4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
  • りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 10:04:49.0

丁寧なカウントダウンでとても綺麗に仕上げていただきました!髪の毛が生き返った感じがして大満足てす。ありがとうございました!

【千田ひなの指名限定クーポン♪】カット+ケアブリーチ(ダブル)カラー+潤いTR

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

りん様

先日は紹介での初めてのご来店誠にありがとうございました♪

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

カウンセリングでしょうか(^^)♪喜んで頂けて幸いです♪
    トリートメントでツルツルでしたね♪

また次回のご予約もおとり頂いておりますので
    次回もよろしくお願い致します☆

belta 千田ひなの

• 空ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:21:12.0

アドバイスも丁寧に頂き、サラサラ艶々に仕上げてもらえてとても良かったです。

空ちゃん様

beltaへのご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    お家でのお手入れやスタイリングなどお困りなどあればなんでもご相談ください!

また是非空ちゃん様の綺麗のお手伝いがさせていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

belta 鎌田春菜

• ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:27:53.0

人生初の縮毛矯正をしていただきました。
    年齢的にうねりやパサつきがひどくなり、今まで何回か髪質改善トリートメントなどやってきましたが維持はできず。2週間程経ちましたが、うるうる髪をキープ出来てます!ドライヤーだけでもまとまる髪に感動しています♪
    もっと早くやれば良かった~
    担当の方はとてもプロ意識が高い方で丁寧だし安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

【特別企画10/3~10/6限定】カット+ホリスティック縮毛矯正+潤Tr15900円

ぱんだ様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました^ ^
    ご来店頂けて幸いです♪

今回は初めてのホリスティック水素ストレートでしたね♪

ピンピンにならず柔らかく仕上がるのでオススメのメニューです^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

信じてお任せ頂き誠にありがとうございました( ^ω^ )

また是非半年程度で根元のリタッチが気になるかと思いますので
    ご来店お待ちしております^ ^

belta 千田ひなの

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:09:44.0

前髪がセットしやすくなりとても気に入ってます!!
    また次回もお願いします◎

はるか様

セットしやすくなったといただけてとても嬉しいです^_^

今回はボブスタイルの扱いやすい長さでカットをさせていただきました!
    前髪のストレートもさせていただいたので
    癖も落ち着いて扱いやすくなったと思います^_^

また次回感想を聞かせていただければと思います!
    またお待ちしております^_^

belta by artefice 岡千尋

• mapleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:11:12.0

以前の担当の方が退職されてからは、初めて伺いましたが、すでに登録が消されていてびっくりしました。登録があるし、今後お世話になる担当の方を見つけれたら良いなぁという思いで伺わせて頂きましたので…。今回は予定があったのであまり時間がなかった為前髪だけのカットにしていたので、待ち時間が多く1時間程かかったしまうのであれば、前髪カットにしなくてもよかったかもと思いました。担当のスタイリストさんは、とても感じが良かったですが、髪を濡らす際に別なスタッフの方に代った際、目の中に液が入り非常に困りました。お店の雰囲気は好きなだけに、残念でした。

maple様

この度はベルタへのご来店誠にありがとうございました!

ご来店いただいてすぐに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同新ためて確認してまいります。
    長時間お待たせしてしまいお忙しい中大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    前髪カットの際も不安な思いやご迷惑おかけし申し訳ございません。しっかりと指導して参ります。

またもしご来店いただけるのであれば誠心誠意施術させていただきます。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

belta 鎌田春菜

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:50:50.0

アシスタントの方も丁寧に対応して頂いて、カットもセットしやすい髪型にして頂き、とっても満足です!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

S様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとう御座います。
    ヘアスタイル気に入って頂き本当にありがとう御座います(^^)
    アシスタントの接客も誉めて下さり本当にありがとう御座います。
    セットしやすいとのお言葉本当に嬉しく思います。
    「とっても満足!」とのお言葉ありがとう御座います。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:54:31.0

初めて予約させていただきました!
    クセ毛で広がりやすい髪質の私にいろいろアドバイスして下さり、メニューの提案もして下さいました。
    無理なく程よく話しかけてくださり終始落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。
    仕上がりも気に入りました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

究極の髪質改善☆小顔カット+サブリミックシールドトリートメント

さえ様

先日はbelta by arteficeへご来店いただきありがとうございました!
    施術や雰囲気などたくさんお褒めいただきとても嬉しく思います^_^

今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが、
    髪質に合わせて施術を意識しておりますので
    少しでも扱いやすくなったと感じていただけると嬉しいです^_^

ストレートにおきましても楽にもなると思うので
    一度お考えいただければと思います!

belta by artefice 岡千尋

• ユカリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 08:10:57.0

スタッフの方が とても丁寧にカラーとトリートメントをしてくださいました。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ユカリ様
    いつもご指名頂き誠に有難うございます。
    カラーを塗布させて頂いたスタッフのことも誉めて下さり本当にありがとう御座います。
    仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです。
    本当にいつも嬉しい口コミ頂きありがとう御座います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    いつもありがとう御座います。

belta  店長 西村浩太郎

• おはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:36:27.0

友人の紹介で初めて利用しました!
    仕上がりとても大満足で、
    みなさん気さくでとても居心地の良い空間でした!

ぜひ次も利用したいと思います!

【SNSで話題のカラー♪】外国人風ダブルカラー+潤艶トリートメント

おはな様

先日はご友人からの紹介でのご来店
    誠に有難うございます^ ^

担当させて頂きました千田です^ ^

今回は久しぶりのブリーチでしたね♪
    ケアメニューと合わせての施錠でしたので
    仕上がりもツヤツヤでした☆

また是非次回もお任せ下さい^ ^
    本日は温かい口コミ誠にありがとうございます!

次回もスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております^ ^

belta 千田ひなの

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:36:13.0

いつもしっかりとヒアリングしていただけるので予想以上に素敵なシルエットやカラーの仕上がりでとっても嬉しいです。今回は前回よりもカラーを足してくださりパープルに加えピンクもいい感じに混ざってシーズンぴったりのカラーで鏡を見るたびに気分が上がります!また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【4回目までご利用OK】☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

みーちゃん様
    いつもbeltaにご来店して頂き誠に有難うございます。
    「鏡を見るたびに気分が上がります!」とのお言葉本当嬉しいです。
    ありがとう御座います。
    仕上がりのカラーとてもお似合いでした(^^)
    カウンセリングも誉めて下さり本当にありがとう御座います。
    是非次回も担当させて頂きたく思ってますのでどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• チョビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:36:18.0

希望する髪型を丁寧にしてくれました
    髪についての疑問もわかりやすいアドバイスしていただき、行って良かった大満足のサロンとスタイリストさんです。次回、行くのが楽しみです

【自分へご褒美】小顔カット+ホリスティックカラー+極潤オッジィオットTR

チョビ様

beltaへのご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

また是非チョビ様の綺麗なお手伝いがさせていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

belta 鎌田春菜

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 06:55:57.0

今回もお忙しい中綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    カットカラーの技術が高いのはもちろん、みなさんとても優しくて細かく気をつかえる方ばかりです。

あさみち様
    いつもご指名頂き本当にありがとう御座います。
    あさみち様のヘアスタイル好みもバッチリ把握してますので任せて下さい!!
    ありがとう御座います!
    スタッフともいつも楽しく会話して頂きありがとう御座います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• ゆいちゃんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:10:52.0

高校生の娘が利用させて頂きました。担当の方が大変感じが良く、接客、技術において大満足だったようです。仕上げにコテで巻いてもらった髪型がとても気に入ったようです。
    またお世話になりたいと思います。
    有難うございました♪

学割U24◆学生応援◆小顔カット+潤艶トリートメント

ゆいちゃんまん様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪
    施術を担当させて頂きました千田です^ ^

口コミの投函有難うございます♪
    今回は娘様の施術を担当させて頂きました。

お顔まわりのカットをご提案させて頂き
    コテ巻きをして大人っぽく仕上げました♪
    喜んで頂けて幸いです♪

また是非次回も施術させて下さい^ ^

本日は温かい口コミ誠にありがとうございます!

belta 千田ひなの

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:24:05.0

理想通りの髪型でセットの手間もなくなり、扱いやすい髪になりました!
    カラーもほとんどお任せでしたが、アドバイスをして下さり色も気に入っています!
    ここを選んで本当によかったです!
    次回もお願いします!

【特別企画♪9月平日限定】小顔カット+オーガニックカラー6900

きのぴー様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き
    誠に有難うございます^ ^

施術を担当させて頂きました千田です♪

今回はノーセットで収まりの良いカットで
    ボブをご提案させて頂きました^ ^

仕上がりを喜んで頂けて幸いです☆

カラーも明るくお肌映えを意識して施術させて頂きました^ ^

また是非次回も施術をお任せ下さい☆
    本日は温かい口コミ誠に有難うございます!

belta 千田ひなの

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:49:45.0

癖が強いので前髪は伸ばしてましたが久しぶりに切りたくなり、せっかくならストレートも久しぶりにあててもらおうと思い予約しました。
    カウンセリングが丁寧で安心して施術をお願いすることができました。
    ストレートの仕上がりも今までに体感したことがないくらい自然で感動しました!
    自分でのスタイリングの仕方も教えていただき、簡単そうで明日からすぐやってみようと思います。
    また予約させていただきます。

【乾燥対策♪お手入れ◎】前髪ポイントストレート+カット+潤艶トリートメント

みよ様
    先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。
    「今までに体感したことがないくらい自然で感動しました!」
    とのお言葉本当嬉しすぎです。
    ありがとう御座います!!
    スタイリング方法も簡単なので是非試してみて下さい。
    丁寧なカウンセリングなど沢山誉めて下さり本当にありがとう御座います。

belta  店長 西村浩太郎

• あっこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:09:49.0

サイトに掲載している写真の通り、つやつや&サラサラの仕上がりになりました!技術力を求めるならおすすめのお店です!料金は予約時から少し高いかなと思ってましたが、当日+3000円で水素ケアをつけたので、さらに高くつきました。でも酷暑で痛んでいた髪の毛が綺麗になったので満足です!

あっこ様
    先日は、初めてのご来店誠に有難う御座います。
    高濃度ホリスティック水素縮毛矯正させて頂きました。
    仕上がり満足して頂けて本当に良かったです。
    ありがとう御座います。
    水素を提案させて頂き料金が上がってしまった事で
    負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    サイトでの仕上がりの写真通りの仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    本日は、嬉しい口コミ本当にありがとう御座いました。

belta   店長 西村浩太郎

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:54:33.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    顔周りの癖が強い部分はすこしうねりが出てきましたが、後ろは特にサラサラが続いていて嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【髪質改善☆最高の質感】ホリスティック縮毛矯正+潤艶トリートメント

りさ様
    先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。
    顔まわりの癖が少し伸ばしてきれてなかった事本当に申し訳ございませんでした。
    お時間ありましたらお直しもさせて頂きますので是非ご連絡お待ちしております。
    後ろはサラサラになって良かったです。
    嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとう御座います。
    是非また担当させて頂きたく思ってますのでどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• さなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:44:42.0

いつもお世話になっております!
    今回は人生初めてのブリーチ、イヤリングカラーをしていただきました。
    仕事の関係でいつも冒険しきれずもどかしいところですが、それでもギリギリのところでとても素敵に仕上げてくださって本当に感謝しております。
    今のところ上手く隠せています。笑
    今度また少し伸びた状態で違ったカラーをお願いするかもそれませんが…今回も大変満足で毎日セットするのが楽しいです!
    シャンプーとショートスパ、前回にも増してとっても気持ちよかったです。またタイミングが合う時は是非指名させてください:)

次回もよろしくお願いいたします!

さな様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪

今回も施術を担当させて頂きました千田です^ ^
    口コミの投函有難う御座います☆

今回は!初めてのインナーカラーでしたね^ ^
    職場では見せない様に隠せる幅で調整させて頂きました♪

上手に隠せている様で幸いです!
    毎回スタイルチェンジを任せて頂き嬉しい限りです^ ^

スパを担当しましたウチミネも喜んでおります!
    また是非次回もよろしくお願い致します☆

いつも有難うございます♪

また次回もよろしくお願い致します☆

belta 千田ひなの

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:22:06.0

想像以上の仕上がりで大満足です。
    サービスや説明も丁寧でまた伺いたいと思いました。

【人気No1☆髪質改善/乾燥対策】ホリスティック縮毛矯正+小顔カット+潤艶TR

ゆうな様
    先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
    ホリスティック縮毛矯正させて頂きました。
    想像以上の仕上がりとのお言葉本当に嬉しいです。
    ありがとう御座います。
    サービスや接客など沢山誉めて下さりありがとう御座います。
    是非次回も担当させて頂きたく思ってますので是非宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• グリモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:49:38.0

ホリスティックカラーとカットをしていただきました。今回で三回目です。
    初回は、オレンジにしていただき、二回目はピンク。そこからのカラーチェンジでベージュにしていただきましたが、真反対の色味を一回でやっていただいたことに驚きました。通常、暖色からカラーチェンジするときはアッシュを濃く入れるから暗くなるのに、明るい髪色のまま綺麗なベージュにしていただきました。それから、カットも可愛くて、顔まわりはおろしても結んでも巻いても素敵にしてくださって、説明も丁寧でとてもよかったです。

グリモン様

いつもbelta by arteficeをご利用いただきありがとうございます!
    カラーやカットなどたくさんお喜びいただき嬉しいです^_^

今回は前回とは対照的なカラーをさせていただきました!
    以前のカラーの名残で赤みが出やすい状態でしたので
    赤みが消えるようにベージュにオリーブを混ぜて染めています^_^
    暗くなりにくいようにお薬を調合したので
    お喜びいただきとても嬉しいです^_^

また次回はその後の状態をお伺いさせていただき、施術できると嬉しいです!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

belta by artefice 岡千尋

• ユウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:12:34.0

今回はカットのみで来店しました!
    軽くメンテナンスするだけでも親身に対応してくださるのでとてもオススメです!

【4回目までご利用OK】☆似合わせカット+潤艶トリートメント

ユウマ様
    いつもご指名頂き本当にありがとう御座います。
    メンテナンスカットもユウマ様が気に入って頂からよう少しずつ
    カットの仕方も変えさせて頂いてます。
    親身に対応とのお言葉も嬉しすぎます。
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとう御座います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

belta   店長 西村浩太郎

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:20:33.0

どうしても髪の毛を切りたいときに限っていつも通ってた美容室は満席で初来店しました。丁寧に接客していただき、髪の悩みに対してのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

ちー様
    先日は、初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて本当に良かったです。
    ありがとう御座います。
    丁寧な接客とのお言葉本当に嬉しく思います。
    ありがとう御座います。
    お家でもヘアアドバイスなどもさせて頂きありがとう御座いました。
    是非次回も担当させて頂きたく思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:04:47.0

とても丁寧に施術して頂き、質感もサラサラになり感激しました。初めての来店でしたが、安心してお任せできることができました。今後もよろしくお願い致します♪

まぁちゃん様
    先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。
    ホリスティック縮毛矯正させて頂き、感動して頂けた事本当に嬉しく思います。
    安心して任せて頂けてとのお言葉、嬉しすぎです。
    しっかりカウンセリングもさせて頂き綺麗な仕上がりになって良かったです。
    是非次回も担当させて頂きたく思ってますのでどうぞよろしくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• うたさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:36:52.0

とっても詳しく髪の状態を教えてくれたり、アドバイスもしてもらえました!インナーカラーで少しブリーチもしましたが、ダメージが気になることもなく綺麗な色にしてもらえました!ありがとうございました!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+エヌドットカラー+潤艶トリートメント

うたさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    説明や仕上がりなどもお喜びいただき嬉しく思います!^_^

今回はお悩みから明るめのカラーをさせていただき、
    インナー部分にもブリーチをしてデザインカラーを新しく
    入れさせていただきました!
    髪への負担が少なくなるようにホリスティックとケアブリーチを
    させていただいたので、実感していただけたようでとても嬉しく思います^_^

また次回感想を聞かせていただけると嬉しいです^_^

belta by artefice 岡千尋

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 21:05:51.0

ホリスティックカラ-で綺麗に染まって艶々になり収まりも良くなりました。
    お誕生日プレゼントのヘッドスパ凄く良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

シロ様
    いつもご指名頂きまして誠に有難うございます。
    いつもホリスティックカラーをさせて頂いておりますので、シロ様の髪が更に綺麗になってるので
    僕も嬉しく思います。
    これからもシロ様の綺麗をしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• コナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:43:30.0

話しやすく希望を聞いてもらえた

気になるところがあり、
    やり直しの施術をしてもらったが、
    丁寧に対応してもらえました

コナン様
    先日は、お友達のご紹介でのbelta初めてのご来店誠に有難うございます。
    ホリスティック水素縮毛矯正させて頂きました。
    とても綺麗になって本当に良かったです。
    当日のお直しの時間を頂きま時間がかかってしまった事大変申し訳ございません。
    丁寧な対応とのお声嬉しい限りです。
    ありがとう御座います。
    その後の髪の調子は、以下でしょうか。
    何か有れば是非ご連絡頂き対応させて頂きますのでお気軽に連絡してください。
    そして、本日は嬉しい口コミ本当にありがとう御座います。
    次回も是非宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:01:26.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、希望画像通りに仕上げていただきました。トリートメント時のヘッドマッサージが気持ちよくリラックスもできました。
    またタイミング合えばお願いしたいです。

ゆきな様

この度はベルタへのご来店誠にありがとうございました!

初めてきてくださってゆきな様のご要望や雰囲気に似合うようにカットさせていただきましたが髪の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパも定期的にしていただくとより頭皮の改善や髪質も良くなるので是非試して見てください!
    またゆきな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

belta 鎌田春菜

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:18:32.0

以前からお世話になっております^ ^いつも理想通りな仕上がりにして下さいます!
    誕生月なことを覚えてくださっていて、トリートメントのサービスをして下さったり、扇風機を持って来てくださったりと、本当に優しい気遣いが多いです。
    他のスタッフさんの雰囲気も良く、いつもお店に行くのが楽しみです!^ ^

mi様
    いつもbeltaにご来店そしてご指名頂き誠にありがとう御座います。
    お店のサービス、スタッフの事を沢山誉めて下さいましてありがとう御座います。
    本当に嬉しい限りです。
    理想通りの仕上がりとのお声ありがとう御座います。
    嬉しすぎです!
    これからもmi様のヘアスタイルしっかり提案させて頂きますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。
    そして本当に嬉しい口コミありがとう御座います。

belta  店長 西村浩太郎

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:39:02.0

2回目の来店です。
    2ヶ月程前に施術していただいた、濃厚度ホリスティック水素縮毛矯正の効果は、まだまだあるので今回は毛先のカットをお願いしました。
    カットだけでしたが、縮毛の効果が蘇ったような手触りになりました!
    特に依頼していなかった、後ろの毛量についても量を整えて頂いて、ドライヤーが楽になりました。
    シャンプー時のヘッドスパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました^ ^

R様
    2回目のご来店そして、ご指名頂き誠に有難うございます。
    毛先の効果が、蘇ったとのお声嬉しすぎです。
    ありがとう御座います。
    ドライヤーも楽になって本当に良かったです。
    ありがとう御座います。
    次回もしっかりと、R様が喜んで頂けるヘアスタイル提案させて頂きますのでこれからも是非よろしくお願い致します。
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとう御座います。

belta  店長 西村浩太郎

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:17:07.0

想像以上でした。
    こんなに綺麗になると思ってなくて、
    お手入れも本当に楽になりました。
    友人も凄く褒めてくれて満足です。
    ただ、毛先の方はすぐに元の感じに戻ってしまったのが少し残念です。

【髪質改善/西村限定】小顔カット+ホリスティック縮毛矯正+潤艶Tr\16900

みさ様
    先日は、beltaに初めてのご来店誠に有難う御座います。
    ホリスティック水素縮毛矯正、大変気に入って頂けて本当に良かったです。
    ありがとう御座います。
    毛先が少し戻ってしまったとの事、僕の技術不足で本当に申し訳ございません。
    もしお日にちが、大丈夫な日が有ればお直しさせて頂きたく思いますので、宜しくお願い致します。
    お友達に誉めて貰った事は僕も嬉しく思います(^^)
    是非次回もしっかりカウンセリングし、みさ様のヘアスタイルしっかり提案させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー