3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プランツヘアー  >

プランツヘアー博多

プランツヘアーハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-11-13花ビル2F
  • 【博多駅徒歩4分】博多マルイから徒歩3分 人参公園目の前 博多美容室 髪質改善
  • アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:00:32.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました♪
    スタッフさん、気さくな方ばかりで雰囲気良いです。

九州2位受賞記念☆根元リタッチカラー+トリートメント

プランツヘアー博多からの返信コメント

アッキー様オール5のとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

スタッフも気さくスタッフばかりでとても仲がいいのが自慢です。

これからも過去最高の綺麗なスタイルが作れるように全力で綺麗にさせて頂きますのでプランツヘアーに是非お任せ下さい。

担当 奥野 祐希

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:58:02.0

3回目のカットでしたが、細かくお願いしなくても希望通りのスタイルにして頂きました。
    広がるのにショートスタイルが好で、ブローも苦手なので、これからも、まとまるショートをお任せしたいです。
    スタッフの方々の気遣いと緑に囲まれて、癒しの時間を過ごせました。

プランツヘアー博多からの返信コメント

ゆきこ様、嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

私もプランツヘアーのスタイリストも大人ショートスタイルが大得意スタイルですので全てお任せ下さい。

骨格やライフスタイル、ファッションなど全ての事を計算してお客様に一番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

これからも、ゆきこ様の大切なヘアスタイルをお任せ下さい。

担当 奥野 祐希

• かあいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 15:30:08.0

オープン当初からずっと通わせていただいています^_^
    いつも大体の雰囲気だけを伝えていますが、自分の理想とするイメージを丁寧にカウンセリングしてくださるので、すごく安心でイメージぴったりの髪型にいつも大満足です!
    色んな美容室に行きましたが、こんなに施術が一つ一つ丁寧で、細部にこだわられていてそして何よりも美髪になる美容室はこれ以上にないと思います^_^
    室内も清潔感がありますし、シャンプー台の雰囲気も幻想的です!あと、髪を切ってもらいながら映画を見ることもできます^_^
    あと、私的に1番おすすめなのが、炭酸スパ+TOKIOトリートメントです!他の美容院で何度か受けたことがあるのですが、今まではこんなもんかー、、と思っていましたが、こちらの美容室でTOKIOトリートメントをして、本当に感動しました!!時間をかけて丁寧にしてくださるので友達に自慢したくなるほどつやっつや、さらっさらになります^_^お金をかけてでも絶対ここでしたほうがいいです!
    スタッフの皆様もとても親切で丁寧な施術をしてくださるので、いつも安心してお任せできます^_^
    これからもずっと通い続けたいと思ってます!

カット+イルミナカラー+ プチスパ+トキオトリートメント19250円=15500円

プランツヘアー博多からの返信コメント

かわい様、とても長文でオール5のお褒めのお言葉と嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

オーブン当初の8年前からご来店頂きましてありがとうございます。

8年間応援して頂いた事の感謝の気持ちを込めて施術させて頂きました。

これからも今まで長く応援して頂いた事を、可愛いヘアースタイルをスタッフ全員で作り恩返しさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:26:14.0

いつトリートメントをしたのでしょうか?
    なにも説明がなく、流れ作業的な感じ。

カットの際にも、「こんなのなんでみんなするんでしょうねー?」と言われながら切られました。

その日に切りたかったので、過剰広告だろうと期待はしていませんでしたが、思った通りで。

コンセプトとのギャップがありすぎる接客が面白かったです。

人気サロンランキング九州2位記念価格☆カット+うるつやトリートメント

みお様

プランツヘアーにご来店いただきありがとございました。

シャンプー、トリートメントの際にお客様がリラックスされてると感じた際に
    妨げにならないよう、お声かけを控えさせていただいております。
    一言足りず、流れ作業の様に感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後は施術前にお声かけするよう気をつけていきます。

カットの際の発言も不快にさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様に誤解を与えない発言を気をつけていきます。

今後は過剰広告だと感じさせない接客をするよう努めてまいります。

• まりんずままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:21:00.0

今回凄く私のカラーでのかぶれを真剣にとらえていただき、炭酸スパを2回施行頭皮から1ミリはずしてのカラー材の塗布。
    そして私も今回は薬を頭皮に塗布する準備をしてたので、前回を10としたら3くらいのかぶれで、すんでます。
    大変嬉しく思います。また次回も宜しく御願いします。

☆時短メンテナンスメニュー☆根元2センチ未満のリタッチ+前髪カット

プランツヘアー博多からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

私もかなりかぶれやすいのでノンジアミンカラーや塗布には拘って地肌につかないように1ミリ空けて塗布させて頂きました。

次回のノンジアミンカラーや1ミリ空けてのカラーをさらに研究して安心してカラーが出来るように施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• ひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:40:00.0

今日も可愛くしてくれました。ほんとありがとうございました。

世界最高峰TOKIOトリートメント(5ステップ)

ひこ様

2回目のご来店ありがとうございました!!

今回も素敵に伸ばされている髪の毛をTOKIOトリートメントでさらさらにさせて
    いただきました!!

またお伝えしたアレンジもやってみてください!

秋は夏の紫外線でダメージしたのが髪の毛に現れやすいですので、気になったらまた
    ツルツルトリートメントをしてみてください!

ひこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

原依里

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 07:46:12.0

娘が喜んでいました。ありがとうございました。

しーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回、娘様の癖の強さに合わせていくつかの薬剤調節をしていきました。
    乾かすのを楽にしたいとの事だったので、そうであると何よりです!!

また癖が気になってきた際は、是非お任せください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 長畑早紀

• マサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:49:14.0

いつ行っても優しい接客で安心します!3Dハイライトを入れたけど今回のカラーも髪型と合ってるし
    すごく綺麗で満足です!

カット イルミナ3Dカラーハイライトローライト トリートメント¥14900~

マサミ様

いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!

今回はお久しぶりということで少し短めにカットと、おひさしぶりにハイライトを
    させて頂きました!!

ハイライトもあまり派手すぎず、大人可愛くなるようさせていただきました。

ハイライトは入れ方や入れる場所でも見え方が変わるので気に入っていただけて嬉しいです!

カットもスッキリボブにさせていただきました!
    まだ、暑い日が続くのですっきりしておていれもいやすいようにと
    カラーにも合うようにさせていただきました!

満足していただき嬉しいです!

次回も秋冬にぴったりのスタイルを一緒に考えていきましょう!

マサミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

原依里

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:21:26.0

もうずっと通わせ頂いて担当のスタイリストさんと10年程の付き合いですが、毎回私のイメージを形にしてもらってありがとうございます。今回は韓国風ボブとシースルーバングが上手くハマり大変気に入っています。前髪を作ることをずっと悩んでいましたが今回やって大正解でした。家族にも好評で嬉しいです。スタッフの皆さんも良い人ばかりで素敵です。人気の美容室ってこういう美容室なんだなっと実感します。これからもよろしくお願いします。

女性限定☆似合わせカット+世界最高峰イルミナカラー+クイックトリートメント

プランツヘアー博多からの返信コメント

りんご様、10年も通って頂きましてありがとうございます。

今回の韓国風ボブスタイルはとてもお似合いでした。

色々のオシャレスタイルを作らせていただきましたが、今回のヘアスタイルは過去一にお似合いでしたよ。

これからも可愛いヘアスタイルを一緒に追求していきましょう。

担当 奥野 祐希

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:22:47.0

シャンプーは女性は力が弱い分、丁寧に揉みほぐしてもらえて満足でした、久々のフルカラーがどうなるか今後の状態が楽しみです

カット+イルミナカラー+ 炭酸スパ+トキオトリートメント19250円=15500円

みー様

いつもプランツヘアーをご利用下さりありがとうございます!

久しぶりの全体カラーで、いつもと違ったカラーの色味はいかがでしたか??
    柔らかい印象でとてもお似合いでした!!
    丁寧さのお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店はスパメニューもございますので、お疲れの際は是非ご相談ください。

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 長畑早紀

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:13:40.0

10年程通わせていただいてますが、いつも安心してお願いできます。

プランツヘアー博多からの返信コメント

こうすけ様、オール5の嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

10年も長年指名して頂いて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも日々進化し続けてかっこいいヘアスタイルを作りますのでよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 16:31:32.0

TOKIOトリートメントもヘッドスパもイルミナカラーも全ての技術に大満足です。博多の美容室沢山通いましたが、口コミ通りレベルが高いです。特にショートカットの技術は一流です。
    今度はインナーカラーをお願いします。

プランツヘアー博多からの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

トキオトリートメント、ヘッドスパ、イルミナカラーを褒めて頂きましてありがとうございます。

大人ショートカットのお客様にとても多くのお客様に選んで頂いております。

インナーカラーも得意ですので是非お任せ下さい。

担当 奥野 祐希

• arcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:11:28.0

ずっと気になっていたサブリミックトリートメントをお願いしましたがお仕上がりみて大感激でした。
    自分の髪至上で1番サラサラトゥルットゥルになりました。。
    これは本当にリピしたい。。
    髪質にあった種類を選んでくださってありがとうございました!
    いつも思いますがスタッフさんが優しくてとても癒されます♪
    自宅ケアもがんばりまーす!

極上☆資生堂☆髪質改善サブリミックトリートメント☆炭酸スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

arco様

いつもプランツヘアーをご利用くださいましてありがとうございます!!

今回はずっと気になっておりましたサブリミックトリートメントをさせていただきました!
    至上1とぅるとぅるになって嬉しいです!!
    本当に髪質が変わって良い感じでしたね!!

また髪質気になってきましたら是非してみてください!!

こちらこそ、いつも優しいお言葉に癒されております!
    いつもありがとございます!

arco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    原依里

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:52:55.0

強く出てきた髪の癖をしっかり綺麗に伸ばしていただきました。カットも理想の仕上がりでとても嬉しかったです。接客の距離感も程よく、また行きたいなって思います。またよろしくお願いします!

業界最高峰☆TOKIO縮毛矯正+カット+トリートメント 21000円

かな様

この度はプランツヘアーにご来店いただきありがとうございました!!

今回、髪の部分的な状態に合わせてストレート薬剤の調整をさせていただきました。
    綺麗になりこちらも嬉しい限りです!!
    インナーカラーは、もう少し活かすことができそうだったので
    何かあれば是非ご相談下さい!!

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 長畑早紀

• あつこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:52:19.0

いつも明るい接客をして頂き感謝してます。ヘアシャンプーの時に凄く気持ち良くて、日頃の疲れが癒やされました。仕上がりも艶々のヘアセットをして頂き本当に嬉しいかったです。また来店します。

九州2位受賞記念☆根元リタッチカラー+トリートメント

あつこママ様

いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!

今回もカラートリートメントをしっかりさせていただきました!!
    髪の毛ツルツルになり良かったです!

シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!
    頭がすっきりしたといわれていたので良かったです!
    お疲れの際はお任せくださいね!

こちらこそいつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!!

あつこママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

原依里

• うなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 09:41:53.0

前回の矯正がとても良く、2ヶ月たっても、ほぼアイロンせずに過ごせています。
    今回はカットのみお願いしました。
    仕上がりはスッキリしていたのですが、
    翌朝から左後ろだけもさっとしている部分があり、
    右側と収まりが違いました。クセのせいかもしれませんが…。それ以外は気に入っています。

うなさん

こんにちは!
    縮毛矯正も長持ちしているようで良かったです。
    左側の収まりの部分に違いがあったみたいで申し訳ありません!
    近くに来られた際はいつでも調整させていただきますので是非お立ち寄りください!
    またお待ちしていますね。

担当 上原宗一郎

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:46:50.0

シャンプー、力強い男性の方が好みなので良かった。根本染めとカットをお願いして、久々にバッサリ切れてスッキリした。このまま根元だけ染めるかまた迷っています

みー様

いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!

今回はカラーとカットをさせていただきました!
    久々ということですっきりして良かったです!

カラーは根元をしっかり染めさせていただきました!

またカラーやカットで悩まれた際はいつでもご相談ください!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

原依里

• まりんずままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 08:42:36.0

何度もヘアスタイルの写真をみて、決めてお店に初めていきました。
    最初のカウンセリング丁寧にきいていただき、私の希望がきちんと伝わりました。
    たぶんそれだけの技術と知識があるかたたちだろうとおもいます。
    仕上がりは最高でしたね。形、色味、襟足の感じが最高です。
    汗だくでも見苦しくくずれなくなりました(笑)

一つだけ、オーガニックカラーで大丈夫とのお声が多かったということで、カラーしましたが、かぶれがひどかったので、つらいですね。
    色味が大変きにいってるので、今後どうするか、悩みます。

プランツヘアー博多からの返信コメント

まりんずまま様、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

満足して頂けるヘアスタイルが出来て本当に良かったです。

とても大人ハイライトショートスタイルがお似合いでしたよ。

体調によって滲みやすい場合、などございますので皮膚科にてアレルギー検査などして安全なお薬で慎重に施術を進めていきましょう。

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

担当 奥野 祐希

• arcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:41:22.0

いつもシャンプーとプチスパが本当に気持ちよくてうとうとしてしまいます。お気遣いが素晴らしい担当さんとスタッフさんにいつも癒されてます。
    髪の毛トゥルトゥルになりました。。!
    また伺います^^

arco様

いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!

今回もカットとカラーとトキオのコースをさせて頂きました!
    カラーも今の季節に合うようにさせていただきました!

髪の毛トゥルトゥルになってすごく綺麗でした!!

スパもシャンプーも満足いただけて嬉しい限りです!

最後お土産までいただきありがとうございました!泣嬉

arco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• ヤマナカさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:12:57.0

今回も大満足です。博多美容室を沢山行きましたが、安定感があるのはプランツヘアーですね。シャンプーやヘッドスパも素晴らしい。大人のお客様が多いのも落ち着きます。癒されたい時にまたカットとヘッドスパと眉カットで遊びにきますので宜しくお願い致します。

プランツヘアー博多からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

安定感はかなり大切にしている事になります。いつご来店していただいても、待ち時間なく最高のパフォーマンスが出来るように徹底しております。

シャンプー、ヘッドスパも褒めて頂けてとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• ひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 06:43:40.0

髪の毛サラサラで大満足です。最後仕上げも可愛くしてもらあえ嬉しかったですー

世界最高峰TOKIOトリートメント(5ステップ)

ひこ様

先日はプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます。

今回はトキオトリートメントをさせていただきました!
    綺麗に伸ばされている髪の毛でしたのでツルツルになるようさせていただきました!
    満足いただけて嬉しいです!

お食事に行くとおっしゃってましたので、最後は簡単にできるアレンジをさせていただきました!
    是非おうちでもやってみて下さい!

ひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

原依里

• もあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:36:05.0

ほぼ毎回こちらにお世話になっています。沢山のお客さんがいる中で他スタッフの方々の連携がいつも凄いなぁと思っています。シャンプー、カラー、トリートメント、ヘッドスパのコースで行く事が多いですが行く度に楽しみで、終わった後は癒されており大満足で帰ってます。ぜひおすすめです。

もあい様

いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます。

いつも、カット、カラー、トキオ、スパのコースをさせていただいております!
    今回も少し落ち着かせて、カットも毛先の痛みを中心に切らせていただきました!

満足いただけて嬉しい限りです。

いつも、お忙しそうなのでまた癒しが欲しい時はいつでもご来店ください!

もあい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• まこっちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:46:59.0

今日は ありがとうございました。説明が下手なのにわかってもらえて。
    シャンプーの使い方とかもいっぱい教えてくれて ありがとうございました。
    担当の方が 優しい方で 安心しました。
    1番最初だから いろいろ はっきりしないで、怒らせないか不安でした。

今度行ったら また いろいろイメチェンよろしくお願いしますー。
    ヘッドスパの事とかも 教えてもらえたら嬉しいです。

まこっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。

今回、かなりイメージチェンジを意識して施術させて頂きました!
    雑誌を持ってきていただいたのでイメージの共有がしやすかったです!
    その後シャンプーを使ってみた感想をお聞きかせくださると嬉しいです!
    当店はヘッドスパのメニューにも力を入れていますので、次回ご説明させていただきます。

まこっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

担当 長畑早紀

• まちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 01:32:24.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き、満足することが出来ました!とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

人気サロン九州2位記念価格 ★カット+カラートリートメント¥15400→12100

まちゃみ様

この度はプランツヘアーにご来店くださり、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなか、美容室に行けないとお伺いしましたのですっきりとして
    ご自宅でも再現しやすいようカットさせていただきました!
    わからないことなどありましたらいつでも聞いて下さいね。

色々お話しでき、私もすごく楽しかったです!

遠いのでなかなかこちらの方までくるのが難しいと思いますが、また福岡来た際は
    是非お任せ下さい!

まちゃみ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

原依里

• 志織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:34:27.0

とても満足な仕上がりで、接客対応も良かったです!

志織様

この度は、プランツヘアーにご来店くださりありがとうございました!

今回は前回から1ヶ月ほどの施術でしたので、気になるところをカットさせていただきました!
    カラーも夏らしく志織様に合うようなカラーをさせていただきました!

気に入っていただき嬉しいです!

志織様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• ゆっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:25:21.0

とても丁寧でお話も楽しかったです。ありがとうございました。

メンズ限定 カット+まゆカット+30分ヘッドスパ+フェイシャルエステ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆっきー様

この度は、当店にご来店下さりありがとうございます。

頭皮の炭酸スパはいかがでしたか??
    またいつでもお疲れの際などにはプランツヘアーで是非お待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 長畑早紀

• 琥珀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:38:09.0

オープン時よりお世話になっています。
    スタッフ間の雰囲気が良くいつも満足いく接客と仕上げをありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

琥珀さん
    こんにちは!
    こちらこそ長い期間ご来店いただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、琥珀様のご期待に添えるよう努力してまいります!
    また近々お待ちしておりますね。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

担当 上原宗一郎

• あつこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:06.0

いつも楽しく接して頂き快適に過ごせます。しっかりパーマもして頂き満足です。

『九州人気サロン2位記念価格』カット+デジタルパーマ+トリートメント

あつこママ様

いつもプランツヘアーに足を運んでくださりありがとございます!

今回は久しぶりのパーマをさせて頂きました!
    あつこママ様のエレガントさに合うようパーマもさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!

あつこママ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

原依里

• tomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:18:35.0

感動の仕上がりです。いつも大満足ですが今回は初めてのショートカットに挑戦しましたが、提案して頂いて本当に良かったです。そして、ヘッドスパも追加させて頂きましたが、かなり上手でした。ヘッドスパだけでも遊びにいこうと思います。
    それと、スタッフの仲もとてもいいのがいつも伝わるので空気感が凄くいいです。東京にいた時に比べると半額ぐらい安くて技術も接客も全てにおいてプランツヘアーの方がいいと思います。

プランツヘアー博多からの返信コメント

tomi様とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

博多でショートカットならプランツヘアーに是非お任せ下さい。

ヘッドスパの追加して頂きましてありがとうございます。

スタッフはかなり仲が良くチームワークを大事にしているのでお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• ヤマナカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 12:47:37.0

大満足です。博多の美容室でダントツレベルが高いと思います。ヘッドスパのクオリティも高い。メンズパーマ気にってます。
    いつも満席でお客様から人気な理由が分かります。

【男性限定】メンズカット+パーマ+炭酸スパ ¥14300→¥12100円

プランツヘアー博多からの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

博多の美容室のレベルを褒めて頂きましてありがとうございます。

若い時に美容師の勉強してて本当に良かったです。

ヘッドスパの自信がございますので是非私たちプランツヘアーにお任せ下さい。

プランツヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー