な説明で前回の施術との違いを教えて頂き、納得しました。来年50才と年齢的にも髪の毛の変化には敏感なので説明してもらえると安心します。髪の毛の状態を出来るだけ良い状態で保ちたいと思います。

カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 23:42:15.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました。一年ぶりに伺い久しぶりにショートにしていただきました。朝も夜もとても手入れが楽になりスタイルも気に入っています。いつも丁寧な対応で雰囲気もとても良いです。またよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:30:33.0

とても丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくださり仕上がりも満足です!
    スタッフの皆さんもとても親しみやすい方たちで楽しくリラックスしながら過ごせる空間でした^^

☆新☆本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥19800

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく思うと共に
    レブリススタッフの接客につきましても
    お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです☆

初めての美容院は緊張されることは
    とても共感出来る部分ですが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

またのご来店をお待ちしております^^

赤木

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 17:08:22.0

希望のスタイルを伝えて相談しながら決めますがいつも先のことを考えながら施術をしてくれます。
    次回来店する時まで綺麗に見えるように考えてくれるので乱れてきたな~と思うことがありません。
    髪質などもちゃんと考えてくれます。いつも親身に相談に乗って考えてくれるので仕上がりには、満足しています!

カット+ハーブカラー+泡トリートメントコース

• ちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 16:03:27.0

とても丁寧に説明してくださって安心して過ごせました。
    カットもとても上手で希望通りの髪型になれました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥14500

ちゃー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ちゃー様のイメージチェンジをさせていただき、満足いただけたご様子でこちらも嬉しく思います☆

次回のご来店もお待ちしております!!

池田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 06:49:42.0

私が忘れていた、大分前に伝えた髪の悩みをちゃんと覚えて下さっていて、こちらの要望とその悩みをすり合わせて今できる一番いい髪に整えてくださって、ありがとうございます。
    毎回的確なアドバイスを頂けるので安心してお任せできます。
    ドラマの話しもいつも楽しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500

まゆ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    私もドラマのお話など沢山できていつも楽しいです。こちらこそいつもありがとうございます。
    今回はレイヤーを入れずにカットさせていただきましたので、また次回様子をお聞かせください。
    髪のお悩みなど、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 21:24:12.0

いつもツヤツヤにしていただいております。
    気付いたら何年も通っていました!
    カラーも毎回好みの色を作ってくれるので
    また宜しくお願いします(=゚ω゚=)

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ【カットなし】

かな様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

好みのカラーリングを提供できて、こちらも嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております☆

池田

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:25:02.0

私の要望に合わせて、髪の状態を確認しながらカットして頂きました。長さや髪形が思った通りになり大変満足しています。マッサージも気持ち良くてすっきりして帰宅しました。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース ¥4400

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まこ様が思った通りのカットのご提供ができて
    こちらも大変嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

赤木

• こんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:47:19.0

縮毛にいつも悩まされてきましたが、診断をしていただき丁寧に施術をしてもらいました。今までで一番しっかり伸びてまとまりがよくびっくりです。ありがとうございました。綺麗に伸ばしたくなりました。

こんこん様

初めてレブリス相模大野店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店お選びいただいたからには最高の仕上がりを提供できたらなと日々励んでおります。
    伸ばすだけでなく、髪質も柔らかくまとまるよう、薬剤選定させていただきました。
    今回ストレートをしましたので次回はカラーエステかトリートメントエステが良いと思いますので
    更によくなるようお待ちしておりますね!

YOSHITSURU

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 12:25:49.0

今回も綺麗に染めて頂き髪もサラサラになって大満足です。カットもいつも希望通りのスタイルに仕上げてもらえるので、安心して任せられます。そして滞在中静かに過ごせるのも心地良くリラックス出来て有り難いです。また宜しくお願いします。

☆当日予約限定☆空いていればお得全メニュー対象10%オフクーポン

• おのみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:03:37.0

家が近いので利用しています。
    カットはマッサージがついてお値段もお得だと思います。
    マスクを顔にテープで貼り付けるものに交換してくれるのが嬉しいサービスです。(コロナ禍でマスク着用の美容室が多いのですがショートカットは耳周りの微妙なカットが大事なのでマスクしたままでは不安でした)

仕上がりも気に入っています。
    ヘッドマッサージも今度利用してみたいです。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 14:09:07.0

今回はカットのみの施術をお願いしました。髪質や髪のクセなども考えてカットしてくれるので、仕上がりが落ち着き、まとまったヘアスタイルになる。

えみ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はクセを活かしながら量を取らせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけたご様子で何よりでございます。

長正

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 00:52:27.0

どんな感じにしたいのかすごく言いやすい雰囲気で、縮毛矯正の仕上がりもすごく自然でとても気に入りました!またお願いしたいです!!

☆新☆【1日3名様限定】カット+弱酸性縮毛+炭酸ミスト ¥16500

• オルカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 17:45:48.0

丁寧なカウンセリングと要望を伝えやすい雰囲気が良かったです。
    仕上がりは、髪質改善というだけあって、いつもの縮毛矯正よりダメージが少なかった気がします。

オルカ様

先日のご来店いただきましてありがとうございました。

1週間ほど経ちましたが、その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

髪質改善ストレートエステは栄養分と髪の毛を構成するケラチンのタンパク質を調合させていただいております。

髪の毛のダメージ、そして手触りをよくしていく為に栄養分が抜ける前のご来店をおすすめしております

栄養分の持ち具合は髪質によって個人差が出ますがオルカ様の場合キューティクルがしっかりしているので、1ヵ月半~2ヵ月を目安としております。

池田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:35:12.0

いつも通り素敵な色と扱いやすい髪型にしていただきました!
    今回、スタッフさんの入れ替わりがいつもより激しく少々忙しなく感じました。

• ちゃおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 22:39:48.0

ほぼ2ヶ月ぶりにカットをしていただきました。
    ショートですが、伸びてきても収まりが良く、カットの技術力の高さを感じます。
    5月に縮毛矯正をしていただいたのですが、今後縮毛矯正をしなかった場合に、できる髪型、できない髪型なども教えてくださり、とても参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

ちゃお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ショートカットで2ヶ月もつのは嬉しいですよね!
    これからもどんどんカットの練習を
    積み重ねていくので
    ぜひ、また起こしいただくのを
    楽しみにおまちしております!!

赤木

• CALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:22:25.0

だいぶ伸びて膨らんでいたので、形は前のような感じで少し短くしてもらいました。
    前回より短くしてもらったので、スッキリして更に好みの髪型になりました!

新しい方が数名いました。
    いつ行っても皆さん感じよく、居心地が良いです!

CAL 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は前回よりも少し短くカットして伸びても気になりにくようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:17:14.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。寝癖もつかず、後頭部も自然な丸みをキープしていて、朝すごく楽になりました。みなさん親切丁寧な接客で、担当のスタイリストさんのお話も勉強になり、色々な話題を提供してくださって楽しかったです。またよろしくお願いします。

☆新☆【1日3名様限定】カット+弱酸性縮毛+炭酸ミスト【全体】

あさみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

寝癖がつかなくなり楽になったんですね!!
    私にとってもすごく嬉しいご報告です☆

接客についてもお褒めのお言葉をいただき
    スタッフ一同嬉しい限りでございます^^

私自身もたくさん学んだことを
    お客様に還元していきたいと思っておりますので
    また何かございましたら
    小さなことでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております!!

赤木

• eririsaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:24:47.0

産後の為授乳や育児をする事を考えてヘアスタイルを考えてくれてとても感謝しています。
    久しぶりなのに皆さん覚えてくれていて、声を掛けてくれてとても嬉しかったです。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:13:28.0

今回はカラーとカットをして頂きました。
    カラーは希望通りに綺麗に染めて頂いて、カットも前回と同じ感じでお願いしましたが、希望通りに切って頂けました。
    前回矯正もして頂いたので髪が扱いやすく毎日快適です。
    またよろしくお願いします(^^)

さゆり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回カラーリングは初めてさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    縮毛矯正もまだ残っているので、しばらく扱いやすく過ごせそうですね。
    またご来店もお待ちしております。

長正

• ひろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:14:29.0

すごく丁寧で、先ず髪の毛の流れや髪の状態をじっくり見て、それからカットをして、髪質改善のカラーをしていただきました。ゴワゴワの髪が柔らかくなりました。この状態が続いてくれれば嬉しいです。
    お手入れしやすい髪型をお願いしました。横にはねることが無くなり、ほっとしています。

ひろみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    今回初めてご来店くださり
    1回の施術で相当髪の毛の美髪レベルが上がったと思います!
    お悩みでした耳後ろのハネも軽減できた様子で
    安心いたしました!

またのご来店をお待ちしております♪

赤木

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 15:49:47.0

2回目ですが、パサつきや広がりが前より格段に良くなってきました。説明も丁寧で、仕上がりはもちろんマッサージも気持ち良くリラックスできました。来月も楽しみです。

おこめ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪質改善は繰り返せば繰り返す程手触り、艶感が良くなります!

一緒に艶髪目指していきましょう!!

池田

• くうむうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 06:46:55.0

毎月楽しみに通っております。
    また来月もお願いいたします!

くうむう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらも、いつもくうむう様がいらっしゃるのを
    楽しみにしております!

またお待ちしております☆

赤木

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 23:26:49.0

5ヶ月振りに、伺いました。
    痛みと切れ毛が、気になって、今回は
    カットとトリートメントしてもらいました。
    12月に縮毛矯正して、短くしたいから
    それまでは、ある程度の長さを楽しみたくて。
    毎回、相談にのってくれて
    「なりたい」を、叶えてくれて、今回も感謝です。
    次回は、10月またトリートメントとカット
    お願いしたいと、思ってます。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ ¥14300

しぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回、お久しぶりでしたね♪
    ご希望のヘアスタイルを12月楽しめるように
    ぜひ栄養補給していきましょうね!

またお待ちしております^^

赤木

• 大福さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:52:39.0

ほんとに久しぶりに予約出来てお世話になりました。
    カラーもシャンプーも大満足でした。
    あっもちろんカットもです。
    マッサージもコリコリの私には最高でした。
    ぜひ又よろしくお願いします。

いつもRevliss相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

全ての施術を気に入っていただき、こちらも大変嬉しい限りです!
    こちらこそ是非おススメした、ヘッドスパのご予約お待ちしておりますので
    是非よろしくお願い致します。

YOSHITSURU

• ゆりゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:07:43.0

初めて訪問しましたが、お店の雰囲気がとてもよく、スタイリストさんはじめ、スタッフのみなさんに丁寧に対応していただきました。
    髪の状態や紙質髪質改善についてもとても詳しく説明頂きました。仕上がりも満足しています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• 骨董猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:32:07.0

スタッフさん全員が一丸となって良い接客をされている様子が清々しかったです。担当の方は知識も豊富で手際よく、丁寧に施術してくれました。この暑さと湿度のせいか、帰宅後の髪のセットが思うようにいかず、もう少し詳しくお手入れについて教示いただけばよかったと思っています。全体的に高評価です。オープンして間もないとのことですが、人気店になるでしょう。

骨董猫様

初めてRevliss相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

説明不足で申し訳ございませんでした。もし毎日のお手入れが難しいようでしたら当店のストレートエステがお悩みの改善の近道になるかと思いますので是非、ご機会有れば新店舗のレブリスセカンドでお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します。

YOSHITSURU

• ようすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:14:20.0

希望のスタイルをキャッチしてくれ、理論的で分かりやすい説明をしてくれます。

ようすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回のカラーからだいぶお日にち経っていたにも関わらず
    綺麗に髪の毛を保ってくださってて嬉しかったです☆

またのご来店をお待ちしております!

赤木

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー