3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プランツヘアー  >

プランツヘアー博多

プランツヘアーハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-11-13花ビル2F
  • 【博多駅徒歩4分】博多マルイから徒歩3分 人参公園目の前 博多美容室 髪質改善
  • 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:38:15.0

こちらの要望を聞いた上でできるできないをはっきりさせてくださったので、施術に踏みきることができました。
    いつも細かなヒアリングをしてくださるので、とても助かります。
    また来年伺います!

カット+低ダメージコラーゲンパーマ+クイックトリートメント

プランツヘアー博多からの返信コメント

愛美様とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

出来ない事と痛む事など判断力も大切なお客様のヘアスタイルを綺麗にする為の技術だと考えております。

今回は、ストレート履歴で最も痛みやすい履歴でしたが、ストレート毛にデジタルパーマが綺麗にかかって良かったです。

美容歴の17年経験を活かしてお客様のヘアスタイルを必ず綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 06:59:49.0

先日は遅い時間で急な予約だったのにも関わらずこちらが満足できるよう、丁寧なカウンセリングをして素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    周りからもかっこいいとかかわいいと言って貰えてとても好評で次の日は気分の良い1日を過ごせました
    スタイリングが苦手なので教えていただいたように維持できるよう、がんばります

人気サロン九州2位記念価格 ★カット+カラートリートメント¥15400→12100

プランツヘアー博多からの返信コメント

まぁ様、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

プランツヘアーは夜21時まで営業しておりますので遅いお時間でも大歓迎です。

とても、満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。

これからも全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 奥野祐希

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:14:26.0

今回もたくさん癒していただきました!
    カットも大満足です!
    ヘッドスパ大好きです
    また来年もぜひぜひよろしくお願いいたします…!

プランツヘアー博多からの返信コメント

くろ様、今年最後の美容室をお任せ頂きましてありがとうございます。

カットもいつもお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

ヘッドスパもとても人気ですので疲れた時はヘッドスパでも癒されに来てください。

今年のお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• rikucchさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:10:26.0

お任せでしてもらっていますが、スタイリストさんはとても感じの良い方でいつも気持ちよく対応して下さいます。
    シャンプー担当の方がとても丁寧で気持ちよく、シャンプーだけで相当満足できます。

rikucchさん

こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます!
    技術やシャンプー、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも今まで以上に技術を磨いていきます。
    寒くなって来たので喉のケアに気をつけてくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 上原宗一郎

• カイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 17:22:38.0

今回もTOKIOトリートメントでさらさらになりました(^^)ありがとうございます。

博多初☆ハイパーTOKIOトリートメント&炭酸スパ ヘアパックお持ち帰り付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

プランツヘアー博多からの返信コメント

カイリさんいつもありがとうございます。
    今回はTOKIOトリートメントの中でも最高峰のハイパーTOKIOさせていただきました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?ホームケアも週に一度か二度使ってあげてください。
    髪は手をかけた分結果も出ますので頑張りましょう☆
    またのご来店お待ちしてます。

プランツヘアー村田

• arcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:45:12.0

リピ来店です。
    お悩みに寄り添ってくださるので安心して通えるサロンです。シャンプーも丁寧で自分好みでした。スタッフさんが可愛くて会話も癒されます。お仕上げも可愛くセットしていただき嬉しかったです。またお伺いできたら嬉しいです。

カット+イルミナカラー+ 炭酸スパ+トキオトリートメント19250円=15500円

arco様

2度目のご来店頂きありがとうございます!!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もカットとカラートリートメントをさせて頂きました!
    カット、カラーはご用事とライフスタイルに合わせて今回はさせて頂きました!!
    トリートメントもTOKIOのトリートメントでサラサラしっとりさせて頂きました!

仕上がりも満足頂け嬉しい限りです!!

こちらもいつも楽しくお話してくださり嬉しいです!
    ありがとうございます!!

またいつでもご来店をお待ちしております!!

原依里

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:25:52.0

いつも私のわがままな注文を叶えてくださりありがとうございます!
    又2ヶ月後よろしくお願い致します!

似合わせカット+世界最高峰イルミナカラー+クイックトリートメント

タカ様

いつもプランツヘアーをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

今回も一緒にタカ様に合うスタイルを考えてさせていただきました!!
    前回よりも少し軽くして、スタイリングしやすいようにさせていただきました!!

カラーもツヤのある綺麗なブラウン系にさせていただきました!!

いつも、お忙しい中来てくださりありがとうございます!
    また、楽しいお話できるの楽しみにしております!!

タカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 01:35:03.0

持ちがいい上に仕上がりも綺麗なためいつも友人にどこのサロンでまつパしてるか聞かれます!
    今回も大満足です!

え様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店では、まつげパーマの施術はしておりませんが、、、
    まつげパーマの仕上がり綺麗で良かったですね!!
    カットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

お疲れが溜まっていたようでしたのでまた癒されにいらして下さいね!!

え様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

原依里

• shiori126さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:21:36.0

久しぶりにショートにしたくて、ショートカットが上手との評判のこちらに来店させて頂きました。
    カウンセリングもとっても丁寧で、シャンプーも気持ちよくて、セットの仕方も丁寧に教えていただき、過去一の髪型にして頂き感謝です!
    スタイリストさん、アシスタントさん含め皆様優しくて可愛くて癒されました☆
    家族にも会社でも髪型を褒めてもらえました!
    また是非お願いしたいです!

shiori126様

先日は遠いところからプランツヘアーにご来店くださりありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    カットはショートにしたいとの事でしたので、雰囲気と骨格を見させて頂き
    似合いそうなヘアスタイルにさせて頂きました!!
    周りにも好評で良かったです!

カラーもヘアスタイルに合うように染めさせていただきました!!

スタイリングもわからない事がありましたらいつでも聞いて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!!

shiori126様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:58:19.0

初めて来店しました!
    インスタなど色々調べてショートカットの得意な方を探して辿り着きました!
    結婚式後でバッサリカットをお願いしました。
    今までこんなに短く切ったことはなかったですが、頭の形や雰囲気を見ながら似合う形を探してくれてとても感動しました!
    結果、とても可愛く仕上がり旦那や職場の人からの評判も良くて嬉しいです。
    店内もとてもおしゃれでした!!
    また次回もお願いしたいなあと思います。

あ様

先日はプランツヘアーにご来店くださりありがとうございました!!

結婚式後のバッサリカットを任せて下さいまして、ありがとうございました!!

ロングからあ様の雰囲気に合うショートボブにさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しい限りです!
    旦那様の反応も好評で良かったです!!

次回もまた一緒に可愛いスタイルを一緒に作っていきましょう!!

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• tomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:44:00.0

急な予約でもいつも快く対応していただきありがとうございます!
    ボサボサになっていた髪もスッキリし、セットの仕方など丁寧に教えてもらい助かります。
    ヘアトリートメントも毎朝付けて良い感じにセットできるようになりました!
    店内は感染対策もされてあり安心して利用できます。
    またカットカラーをお願いしたいと思います。

こんにちは。
    コロナ対策は毎回朝礼などで話し合いながら徹底させて頂いておりますのでご安心下さい。

初めてのご来店時は、髪の少しダメージが気になっておりましたが、綺麗になって本当に良かったです。

今後ともtomi様に似合う綺麗髪を追求させて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• arcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:15:32.0

口コミが良かったので初予約で伺いました。
    カウンセリングもしっかりしてくださって、好感のもてる可愛いスタイリストさんでした。髪のお悩みに寄り添ってくださったのが嬉しかったです。シャンプーやスパも気持ちよくて、カットカラーお仕上げも素敵で大満足です。トリートメントで髪の艶、スタイリングのコツも教えていただき、至れり尽くせりだったです。またお伺いしたいなと思います^^

arco様

先日はプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでさせて頂きました!
    気に入ってくださり嬉しい限りです!!

初めてのサロンで不安かと思います。
    だからこそ、しっかりカウンセリングをして一緒に可愛いスタイルを作っていけるように
    努めています!!

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいかぎりです!!

スタイリング、なるべく自分でも再現できるようにカットもさせて頂きましたので、
    是非やってみてください!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

原依里

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:49:27.0

店内はオシャレで清潔感があります。施術時用マスクの提供もあり、感染予防も徹底されてます。

長年通わせてもらってます。
    仕上がりがとても安心感があります。

プランツヘアー博多からの返信コメント

こうすけ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

もちろんコロナ対策は徹底しておりますのでご安心下さい。
    マスクのご協力いただきましてありがとうございます。

長年プランツヘアーに通って頂きましてありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

担当 奥野 祐希

• rikucchさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 07:55:23.0

他店でカットしたのが気に入らず過ごしていたのでこちらを予約してみました。お陰でかなり気に入った感じに出来上がり感謝です。他店で切りすぎていた部分は少しずつ伸ばしていきます。
    話も上手だし、シャンプーも上手で気持ち良かったです。
    炭酸ソーダスパのおかげで地肌もスッキリした感じです。

炭酸ソーダスパ&カット 土日祝日+1100円

rikucchさん
    こんにちは!
    カットが綺麗に行くとテンション上がりますよね!
    シャンプーや炭酸スパなども気に入って頂けて嬉しいです。
    もう少し伸びたらもっと綺麗になると思いますので、またお待ちしておりますね!
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    次回来店時もよろしくお願いします。

担当 上原宗一郎

• ひろろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:04:15.0

眉カットとカットで行きましたがかなり上手です。
    私の扱いずらい癖毛を簡単にセット出来るようにカットして頂けるのでとても助かってます。
    ヘッドスパも人気みたいなので次回はヘッドスパとカットで伺いたいと思います。

プランツヘアー博多からの返信コメント

ひろろん様、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

癖毛のお客様がほとんどですのでお任せください。

もしも、癖に飽きた時は髪質改善トリートメントや髪質改善ストレートもナチュラルに癖がストレートになりますのでおすすめです。

眉カットもするととてもカッコよくなりましたね。

ヘッドスパや炭酸スパもおすすめです。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:10:42.0

トリートメントでの予約です。違うお店で嫌な思いをした日の急遽の予約でしたが、本当に感動しました。
    トリートメント効果はもちろんのこと、仕上がりも最高です。またぜひ行きたくなるお店でした!

世界最高峰TOKIOトリートメント(5ステップ)

かほ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアケアにはかなり拘られているという事で
    トリートメントも根本と毛先の質感を変えて
    薬剤調節させて頂きました。
    天使のリングと艶感すごかったですね!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 長畑早紀

• Nokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 08:43:30.0

マッシュヘアは苦手とお伝えしていましたが、仕上がりがほぼマッシュに近く、今回はイメージの共有ができていなかったです。
    顔まわりの毛先がパーマでチリっとなっていて、1週間たてばパーマも落ち着くかと思いましたが落ち着かず変に広がるのでどうセットしたらいいか分かりません。鏡を見るたびに憂鬱になります。
    皆さんとても丁寧に対応いただくので、余計残念になりました。

☆6周年感謝価格☆カット カラー パーマ トリーメント贅沢フルコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんにちは!

スタイルの共有が出来ておらずに、満足するスタイルに出来ずに大変申し訳ございませんでした。

スタイル共有と好みや苦味なスタイルを把握する事はプロとしてとても大事な事なので、今後同じような事が絶対にならないように気を引き締めて更に、勉強と改善させて頂きます。

もしもチャンスが頂けるのであれば、無料でお手直しもさせて頂くのでご連絡頂けると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 奥野 祐希

• コロコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 14:25:39.0

今回、後ろを少しすっきりして伸ばしていきたいと思い予約しました。
    思った以上に良い感じになりました。ありがとうございます。
    アイロンで全体をセットしてみたら、ドキドキしたけど、いい感じになりました。乾かしただけでもいいナチュラルで満足してます。
    また、よろしくお願いします。

プランツヘアー博多からの返信コメント

コロコロ様いつもありがとうございます。
    今回は新しい試みでアイロンを使わせていただきました。
    いつもと違うスタイルも良かったですね!気分で使い分けるといいと思います。
    もう少しこのまま伸ばしていきましょう。
    コロコロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

担当 村田裕治

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:06:34.0

久しぶりに行ったのですが、シャンプー、マッサージ、カット共に良かったです。

プランツヘアー博多からの返信コメント

みー様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

伸びても癖とパーマでいい感じでしたので、改めてみー様の髪質の良さを感じました。

シャンプーもカットマッサージまでお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• YURIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 15:20:12.0

結婚式のために、カラー・カット・トリートメントをお願いして、式当日のヘアセットに合わせたカラーやカットの提案までしていただき、本当に満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    また、式の準備で疲れてるからとマッサージもしてもらって、すごく癒やされました!

コロナ対策も変わらずで、安心して行けました。
    今回も本当にありがとうございました。

カット イルミナ3Dカラーハイライトローライト トリートメント¥14500

こんにちは。

結婚式前のとでも大切なヘアスタイルをプランツヘアーにお任せさせて頂き本当にありがとうございます。

当日に合わせて色が綺麗に出るように計算して濃ゆく色を入れさせて頂いたので良かったです。

私も当日の仕上がりが楽しみだったので、お写真など拝見させて頂きたいです。

コロナ対策も徹底させて頂いてますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 奥野祐希

• こずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:36:06.0

数ヶ月前から以前通っていた美容室で頭皮トラブルの為、新しくサロンを探してました。
    お客さんのコメントでお店選びをしていると、私と同じ悩みの方がここのサロンで痒みがなかったとありましたので、行ってみました。
    当日は、カラーした事を忘れたくらい痒みがなかったですが、次の日首の後ろが少し痒くなりました。
    今までは、1週間は痒みがありましたが3日でほとんどありません。カットもいろいろと相談しながら丁寧に教えて頂きスッキリしました。
    シャンプーもリラックス出来ました。
    また、お願いします。

プランツヘアー博多からの返信コメント

こずえ様、初めてのご来店と、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

プランツヘアーの口コミをご参考にして頂き、カラーがスムーズに出来て良かったです。

オーガニックカラーと頭皮保護スプレーをしっかりさせて頂きますのでこれからもカラーリングを楽しんでいきましょう。

シャンプーやカットも満足していただけてとても嬉しいです。

これからも私たちプランツヘアーに是非、お任せください。

担当 奥野 祐希

• リアンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:51:30.0

いつもヘアースタイルで迷った時いつも的確なアドバイスをくれるのでとても助かってます!
    雰囲気も接客もピカイチ!文句なしです 笑
    今後ともよろしくお願いします!

プランツヘアー博多からの返信コメント

リアン様、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

リアン様のカッコイイ髪型を追求させて頂きますのでよろしくお願いします。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• うなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:16:33.0

急な予約にも関わらず、時間内に、笑顔で対応していただき感謝感謝です!仕上がりも、もちろん大満足!家族にも友人にも好評でした。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

うなさん
    こんにちは!
    いつもお世話になっております!
    周りの皆さんに好評で良かったですー♪
    顔周りキレイに整うだけで扱いの楽さはすごく変わりますよね!
    またいつでもご来店、ご相談くださいね!
    こちらこそよろしくお願いします。
    口コミ投稿下さってありがとうございました!

担当 上原宗一郎

• nacomimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 13:44:50.0

初めてお世話になりました。
    今まで沢山のサロンに行きましたが定着せず…。
    久しぶりに、全てお任せにできるハイクオリティとハイセンスをお持ちのサロンさんスタイリストさんに出会え、大変嬉しく思います!

またお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました!

nacomimiさま
    こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます!
    ショートカットは形が命ですので拘らせていただいてます!
    気に入って頂いて嬉しいです。
    襟足部分の厚みが戻ってきた頃にまたお待ちしておりますね。
    口コミの投稿、ありがとうございました!

担当 上原宗一郎

• ナミヘーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 20:09:10.0

本日はカットありがとうございました!
    初めて来店してから笑える様な期間髪を切って無かったですが、今回バッサリすっきり切ってもらえて良かったです。髪型の雰囲気も素敵に仕上げて頂いて満足しています!次はもっと早めに伺いたいと思います!

大幅スタイルチェンジカット[20センチ以上のカット]丁寧なカウンセリング

ナミヘー様
    こんにちは!
    久しぶりのカットでばっさり切ったので、気持ち良かったですねー!
    次回は年末年始の頃にはお待ちしておりますね!
    楽しみにお待ちしております。

担当  上原宗一郎

• コロコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 19:28:19.0

久しぶりに来店しましたが、ちゃんと覚えていてくださったので、めちゃめちゃ嬉しかったです!
      出来上がり大満足です!

プランツヘアー博多からの返信コメント

コロコロ様ご来店ありがとうございました!
    こちらもまた切らせて頂けて嬉しいです!
    今回のカットは大幅には変化させてませんが、次回に向けてカットさせてもらいました。
    次回予約までありがとうございます。

10月にまたお待ちしてます。よろしくお願いします。
    担当 村田裕治

• おんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 23:34:33.0

先日は手厚くトリートメントをしてくださり、ありがとうございました!
    おかげさまで髪がしっとりまとまりました。
    あいにく前髪の傷みはなおっておりませんでしたが、また伺いつつ伸びて元に戻るのを待ちたいと思います。

世界最高峰TOKIOトリートメント(5ステップ)

プランツヘアー博多からの返信コメント

おん様ご来店ありがとうございました。

トリートメントしっかり効いてましたね!
    縮毛矯正による痛みがありますが、僕も頑張ってケアさせてもらいたいと思います!
    今回確認もさせてもらえましたので、次回の薬を考えて施術させて頂きます。
    技術力もまだまだと思いますが、いつもリピートして頂きありがとうございます。

担当 村田裕治

• tomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:08:16.0

いつも急な予約でも快く対応してもらいありがとうございます!
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    シャンプールームは周りから見られてる感じがなく、薄暗いので落ち着いて施術を受けれます。気づいたら気持ちの良さに眠ってしまっていました。
    カラーもカットも仕上がり大満足です。こちらで購入したオイルも気に入ってます!
    コロナ対策もしっかりされていて安心して利用できる美容室です。またお願いします。

プランツヘアー博多からの返信コメント

tomi様遠くからご家族でご来店して頂きましてありがとうございます。

シャンプールームはゆっくりして頂ける様にみんなで考えて作りましたので良かったです。

コロナ対策も徹底的にしているのでご安心ください。

これからも更に喜んで頂ける様に努力しますのでよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• あつこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:35:11.0

とても丁寧な対応して頂きとても快適に過ごせました。又アシスタントの方のシャンプーも最高に気持ち良くて1週間の仕事の疲れが取れました。カラーとトリートメントの仕上がりも大満足しました。定期的に通いたいと思います。

九州2位受賞記念☆根元リタッチカラー+トリートメント

あつこママ様

先日はプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!!

今回は根本のリタッチカラーとトリートメントをさせて頂きました!!

元のヘアカラーのお色に合わせてしっかり染めさせて頂きました!!
    トリートメントも今回は2ステップのトリートメントをさせて頂き
    しっかりツルツルにさせて頂きました!!

お疲れが溜まりましたらまた癒されにいらしてくださいね!!

あつこママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

原依里

• さらまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:59:16.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    ショートヘアにする時は担当スタイリストさんにお任せをしようと改めて思いました。
    周りでショートにしようか迷っている人がいたらオススメしようと思います(^^)
    その他のスタッフさんの雰囲気も良く、シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    またぜひ宜しくお願いします。

さらまる様

先日はプランツヘアーにご来店頂きありがとうございます!!

今回はカットでショートヘアにさせて頂きました!!

骨格、雰囲気に合わせてお似合いのスタイルにさせて頂きました!!
    元々の癖があり、凄くいい感じなり、お似合いでした!!

是非周りで困っている方がいましたらご紹介ください!!
    責任持ってさせて頂きます!!

さらまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

プランツヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー