4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
  • マサコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:43:49.0

トリートメントがとても良くツヤツヤになりました。

【全員ご利用OK】前髪カット+潤艶トリートメント

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

マサコ様

トリートメントの仕上がりにおきましてもお喜びいただけて嬉しく思います^_^

今回は大事なイベントがあるとのことで
    いつもよりもしっかりと内部補修のできるトリートメントを
    お薦めさせて頂きました!
    マイナスのできるトリートメントで、
    髪の毛のゴワつき除去をし、滑らかになるので
    長期間楽しんでいただけるかと思います^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

belta by artefice岡千尋

• sorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:12:20.0

今回も綺麗な髪にしてくださり、いつもありがとうございます!巻いても可愛く、ブローだけでも綺麗に仕上がる形にしてくださるので、いつもは伸ばすのを諦めてしまうのですが楽しみに伸ばせています(^^) 今後ともよろしくお願いいたします!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+エヌドットカラー+潤艶トリートメント

sor様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりなどたくさんお喜びいただきとても嬉しく思います^^

今回は暗めのグレーを意識してカラーをさせていただきました!
    寒色がベースになるので赤みやオレンジ味を感じにくいのではないかなと思います!

また、カットは引き続き伸ばしていくので
    くびれを意識してスタイリングがしやすいようにさせていただきました!
    楽しみに伸ばせると言っていただけてとても嬉しいです^^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

belta by artfice 岡千尋

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:17:17.0

とても綺麗にしていただきありがとうございます!

【乾燥対策☆最高の質感】ホリスティック縮毛矯正+潤艶トリートメント

しおり様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き
    誠に有難うございます♪

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

今回縮毛矯正のメニューをお選び頂いておりましたが、
    ホリスティックメニューの追加をご提案させて頂きました^ ^

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

施術後数週間が経過致しましたが、その後の髪のご状態は
    いかがでしょうか?

髪の毛をしっかりと乾かしきることで
    ストレートの持ちも良くなりますので是非ご自宅でのケアも
    よろしくお願い致します♪( ´▽`)

本日は温かい口コミ誠にありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します。

belta 千田ひなの

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:25:12.0

髪型も気に入りました、次は髪質改善たのしみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様
    いつもbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    いつもホリスティック&エヌドットカラーそして資生堂サブリミックトリートメントをさせて頂いてますのでとても髪の毛が綺麗な状態ですので僕も嬉しく思います。
    いつも綺麗な髪を保って頂き本当にありがとうございます。

次回ご予定の髪質改善トリートメント(エトラ)楽しみにしていてください。
    最高の艶感と髪質にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

そして本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:46:52.0

いつも通りとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもいつも通り最高です!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+イルミナカラー+潤艶トリートメント

のぞみ様

いつもご来店並びにご指名頂き
    誠にありがとうございます♪

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

こちらこそいつも施術中私も含めスタッフと
    楽しく会話をして下さり誠にありがとうございます♪
    施術中も私達スタッフもお話出来て嬉しい限りです( ^ω^ )

また季節に合わせて色々なヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

belta 千田ひなの

• こころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:20:29.0

ハッキリと仕上がりを決めてなかったのですが相談して決めて、理想の仕上がりになりました!

【岡限定♪】ウルフカット+アディクシーorエヌドットカラー+トリートメント

こころ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにおきましてもお褒めの言葉をありがとうございます^_^

今回はロングのウルフスタイルで、やりすぎず
    お顔まわりを短く切ることで印象を変えさせていただきました!
    レイヤーのスタイルとてもお似合いでしたね^_^

カラーは元々のカラーを活かしたグラデーションでグレーにさせていただき、
    色落ちも楽しめるようになっているかと思います!

また次回は今回のことを踏まえて施術をさせていただければと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

belta by artefice 岡千尋

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:39:28.0

皮膚が弱いので、配慮して頂きながらカラーして頂きました。カラーの色味も細かく説明してくれて安心してお任せできます。
    オススメのトリートメントも使ってみます。また時間できたら予約入れます!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

ゆきゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術におきましてもお喜びいただき嬉しく思います^^

今回もカットとカラーでしたが、
    カラーの負担を最小限にするホリスティックカラーをお試しいただきました!
    引き続きしていただくことで余分なボリュームも抑えることもできるので
    また次回もお試しいただければと思います!

地肌なども繊細なのでそちらの負担も最小限に
    極力根本につけずにカラーをさせていただきました!

トリートメントも是非お試しください!
    また今回の感想を次回聞かせていただけると嬉しいです^^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミを

belta by artefice 岡千尋

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:30:12.0

この度も丁寧に接してくださりありがとうございます。ショートスパも気持ち良くてリラックスできました。また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ユカリ様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    施術やショートスパにおきましてもお喜びいただき嬉しく思います!

今回は根元のカラーリングをメインにさせていただきました!
    引き続きホリスティックカラーを用いてさせていただいたので
    艶感を感じていただけたと思います!
    現在のお悩みについても聞かせていただいたので、
    シャンプーを使っていただいた感想をまた次回聞かせていただけると嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

belta by artefice 岡千尋

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:44:16.0

カットの仕上がりは非常に満足

ただ、他のお客さん対応で待つことが多いので予約の入れ方を見直してほしいとは思う

あ様

いつもbeltaにお越し頂き誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂いております千田です!

貴重なご意見を誠に有難うございます。
    他のお客様への対応でお待たせしてしまう場面が重なり
    ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

今後の予約管理に関しても改めて見直していく所存でごさいます。

施術の仕上がりに関してはご満足頂けて幸いです!
    いつも本当にありがとうございます。

次回もあ様のご来店を心よりお待ちしております。

belta 千田ひなの

• ひなひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:00:34.0

いつも良い感じに仕上げていただいており、3年ほど通っています。自分の髪の悩みを的確に指摘され、セットと髪が伸ばしやすいようにと初めてデジタルパーマを提案していただきました。初めてでドキドキしましたが、カールが綺麗でセットも楽になり感動しました。自分に向いたヘアスタイルが広がり嬉しく思います。これからも利用していこうと思います。

ひなひな様
    いつも、beltaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてさせて頂いたデジタルパーマたいへん気に入って頂けて本当に良かったです。
    そして、毎日のスタイリングの幅が広がったとの事で、スタイリングが楽しくなりますね(^^)
    髪の毛の悩みなども沢山お聞かせ頂いたお陰で、ひなひな様のなりたいヘアスタイルを施術する事が出来ました。
    是非これからもひなひな様のなりたいヘアスタイル提案させて頂きたく思いますのでこれからも是非宜しくお願い致します。

本日は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 12:07:00.0

丁寧にカウンセリングして頂いたり、担当の人以外にもシャンプーやカラーをして頂いたりしましたが、どの方が接客してくれてもとても楽しく話しやすかったし、とても優しかったです!
    担当の方はBefore Afterの写真をとって変化を分かりやすくしてくださったり、とても優しく接してくれたり、
    ブリーチなしでできるだけ明るくしたいという難しい要望にも関わらずとても綺麗に染めていただいて凄く満足しています!!^^
    本当に友達の紹介でbeltaに行って良かったなととても思います!

のあ様

先日はご友人からの紹介との事で
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術を担当させて頂きました千田です( ^ω^ )

長文での口コミとっても嬉しいです(TT)
    しっかりと読ませて頂きました!!

今回はブリーチなしのダブルカラーで
    可能な限り髪の毛に負担を与えず明るくする様に
    施術させて頂きました^ ^

今の髪の毛のご状態はいかがでしょうか?♪( ´▽`)
    数ヶ月が経過すると根元の地毛の伸びが気になってくると思いますので
    定期的なメンテナンスがオススメです♪

スタッフとも沢山関わって下さりありがとうございます♪

また次回も私含めbeltaスタッフ一同ご来店を
    心待ちにしております♪

本日は温かい口コミ誠に有難うございます♪

belta 千田ひなの

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:30:00.0

とても綺麗に染めて頂きました!
    お話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。

ここ様

先日はありがとうございました^ ^
    施術を担当させて頂きました千田です。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

施術の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    私も沢山お話しし過ぎてしまいました、、( ´▽`)

また次回も是非担当させて下さい☆

belta チダヒナノ

• マサコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:07:49.0

きれいに仕上げてくださりました。もうすぐリニューアルのようで楽しみです。

マサコ様
    いつもbeltaにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    前髪気に入って頂けて良かったです^ ^

3月からリニューアルオープンになりますので、新しくなったbを楽しみにしていて下さい。
    そしていつも口コミ頂き本当にありがとうございます!!

belta  店長 西村浩太郎

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:04:03.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりもさらさらツヤツヤになり髪の毛が扱いやすくなりました。
    またよろしくお願い致します。

【人気No1☆髪質改善/乾燥対策】ホリスティック縮毛矯正+小顔カット+潤艶TR

まみ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ホリスティック縮毛矯正とても気に入って頂けて良かったです(^^)
    けさきの扱いやり易くなったとの言葉嬉しい限りです。
    そしてカウンセリングでは色々まみ様の髪の毛の悩みなど沢山質問させて頂きありがとうございました。
    次回ご来店の際にはその後の様子なども聞かせて頂きいので何でも質問して下さいね。

そしてこれからもどうぞよろしくお願い致します。

本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:04:32.0

カラーリングの色味等も色々と相談にのってくれて
    最適なカラーを選んでくれて良かったです♪
    シャンプー時はやや痛かったです(´ω`)
    仕上がりは艶々でとても満足でした!
    また行きたいと思います!

【最先端技術♪】ホリスティックオーガニックカラー+潤艶トリートメント

先日は数ある中からご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

今回カラーを担当させて頂きました千田です!

お色味に関して、画像を用いてあや様に似合うお色味を
    ご提案させて頂きました^ ^
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

シャンプーに関して、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません(TT)

手荒れの為スタッフがグローブをつけて施術させて頂く場面が
    多々ございます。改めて技術向上に向けて今回の内容を社内のミーティングにて
    共有させて頂き改善に努めてまいります。

本日は貴重なご意見誠に有難うございます♪
    また次回もよろしくお願い致します。

belta 千田ひなの

• れいchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:56:54.0

ピンクのカラーがしっかり入っててよかったです!!
    顔周りはもぉ少し小顔カットにしてほしかったです(´・_・`)
    また行きます!ありがとうございましたっ!!

【千田ひなの指名限定クーポン♪】カット+ケアブリーチ(ダブル)カラー+潤いTR

れいchan様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます!

施術を担当させて頂きましたチダです^ ^

口コミの投函誠にありがとうございます♪
    お色味に関して、仕上がり喜んで頂けて幸いです♪

ご自宅での色待ちとして
    カラーシャンプーでのメンテナンス
    お風呂のお湯の温度を40度以下にする
    濡れたままにしないなど
    是非試してみて下さい☆

カット関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます(TT)
    次回ご来店の際に改めてお顔型に合わせた小顔カットを
    提案させて頂きます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

belta 千田ひなの

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 05:05:34.0

カウンセリングから全て丁寧に対応していただきとっても満足でした。またよろしくお願いします。

【最先端の髪質改善】ホリスティックカラー+小顔カット+潤艶TR

みさき様
    先日は、ご来店誠に有難うございました。
    ホリスティックカラーさせて頂きました。
    丁寧な対応とのお言葉ありがとうございました。
    髪色もとてもお似合いで素敵でした(^^)

次回のホリスティック縮毛矯正も楽しみにしていてください。
    これからも是非よろしくお願い致します。

本日は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta   店長 西村浩太郎

• たぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:26:03.0

丁寧なカウンセリングでした。漠然とした要望を伝えても好きな色や系統、髪の状態から適切なスタイルを提案していただけます。

当たり前のようですが、言語化された要望の表面だけを受け取ってその通りにする美容師の方って結構多いと感じます。このように再解釈して提案してくださると美容室に行くのが楽しいなと思えます。

おかげで仕上がりの色味は満足でした。シャンプーも気持ち良くリラックスできました。またお願いします。

たぐち様
    先日は、beltaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリング時に たぐち様との会話でのお褒めのお言葉本当に
    言葉で伝える事は、大変難しいとは思いますがたぐち様は、沢山お話しして下さったので
    僕もしっかりと共有する事が出来ました。

そして美容室に行くのが楽しくなるとのお声、僕は美容師してて本当に良かったなと思えるお言葉です(^^)ありがとうございます。

仕上がりの色やシャンプーも、満足して頂けて嬉しいです。
    これからも たぐち様のなりたいヘアスタイルしっかりと共有し、提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 07:38:56.0

想像していたよりもとてもいい仕上がりで嬉しかったです

るい様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!
    施術を担当させて頂きました千田です^ ^

口コミ拝見させて頂きました!
    今回はノンダメージサロンメニューの
    ホリスティックストレートを施術させて頂きましたが
    その後の持ちはいかがでしょうか?^ ^

また次回予約もお取り頂いておりますので
    感想お聞かせください♪

本日は温かい口コミ誠に有難うございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

belta 千田ひなの

• みねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:34:52.0

お伝えした理想通りに仕上げていただいてて、ここ2年半程ずっと担当してもらってます。
    施術内容等で迷った時も、最適なメニューを案内して頂けるので非常に助かってます。
    カラーやパーマなどもやったことがありますが、色も綺麗且つ、パーマも非常に綺麗に仕上げて頂きました。いつも大満足です。ありがとうございます。

みね様
    いつもご指名して頂き誠にありがとうございます。
    今回のマッシュウルフスタイルも大変気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    みね様がこれからなりたいイメージなどもカウンセリング時にお話しして下さってるお陰で僕も
    しっかり提案する事が出来てます。

そしてマッシュウルフスタイルとってもお似合いでした^ ^
    これからの、みね様のヘアスタイルもしっかりデザイン提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• まりおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:06:30.0

とても雰囲気がよく接客もとても良かったです!

【西村指名限定】似合わせカット+潤艶TR→3900円

まりお様
    先日は、初めてのご来店そしてご指名を頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気そして接客褒めて頂き本当にありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルその後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    是非次回ご来店の際にその後のスタイリングでのお悩みお話し聞きたく思いますので何でもお伝え下さい。
    そしてこれからもしっかり、まりお様のヘアスタイルしっかりとカウンセリングさせて頂き
    満足して頂けるスタイル提案させて頂きますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

本日は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のプチスパ楽しみにしていてくださいね。

belta  店長 西村浩太郎

• 和ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 07:40:02.0

久しぶりにカラーをしてもらいました。思っていた通りの色にならなかったのですが、その後の対応が素晴らしかったです。嫌な顔せず、こちらの思いをきちんと聞いて頂き後日、思い通りの髪色にして頂きました。ちょっと違うと思った時に、お客さんの方も伝えにくかったり、伝えても言い訳されたりと今までそんな美容師の方しか知りませんが、親身になって頂ける人です。お店全体の雰囲気も良いですし、居心地も良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

和ちゃん様

いつも当サロンにお越し頂き誠に有難うございます。
    重ねて今回もご指名頂き誠に有難うございます^ ^
    施術を担当させて頂きました千田です。

まず初めに、今回は根元のカラーの仕上がりが
    染まり上がりが不十分だと判断し染め直しをご提案させて頂きました(TT)
    お時間を割いて頂き誠に有難うございます。

美容室でお仕上がりに満足頂けなかった際に
    私自身がお客様でしたら伝えづらいなと感じるので
    私の方からお客様に丁寧する様に心掛けております。

一回で仕上がるのが勿論一番だとは思いますが、
    そうでなかった場合でも責任を持ってお客様に喜んで頂ける様努めております^ ^

また和ちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

本日は貴重なご意見を誠にありがとうございます!

belta 千田ひなの

• さなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 17:45:45.0

今回は母の誕生日プレゼントということで
    2人一緒に伺いました。
    母はカットカラーヘッドスパ
    私はカットカラーでお願いしたのですが、
    いつもながら完成した時には大満足の仕上がりで、
    母自身も大変喜んでおり、周りからも好評なようで、
    プレゼントに選んで本当によかったなと思いました!
    ヘッドスパも眠ってしまうくらい気持ちよかったそうです。
    いつも希望をお伝えすると、それを含めて個人個人に似合うような形を提案してくださり、安心してお任せすることができます。
    本当にありがとうございました:)
    またお願いいたします!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

さな様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    重ねていつもご指名頂きありがとうございます^ ^
    今回はお母様の誕生日プレゼントという事で、
    私自身も凄くドキドキしながら施術をさせて頂きました!(TT)笑
    喜んで頂けて、私自身もとても嬉しい限りです(TT)!!!

お母様もさな様も暖色系のお色味のショートスタイル、
    とても似合っておりました( ^ω^ )♪

大切な日の施術を任せて下さり本当にありがとうございました^ ^

またヘッドスパもスパニストが在籍しておりますので
    是非またお試し下さい☆

さな様、お母様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!^ ^ いつも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

belta 千田ひなの

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 18:57:51.0

カウンセリングで色々教えていただけて助かりました。髪の毛がサラサラになり嬉しかったです。ありがとうございました。

ぽむ様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    ホリスティック縮毛矯正とてもサラサラで気に入って頂けて本当に良かったです。
    ありがとうございます(^^)
    カウンセリング時には色々お話しさせて頂きありがとうございます。
    ホリスティック縮毛矯正は、髪を傷めずに施術出来ますのでこれからの髪の毛の状態も柔らかくサラサラが持続していくと思います。

これからもぽむ様の髪をしっかり綺麗をサポートさせて頂きたく思いますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

belta  店長 西村浩太郎

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 14:49:42.0

今回も他と被らない顔周りカットお願いしました。
    忙しそうだったのに色々迷ってすみません!
    ヘアオイルしっかりめにつけてますが、やっぱりアイロン必要ですね!
    時々クセで、はねたり浮いたりするけど気に入ってます。

インナーカラーも色が保てるように教えてもらったコツ
    温め、濡れたままにしない。を守ってカラー楽しみます!

【4回目までご利用OK】アディクシーカラー+似合わせカット+潤艶Tr

けい様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます(TT)!!
    今回も担当させて頂きましたチダです^ ^

とんでもございません!いつも素敵な画像を沢山持ってきてくださるので
    私自身も施術が楽しいです( ^ω^ )
    途中慌ただしい空気感を出してしまい申し訳ございませんでした(TT)

今回も個性的な顔まわりデザインで施術させて頂きました!
    やはりアイロンが必要ですね、、、!(TT)
    寝る前のドライヤーで完全に乾かし切る+ブローや軽めにアイロンを通しても
    寝癖がつきにくくなるので朝の準備の時短にもつながりますよ^ ^♪

ホームケアも是非頑張ってみて下さい☆

いつもありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!

belta チダヒナノ

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 12:26:07.0

カットもカラーも満足です!特にカラーが本当に綺麗で
    沢山の人に褒められて嬉しかったです~!色落ちも楽しめてよかったです。また利用させて頂こうと思います。

【千田ひなの指名限定クーポン】小顔カット+オーガニックカラー+潤Tr→¥5900

さくら様

先日はご来店誠に有難うございます♪
    重ねてご指名頂きありがとうございます^ ^

施術を担当させて頂きましたチダです!

口コミ拝見させて頂きました☆
    お色味周りの方に褒めて頂けたんですね(TT)♪
    私自身もとても励みになります!嬉しい限りです^ ^

まだまだお色の候補はたくさんございますので
    また次回も是非施術させて下さい☆

本日は温かい口コミありがとうございました☆

belta チダヒナノ

• yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:59:14.0

急遽の予約かつ初めての利用でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました!
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、すごく満足した仕上がりになりました。
    また初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったのでまたぜひご注文させていただきたいです!

【頭皮ケア&デトックス♪】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(20分)

yuuka様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます^ ^
    施術を担当させて頂きました千田です☆

口コミ拝見させて頂きました^ ^
    施術の際のカウンセリングや、ヘッドスパに
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

スパの種類も当店は数種類ご用意させて頂いております^ ^
    定期的にスパをされるお客様はスパチケットなどで
    お得にスパを施術する方も多いのでオススメです( ^ω^ )

また次回も是非施術させて下さい☆

belta 千田ひなの

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 22:37:16.0

カットとホリスティックカラ-で綺麗に染めて頂いてサッパリしました。マイクロバブルのマ-ブで洗い流しの時、とても気持ち良かったです。ヘッドスパしたみたいに頭皮がスッキリしました。またお願いします。

シロ様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    ホリスティックカラー、マイクロバブルmarbbとても気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
    ホリスティックカラーを続けてさせて頂いてますのでいつもご来店時の髪の毛が綺麗過ぎです。
    髪を傷めずに施術してますので是非これからもオススメです。
    次回のご来店の際もしっかりシロ様が満足して頂からスタイルを提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    そしてこれからもよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta 店長 西村浩太郎

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 22:27:09.0

いつも写真を見せるわけでなくニュアンスだけお伝えしただけで、良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    同じくらいの長さでも微妙に毎度変えて頂けるので、色々楽しませてもらってます^ ^
    通い出して髪質もよくなってきて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

あさみち様
    いつも、ご指名いただきまして本当にありがとうございます(^^)
    今回の、ヘアスタイルもとっても良い感じでお似合いでした!!
    少し長ささ、毛先の厚みを変えるだけで雰囲気も変わってファッションなどにも変化出来て
    楽しくなりますね。
    髪質も続けてホリスティック&高濃度水素をさせて頂いてますのでどんどん髪質も更に良くなってます。僕も嬉しいです^ ^

これからも、しっかり あさみち様のなりたいイメージやファッションなどに合わせてしっかりデザイン提案させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta   店長 西村浩太郎

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:34:37.0

施術前のカウセリングが丁寧で、悩みやイメージなど気兼ねなく言うことができてよかった。
    悩みであった白髪とパサつき、イメージであった可愛い系でカラーは今よりは明るくしたいけど明るすぎない色とお願いしたところすごく可愛く仕上がってとても満足です。

c様
    先日は、beltaに初めてのご来店誠に有難うございました。
    カウンセリング時に、僕に気兼ね無く悩みなどお話しして下さったこと
    本当に嬉しいです。
    僕もc様が
    お話しして下さったお陰でなりたい色味や髪の毛のお悩みに対しての提案をする事が出来ました。
    本当にありがとうございました。
    これからも c様のなりたいヘアスタイルやライフスタイルに合わせてしっかりとカウンセリングして提案していきますので、何でもお話しして下さい。

そして、本日は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー