初めて行かせていただいたのですが、最初のほうは少し緊張していて、カウンセリング中うまく自分のなりたい形を伝えられずにいたら、優しく聞いてくださり、とても嬉しかったです。
理想の髪型にしていただきました!
私は普段あまりする機会がないのですが、ヘアアイロンのかけ方とか、スタイリング剤の付け方とか、もしかける時はこうしたら良いなど、普段のスタイリングのこともとても丁寧に教えていただいたので、絶対実践しようと思います!
ずっと優しくて丁寧でした。また行きたいです
カット+オージュアTR+ナノバブル
カット / トリートメント
Plants hair博多【プランツヘアー】からの返信コメント
この度は、ご来店、嬉しい口コミを有難う御座います。
福岡1人旅の一つの思い出になりましたでしょうか。
初めての場所、美容室で緊張はしたと思いますが、喜んでいただけて、良かったです!
是非、アイロンを使ったスタイリングもしてみて下さい!
また、福岡にいらっしゃった際は、是非、寄って行って下さい!
博多店 木崎太嗣
しっかりカウンセリングして頂けて安心してお任せ出来ました。
しかも仕上がりもとっても可愛くして頂けて大満足です!!
またお願いします♪
いつもざっくりとした要望しかお伝えしていないのに私好みに仕上げてくださり、長年お世話になっています。
今回妊娠中であるということを最初にお伝えすると、スタッフ皆さんで体を気遣っていただきとても助かりました。
出産までにまた伺います。いつもありがとうございます!
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
いつもイメージ通りに仕上がていただき満足してます。
雰囲気も良く、素敵なサロンだと感じています。
【頭皮爽快!メンズ限定】カット+炭酸シャンプークイックスパ
カット / ヘッドスパ
悩みを丁寧に聞いてくださって、クセを抑えるためのコツなど丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
カット+2ステップトリートメント+marbbナノバブル洗浄
カット / トリートメント / ヘッドスパ
まず初めのシャンプーがとても気持ちいいです。
カットもいい感じでヘアーカタログで見るような髪型にしていただいてとても満足です。
次も利用させていただきます。
今回も理想通りの仕上がりにしていただきました。髪質のことについても相談させていただきました!今後全体の縮毛矯正も検討したいと思います!次回も宜しくお願いいたします。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
カットカラートリートメントをしていただき髪の状態が生き返りました
ありがとうございます^^
カット+カラー+オージュアトリートメント
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
いつも同じ担当の方にお願いしていて、カラーや髪型もお任せすることが多いです。
自分に似合うものを提案してくれて、毎回いい感じに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
髪型も家でスタイリングしやすく、扱いやすいので助かっています。
周りの人から「どこの美容室行ってるの?」と聞かれたり、「紹介して」と言われることも多く、実際におすすめしています。
何年も通っていますが、これからもお願いしたいと思える美容室です!
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
初めてお世話になりましたが、カット・カラー・シャンプー、すべてに満足しています。
これまで、カットやカラーなど、それぞれ得意なお店はあっても、すべてをバランスよく満足できるお店はなかなかないと感じていましたが、今回は仕上がりも接客も含めて、全体的に満足度が高かったです。
スタッフさんが若かったので、最初は少し不安もありましたが、コミュニケーション力が高く、距離感もちょうどよくて、久しぶりにリラックスして過ごすことができました。
技術だけでなく、居心地の良さも含めてまた通いたいと思えるお店でした。
これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
【10周年感謝価格】*綺麗に変化を* カット+カラー+TR 16400円→12900円
ZEN様
この度は、ご来店、嬉しい口コミを有難うございます。
技術、接客ともに、喜んで頂けて良かったです!
今回は、カットはボリューム調整、カラーは秋カラーのマロンブラウンに仕上げさせて頂きましたが、スタイリングや色持ちなどの感想も是非お聞かせ下さい。
施術中お話した、スタイリングオイルと、トリートメントオイルの使い分けもしてみて下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
博多店 木崎 太嗣
いつも相談しながらほぼ全お任せでお願いしていますが、毎回イイ感じに仕上げてくださるので感謝です。基本、毎日楽にスタイリング出来ないかと考えている私にしっかりアドバイスしていただけるのでとても有り難く感じています。またよろしくお願いします。
贅沢フルコース☆カット+カラー+パーマ+TR+頭皮ケアナノバブル
カット / カラー / パーマ / トリートメント / ヘッドスパ
今回はカラーとトリートメントだけでしたが良い感じでした。
トリートメントは数日経ってもまだ効き目が持続してます。
カラーはいつも迷いますが相談しながら秋っぽい雰囲気にして落ち着いた仕上がりになって良かったです。
カラー +トリートメント+ナノバブルケア
カラー / トリートメント / ヘッドスパ
10.年以上お世話になっている、大好きな美容室です。
以前のお店で働かれていた頃からお世話になっていて、福岡に引っ越してきたばかりで美容室迷子だった私を救ってくれました。
もちろん
今担当してくださっている方をはじめ、スタッフの皆さんも本当にプロフェッショナルです。
髪の悩みやケアについて質問すると、
担当の方はもちろん、アシスタントの方に聞いても的確にアドバイスしてくださいます。
お店全体でしっかり教育されていることに加えて、お一人おひとりが知識を身につけているからこそなんだろうなと、長く通っていて感じます。
安心して髪をお任せできる美容室があるのは、
本当にありがたいです。
いつも賑わっているので、本当はこれ以上教えたくないくらいですが(笑)、福岡で美容室選びに迷っている方には、ぜひ一度行ってみてほしいです。
きっと「ここなら安心して通える」と思える美容室だと思います。
根元リタッチカラー+トリートメント
カラー / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ
今回もキレイにしていただきました。
シャンプー、トリートメントもめちゃ気持ち良くリラックスできました!
履歴を遡ってみると、もう7年が経ったみたいです。
転勤したはずなんですが(笑)
他の人のカットは満足出来なくなっています。
また年内に伺います!
カット+カラー+オージュアトリートメント
トッコさん
こんにちは!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで良かったです♪
長い期間、今もこうして通っていただけていることが本当に嬉しいです!!
他の人のカットでは満足できなくなった!と言っていただけるのは、美容師として何より嬉しいお言葉です!
これからも「やっぱりここに来てよかった」と思っていただけるよう、しっかり担当させていただきます。
年内のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 上原宗一郎
カラーは希望通りの色味で、トリートメントで髪もツヤツヤになり嬉しいです。前髪も丁寧にカットしていただいて、仕上がりも大満足です。居心地もよく、またお願いしたいです。
カラー +トリートメント+ナノバブルケア
ゆき様
この度は、ご来店、嬉しい口コミを有難う御座います!
今回は、秋っぽオリーブベージュにしましたが、透明感も出ていて、とてもお似合いの色味でした!満足もして頂き、良かったです。
前髪カットや、トリートメントなど、予約していないメニューの追加やご相談もいつでも、お待ちしております。
ゆき様のご期待に応えれるよう、今後とも頑張って参りますので、よろしくお願い致します。
博多店 木崎 太嗣
長らく担当スタイリストさんにお任せしています。今回はセミロングからミニボブにスタイルチェンジしましたが、ちゃんと扱いやすいように綺麗に切っていただきました。
どんなスタイルもちゃんと扱いやすく切ってくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました!
カット / トリートメント
店内の雰囲気もすごく良く、スタッフの方も話しやすくて居心地がよかったです。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思います。
【 10周年感謝価格】*好印象の身だしなみに* メンズカット+眉カット
りりり様
この度は、ご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
これからも安心して任せていただけるよう、努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
担当 武藤翔太
お店の雰囲気もよく、仕上がりも完璧でした。
【武藤指名/メンズ限定】メンズカット ¥5500
ハウル様
この度は、ご来店ありがとうございました!
雰囲気を変えたいという事で、伸ばしていきやすいようなスタイルに仕上げさせていただきました。伸ばしていく過程も大事ですので、最終的な目標のスタイルになれるようにしっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!
またのご来店をお待ちしております!
担当 武藤翔太
もう10年近く通っています。その間に海外、今も東京に住んでいますが今も通っています。
スタイルは長さなどだけ希望を伝えて基本的にお任せにしていますが、いつも自分に合った髪型に仕上げていただいてます。
東京でもいくつも美容室を探してみましたが満足いかず、結局こちらに戻ってきてます。いつもありがとうございます。
hrmさん
こんにちは!先日はご来店ありがとうございます。
もう10年近く通っていただいていること、そして海外や東京にお住まいになってからも足を運んでくださっていること、本当に嬉しく思います。
遠方からでも「またここに来たい」と思っていただけていることが、何よりありがたいです。
長さなどのご希望を伺いながら、あとはお任せいただけることも嬉しいです。
髪質や雰囲気、その時の気分なども含めて、これからも「自分に合う」と感じていただけるスタイルをご提案できるよう努めていきます。
これからも福岡に帰ってきた時に、安心して任せていただける美容室でいられるよう頑張ります!
いつも本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 上原宗一郎
カットもカラーもいつも似合うようにしてくれて、悩んでてもしっかり相談にのってくれるので助かってます!
あやたんさん
こんにちは!
カットもカラーもお任せいただき、いつも気に入っていただけて嬉しいです!
髪型やカラーで悩まれている時も、できるだけ今の髪の状態や雰囲気に合わせて、一緒に相談しながら決めていけたらと思っています。
これからも良かったー!と思っていただけるように、しっかりご提案させていただきます!
また次回も気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしていますね!
担当 上原宗一郎
いつも丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりで嬉しいです!次の日から自分でスタイリングしやすいカットをして下さるので助かります。シャンプーも気持ち良かったです!またお願いします!
カット+髪の診断付きオージュアTR+ナノバブル
紅葉様
この度はプランツヘアー博多にご来店くださりありがとうございました。
今回顔まわりのレイヤーの段差を高くして、ワンカールでも可愛いスタイルにしていきました。
シャンプーもアシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます!
オージュアのトリートメントでもサラサラになりましたね!
また癖が気になったり、何か変化が欲しいなどあれば是非ご相談ください。
紅葉様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 長畑早紀
初めて利用させて頂きました。メンズカットが得意な担当スタイリストさんを指名。接客も親身に相談に乗っていただきました。話し過ぎず良い距離感での接客は、オススメできます。
スパイキーカットとピンパーマを組み合わせて、オフィスでも違和感ない仕上げで大変満足してます。ありがとうございます!
仕事で疲れていたので、ヘッドスパも追加で付け、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
退店時は、見送って頂き長時間でしたが疲れることなく気持ちよく帰ることができました。次回も宜しくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+ナノバブルスパ ¥13500
カット / パーマ / ヘッドスパ
英昭様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お悩みやご希望に合わせた、カットとパーマスタイルをご提案させていただきました。
ヘッドスパも満足して頂けたみたいで何よりでございます!
また、髪も気持ちもスッキリできるような癒しの時間を過ごしていただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します!
担当 武藤翔太
結構バッサリ切ってもらい、量も調整してもらい、スッキリしました!
色も可愛い暖色系にしてもらいすごく良いです。
今回もありがとうございました!!
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ナノバブル付 15500円
Ayaka様
この度は口コミをいただきありがとうございます。
毎回色味を変えてみて、楽しんでいただけているようで嬉しいです!!
今回は秋色にしましたが、艶もでてとてもお似合いでした。
髪の毛の長さもスッキリ整えましたのでヘアスタイルも楽しまれてください。
今後も一緒にヘアを考えていければと思いますのでよろしくお願いいたします。
Ayaka様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 長畑早紀
現在妊娠8ヶ月。出産前に縮毛矯正しに行きました!
産後の髪の毛事情教えてくださり、約2年ぶりの前髪を作りました!
とてもかわいくしてもらえて前髪作って良かったし大満足です!
縮毛矯正中も何回も体調の事気遣ってくださりありがとうございます。
全くキツさを感じることなく施術受けることができました。
施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。
いつもいつもありがとうございます!
出産後もよろしくお願いします!!
カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント+エイジングケアナノバブル付き
カット / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ
えりちゃんさん
こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!!
出産前の大切なタイミングに、また当店を選んでいただけて嬉しいです。
久しぶりの前髪、とてもお似合いでした!「作って良かった」と思っていただけて何よりです♪
産後は髪の変化も出やすいので、これからの髪の状態も含めて、少しでも扱いやすく過ごしていただけるようにお手伝いできればと思います。
長時間の縮毛矯正でしたが、体調も問題なくリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
こちらも楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした!笑
まずは無理せず、残りのマタニティライフをゆっくり過ごしてくださいね。
ご出産後、またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
担当 上原宗一郎
カットも大変上手く、カラーの仕上げも完璧で、いつも大変満足しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
人気No1★頭皮荒れケアオーガニックカラー+カット+TR+ナノバブル
ちか様
遠方からプランツヘアー博多にご来店くださり誠にありがとうございます。
良い口コミもいただき嬉しいです!!
いつもお話しするのも楽しみにしています。
カットは扱いやすいすっきりショートヘアで
カラーはブラウンの艶がでやすい色味で今回は綺麗にさせていただきました。
次回縮毛矯正でのご来店も、しっかり整えていきますのでよろしくお願いいたします。
ちか様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当 長畑早紀
長く担当して頂いたスタイリストさんが退職されたので、カットが少し心配でしたが、今までと似た感じで仕上げてもらえました。縮毛矯正は時間がかかりますが、アシスタントさんがテキパキと進めてくださり、それほど疲れを感じずに過ごせました。高齢の身としてはありがたいです。
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
みさちゃん様
この度は、ご来店、嬉しい口コミを有難うございます。
プランツヘアーでは、アシスタントでも同じレベルで施術ができるよう、徹底的な技術教育を行っております。
今回は、長く通って下さっている中で、初めて担当させて頂きましたが、前の担当との共有もあり、スムーズに進める事ができました。
時間がかかる技術ではありますが、早く丁寧な施術を心がけております。
これからもどうぞ、よろしくお願い致します。
博多店 木崎太嗣
数年理想の美容院を探し続けて、やっと辿り着きました。毎回、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださるので、こちらの希望や悩みを丁寧に汲み取っていただき、いつも理想通りの仕上がりに満足しています。
カットやカラーの技術はもちろん専門知識も豊富で、みなさん熱心に勉強されているので、髪のことを相談すると分かりやすく教えてくださいます。
スタッフのみなさん親切で雰囲気が良く、居心地がとても良いです。これからもよろしくお願いいたします。
根元リタッチカラー+トリートメント+頭皮ケアナノバブル
いのゆみさん
こんにちは!
嬉しい口コミをありがとうございます!
数年かけて理想の美容室を探されていた中で、プランツヘアーに辿り着いていただけたこと、とても嬉しく思います。
そして、毎回のカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけているとのことで、安心しました。
カットやカラーの技術だけでなく、髪についての知識やご相談にも「分かりやすい」と感じていただけて嬉しいです。
これからもスタッフ一人ひとりが勉強を続け、安心して何でも相談していただける美容室でいられるよう努めていきます。
これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、技術はもちろん居心地の良い空間づくりも大切にしていきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 上原宗一郎
いつも曖昧なイメージしか伝えられてないのですが、毎回いい感じに汲み取って綺麗に仕上げてくださるので感謝しています!
お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんも楽しくお話してくださるので、毎回美容室に行くのが楽しみです!
カット+ハイライトカラー+トリートメント
さきさん
こんにちは!
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
これからも髪の状態や雰囲気をしっかり汲み取りながら、素敵な髪を提供できるように努めていきます!
また、お店のやスタッフとの時間も楽しんでいただけてるとのことで、僕たちも嬉しいです。
とても長い期間お世話になっておりますが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
担当 上原宗一郎
どの方も丁寧に接客してくださいますし、とても居心地のいい雰囲気で1年以上通わせてもらっています。
髪型や髪色の提案も、こちらの悩みなどを聞いた上でメリットデメリットなどを分かりやすく伝えてくださいました。
ちーこ様
この度はご来店、嬉しい口コミを有難う御座います。
プランツヘアーでは、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、丁寧な接客を心がけております。
1年以上通って下さってるなか、初めて担当させて頂き、1からのカウンセリングでしたが、ちーこ様のお悩みや、イメージなどをしっかりと共有して頂き、有難う御座いました。
こちらも、共有して下さった、お悩みなどを元に、ちーこ様に今後とも満足して頂ける様に頑張ります!
博多店 木崎太嗣
遠方に住んでいるため、年に一回ぐらいお邪魔します。
私はカラーもパーマもせず、カットだけでいい感じにしてほしいという曖昧なお願いを毎回するのですが、担当スタイリストさんはいつも素敵なカットをしてくれます。多量剛毛の私の髪を扱いやすくて綺麗な形にしてくれてありがとうございます。
今回はヘッドスパもつけたところ、気持ち良すぎて寝てしまいました。また帰福したときに伺います。
【↓↓カット トリートメントのクーポンは以下から↓↓】
カット / ヘッドスパ
ゆみさん
こんにちは!先日はありがとうございます!
遠方にお住まいの中、帰省の際に足を運んでいただける事、嬉しく思います!
できるだけ自宅で扱いやすく!をいつも意識してカットしておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで良かったです。
また帰省された際にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
プランツヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー