4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
  • ささやまさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:42:00.0

初めての来店でカウンセリングがとても丁寧でした。
    髪の状態をしっかり見極めてくださり、とても満足した完成度でした!
    次回もよろしくお願い致します。

【人気No1☆髪質改善/乾燥対策】ホリスティック縮毛矯正+小顔カット+潤艶TR

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

ささやまさん様

カウンセリングや仕上がりなどたくさんお喜びいただき嬉しく思います^_^

今回はカット縮毛矯正をさせていただきましたが、
    当店で1番人気のホリスティック縮毛矯正をさせていただきました!
    カウンセリングの際しっかりと今の状態をお伺いできたので
    特に傷んでいる部分とそうでない部分のダメージ具合をしっかりとみさせていただき、
    お薬を選んでおります!
    とても綺麗に柔らかく仕上がったかなと思います^_^
    満足と言っていただけて嬉しく思います!

また次回は同じくホリスティックを使ったカラーで
    負担を最小限に施術させていただけるとさらに負担を少なく
    カラーを楽しむことができるのでお試しください!

この度は嬉しい口コミをありがとう御座いました!

belta by artefice 岡千尋

• たまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:31:54.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧で心地良い接客をして頂き、かなり癒されました!
    ヘッドスパの指の圧も丁度良く、スタイリングも最高でお出かけが倍以上に楽しくなりました!
    担当して頂いたスタイリストさんの大ファンになりました!
    また大阪に行く際は行きます!

【頭皮改善♪】マイクロバブルmarbbヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

たまる様

先日は数ある美容室の中、beltaにお越しくださりありがとうございました!
    お時間ギリギリになり申し訳ございませんでした。
    ご予定大丈夫でしたでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    接客やヘッドスパ、スタイリングについてのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    心地よい空間やお客様のお好みに合わせたマッサージが出来るよう心掛けているので、そう言って頂けて良かったです!

目の疲れから頭痛になることがあるとのことでしたので、こめかみ部分を特にマッサージしせていただきました!

スタイリングは巻きすぎず似合うバランスを考えて仕上げさせていただいたのですが、それを気に入っていただけて良かったです♪

beltaではヘッドスパも種類があったり、たまる様お気に入りのサブリミックトリートメントのメニューでございますので、次回お越しの際お気軽にご相談ください!
    頭、髪の状態でメニューの提案や、マッサージをさせていただきます!

また、たまる様の気分が上がるお手伝いができると嬉しいです!^ ^
    ご来店心よりお待ちしております☆

belta 重久亜美

• ldchoboさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:41:41.0

前髪が困っていて、
    お世話になりました。
    髪の毛の
    トラブルにしっかり対応していただき
    本当感謝しています。

また、次回もお願い致します

ldchobo様
    先日は、beltaに初めてのご来店誠にありがとうございます。
    前髪カット、気に入って頂けて本当に良かったです^ ^
    前髪の印象って僕も大事だと思っておりますので、慎重にカットさせて頂きました。
    髪の毛のお家での扱い方なども喜んで頂き良かったです。

是非次回もldchobo様を担当させて頂きたく思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    本日は、大変嬉しい口コミ本当ありがとうございました。

belta   店長 西村浩太郎

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:53:49.0

丁寧でよかったです!またお願いします!

【自分へご褒美】小顔カット+ホリスティックカラー+極潤オッジィオットTR

ぽにょ様
    先日は、beltaにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    丁寧な仕事と誉めて頂き大変嬉しく思っております。
    今回は、髪の綺麗を最大限に出せるようホリスティック高濃度水素カラーを提案し
    施術させて頂きました。

とてもサラサラでしなやかな手触りになって良かったです。
    購入頂いたオッジオットシャンプートリートメントも使って頂いてますので
    更に髪質も綺麗になっていくと思います(^^)

また、是非ぽにょ様を担当させて頂きたく思ってますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。
    そして本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございした。

belta   店長 西村浩太郎

• 和ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 08:09:16.0

当日予約して遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくれました。とても、ありがたかったです。カラー、トリートメントをしましたが、いつも通り綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。また行くのが楽しみです。

和ちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    重ねて口コミもいつも書いて下さりとても嬉しいです^ ^

久しぶりのご来店でしたね♪お会いできて嬉しかったです(^^)
    今回も高濃度ホリスティック水素カラーと資生堂サブリミックトリートメントを
    させて頂きました^ ^

ホームケアもしっかりと行なって下さっているので
    髪の毛の状態も素晴らしいです(TT)
    是非継続されて下さい♪

また次回は早めにお会いできる事を楽しみにしております( ^ω^ )
    本日も温かい口コミ誠にありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します♪

belta 千田ひなの

• 墾田永年私財法さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 23:42:56.0

初の赤髪にしていただき大満足でした!
    すごく丁寧で嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!!!

【千田ひなの指名限定クーポン♪】カット+ケアブリーチ(ダブル)カラー+潤いTR

墾田永年私財法様

先日はSNSを見てのご来店誠に有難うございます♪
    担当しました千田です( ^ω^ )

まずはお名前の癖が強く驚きました笑
    初の赤髪!喜んで頂けてとても嬉しいです♪

施術の際も沢山お話しさせて頂きありがとうございました^ ^

またお色落ちが気になりましたら是非
    施術させて下さい☆

本日は温かい口コミ誠に有難うございます♪
    また次回もよろしくお願い致します^_^

belta 千田ひなの

• ミチミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:29:56.0

私の希望等、ニュアンスなど 髪質を考えてくださり
    とてもら満足な仕上がりでした。ヘッドスパも力加減など、ちょうど良く 心地よかったです。

【リフトアップ特許取得】似合わせカット+資生堂スパ(40分)

ミチミチ様
    先日は数ある中から
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました千田です^ ^

今回はショートスタイルでトップがふんわりする様に
    日々のメンテナンスがしやすい様にカットさせて頂きました♪

ヘッドスパに関してもお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    次回のご予約もお取り頂いておりますので、
    またスパニストの永嶋と次回のご来店を心待ちにしております♪

この度は温かい口コミ誠にありがとうございます♪

belta チダヒナノ

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:59:30.0

ショートカットにしてもらいましたが、とてもまとまりがよく、朝がとても楽になりました!私の要望も聞いて貰えたため、とても満足です。

【じっくりカウンセリング♪】小顔カット+潤艶トリートメント

えみ様

先日は数ある中からbeltaをお選び頂きありがとうございます!

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

今回はアゴ下のボブにカットさせて頂きましたね^ ^
    その後ご自宅でも扱いやすかったとの事で安心しました( ^ω^ )
    バームなどでピタッとまとめるようなスタイルもオススメですよ♪

1.2ヶ月程度でまた首周り辺りから毛量が増えてくると思いますので
    また是非次回も担当させて下さい♪

本日は温かい口コミ誠にありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します!

belta 千田ひなの

• 唯さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 01:15:14.0

初めての来店でしたがカウンセリングをしっかりして下さり、安心してお任せ出来ました。これまで何度も縮毛矯正してきましたが、今までで一番仕上がりに満足しています。髪を乾かしただけでここまでサラサラつやつやの仕上がりは初めてなので水素縮毛に変更して正解でした!カットも10年ぶりくらいのショートだったのでドキドキしていましたが、イメージ通りの髪型にしてもらえました。スタッフさんたちも皆さん可愛くて優しかったです。本当にありがとうございました。帰国した際はまたよろしくお願いします!

唯様

カウンセリングや仕上がり、スタッフなどにおきましても
    お褒めのお言葉をありがとう御座います^^

今回はカットとストレートでしたが髪の毛の状態を見させて頂き
    ダメージレベルに合わせたお薬と、
    ホリスティックと水素でより負担を最小限に施術をさせて頂きました!

カットにおきましても大幅なイメージチェンジでしたが
    とてもショートスタイルもお似合いでした^^
    イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです!

久しぶりの美容室で、大切なお時間を割いていただいたきありがとう御座いました!
    また次回も喜んでいただけるよう精進して参りますので
    ご来店をこころよりお待ちしております!

belta by artefice 岡千尋

• マサコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:27:39.0

待っている間もドリンクやお菓子を出してくださるのでいつも苦じゃないです。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

マサコ様
    いつもbeltaにご来店頂き誠に有難う御座います。
    待ってる間に少しでも居心地の良い空間になって貰いたいと思いドリンクや飴などお出しさせて頂いてます。
    接客に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、マサコ様が快適にbeltaで大切な時間を過ごして頂けるよう心掛けていきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

そしていつも大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:03:22.0

私の髪質を分かってくれて、的確なアドバイスをしてくれます。日々の手入れなどの相談にも乗ってくれて、とても信頼できます!髪伸ばすのいつも飽きてしまうのですが、頑張って伸ばします!

ゆきゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます^^

今回もカットとホリスティックカラーをさせて頂きました!
    カットは伸ばす予定ですので、伸びてきた際に
    溜まりやすい部分が気になりにくいようにさせて頂きました!

一番伸ばすに当たってしんどく感じやすいかと思いますが
    ゆきゆき様の髪質を活かしながら一緒に伸ばしていきましょう^_^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

belta by artefice 岡千尋

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 09:13:05.0

髪色について丁寧に相談して決めて下さり、とても可愛い色にしてもらえてよかったです。

もえか様

先日は数ある中からご来店頂き
    誠にありがとうございます^ ^

施術を担当致しました千田です♪

嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    今回は初めてのご来店で
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き淡めのピンクカラーに
    仕上げさせて頂きました^ ^
    仕上がりも、もえか様の可愛らしい雰囲気に凄くマッチしていて
    素敵でした♪( ´▽`)

また次回はインターンなどご都合に合わせて暗髪カラーなども
    ご提案させて頂きますね☆

本日は温かい口コミ投函ありがとうございました^ ^

belta チダヒナノ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:43:47.0

希望通りにカットしていただき、落ち着いた雰囲気で過ごせてとても良かったです!
    また次回もお願いします!

はるか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気などお喜びいただき嬉しく思います^^

今回は現在の状態から外ハネにしやすくなるように
    カットをさせていただきました!
    前髪も少し重くなっていたので癖が気になりにくい程度に
    量感調節をさせていただいております!
    なのでまた次回は今回の件を踏まえて、施術をさせていただければと思います!

belta by artefice 岡

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:31:08.0

今回もセンスよく素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!2時間程で全て終わり助かります!またお願いします。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

あさみち様
    いつもご指名して頂き誠に有難うございます(^^)
    今回も切りっぱなしナチュラルウルフStyleとってもお似合いでした。
    スタイリングもやりやすいとの事で良かったです!
    施術時間も早く仕上がると、美容院後の時間も有意義に使えますね。

これからも、しっかりあさみち様のなりたいStyle叶えますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

そしていつも大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:58:43.0

今回は、これから伸ばしていくためにカットで調整していただきました。襟足や耳まわりがすっきりし、軽くなりました。
    シャンプーもしっかり丁寧で気持ちよかったです。

T様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりやシャンプーなどたくさんお褒めいただきありがとうございます!

今回は伸ばしていくということなので
    ツーブロックでスッキリとサイドとバックを切らせていただき
    トップを伸ばしやすいようにしております!

また次回は今回の件を踏まえて、
    施術をさせていただければと思います!

belta by artefice 岡

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:13:05.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    お忙しいのは仕方ないですが、途中で忘れられてるんじゃないかというくらい待つ時間がありました、、
    ちょっと不安になりました。。

のぞみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    重ねていつもご指名誠に有難うございます!

施術を担当致しました千田です。

まず初めに
    お待ち時間に関しましてのぞみ様の大切なお時間を頂き
    お待たせしてしまった事誠に申し訳ございません。

営業の忙しさに関わらずもう少しお声掛けや
    お待たせ時間目安をお伝えすべきでした。
    誠に申し訳ございません。

今後同じ事が起こらぬ様スタッフ一同改善に努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。
    本日は貴重なご意見誠にありがとうございます。

belta チダヒナノ

• すみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:43:16.0

丁寧な接客で、思い通りの髪型してもらえました。
    シャンプーも丁寧で強さなども好みに合わせてもらえます。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

すみこ様
    いつも、beltaにご来店して下さいまして誠にありがとうございます。
    「丁寧な接客と思い通りの仕上がりに」とのお言葉本当に嬉しいです
    ありがとうございます(^^)

シャンプーも好みの強さにさせて頂けて良かったです。
    次回もリラックスして頂けるシャンプーさせて頂きますので宜しくお願い致します。

そして本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    これからも、すみこ様のなりたいヘアスタイルしっかりとカウンセリングさせて頂き
    提案して行きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:03:15.0

もう何年も通ってますが、いつも私に似合うようにしてくれます。無茶を言ってもいい感じにしてくれてありがとうございます!特に、新しい縮毛矯正が本当にすごくて。長持ちだし、サラサラだし!めっちゃ髪が硬いんですけど、柔らかくなった気がするくらいすごい。カラーもいつもこだわってくれて、色落ちまで楽しめるようにしてくれます。好き。

まなみ様
    長く担当させて頂きありがとうございます(^^)
    ホリスティック水素縮毛矯正大変気に入って頂き本当に嬉しいです。
    髪が短い頃から担当してますのでロングヘアーになるまでに色々カラーもさせて頂きましてね。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回のまなみ様とのトークも楽しいです^ ^
    これからも、まなみ様のなりたいイメージなどしっかり汲み取ってデザイン提案して
    いきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

belta  店長 西村浩太郎

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:44:08.0

前髪の縮毛矯正で、アイロンあてたときに前髪めっちゃ浮いててあーこれミスったかなーっておもってたら液つけて流したら浮きがなおっていい感じになりました!!めちゃめちゃ良かったですありがとうございます!ちょこもありがとうございました!

【乾燥対策♪お手入れ◎】前髪ポイントストレート+カット+潤艶トリートメント

みつ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりやサービスなどたくさんお褒めいただきありがとうございます!

今回は前髪ストレートとカットでしたが
    お薬をつける前の段階で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!
    アイロンの段階でややオーバーなくらいカールをしておく方が
    仕上がりがナチュラルになるのでそうさせていただいておりました!
    結果的に喜んでいただけたようで大変嬉しいです^^

梅雨に向けてより扱いやすくなったのではないかなと思います!
    また次回は今回の件を踏まえて施術をさせていただければ嬉しいです!

belta by artefice 岡

• ルルノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 05:49:35.0

カット・カラー・パーマをしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りの髪型になれました。
    髪質や髪のクセや傷み具合もしっかり確認して施術をしてくださり、パーマとカラーの持ちもよく大満足です。
    とても信頼できるスタイリストさんなので、ぜひまたお願いしたいです。

【満足度no.1♪】小顔カット+オーガニックカラー+コスメパーマ+潤艶TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ルルノア様

カウンセリングや仕上がりなどたくさんお喜びいただき嬉しく思います^^

今回はカットとカラーとパーマをさせていただきましたが、
    お久しぶりのサロンとのことでイメージやダメージ具合などしっかりと
    カウンセリングを意識してさせていただきました!

以前パーマをされた時は取れやすかったとおっしゃられていたので
    そちらも踏まえたお薬の選定にさせていただいたので
    持ちが良かったようで大変嬉しいです^^

なかなかお忙しいとは思いますが、
    また次回は今回の件を踏まえてカウンセリングをさせていただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!^^

belta by artefice 岡

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:26:38.0

今回もしっかり染めていただきました。
    青具合も良い感じです。

けい様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術を担当させて頂きました千田です^ ^

いつも口コミ投函ありがとうございます♪

カラーのお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    毎回デザインカラー楽しく提案させて頂いています♪

また次回もよろしくお願い致します♪

belta チダヒナノ

• びぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:39:07.0

前髪カット+トリートメントなので正直そんなに期待していなかったのですが、シャンプー後にはマッサージ、最新のRefaのドライヤーとアイロンでブローしてくださり、ドリンクサービスまであって驚きました。トリートメントは表面だけでしたが1週間くらい落ち着いていたので、この値段なら十分満足です。

びぃ様

サービスや設備などお喜びいただき嬉しく思います^^

当店に置いてある機材などはお客様のことを考え、
    負担の少ないものを多く扱っております!
    アイロンやドライヤーによっても質感が変わるのでお喜びいただき嬉しく思います!

また、今回は前髪カットとトリートメントをさせていただきましたが
    お悩みでお伝えいただいた前髪のシルエットを意識してカットと、
    ドライヤー方法をお伝えさせていただきました!

また次回はそちらの感想もお伺いできればと思います!

belta by artefice 岡

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 08:41:21.0

半年前ほど他店で失敗されてしまって大切に伸ばしていた髪をたくさんのカウンセリングを経て、丁寧に切って下さいました。
    トリートメントもいい仕上がりでまた来店したいとおもいます!ありがとうございました!

学割U24◆学生応援◆小顔カット+潤艶トリートメント

ゆいな様

カウンセリングや仕上がりなどお喜びいただき嬉しく思います^^

今回カットでのご予約でしたが、
    大切に伸ばしていた髪の毛をお任せいただきありがとうございました!!
    前回のことを踏まえてご相談させていただき、
    ゆいな様がより扱いやすいボブスタイルになったかなと思います^^

また次回は今回の件を踏まえて、
    カウンセリングをさせていただければと思います!

belta by artefice 岡

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:43:41.0

この度もありがとうございました!
    可愛いアシスタントさんも丁寧な施術をしていただき綺麗な仕上がりでした。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ユカリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    アシスタントや施術におきましてもお喜びいただき嬉しく思います^^

今回もしっかりとホリスティックをさせていただき、
    お薬自体は持ちがよくなるように少しだけ濃ゆく作らせていただきました!
    なのでまたそちらの感想も次回お聞かせいただけると嬉しいです!

どのスタッフが対応しても同じように思っていただけるよう
    精進してまいります!

belta by artefice 岡

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 09:16:52.0

前髪とトリートメントしかしてないのに、最期スタイリングまでして頂きありがとうございました^ ^
    これで3000円は安いとおもいました。
    髪も艶が出て嬉しいです!

あさみち様
    いつもご指名して頂き誠に有難うございます。
    今回は、前髪カットさせて頂きました。
    少し伸びると気になりますよね(^^)
    スッキリしてとてもお似合いでした!

スタイリングもしやすいとの事です大変嬉しく思います。
    これからも、あさみち様の満足いくヘアスタイルしっかりと提案させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:21:06.0

髪色もとても素敵にしていただきましたが、1番感動したのはトリートメントです。これを毎月していくとツヤツヤの綺麗な髪になれそうで、また次回もよろしくお願いします。次回はホームケアの商品も揃えようと思います♪

【ノンダメージ♪】ホリスティックオーガニックカラー+潤艶トリートメント

さくらんぼ様

カラーやトリートメントなどお喜びいただき嬉しく思います!

カラーは前回他のサロンでされた時よりも
    少し明るめのグレージュにされたいとのことで
    暗くても重すぎないようにさせていただきました!
    また、オリーブっぽく色落ちしていたので
    パープルを多めに入れて柔らかくなるようにさせていただき、
    さくらんぼ様にとてもお似合いでした^^

また、ホリスティックもさせていただき髪への負担が最小限になるように
    ケアもしっかりとさせていただきましたのでまたお試しください!

お喜びいただいたトリートメントも髪質に合わせてしっかりと
    させていただき、今後の紫外線対策やゴワツキの除去もできているので
    またぜひお試しください^^

belta by artefice 岡

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:13:35.0

丁寧にカットして頂いて有難うござました。毛量調整も丁度いい量で、お手入れしやすくなりました。
    ホリスティックカラ-でまた艶が出て希望通りの仕上りでした。次回もまた宜しくお願いします。

シロ様
    いつもご指名して頂き誠にありがとうございます。
    丁寧なカットとのお言葉本当に嬉しく思います。
    いつもホリスティックカラーをさせて頂いてますのでどんどん艶感が出てますね。
    そしてミニボブStyleとってもお似合いです(^^)
    これからもシロ様のヘアスタイルしっかりと提案させて頂きますのでどうぞこれからも
    宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta   店長 西村浩太郎

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 23:13:32.0

自分の理想の髪型になれました!

【当店人気No.1♪】小顔カット+アディクシーorエヌドットカラー+潤艶TR

えりこ様

仕上がりなどお喜びいただき嬉しく思います!

今回はフェイスラインの後毛を増やして
    より抜け感が出るようにさせていただきました!

少しレイヤーも入れて雰囲気も変わりましたね!
    枝毛カットで引っかかりや広がりが少しでも感じにくくなると嬉しいです^^

また、カラーはNドットカラーで透明感を感じれる暗さに
    させていただき、えりこ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

belta by artefice 岡

• ロセラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 02:26:04.0

ゆったりとした雰囲気で、リラックスしました。スタッフさんたちの接客も優しくしてくださり、長い時間でも心地よく過ごせました。
    今回はインナーカラーとレイヤーとオン眉にしてもらって、大満足でした!いつも髪の毛を可愛くしてもらって、本当にありがとうございます!嬉しすぎて、ずっとニヤニヤしてました笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

【岡限定】カット+ケアブリーチ(ダブル)カラー+トリートメント

ロセラ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    雰囲気や仕上がり、スタッフについてなどもたくさんお褒めいただき
    ありがとうございます^^

今回はインナーカラーを久しぶりにさせていただき
    気分転換になりましたね!
    根本がしっかりと明るくなることで耳をかけたときに
    よりデザインが見えて可愛かったです^^

レイヤースタイルもオン眉もひきつづきさせていただきましたが
    とてもお似合いで可愛くて癒されました^^

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

belta by artefice 岡

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:47:16.0

前回の仕上がりがよかったので、今回もショートを継続。スタイリング時にヘアアイロンを使っていただくなど仕上がりも新鮮でした。
    ヘッドスパもほどよい力加減でリラックスできました。

T様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりやヘッドスパなどたくさんお喜びいただき嬉しく思います!

今回も前回同様のショートスタイルで、
    爽やか且つエッジの聞いた雰囲気になるようにさせていただきました!
    毛量も軽いスタイルなのでドライヤーなども楽になると思います^^

また、アイロンでスタイリングをすることで少し違う雰囲気にもなるので
    ぜひお試しください^^

belta by artefice 岡

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー