3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プランツヘアー  >

プランツヘアー博多

プランツヘアーハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-11-13花ビル2F
  • 【博多駅徒歩4分】博多マルイから徒歩3分 人参公園目の前 博多美容室 髪質改善
  • りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:37:32.0

本日はありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げていただき感動しました。
    鏡を見るのも嫌で泣きそうでしたが、今は嬉しすぎて帰ってずっと鏡見てます。
    お話も楽しかったです。
    また必ず伺います!

プランツヘアー博多からの返信コメント

りり様、久しぶりのご来店ありがとうございます。

イメージ通りに満足して頂けてとても良かったです。

私も久しぶりにお会い出来て楽しいお話しが沢山出来て良かったです。

とてもうれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

担当 奥野 祐希

• タケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:23:05.0

お願いしましたメニューはカットでしたが、髪の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてもらい嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。

タケイ様

先日はプランツヘアーにご来店下さり、ありがとうございました。

前髪はカットしてサッパリ流しやすいように、
    スタイリング剤はバームを使われているとの事だったので
    束感を出すようなスタイリングをお教えさせていただきました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します!!

担当 長畑早紀

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:32:09.0

カウンセリングもカットも丁寧にしていただきとても満足です。ありがとうございます。

人気サロンランキング九州2位記念価格☆カット+うるつやトリートメント

みさき様

この度は、ご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ショートボブのスタイルとても似合われてしました!!
    今回耳掛けしやすいようなカットと
    顔周りも作っているのでスタイリングは試されてみてください♪

また伸びてきた際などのカットは是非プランツヘアーでお待ちしております!

担当 長畑早紀

• ヤマナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:46:37.0

大満足です。髪質改善カラーとヘッドスパが素晴らしいと思います。特にヘッドスパのレベルが高い。博多にきたら毎回ヘッドスパをしたいと思います。人気が高くてなかなか当日予約出来ないみたいですので、今度から早めに予約させて頂きます。
    次回はイルミナカラーと髪質改善ストレートに伺います。

やまなか様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回の髪質改善カラーとヘッドスパを気にって頂きまして大変嬉しく思います。

次回も是非、似合わせとトレンドをかせ合わせてご提案させて頂きます。

担当 奥野 祐希

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 23:58:54.0

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    星 増やしておきますね

いつもお世話になっており今回は癒されメインで考えておりましたのでカットは整えていただくくらいであとはトリートメントとヘッドスパをお願いしました  とても心地よくリフレッシュできました

カットもだいぶお世話になっているので クセや髪質も分かってくださっていて 私以上に考えて必要な確認は逐一取りながらテキパキ切ってくださいます

お店を後にして立ち寄った先でもいっぱいほめていただきました
    いつもありがとうございます

プランツヘアー博多からの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

星増やして頂きましてありがとうございます。

美容室なのに癒されメインとしてご利用頂きましてありがとうございます。

くろ様の髪の癖は完全マスターしておりますのでこれからもお任せください。

担当 奥野 祐希

• あつこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:14:19.0

今回も艶々に仕上げて頂き大満足です!行く度に髪の状態が良くなるので本当に助かってます。

☆時短メンテナンスメニュー☆根元2センチ未満のリタッチ+前髪カット

あつこママ様

いつもプランツヘアーにお越しくださりありがとうございます!

今回もリタッチカラーと少し伸びた前髪を切らせていただきました。

少し伸びてきましたが、綺麗さをキープされててすごいなあと
    関心しております!!

またいつかパーマもされるかと思いますので、できる限り
    艶々をキープできるよう最善を尽くしていきます!!

いつも楽しいお時間ありがとございます!!

あつこママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

原依里

• arcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:50:44.0

スタイルやお仕上げも可愛くしていただきました。
    シャンプーやスパが気持ちよくてやみつきです。

女性限定☆似合わせカット+世界最高峰イルミナカラー+クイックトリートメント

arco様

いつもプランツヘアーにお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もカット、カラー、TOKIOトリートメントをしっかりさせて
    頂きました!!

そろそろ、暑くなって来るのでサッパリさせていただきました!

気に入って下さり嬉しい限りです!
    シャンプー、スパも気に入っていただき嬉しいです!
    疲れた際はいつでもいらしてください!

arco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

原依里

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:20:22.0

おまかせに少し季節を感じて手を加えて貰っています。ワックスの乗りのいい長さにしてもらって大変満足です

きむ様

いつもプランツヘアーにお越し下さりありがとうございます!!

約一ヶ月でのご来店で長いこと通ってくださっているので
    お任せできむ様に合いそうなスタイルを提供させていただいております。

いつも気に入ってくださり嬉しい限りです!

今回も暑くなるのに合わせて少しさっぱりしたスタイルにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!スタイリングもわからない事はいつでも聞いてください!

きむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:56:46.0

福岡に行く際は何がなんでも絶対お世話になるスタイリストさんです。気分や季節によって長さ、ボリュームを変えたくなるのですが、いつお伺いしてもカウンセリングしてくださるのでいつも希望の髪型に仕上がります。注文下手な私の話を丁寧に聞き取ってくださりありがたい限りです。ショートカットひとつでも雰囲気が変わって楽しいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

プランツヘアー博多からの返信コメント

なぎ様いつもご来店ありがとうございます。

たくさん美容師がいる中、村田を選んでくださり嬉しいです。なぎ様のお役に立てて美容師やってて良かったなと実感しております!

いつも楽しくお話しもしてくださりありがとうございます。
    次も悩みややりたい髪型ご相談ください!

なぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 村田裕治

• ひらりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 14:52:05.0

皆さん丁寧な接客で、担当の方もわかりやすくカウンセリングしていただけたので安心しました。シャンプー部屋の空間が別次元みたいで面白かったです!
    アレンジしてもしなくてもいい感じにカットとパーマしていただいたのでセットが楽でおしゃれにみえます!明るくしたいと言いましたが、本当は暗めが好きなので次はカラーの相談をしたいと思います。

カット+低ダメージコラーゲンパーマ+クイックトリートメント

ひらり様

先日、初めてのご来店ありがとうございました!!

カットとパーマをさせていただきました。
    元々ショートで凄くお似合いだったので、更にパーマをかけてセットが
    しやすく、よりおしゃれ感が増すようになればと思いかけさせていただきました。
    凄く素敵でした!!
    気に入って頂きありがたいです!!

カラーも悩まれていたので、次回は是非またカラーをさせていただけたらと思います!!

ひらり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

原依里

• うなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:32:48.0

カードのポイントが貯まっていたので、炭酸ヘッドスパもお願いしました。めちゃめちゃ気持ちよかったです。カットもスッキリしてもらい大満足です。また来ます。

うな様

こんにちは!
    炭酸スパ気持ちいいですよねー!僕も毎日したいです(笑)
    カットも伸びていたので、すっきり出来て気分アップしてもらえて良かったです。
    また梅雨時期頃にお待ちしていますね!

担当 上原宗一郎

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:41:17.0

久しぶりのショートカットにしたかった為、ショートカットが得意と掲げてたお店に初めて行きました。
    お店の雰囲気はよく、シャンプーも気持ちよかったです。しかし、帰宅後確認すると左右の長さや量のバランスが違うし高い料金を出したのに失敗したと思いました。ショートカットに自信があるという担当者に切って欲しかったです。

とも様

数ある美容室の中でプランツヘアーにご来店頂きありがとうございました。

この度は、私の技術不足でご期待に添えず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の見直しと改善を早急に行なって
    お客様の満足のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    お店の雰囲気、シャンプーなどお褒めの言葉ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 長畑早紀

• かなゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:10:32.0

どこの美容室行っても自分自身の髪に悩ましいクセがあり、カットする時になかなか思う髪型にならないこともあらりましたが、こちらの美容室ではきちんとカウンセリングしていただけたし、自宅でのドライアーの使い方もしっかり教えていただけたのでカットして1週間たっても自分のスタイルがキープできています!シャンプー台のある空間がとても癒されました^ ^
    美容師さんも感じの言い方だったので終わった後もいい気分で帰れました!

人気サロン九州2位記念価格 ★カット+カラートリートメント¥15400→12100

かなゆい様

この度はプランツヘアーにご来店下さりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回乾かすだけで、自宅でもスタイリングが楽になるようにカットさせていただきました!
    その後もいかがですか??襟足は経過をみて伸ばしていくご提案をしたので
    また扱った感想を是非お聞かせください!!

かなゆい様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当 長畑早紀

• ひとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:36:33.0

今回はいつもと雰囲気を変えたショートカットをしたくてご相談させてもらいました。
    私に似合うと仰って下さりいつもよりも短めショートで動きも出せるようなスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    カラーも要望通りで、前回インナーカラーを入れたところと今回のカラーリングの場所と色合い等考えてくださって前回のインナーカラーを生かせるようなカラーリングして頂きました。
    シャンプーも指名制なら指名したいくらいとても気持ちのよいシャンプーをして頂きました。
    引き続きリピートしていきたいと思います。

ひとん様

こんにちは!先日はありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    インナーも一度で二度楽しめる設定にしていて良かったです!
    また色々新しいヘアスタイルを提案していきますね!
    シャンプーもあらかじめ伝えていただけたら指名もできますので、よろしくお願いします。
    次回もひとん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当  上原宗一郎

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:40:07.0

丁寧に仕上げてもらいました、リタッチ今後もしばらくは続けると思うので、その時々で提案してもらえると助かります

みー様

いつもプランツヘアーをご利用下さりありがとうございます!!

今回、今後のことを考えてのカラー剤の種類をご提案をさせていただきました。
    最後の仕上げもいつもと違うスタイリングいかがでしたか?

何かお悩みのことありましたらいつでもご相談ください!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 長畑早紀

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:39:40.0

TOKIOのトリートメントをお願いしました。
    前回もうすぐ海に行くという話をしたのを覚えてくれていて、それならいつもよりしっとりめにトリートメントをしましょうと提案してくださいました。トリートメント中もマッサージしていただいてる時に気持ちよくて寝てしまいましたが、起きてみるとさらさらしっとりに仕上がっていて大満足です。おかげで海を楽しめそうです。ありがとうございました。また来ます!

世界最高峰TOKIOトリートメント(5ステップ)

ゆ様

旅行は楽しめたでしょうか??
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    いつもお世話になっておりますので、普段のライフスタイルや髪質を考慮しての提案だったのですが、喜んでもらえて嬉しいです!
    次回の来店も楽しみにしています!

担当 上原宗一郎

• シタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:08:28.0

とても笑顔で話しかけてくれてとても話しやすかったです!そして髪も自分が想像してた髪色になって、更にシャンプーの時に頭のマッサージをしてくださってそれがとても気持ちよかったです!最高でした!!

人気サロン九州2位記念★イルミナカラー+ トリートメント 11000円→9500円

シタ様

この度プランツヘアーにご来店下さりありがとうございました!!

今回落ち着いたカラーの中にも色味を楽しめるように、
    グラデーションを活かしてカラーをさせて頂きました。
    とってもお似合いでした!お話もとても楽しかったです!!
    シャンプーやスパも当店は拘っているので是非また癒されに来られて下さい!

シタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 長畑早紀

• 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:47:14.0

トリートメントだけでも担当の方が最初にヒアリングしてくださるので伝えやすいです。
    ドライヤーのときに分け目や乾かし方を聞いてくださるとより嬉しいですが、本当に毎回丁寧でとても感謝してます。

世界最高峰TOKIOトリートメント(5ステップ)

プランツヘアー博多からの返信コメント

愛美様、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カウンセリングはとても重要ですのでどんなに忙しくても納得行くまでヒアリングさせていただいております。

乾かし方は次回、丁寧にご説明させて頂きます。

アドバイス頂きありがとうございます。

担当 奥野祐希

• まなとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:49:58.0

今回も大満足出来ました!

まなと様

この度もご来店いただきありがとうございました!!
    癒されたい時やお疲れの際のスパは是非お任せください!

こちらに帰って来られた時にはまたいつでもお待ちしております!♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 長畑早紀

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:54:05.0

1年ぶりに福岡へ戻ってきたので、担当スタイリストさんの神腕カットとカラーをお願いしました!東京でホットペッパーカタログ1位の美容師さんに全く負けないスキル。本当に流石です!!
    担当スタイリストさんのカットは寝癖がつかず、セットがスーパーカッコよく決まるので毎月お願いしたいのが本音です!また福岡へ戻ってきた時は宜しくお願いします♪

プランツヘアー博多からの返信コメント

まるまるさん、東京からいつもありがとうございます!
    いつも東京の凄腕スタイリストにカットしてもらっていてプレッシャーが半端じゃないですが、気に入ってもらえて嬉しい限りです!福岡でも最高の技術が提供できるよう勉強してますので、これからもよろしくお願いします!
    またいつでもお待ちしてます。ありがとうございました!

担当 村田裕治

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 20:39:14.0

初めて伺いました。カウンセリングで苦手な感じや、こうして欲しいなどしっかり希望も聞いてくれて髪色もカットバランスも想像以上でとても気に入っています。シャンプーは女性の方にしていただきました。とても丁寧な接客で心地良い雰囲気にさせてくれる自然な気遣いが嬉しかったです。旅の途中で寄ったのですが 福岡に行く時にまた是非行きたいなと思っています。ありがとうございました。

プランツヘアー博多からの返信コメント

初めてのご来店ととても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

カウンセリングはイメージがお互い伝わるまですると決まってますのでこれから先もカウンセリングでなんでもご相談ください。

シャンプーもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

また福岡の遊びに来られた時は是非プランツヘアーに遊びにきてください。

担当 奥野 祐希

• kyonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:19:10.0

カットの際、ハサミが頭に当たって痛かったです。もう少し丁寧にしてくれると、よかったです。

kyon様

常に、丁寧な施術を心がけてさせていただいてはおりますが、今回は
    繊細さに欠ける点がございました。
    改めて、安定した丁寧な施術の見直しを致します。
    貴重なご意見ありがとうございました!

武藤翔太

• コロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 04:41:09.0

いつもいい感じにカットしてもらえるので、毎月リピしてます。

プランツヘアー博多からの返信コメント

コロコロさんいつもありがとうございます。
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    髪も伸びてきて理想の形になってきましたね。
    来月もよろしくお願いします!

担当 村田裕治

• JUNKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 04:11:12.0

丁寧なカウンセリングと気になっていた髪型にカットしてもらいました。
    傷んだ髪が気になって思い切って髪をイメチェンしましたが
    満足しています。
    次行くときは、イヤリングカラーしたいなと思います。

大幅スタイルチェンジカット[20センチ以上のカット]丁寧なカウンセリング

プランツヘアー博多からの返信コメント

JUNKO様、2回目のご来店ととても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ブリーチを数回繰り返してされていらっしゃいましたので痛んでいる部分を思いきって20センチ以上カットするのが

一番だと思います。

常に丁寧なカウンセリングと技術を心がけております。

夏に向けてイヤリングカラーも楽しみですね。

必ず可愛くさせて頂きます。

担当 奥野祐希

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:04:12.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、曖昧にしか決めていない私のイメージからドンピシャなカラー、カットをしていただいています。雰囲気もよくて、シャンプーの時間はとてもリラックスしています。いつも楽しく、大満足な時間を過ごせます!

みかこ様

いつもプランツヘアーをご利用くださりありがとうございます!!

今回のカラーもみかこ様に合いそうなカラーをご提案させて頂きました!!
    凄くお似合いでした!!

カットは伸ばしてるとの事でしたので、整えて扱いやすくなるようさせて頂きました!!

シャンプーも気に入ってくださり嬉しいです!!

また、次回も夏に向けたヘアーを一緒に考えていきましょう!!

みかこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• あつこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:37:11.0

いつ行っても明るく迎えて頂き、仕上がりも最高で、髪が生き返った様に輝くので本当に助かってます。

あつこママ様

いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!

ご家族の紹介もしていただきありがとうございます!

こちらも、いつも楽しいお話で元気をいただいております!
    本当にありがとうございます。

あつこママ様のまたのご来店をスタフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:06:10.0

カラー後の白髪対策初めてだったのですが、色々相談にのって施術してもらえました。今後もぼかしやメッシュなど提案してもらえて良かったです

九州2位受賞記念☆根元リタッチカラー+トリートメント

みー様

いつもプランツヘアーにご来店くださり、ありがとうございます!!

前回カラーをしてのメンテナンスカラーをさせていただきました。

今後の提案もさせていただいたので、もしよかったら挑戦してみてください!!
    その際もまたご相談いただけたらと思います。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:26:06.0

5年ぶりぐらいに利用させてもらいました。長丁場でしたがNetflixや雑誌が見れてよかったです。
    どんな髪型にしたいなどしっかり要望を聞いてもらえました。また利用します。

カット+カラー+デジタルパーマ トリートメント ¥27500→¥22500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

プランツヘアー博多からの返信コメント

あーちゃん様、5年ぶりのご来店を頂きましてありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ロングメニューでも楽しめるように、いろんな物をご用意いております。

どんな無茶なご要望でもプランツヘアーにご相談ください。

遠くなってしまいましたが、必ず綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします。

担当 奥野 祐希

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:28:20.0

初めてでしたが、自分の髪のクセやなりたい髪型の要望をしっかり聞いて下さり、仕上がりに満足です。
    今回、縮毛矯正と時間がかかるメニューだったんですが、ネットフリックスが見られて長時間も苦痛ではなかったです。

【九州人気サロンランキング2位記念価格】カット+縮毛矯正+トリートメント

みさと様

先日は、初めてプランツヘアーにご来店くださりありがとうございました!!

今回は、癖が気になるとの事で縮毛矯正をさせていただきました。
    仕上がり満足頂けて嬉しい限りです!!

縮毛矯正などの長時間メニューの時は映画など見れるようにしておりますので
    いつでもご活用ください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

みさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• gane88さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:44:38.0

肌が弱くカラーをするのが怖かったのですが、担当スタイリストさんに染めて頂いてからその不安がなくなりました。
    カラーだけでなくカットもとても丁寧にして頂いて毎回大満足です!
    担当スタイリストさんにカットをして頂くとお手入れがとてもし易く
    癖っ毛でブローが苦手な私でも乾かすだけで
    綺麗に纏まります。
    カットして2ヶ月経っても纏まりは変わらず
    お手入れがしやすいので助かってます
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!宜しくお願いします。

gane88様

とても喜ばしい口コミありがとうございます!

カラーはこれからも頭皮の事を考えて、できるだけ最善を尽くして施術させていただきます!
    不安要素無くなってよかったです。
    今回は伸ばしていく前提でカットも行ったので、
    次回来られた際また扱いやすさなどの感想お聞かせください。

こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します!

プランツヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー