4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリス(Revliss)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6 マキノビル2F
  • 髪質改善【REVLISS】小田急相模大野駅徒歩1分☆髪質改善☆白髪染め☆縮毛矯正☆
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:22:27.0

髪の悩みを親身に聞いてくださり、より良いヘアスタイルの提案をして下さいました。
    ダメージが酷かった髪も、生き返ったように綺麗にしてくださり、気分も上がりました。
    特に技術面が素晴らしく、今後も定期的に通いたいと思うような美容院です。

☆新☆本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥19800

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    生き返ったように感じてくださった上に
    技術面に対してもお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    私もとても嬉しいです^^

これからお忙しくなるかと思いますが
    またお時間つくれましたら
    ぜひいらしてくださいね☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

赤木

• ノリタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:45:57.0

お店の雰囲気がとてもよく、忙しい中でもサポートに入る方等、いつ行っても心地よいです。
    担当頂いているスタイリストさんは、数名のお客様の施術を行っていても、忙しそうな素振りも見せず、いつも笑顔で本当に癒され元気ももらってます(^○^)

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ ¥14300

ノリタマ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

私もいつも元気頂いています!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

池田

• maririn*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:13:22.0

いつも大変お世話になっています。
    日曜に出ていないスタイリストさんのため、なかなか予約が取れないこと以外は満足しています。朗らかで人見知りの私でもとても寛いで過ごせます。基本静かに過ごさせてもらっていますが、柔らかい雰囲気に絆されて会話を持ちかけてしまうこともあるくらいです。今回は生え際の白髪染め(生え際しか白毛が生えない)とカットで。2時間で終わるし、カラーもポイントだと痛くないので良いです。前回の縮毛極性もまだ十分効いているので、扱いやすいボブにしてもらいました。コロナ禍のためか全行程担当してもらえて大満足。1-2ヶ月ごとに通えると綺麗が保てていいなあと思っています。スタイリストさんの雰囲気は星5つなんですが、全体にお店はざわざわしてるため星一つ減らしました。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース ¥4400

maririn* 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    店内がざわざわしてしまったり、ご予約が取りづらい状況になってしまい申し訳ございません。少しでもゆったりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    担当させていただいていて、お気に召していただけているご様子でとても嬉しいです。
    今回はポイントカラーとカットをさせていただきましたが、頭皮への負担も少ないので様子をみながらポイントカラーを続けてみましょう。

長正

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 17:38:53.0

もう かなり長く通わせていただいてます。
    スタッフの皆さん おおらかな方たち揃いで、行くと和むし癒やされます(笑)
    お店のオススメは"髪質改善"のコースみたいですけど、私個人は"毛髪再生"コースのトリートメントの仕上がりが好きです。
    かなり白髪の量が増えたこともあり、現在 白髪染め→白髪ぼかしへ移行中。個々の髪の質や状態を考慮しつつ 的確にアドバイスもしてくれ、安心してお任せできるサロンです。

かっつん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、雰囲気、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

これから色落ち等みながら徐々に変えていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

REVLISS 徳元

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 11:51:10.0

いつもながら、丁寧な施術で、スタッフさんもフレンドリーでリピーターです。仕上がりも満足です。また、次回もよろしくお願いします。

☆新☆本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥23000

ともちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めにカットさせていただいて、縮毛矯正とカラーリングをいたしましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。こちらこそいつもありがとうございます。

長正

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:16:42.0

いつも思い通りに仕上げて頂けるので安心してお願い出来ます。
    今回もカットもカラーも大満足で、時間が経っても扱いやすく助かります。
    また宜しくお願い致します。

はる 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    時間が経っても扱いやすいとのこと、とても嬉しいです。
    今回は久しぶりに前髪をカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。次回様子を教えていただけたらと思います。

長正

• ゆきひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 00:46:58.0

いつも安心してお任せて出来ます。
    髪型のアドバイスにも親身になって聞いてくださりありがとうございます。
    料金は周辺の美容院と比較すると若干高い気もしますが、仕上がり感が良いので満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆきひめ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• ゆりっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:38:47.0

いつも利用しています。きれいに仕上げて下さり、スタッフの方もとても親切で伺うのが楽しみです。暑いので結んでもらいましたが快くやっていただけました。嬉しかったです。また伺います(*^^*)

ゆりっきー 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつも色々とお話させていただいて、楽しいお時間をありがとうございます!
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• 満貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:17:41.0

初めて髪質改善に行きましたが、とても丁寧に時間を掛けて対応してくださり雰囲気もとても良かったです。髪質の今の段階の評価もいただけて、これから少しずつ評価があがるよう頑張って通おうと思います!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥14500

満貴 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    今回初めて担当させていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのケア方法など、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    髪質改善は繰り返すとどんどん髪質が良くなってきますので、またのご来店もお待ちしております。

長正

• ききちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 20:59:54.0

今回、髪質改善のカラーに変更して施術を受けました。
    髪にコシが出て本当に良かったです!

人気NO1!カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ききちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回は初めての髪質改善カラーエステでしたが、その後いかがでしょうか?

髪質改善は何回か繰り返すと引っかかりや手触りが良くなります!

一緒に頑張りましょう☆

池田

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 15:08:55.0

2回目でカットをお願いしました。
    ヘアケアなど細かいところまでアドバイスいただけたので、実践してみようと思います。

☆当日予約限定☆空いていればお得全メニュー対象10%オフクーポン

• CALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:34:05.0

1ヶ月半ぶりだったのでかなり伸びていました。好きなスタイルは大体同じなのですが、今回は後ろを短くしたかったので、画像をお見せしてお願いしました。
    とてもスッキリして、短くもなく長くもなく全体のバランスもとても良かったです。次回もこのスタイルをお願いしようかなと思います。

CAL 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は後ろに丸みを残しながら短めにカットさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• しまっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:58:14.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。安心してお願いできます。

[施術メニュー] パーマ

• くうむうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 21:40:18.0

今月もまたありがとうございました。
    先月の要望を覚えていて下さったのに、私が忘れてしまっていてすみません!来月お願いしますね。

カット+ハーブカラー+泡トリートメントコース

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:00:00.0

説明が丁寧で聞きたいこと全部教えてくれました。定期的に通いたいと思いました

• あみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:03:45.0

いつも希望通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます。この価格で炭酸ミストして頂けるので有難いです。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 08:43:48.0

3回目の来店ですが、
    丁寧な接客で安心できます。

仕上がりに関しては技術的な不満はないのですが、メニューで出来なかったものがありだった為です。次回に期待してます!!

• shiseiryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:39:24.0

パーマで長さを合わせたかったのでカットが久々となりました。鎖骨くらいの長さの仕上がりにして、夏仕様となりました。これ以上短いとブローの方法が変わるから、手間暇を考えたら鎖骨くらいがいいですよ、とかけた後のことも考えていただき、納得できました。

カット+弱酸性低温デジタルパーマ+炭酸ミスト

• Ayakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 08:36:48.0

他店の縮毛矯正でかなり傷んだ髪と頭皮も少し荒れた状態でしたが、しっかりとカウンセリングして頂き1回の施術でかなり改善されました。
    カラーも染みる事は無く白髪もちゃんと染まっています。
    ホームケア用にシャンプーとトリートメントまで頂けて大満足です。次回もよろしくお願いします。

Ayako様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    髪質改善はやればやる分だけ栄養分の持ち具合は変わってきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:10:36.0

疑問にすべて答えてくれて、いつも安心してお任せできます。仕上がりもとても満足しています。

☆新☆【1日3名様限定】カット+弱酸性縮毛+炭酸ミスト【根元】

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 05:13:42.0

髪質改善ストレートでやって頂いて、せっかくストレートにするんならクセも出にくいだろうし、ショートにしようと思い、バッサリ切って貰いました。
    久しぶりにショートにしましたが、希望通りになるように切って頂き、髪もツヤツヤになってとても良い感じです。
    周りの人からも好評で切って貰って良かったです。
    今度はカラーしたいと思ってるのでまたよろしくお願いします(^^)

さゆり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はバッサリとショートにさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    周りの方からも好評とのことで私もとても嬉しいです♪
    次回はカラーリングでのご来店もお待ちしております。

長正

• せつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 00:23:59.0

色々とお話をさせて頂きながらヘアケアの方も丁寧にして頂き満足しております!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500

• ayumixさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:46:54.0

かなり親身に接客して頂ける美容院だと思います!
    まず髪質がどんな状態かなど丁寧に説明してくれ、1人1人に合わせた施術をしてもらえると思います。また、こんなヘアスタイル、ヘアカラーにしたいを伝えると親身にこちらの理想に近づけたものに仕上げて頂き、毎回とても満足しております。

• ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:32:55.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    いつも大満足です。

ちん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今回は毛先がまとまりやすいようなトリートメントを入れさせていただきました。

長正

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:31:31.0

髪質改善は他サロンで経験あり、初めてではありませんでしたが、仕上がりは、これまでよりも良かったです。
    また、アドバイス、さまざまな対応も良かったです。

引越ししてきて、美容室を探していましたが、
    こちらに決めようかなと思います。
    アフターケアの、サロンのシャンプー、トリートメントが
    さらに良く、効果が実感できました。

• ちゃおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 10:03:28.0

カットをお願いしました。
    2回目ですが、今回も丁寧に希望を聞いてくださり、思い通りの形にしていただきました。
    前回施術していただいた縮毛矯正のおかげもあって、パサつきもなく、毎日セットし易く、とても助かっています。
    またお願いしたいと思います。

• Annaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 18:29:56.0

いつもリクエスト通りの仕上がりです。無理なリクエストにも応じてくれてありがとうございます。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善デジタルパーマエステ ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:53:48.0

カウンセリング、接客、仕上がりどれも素晴らしかったです!
    普段のセット方法について髪質や髪の生え方など考慮した上で、非常に的確なアドバイスを頂けました。
    店内の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。

あべ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    普段のセットの調子はいかがでしょうか。
    お困りの点などございましたら、お気軽にご相談ください。

長正

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:11:42.0

1年半ぶりで伺いましたが、イメージ通りに仕上がりとても満足しています。
    髪の手入れも簡単で朝がとても楽になりました。

ふーちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりに縮毛矯正をかけさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    今回は襟足を短くカットさせていただきましたので、また次回様子を教えていただけたらと思います。

長正

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 14:47:38.0

今回も思い通りに仕上げて頂いて、うねうねのストレスが解消されました。カットも気に入っています。また宜しくお願い致します。

はる 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    湿度の高い季節ですので、縮毛矯正をかけてクセが気にならずにお過ごしいただけているご様子で私も嬉しいです。
    今回はレイヤーのカットを少しかえさせていただきましたので、次回様子を教えていただけたらと思います。

長正

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー