4. 京都トップ  >
  5. ルシア エイル キョウト 四条烏丸店(lucia×Eir KYOTO)  >

ルシア エイル キョウト シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路高倉西入る西魚屋町612-2
  • 京都大丸さんより徒歩10秒☆ ★【ご新規/平日 期間限定】超お得なクーポン実施中★
  • コタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:59:18.0

毎度かわいくしていただき、ありがとうございます!大満足です!いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

lucia×Eir KYOTO 四条烏丸店(旧:lucia~kyoto~ 四条烏丸店)からの返信コメント

コタママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ついつい話し込んでしまうくらい毎回楽しいです♪
    次回、ロングメニューでイメチェンしましょうね(^^)
    スタイル考えておきます!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 22:11:56.0

毎回楽しく,話し合いながらしてもらっています。次回もよろしくお願いします。

カット+シースルークリアカラー(白髪染め)\3900リタッチ

そんちゃん様

いつもご来店ご指名ありがとうございます。

こちこそいつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    12月は忙しいと思いますが今年最後に綺麗にして年を越せるお手伝いをさせて頂きたいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシア 京都店 奈須雄紀

• もゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 09:25:09.0

生えてきた部分の縮毛が伸びきっていなかったのがすごく残念です。本当に縮毛矯正したのかな?ってぐらいふにゃふにゃで正直髪が痛んだだけのように感じます。。

【R配合プレミアム縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は技術向上のため改善していきます
    この度は申し訳ございませんでした。

• なかむらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 20:16:32.0

ありがとうございましたー!!

【ご新規様平日限定】カット+カラー+トリートメント\4400

なかむら様

今回担当させていただきよかったです!

またのご利用をお待ちしております!

• HIOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 07:48:36.0

いつも素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございます。今回も丁寧にカットして頂いて、お手入れもしやすく大満足です。これからもよろしくお願いします。

【小顔効果◎】カット(シャンプー無し)スタイルチェンジ利用不可 ¥2500

HIO様

ばっさり切られて、とてもスッキリしましたね^ ^
    お似合いです♪
    お時間少しすぎてしまい申し訳ございませんでした。

また、年内にご予定うち合えばカットお待ちしております。

• カズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 08:55:43.0

近々、娘のカットよろしくお願いします☆

カット+リタッチカラー \3400

いつもご来店頂きありがとうございます。
    是非お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:08:20.0

今回も綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました。
    何も決めずにお任せで行ってるのに、毎回素敵な髪に仕上げていただけます。
    明るすぎず暗すぎずな色味が気に入っているので、次回もそんな感じでお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント  ¥6400

まり様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^
    毎回、薬剤のお色でハラハラさせてしまいますが(笑)

今回も気に入っていただけて良かったです!!
    また次回もお色を考えておきます♪

髪の毛もロングになってきましたのでケアも
    頑張ってくださいね☆

またのご来店、お待ちしております。

• みりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:41:52.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、一緒に考えて頂き、理想通りのカット、カラーにして頂きました。
    接客もすごく丁寧で、髪の事も色々教えて頂き、良い時間を過ごせました。
    次も行かせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【新規平日限定】カット+カラー¥4000

みりんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    大変嬉しいご意見ありがとうございます!
    わからないこと、気になることありましたら次回もお話聞かせていただきます!
    またのご来店お待ちしております^_^

• よしりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 22:10:56.0

お店の雰囲気も程よく落ちた着いててよかったし、担当して下さったスタッフさんも気さくでトークも楽しくて、気持ちよく過ごせました。
    内容的にはほとんどお任せだったのですが、感じよく仕上げていただいて、クーポンも使わせていただいて料金もリーズナブルでした。
    また行きたいな、と思える素敵なお店でした。

よしりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回のカラーはお任せいただいたので
    暗めのヴァイオレット系で染めさせていただきましたが
    退色してきてもかわいいブラウンになりますので
    それも楽しんでみてください♪

またイメチェンできるようにスタイルを考えておきますね☆

またのご来店、お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:07:41.0

太めと細めのハイライトをお願いしたのですが、凄くバランス良くいれて貰いました。又いきたいなぁーって思います。ありがとうございました。

(舘玲音限定クーポン)ハイライト入れ放題+全頭カラー+トリートメント

めぐみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    満足していただけたようでよかったです!
    ハイライト部分からもちろん色落ちしてきますので
    またワンカラーでのご来店でもお待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございます^_^

[投稿日] 2022-10-24 16:23:53.0

毎回気持ち良く気配りもして頂き楽しい接客をしてもらっています。細かい要望にも対応して仕上げもらって嬉しいです。

そんちゃん様

ご来店、ご指名ありがとうございます!
    いつも担当させて頂いてありがとうございます。
    細かい要望でも何なりとお申し付けください。

そしていつもお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回もそんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

ルシア 京都店 奈須雄紀

• penguinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 21:39:24.0

次春の予定も考えてスタイルをご提案くださりありがとうございます。
    いつも安心してお任せできるのでとてもありがたいです。

penguin様

お着物着られるまでのロングヘアを楽しめるように
    次回もヘアスタイルを考えておきますね(^^

カフェオレとコーヒーゼリーのお話がとても面白かったです!!!
    次回のカラーの周期が少し予定が組みにくいですが
    次春まで頑張りましょう♪

またのご来店、お待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 09:47:59.0

何回も来させていただいていますが、いつも良い接客と可愛くしていただいています!自分では綺麗に巻けないのでいつもヘアセットが楽しみです!

【最高峰★★】つやつやプルプルTOKIOインカラミトリートメント ¥5000

先日は御来店ありがとうございました!

何度もトリートメントさせていただいてますがとても髪の毛が綺麗になってますね!
    これからももっと可愛く綺麗にして行きましょう!

また会えるのを楽しみにしています!

• AIさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:47:10.0

カット+全体カラーのメニューからカット+リタッチカラーのメニューに変更したのに、カット+全体カラーの料金を取られました。
    また、こちらの要望を美容師さんに全て無理と否定されました。せめて代替案を提示してほしかったです。

カット+全体カラー\4400

せっかくご予約いただきご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラー、料金と共にこちらの確認と説明が十分ではなかったのが原因でお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳なく感じております。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 11:20:10.0

担当してくれた方(前髪金髪のお兄さん)が要望通りにしてくれて嬉しかったです。
    おかげで理想的な感じになりました!

この度はご来店ありがとうございました!

満足頂けて光栄です!
    是非、またのご利用お待ちしております!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 18:10:22.0

丁寧にカラーしてくれているのが伝わりました。
    シャンプーの時も、髪の量が多いので洗い残りが出るときがあるのですが、こちらの要望に丁寧に応えてくれて、洗い残りなく気持ち良く帰れました。
    色も要望に合っていて嬉しく思います。
    会話もしやすい方でした。
    どうもありがとうございました。

カット+リタッチカラー \3400

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ話しやすく施術のしやすい環境でした!

満足していただきとても光栄です!
    是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-28 18:33:37.0

毎回丁寧に,要望に応えて楽しい接客をしてもらっています。仕上がりも満足です。ありがとうございます♪

そんちゃん様

いつもご満足のクチコミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくおしゃべりして頂いてありがとうございます。

また髪の毛でお悩みなどございましたらおっしゃってくださいね。

また来月ご来店楽しみにお待ちしております。

ルシア 京都店 奈須雄紀

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 12:12:48.0

私の勘違いで予約時間を急遽変更していただいたのに、嫌な顔ひとつせず対応してくださって本当にありがとうございました!!
    カラーもカットも想像以上に可愛くしていただいて、次回もぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

なつみ様

満足していただけて嬉しいです(^^
    ブリーチされてるので、退色は早いほうだとは思いますが
    その分、違う色味で遊んでみるのもいいですよね♪
    また是非、イメチェンしましょう!!

バンドのお話もまたできたらなと思います☆
    お勉強頑張ってくださいね(*^^*)

またのご来店、お待ちしております。

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 13:33:09.0

しっかりと口コミを見るべきだったと後悔しています。
    接客面で4つ不快な点がありました。
    1タバコの匂い
    2シャンプーの時
    3前髪切る時
    4仕上げの時

1 タバコ臭すぎてびっくりしました。手からもタバコの匂いがしており、髪を触られるのは少し不快でした。
    2シャンプー時にお湯加減も聞かれず、冷たかったり熱かったりしました。後頭部のシャンプーをもう少ししっかり流して欲しかったです。少しヌルヌルしてる感じがしました。
    3前髪を切る際に、目にかからないくらいでお願いしたのですが、何回頼んでも目にかかるぐらいほんの少ししか切ってもらえず、もう少しお願いしますと何回か頼んだら、嫌そうな態度を取られ、眉毛までバッサリ切られてしまいました。
    4最後、後ろを鏡で見せてもらえず、ボサボサの状態で終わりました。

帰り道に口コミを見ていたら、担当してくださった方に該当する低評価が何件も見受けられ、指摘されてる点もほとんど同じなのでもう少し教育をした方が良いと思います。愛想もなく、早く帰りたいと思うサロンは初めてでした。

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー(フル)+カット¥5400

今後このようなことがないように改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 14:42:32.0

予約より少し早めに到着したら、スタッフがソファーで熟睡していて驚いた。

[施術メニュー] その他

先日初めてご来店ありがとうございました!!
    ご指摘頂いた事を必ず今後無いように
    スタッフ全体で改善させて頂きます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 08:52:56.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださりきちんと解決してもらえました。ありがとうございました

【可愛く変身♪♪】わがまま放題★★選び放題★★大変身コース¥14000

なおなお様

今回はハイライトの入れ直しはせず
    ワンメイクカラーさせていただきましたが、
    お色味の退色具合はいかがでしょうか?

次回、ハイライトの時にまたじっくり相談しながらやりましょう♪

また、お待ちしております。

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 08:54:59.0

いつも思い通りに仕上げて下さり、
    毎回会話も楽しませてもらってます。
    これからも指名させていただきます。

【地域最安値】業界大人気THROWカラーリタッチ(白髪染め)+カット¥4900

るー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ネタを用意して、いつでもお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:57:58.0

はじめにクシを通す時の優しさ?何年振りやろ!
    新人っぽさ感じるけど何処の誰よりも
    丁寧に扱ってくれるし、馬鹿真面目で素直!
    改めて自身も学ばされました。

親近感湧くってのもあるかもしれんけど
    ただただ、そのままの気持ちで頑張りきってほしい!と思います。

この子なら失敗されてもえぇわー!って思ってたけど仕上がりも満足!接客技術パーフェクトで気分良く仕事に向かえました。

それと、シャンプー台前で互いにフリーズした事。
    思い出し笑いがトマラナイヨ!

仕上がりも心も共に良くしてくださり
    大満足です!

次も宜しくね!担当スタイリストさん。ありがとうございました

【ブリーチ込みでこの価格☆】カット+グラデーション+トリートメント10400円

先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!
    満足していただきよかったです!
    グラデーションは根本は気にはなりませんが色は落ちてしまうので
    その時は是非お待ちしております!

貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またお待ちしております!

• カズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 16:14:22.0

この度めたありがとうございました☆

喜んでいただけて光栄です!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 09:29:35.0

今回もカラーはお任せで、自分の髪質と元の色味から似合う色を提案してもらいました。
    今まであまり髪色を変えたことがなかったので、今回も途中ドキドキしましたが、落ち着いた素敵な色でとても気に入りました。
    スタイリング剤などの話も詳しく教えていただき、仕上げで付けてもらったパウダーワックスが気に入ったので次の日さっそく買いました!

カット+カラー+トリートメント  ¥6400

まり様

いつもご来店、ありがとうございます。

今回のカラーは色持ち抜群ですので、退色した後も楽しんでください(^^)
    次回は秋カラーしましょうね♪

商品も購入いただいてみたいでよかったです!!
    次回感想聞かせてください!(^^)!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:03:58.0

ずっと先延ばしにしていたインナーカラーをついに入れていただきました。文句なしのすっごい可愛い仕上がりで気分も上がるし最高です!
    お話も楽しいし、いつも可愛くしてくださるので髪の毛に悩んでる方はみんな担当スタッフさんに相談してみてほしいです。絶対可愛くしてくれます。

【ブリーチ込みでこの価格☆】カット+インナーカラー+トリートメント\10400

ゆうか様

やっとインナーカラーできましたね(^^)
    喜んでいただけてなによりです!!

一度インナーカラーをいれると、違う色味で何回も
    楽しめるので、次回はまた秋カラーしましょう♪

旅行楽しんできてくださいね(^^

いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-28 22:47:43.0

楽しく気配りして頂きカットカラーも丁寧に納得いくまで対応してもらいありがとうございました。

そんちゃん様

いつもご指名、ご来店ご満足の口コミありがとうございます。

そんちゃん様がいつもルシア でリラックスしていただけて納得して頂けてることが嬉しいです。

納得行くまでスタイル作りさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

ルシア 京都店 奈須雄紀

• ここもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:58:51.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。きれいな仕上がりです!また次回もお願いしたいとおもいます。

カット+縮毛矯正\6900

ここもん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    施術の効果も感じて頂けたようでよかったです

また次回も担当させていただけると嬉しく思います

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 11:35:04.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

適度な接客でとても充実した時間を過ごせました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \4400

先日は御来店ありがとうございました!

満足していただきとても光栄です
    僕もとても楽しくさせていただきました!
    こちらこそぜひまたよろしくお願いします!

• みやちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:07:08.0

髪色も思った通りの色にしてもらえて、カットの際も都度都度確認していただけて対応が凄く良かったです!

【ご新規様平日限定クーポン】Wカラーorインナーカラー+カット\8500

満足いただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしてます!

ルシア エイル キョウト 四条烏丸店(lucia×Eir KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー