3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プランツヘアー  >

プランツヘアー博多

プランツヘアーハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-11-13花ビル2F
  • 【博多駅徒歩4分】博多マルイから徒歩3分 人参公園目の前 博多美容室 髪質改善
  • みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:26:03.0

このたびは息子24才がお世話になりました
    友人の結婚式のため福岡にきて、サロンを紹介してほしいとのことで、以前お世話になったこちらを紹介させていただきました。ヘッドスパは最高に気持ちよくて、カットの技術にも大満足の様子で、東京にもこんなサロンがあればいいなと話していました。ありがとうございました。

メンズ限定☆頭皮の悩み改善40分ヘッドスパ+カット9300円

みぃ様

先日、ご子息の方を担当させていただきありがとうございました!
    ヘッドスパ、カット共に満足していただけたようで良かったです。

また福岡にお越しの際はよろしくお願い致します!

当店のまたのご利用をお待ちしております!

武藤翔太

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:14:40.0

今回のヘアースタイルは襟足が長く、スタイリングが難しいです。
    もう少し短くして頂いたらよかったです。

タカ様

いつもプランツヘアーをご利用くださりありがとうございます!!

今回もカットとカラーをさせていただきました!
    冬になるので少し長めのヘアスタイルにしましたがスタイリングが
    難しいとこの事で次回はもう少し短めにしてなるべく楽になるように
    カットさせていただきます!

またバランスなどをみて冬のお洋服にも合うようなスタイルをご提案
    できるように努めてまいります!

お忙しいとは思いますが、タカ様のまたのご来店をお待ちしております。

原依里

• ヤマナカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 12:24:22.0

オーガニックカラーが香りもいいし全く染みないし痛まないから凄く助かります。オーガニックカラー前はどこに行っても染みてしまうので私みたいに肌が弱い人は絶対にオーガニックカラーがおすすめです。まだオーガニックカラーを体験した事ないからは感動すると思いますので、おすすめです。
    白髪ぼかしのハイライトカラー?もご提案して頂いたカラーも気になります。
    ここ以外の美容室で何十件って行きましたが、全てにおいて満足です。
    マイナス点は当日の予約がなかなか取れないから予約が当日でも取れたら最高です。

プランツヘアー博多からの返信コメント

やまなか様こんにちは。

とても喜ばしい口コミありがとうございます!

カラーはオーガニックカラーを使いながら塗布のやり方など、これからも頭皮の事を考えて、できるだけ最善を尽くして施術させていただいております!

今回は伸ばしていく前提でカットも行ったので、

次回来られた際また扱いやすさなどの感想お聞かせください。

なかなか予約がとりずらくご迷惑をおかけ致します。

次回予約をいただけるお客様が大変多いので出来たら次回予約か数日前の予約がオススメです。

こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します!

担当 奥野 祐希

• マシューさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:29:43.0

10年以上お世話になってますが、いつも期待以上の仕上がりで助かっています。
    フォーマルやカジュアルなど状況に合わせてこちらの要望を汲み取って頂いてます。
    今回はカット+眉カットでしたが、次回はパーマもまたやりたいなと思ってます。

プランツヘアー博多からの返信コメント

このたびはプランツヘアーにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

そして、10年もプランツヘアーに通っていただいてで本当に感謝しております。

このたびはとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

担当 奥野 祐希

• 梨さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 16:22:59.0

2回目です。
    以前他の店舗でトキオトリートメントをしたのですがイマイチお値段分の価値は感じませんでしたが今回は仕上がりと手触りが全然違いました。
    施術中寝ないように耐えつつも何度かピクピクしてしまいましたがとても気持ちよくてスパも含めて最高でした。
    カットもいい感じですしカラーも希望通りの色味になって大満足です。
    その都度カウンセリング?してくれるのが有難いです。
    年内にまた行きます。

カット+イルミナカラー+ プチスパ+トキオトリートメント19250円=15500円

梨様

前回に引き続き、ご来店くださりありがとうございます!

今回はカットとカラー、トキオトリートメントをさせていただきました。
    当店はシャンプー含めてリラックスしていただくために少し長いお時間を
    いただきトリートメントもさせていただいております!
    スパも満足していただき嬉しいです!

トキオトリートメントもしっかり講習をうけた上で施術させていただいております!
    実感していただけて嬉しい限りです!

カラーも明るめにさせていただきました!すごくお似合いでした!
    次はハイライトも入れましょう!

年越し前にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

原依里

• あつこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:03.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!髪のトリートメントで艶々の髪にして頂き大満足です!毎月通ってますがいつも大満足の仕上がりでお勧めの美容院です!

九州2位受賞記念☆根元リタッチカラー+トリートメント

あつこママ様

いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!!

毎月メンテナンスでご来店くださるので髪の毛の状態も本当に良くて私も
    嬉しいです!!

今回は根元のカラーをさせていただき、トリートメントも冬になり乾燥しやすく
    なってきたのでしっとりなるようにさせていただきました。
    満足いただけて嬉しい限りです。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

また年越し前にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

原依里

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:42:26.0

リピ来店です!
    いつもカッコよく仕上げてくれてありがとうございます!
    今回も周りの評判も良く、どこに行ってるの?と興味津々て聞かれたので、また知人に紹介しました!
    とにかく全て良いのですが、頭皮がとても弱い私には薬剤が全く染みないので毎回感動します!今までの焼ける程の痛みを耐えてカラーしてもらってたのはなんだったんだ、、と思うほどです。ココだとブリーチもカラーも怖くないです!
    スタッフの皆さんの人柄もとても良く、私よりも若い方が多いので今の美容情報などを聞いたり私のどうでもいい話にものってくれて、帰る頃には心も軽くなって美意識も上がり、イイ気分で帰宅できます♪
    また宜しくお願いします♪

カット イルミナ3Dカラーハイライトローライト トリートメント¥14900~

プランツヘアー博多からの返信コメント

ゆき様、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉を頂きましてとても嬉しいです。

そして、以前もとてもいい方をご紹介して頂きましてありがとうございました。

必ず過去最高に満足いくヘアスタイルをお約束いたしますので宜しくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• tiffinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:04:59.0

担当スタイリストさんには10年以上お世話になっています。いつも私の大雑把なイメージから素敵なヘアスタイルを実現してくれて頼りにしています。カラーの時とパーマの時とシャンプーの時で担当してくださるスタッフさんが入れ替わったりするので、1人の担当さんにじっくり対応されたいという方にはやや違う感想を持たれるかもしれませんが、私はどのスタッフさんでもシャンプーが気持ちいいので満足していますし、カラーもパーマも必ず担当スタイリストさんの指示のもとでスタッフさんが施術してくださるので安心してお任せしています。素敵なチームワークです。丁寧に施術される分、時間がかかるので席に着くとタブレットがあって雑誌を読んだりDVDを見れるようなサービスがあります。私の場合二ヶ月に一度、だいたい4~5時間でカット・カラー・パーマをまとめてやっています。それでも髪の痛みは最小限に抑えられていると思います。切れ毛や枝毛はほぼありません。

新メニュー☆TOKIOデジタルパーマ+カット+トリートメント21450円→18900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

プランツヘアー博多からの返信コメント

いつもプランツヘアーをご利用下さりありがとうございます!

そして気づけば10年もtiffin様の大切な髪を任せてくださりとても感謝しております。

久しぶりの全体カラーで、いつもと違ったカラーの色味はいかがでしたか??
    今回も柔らかいカラーとゆるふあパーマの印象でとてもお似合いでした!!
    丁寧さなど沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

お疲れの際は是非ご相談ください。

tiffin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥野 祐希

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:49:13.0

オープン当初からお世話になっている美容室です!いつも理想とするヘアスタイルのお願いにも配慮いただいて、カラーやシャンプー等丁寧に対応して貰えるので、いつも助かっています!
    また年内中にも伺わせていただきますね!!
    宜しくお願いします!!

プランツヘアー博多からの返信コメント

開店当初からのご来店、大変ありがとうございます!

そしてお忙しい中、オール5のとても嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

こだわりの丁寧な技術や接客を気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

12月15日以降がとても忙しくなりますので12月前半かお早めのご予約がおすすめです。

担当 奥野 祐希

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:36:59.0

今回は全体カラーでお願いしました。
    いつも極力髪が傷まないようにしてくださるので
    助かります。プチスパもとっても気持ちよかったです。
    七五三で子供の髪も切ってもらいましたが
    カッコよく切ってくださいました。

プランツヘアー博多からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回の髪質改善カラーとヘッドスパを気にって頂きまして大変嬉しく思います。

息子様の七五三のヘアスタイルもかっこ良くなったので、私もとても嬉しいです。

次回も是非、似合わせとトレンドをかせ合わせてご提案させて頂きます。

担当 奥野 祐希

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:06:49.0

昔からお世話になっている、アットホームな雰囲気で落ち着けるサロンです。
    今回は久しぶりにカットにプラスして炭酸スパもやってもらいました。
    炭酸スパは頭がスッキリする感じがしてとても気持ちがいいので、いつも半分寝てしまってます。
    自分へのご褒美として、今後も大事な頭皮ケアとして定期的にやっていきたいです。
    カットでは、私のボリュームがかなり多い髪質でも、伸びた時にもセットがしやすいようにカットできる技術はなかなか出会えないので、ここでしかカットは考えられません。
    また利用させてもらいます。

プランツヘアー博多からの返信コメント

この度はプランツヘアーにご来店くださり、ありがとうございます。

そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

なかなか、美容室に行けないとお伺いしましたのですっきりとして

ご自宅でも再現しやすいようカットさせていただきました!

わからないことなどありましたらいつでも聞いて下さいね。

色々お話しでき、私もすごく楽しかったです!

遠いのでなかなかこちらの方までくるのが難しいと思いますが、また博多に来た際は
    是非お任せ下さい!

まさ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 奥野 祐希

• まりんずままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 16:30:18.0

今回で3回目です。
    とてもカラーの色味がよくて、娘から大変誉められてます。
    髪型も今回ますます気に入ってます。
    かぶれかたも2回目くらいですんでるので、続けていけそうです。
    本当に嬉しく思います。

カット+イルミナカラー+ 炭酸スパ+トキオトリートメント19250円=15500円

プランツヘアー博多からの返信コメント

三回目のご来店とオール5の嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

私と一緒でとても肌が敏感ですので気持ちがすごくわかります。

厳しいヨーロッパ基準のオーガニックカラーで染めさせて頂きましたのでご安心下さい。

世の中にあるカラー剤の中では最も優しくて安全なカラー剤を使用させていただいておりますので安心してオーガニックカラーをお楽しみ下さい。

担当 奥野 祐希

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:43:30.0

イメージ通りのスタイルになり、満足しています。
    ヘッドスパも最高でした!

プランツヘアー博多からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

今回は、カットをさせて頂きました。

イメージ通りのスタイルとヘッドスパを褒めて頂きましてありがとうございます。

kazu様がいつご来店していただいても最高の気分になるようなサロンを作りますのでこれからのプランツヘアーを期待してください。

担当 奥野 祐希

• あきちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:47:46.0

とても丁寧な接客と技術で満足してます。シャンプーも気持ちよく、スッキリしました。似合う髪型にしていただきありがとうございました。

あきちゃん様

2度目のご来店、ありがとうございました!

ヘアスタイルは似合うようにお任せということで、スッキリよかったです!!
    シャンプーも癒しを感じていただけて、嬉しいです。
    またゆっくりされたい時には、是非プランツヘアーでお待ちしております。

担当 長畑早紀

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:45:54.0

土地勘がないため、駅近にあった貴院を見つけ、飛び込みで伺わせて頂きました。仕上がりは勿論の事、接客から雰囲気まで全てが素晴らしく、地元にあったら必ず行きつけの美容室になっていたと思います。
    プランツヘア博多美容室&グルメを堪能しにまた九州旅行に行きたいと思います。
    満足いく施術とアットホームに多岐にわたる情報提供をありがとうございました。

九州2位受賞記念☆根元リタッチカラー+トリートメント

プランツヘアー博多からの返信コメント

せい様、沢山美容室がある中でプランツヘアーを選んで下さりありがとうございました。
    お店のこと気に入ってもらえて嬉しいです!
    福岡のおすすめグルメ行けましたか?九州いいところが沢山ありますので、また紹介させてもらいますね!
    なかなか来る機会はないかと思いますが、いらした際にはよかったら、またきて下さい。お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 村田裕治

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:05:43.0

今回も秋らしい素敵な色にして頂きありがとうございました!トキオトリートメントでかなりサラサラになって大満足です。

プランツヘアー博多からの返信コメント

natsu様こんにちは。

秋らしいピンクブラウンカラーがすごくお似合いでした。

トキオトリートメントもとてもサラサラになって綺麗でしたね。

これからもnatsu様のヘアスタイルを綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• さつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:59:13.0

先ずは、担当スタイリストさん
    わがままコースの内容を受けて下さって
    大満足です。
    夫からもスタッフからも大好評価でした。

カラー、カット、トリートメントなど
    私がゆとりある時間が取れない状況の中での
    施術時間、施術内容を判断していただきました。
    セットのし易さも大満足
    髪型も夫からも職場のスタッフからも好評価で
    私自身の気分が高まりました。
    アシスタントの方にも
    本当にバタバタさせてしまい、心苦しくありますが
    本当に本当にありがとうございました。

いつも感じていますが、流石プロの技術
    金額含めて申し分ございません。
    安心してお任せいただけます。

次も時期的にバタバタになるかもしれませんが
    また 何とかして下さーいと
    SOSを出すと思いますが
    宜しくお願い致します。

さつき様

周囲の方からの高評価やスタッフの事までお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    いつもお仕事全力で頑張っていらっしゃるので、少しでもお力になれたらと思っていたので良かったです!
    年明けまでスタイリング出来たらいいなと思い施術してありますので、どうにか持ってくれることを祈ります(笑)
    本当にお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    いつでも困ったときはご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 上原宗一郎

• tomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 07:22:44.0

大満足です。
    今回は新しいオーガニックカラーを体験してみました。
    匂いも無臭で超低刺激でツヤツヤアッシュカラーにして頂きました。リファのドライヤーとリファのアイロンもとても良かったので来月購入させて頂きたいです。
    ベッドスパもとても満足ですので遠いですが、プランツヘアーにしか任せられないのでまた伺います。

プランツヘアー博多からの返信コメント

このたびはご家族でプランツヘアー博多にご来店いただきありがとうございます。

オーガニックカラーやリファの商品などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

リファのアイロンやドライヤーも人気過ぎて在庫切れになる可能性がございますのでお早めのご購入をおすすめします。

ヘッドスパを担当させて頂いたらスパリストに伝えた所、大変喜んで感激しておりました。

このたびはとてもうれしいオール5の口コミをありがとうございました。

担当 奥野 祐希

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:49:01.0

お久しぶりに来店しました!今回は妹を連れて(笑)
    まずやはりいつ行っても店舗の雰囲気が素敵で落ち着けて最高です!
    長時間座ってても退屈しません♪♪
    いつも同じスタイリストさんを指名させて頂くんですが、最高の仕上がりにしてくれます!今回も最高のかわいさにしていただきました!
    急なコース変更にもご対応頂いて嬉しかったです♪♪
    他のスタッフさんもいつも良くして下さいます!
    今回も長々とお邪魔しました!
    ありがとうございました!またお伺いしますね!(´▽`)
    サロンを探されてる方などいらっしゃれば、ぜひプランツヘアーへ!!

プランツヘアー博多からの返信コメント

このたびは阿蘇から遥々プランツヘアーにご来店いただきありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて大変うれしいです。

遠くてなかな気軽にはこれないと思いコース変更も出来るように長めに予約を取っておりました。

担当 奥野 祐希

• あめよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:36:54.0

・来店動機
    福岡に夏頃に越して、別のところに一度行ったがそこもすごく良いわけでもなかったので、通う所決める前にもう一店舗くらい試すかと訪問
    (その前は10年近く同じ美容室通ってた)

・雰囲気、サービス
    ドリンクサービスあり、人数は多いがそれほど騒がしいこともなく雰囲気は良い

・仕上がり
    見た目は綺麗ですし腕は悪くないのはわかるのですが、希望とは違う感じでした。

元々ショートヘア、形は変えずに全体的に1-2cmカット、スタイル変えたいなども無しの注文。
    スタイルも形も変えたくなかったのに、顔周りはバランスいいのであまり切りませんでしたと意味のわからないことを言われ、顔周りが長いままなので髪が邪魔で仕方ないです。
    クセが出やすいので、この長さだとまたすぐ伸びてクセが出てくるので困りますし、髪が邪魔だから切りに行ってるのに今の見た目だけちょうどいい感じにされても、一ヶ月後のこととかを考えると今から憂鬱です。
    形的にもよりボブみたいな感じになって変わってしまいましたし、同じ形で長さ変える注文にはもう出来ないので面倒です。

あめよ様

先日はプランツへヘアーにご来店くださりありがとうございます。

カウンセリング時の意思疎通が、うまく出来ておらずご希望通りにならずに
    申し訳ございません。
    顔まわりのご希望もしっかりお伺いしてお切りすれば良かったと思います。
    今後しっかりご希望を聞いた上でカットし、より満足していただけるよう
    勤めてまいります。

接客や雰囲気などの評価もありがとございます。
    より良いものを、提供できるよう精進してまいります。

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:07:11.0

もう2年以上通ってます。
    いつもサラサラツヤツヤにしてくださりありがとうございます。乾燥して広がるくせ毛が悩みでしたが、行く度に髪がどんどん綺麗になって人から褒められるようにまでなりました。

業界最高峰☆TOKIO縮毛矯正+カット+トリートメント 21000円

プランツヘアー博多からの返信コメント

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

そしてご来店を重ねるごとにゆうり様の髪がツヤツヤで綺麗になったので本当に良かったです。

担当 奥野 祐希

• tanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:38:14.0

こちらのサロンは、カットやパーマの技術も然ることながら、シャンプーマッサージがとても丁寧で上手です。別料金を払わなくていいのかと思うくらいです。スタイリストの方々も圧が強すぎず弱すぎず、適度な接客で、サロンの雰囲気が苦手な方や緊張する方も気負うことなく通えるのではないかと思います。

プランツヘアー博多からの返信コメント

シャンプーマッサージなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ヘッドスパを担当したスパリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

担当 奥野 祐希

• ゆゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:01:01.0

いつもありがとうございます

ゆゆゆ様

今回も担当させていただき、ありがとうございました!
    とても、今回のスタイルもお似合いでした!

またこちらの方に、帰られた時はよろしくお願い致します!
    いつでもお待ちしております!

担当 武藤翔太

• arcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:49:56.0

リピ来店です。こちらのシャンプー台での時間は本当に至福です。。今回は気になる箇所もカラーでやっつけていただき感謝です。髪もうる艶仕上がり、施術途中や帰り際のお心遣いが染み入りました。担当さんも優しくてこちらの希望にしっかり寄り添ってくださるのが本当にありがたいです。人気店なのが納得。あとドリンクサービスのほうじ茶ラテが美味しいです。
    また伺います^^

arco様

いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!

今回もカット カラートキオのコースで髪の毛とぅるとぅるになりましたね!!
    カラーは少し秋らしいカラーにさせていただきました!
    今回のお色もすごくお似合いでした!

最近のドリンクは季節に合わせて出しているのでまた次回も変わっていると思うので
    楽しみにしていて下さい!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

arco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

原依里

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 07:01:12.0

毎回、安定でお気に入りの髪にしてもらっています!
    事前のカウンセリングも丁寧で、いろんな提案をしてくれます。
    仕上がりは髪がツヤツヤ♪髪がのびた時の扱いやすさまで考えて施術してくださるので、のびても良い感じです♪

他のお店に浮気したこともありましたが、やっぱりここに戻ってきました。
    今回のカラーも可愛くてお気に入りです!

プランツヘアー博多からの返信コメント

カウンセリングや技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

担当 奥野 祐希

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:18:15.0

ショートカットはいつも担当スタイリストさんにお願いしてます!ショートで上手くいったことのない私が初めて思い通りにしていただけた方です!!!いつもお任せなのに可愛くしてもらって、似合わせが最高にうまいです!!

a様

先日は、プランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!

久しぶりでロングだった髪をバッサリショートにさせて
    いただきました!
    いつもショートスタイルにする時はお任せくださりありがたい
    限りです!!

嬉しいご報告も聞けて幸せわけていただきました!
    ありがとうございます!!

またスタイルチェンジしたくなりましたらいつでも
    言ってくださいね!!

大変かとは思いますが、また会えるのを楽しみに
    しています!!

原依里

• 梨さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 14:42:53.0

クチコミ遅くなりました。
    30分前の予約だったにもかかわらずカウンセリングに時間かけて下さり最近の悩みの白髪について相談に乗ってもらえました。
    キレイにカラーしてもらえて大満足です。
    場所も博多駅から近くて通いやすいしお店もスタッフさん達も雰囲気が良くまたお願いしたいと思います。

人気サロン九州2位記念★イルミナカラー+ トリートメント 11000円→9500円

梨様

先日はプランツヘアーにご来店くださりありがとうごいました。

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。
    初めてでしたので最初のカウンセリングでしっかりお悩みを聞いた上で
    施術させていただきました!

カラーも気に入っていただけて嬉しい限りです!!

駅近ですので、お買い物ついでやお仕事帰りなどお気軽にご来店ください!

梨様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

原依里

• 翔太パパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:59:05.0

いつも最高な対応で言う事ないです!
    ここのお店がNo.1だと思います!

プランツヘアー博多からの返信コメント

翔太ぱぱ様、子育てにお仕事にとてもお忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

ナンバー1と言って頂けてとても嬉しいです。

お仕事とプライベートが常に気分が上がるように清潔感とオシャレカッコ良いいヘアスタイルをお約束致します。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:09:56.0

おまかせでお願いしましたが、大満足です。

スタッフの方たち皆さん感じが良いので、
    嫌な思いをすることもありません。

また、来たいと思います!!

プランツヘアー博多からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

今回は、カット イルミナ3Dカラーハイライトローライト トリートメントをさせて頂きました。

スタッフの雰囲気を褒めて頂きましてありがとうございます。

いっこ様、が最高の気分になるようなサロンを作りますのでこれからのプランツヘアーを期待してください。

担当 奥野 祐希

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:23:27.0

ここ良いなー!と思いつつ、他のサロンも転々としてみて、結局こちらに戻って来ました。とてもお気に入りのサロンです。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので、なりたいイメージがざっくりしか無いときでも、私好みにしっかり似合わせてくれます。そして、シャンプーもとても上手です!自分で洗うのとは比べものにならないぐらい幸せです。
    また、途中どのスタッフの方が来ても、とても感じが良いです。みんな仲良いんだろうなと感じられて、安心して居れる雰囲気です。
    また、よろしくお願いします。

こんにちは。

またプランツヘアーに戻ってきて頂きまして本当にありがとうございます。

今回は人気メニューの「女性限定☆似合わせカット+世界最高峰イルミナカラー+クイックトリートメント」のクーポンを使わせて頂きました。

シャンプーや雰囲気をお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。

これからも全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

プランツヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー