4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
  • まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 07:22:17.0

可愛くしてくださってありがとうございました!
    1週間経って毎朝楽ですし、めっちゃ褒められました!
    ショートは結構勇気いるけど担当スタイリストさんなら絶対可愛くしてくださいます!!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

担当致しました垣野みづきです!

長持ちするやぼったくならないショートカットを
    心掛けております!
    一人一人に似合わせてご提案。
    初挑戦する方や、ショートにしたいけど失敗して
    リベンジされたい方、こだわりを大切にカットさせて頂きます!

是非ショートカットやショートボブ垣野にお任せください!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:58:09.0

ショートから伸ばす段階にあり、毛先のハネの悩みを相談したところ、予約ではしていなかったストレートパーマを提案いただきました。悩みましたが、半年は持つとのことでやってみました。まとまりのある仕上がりになり、髪の毛もサラサラで、してみて良かったです。カラーは地毛に戻したく暗めにしてもらったのですがだいぶ色落ちしてしまったので、またお願いできたらと思います。

【8/21限定ゲリラクーポン】小顔カット+オーガニックカラー+Tr\5900

ユキ様

先日は当サロンbeltaにお越し頂き
    誠に有難うございます♪

今回施術を担当させて頂きました千田です^ ^

今回カウンセリングの際にお悩みをお伺いした際に
    髪の毛の広がりを気にされていたので
    今回はホリスティックの縮毛をご提案させて頂きました^ ^

仕上がりも艶やかで綺麗にまとまってくれましたね^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです♪

また伸びてきた部分のメンテナンスや
    カラーの方も是非担当させて頂きたいので
    ユキ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

本日は温かい口コミ誠に有難うございます♪

belta 千田ひなの

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:27:14.0

前髪カットだけで申し訳ないな…と思いながらお伺いしましたが
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

nao様
    先日は、beltaにご来店誠に有難うございます。
    前髪で印象が変わりそしてスッキリなり良かったです(^^)
    丁寧な接客とのお言葉本当に嬉しく思います!!
    前髪は、伸びるのが早く感じてしまうので沢山のお客様ご来店してくださっておりますので、いつでも大歓迎しております。
    そして、これから帽子を被る機会も増えて来ると思いますので気になると思いますので是非お待ちしております。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• いまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 07:24:21.0

今回前髪のうねりが気になっていたので、ストレートパーマを相談しました。時間をかけてカウンセリングしていただき、部分的に施術していただき前髪が扱いやすくなりました!
    トリートメントもお気に入りです。
    いつも丁寧に接していただき、お話も楽しくリラックスでき、とても居心地いい空間です!
    また楽しみにしています。

いま様
    いつもご指名頂き誠に有難うございます。
    前髪のホリスティック縮毛矯正気に入って頂けて良かったです(^^)
    いま様の今後の事ヘアスタイルの事も考え提案させて頂きました。

丁寧な接客やリラックス出来るサロンなど沢山誉めて下さいまして本当にありがとうございます。
    僕もいつも楽しくお話しして頂き嬉しいです。

これからも、いま様のヘアスタイルしっかりと提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:12:31.0

カラーのアドバイスを丁寧にしていただけました。ホリスティックカラー、ノンダメージサロンとのことでダメージ少なくカラーリングできるのはいいですね。
    落ち着いた雰囲気で、ほどよい距離感の接客がよかったです。
    カットについては、こちらからのイメージ提示不足か、若干想像と異なりました。全体的に長さが短く、幼い印象のシルエットになりました。

【最先端の髪質改善】ホリスティックカラー+小顔カット+潤艶TR

れいな様
    先日は、beltaにご来店誠に有難うございます。
    ホリスティックカラーとても気に入って頂き本当に良かったです。
    そしてカウンセリングやアドバイス、接客など沢山誉めて下さいましてありがとうございます。
    ただヘアスタイルで思ってた長さと違う長さにカットしてしまった事とても反省しております。
    カウンセリング時のれいな様との共有など確認不足で満足して頂かなかった事しっかりと自身反省し、これからのカウンセリング、技術を見直していきます。
    申し訳ございませんでした。

そして口コミでの細かならご意見本当にありがとうございます。
    また一度れいな様のなりたいヘアスタイル今度はさせて頂きたく思っておりますのでどうぞ
    宜しくお願い致します。

本日は、ありがたい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:39:55.0

いつも思った通り以上に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ふわっとニュアンスを伝えたところで、詳しいイメージを確認してくださるので助かっています。
    カットも、少し伸びてもセットしやすくいつも満足です。またよろしくお願いします。

ふじこ様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルとても気に入って頂けたご様子で本当に良かったです(^^)
    少し髪が伸びてもセットし易いとのお言葉とても嬉しく思います。
    これからの季節やライフスタイルなども考えてヘアスタイルを提案させて頂きますのでなんでもご相談してくださいね。
    そして、このような嬉しい口コミで僕も美容師をしてて良かったなと日々思います。

これからもふじこ様のなりたいイメージをしっかり提案していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• hrkisnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:57:22.0

とても気持ちの良い接客で嬉しかったです!
    改めて、接客次第でその美容室の印象は変わるな~と思いました!髪もツルツルにして頂けて嬉しいです!
    ただ1点だけ、切って欲しい髪型の写真を見せて、しっかりカウンセリングして下さったはずなんですが、
    思ったよりもバッサリ切られてしまい、イメージと違いました、、、接客が良かっただけに、少し残念。
    どこもそうですが、美容室でオーダーするのはやはり難しいですね~
    でも、また行きたいと思える美容室でした!

【8/30限定ゲリラクーポン】小顔カット+オーガニックカラー+Tr\5900

hrkisn様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回施術を担当させて頂きました千田です。

口コミ拝読させて頂きました。

まず初めに、髪の毛の長さに関しまして
    ご希望通りの長さに仕上げる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    長さ確認の際にカットクロスを外して実際に長さを体感して頂いたり
    鏡での長さ確認など今後改善に努めて参ります。

接客の面に関してはご満足いただけて幸いです^ ^

次回はしっかりと改善させて頂きますので、
    hrkisn様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

本日は貴重なご意見を誠にありがとうございます!

belta 千田ひなの

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:43:24.0

今回は久しぶりに全頭ブリーチしてもらいました!色もイメージ通りで周りから黒髪より似合ってると好評でした(笑)新しく購入したヘアオイルも使うのが楽しみです^^
    また伺います!いつもイメージ通りにセットしてくださりありがとうございます^^
    また色々話聞いてください!(笑)

4回目までご利用OK外国人風Wカラー+似合わせカット+潤艶トリートメント

ユラ様

いつもbeltaにお越し頂きありがとうございます!♪
    重ねて口コミのご投函もありがとうございます^ ^

今回も担当させて頂きましたチダです^ ^

今回は全頭でのブリーチカラーをさせて頂きました^ ^
    仕上がりも画像を見て共有させて頂き、ご満足頂けて幸いです!

毎回沢山のお話しを聞けて
    私自身も会えるのが楽しみです( ^ω^ )

また次回も沢山お話ししましょう♪
    流行のお色もまたしっかりとご提案させて頂きますね^ ^

belta チダヒナノ

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 11:42:48.0

今回もお忙しい中きちんとカウンセリングして頂き、その上で提案や再現をしていただきありがとうございます^ ^
    また来月もよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

あさみち様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    今回提案させて頂いたブルーブラックとってもお似合いでした(^^)
    今後のインナーカラー部分の退色の仕方も楽しみですので楽しみにしていて下さい。
    そしていつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!!

これからも、あさみち様がシーズンにあったデザインをしっかりと提案させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

本日もとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

belta   店長 西村浩太郎

• アドレスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:03:28.0

雰囲気も仕上がりも大満足です!

アドレス様

この度は数ある美容室の中からbeltaをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとホリスティックストレート、オッジィオットトリートメントをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

ホリスティックストレートは特にbeltaでも人気のメニューで、髪をまっすぐにすることを目的とした従来のストレートと違い、髪を扱いやすくするのが目的のストレートパーマになりますので、アドレス様の毎日のスタイリングが楽で扱いやすくなっていれば嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のアドレス様のご来店心よりお待ち致しております!

belta  中村 優紀子

• すせりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 21:56:47.0

前回の縮毛矯正から5ヶ月ほど経ち、全体的にうねりが戻ってきていたので利用させていただきました。こちらで縮毛矯正をしてもらうのは3回目ですが、いつも通りツヤツヤサラサラにしていただけて、とても満足しました!私は毛量が多く、予定時間をオーバーしてしまいましたが、ご丁寧に気遣ってくださってありがとうございました。前髪はうねりが戻りやすいので、前髪のポイントストレートだけでも短いスパンで通わせていただきたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました1

担当しました垣野です♪

ホリステックスのノンダメージの効果で継続していてくださっているので
    髪のダメージも軽く益々綺麗になりましたね!

一番気になる前髪ストレートは3.4カ月に一度全体をする間に、
    広がりなどはダメージからくるものもありますので
    トリートメントなども一緒に是非お試しください♪

ストレートパーマするまでの間も綺麗に過ごして
    頂けると思います!

BELTA 垣野みづき

• ぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 11:04:34.0

いつも同じ担当の方にして頂いています。

長年パーマヘアを保っていましたが、今回初めてホリスティックストレートパーマをしました。

ストンと落ちる感じなのかなと思っていたけど、少し内側になる感じに仕上がって、家で洗髪後ドライヤーしただけで、同じスタイルになりました。
    傷みも全くなかったし、パーマより寝癖がつきやすくなって、朝のセットに時間がかかるかなぁと思っていたけど、ブラッシングするだけでOKでした。

自分の想像をはるかに超えた仕上がりに大大大満足です!!!

ぽりん様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    パーマスタイルも凄くお似合いでしたけど、今回のホリスティック縮毛矯正させて頂き
    ナチュラルなボブスタイル雰囲気も変わり大変お似合いでした!!
    お家でのお手入れも、美容室でのスタイルを再現出来たご様子でしたので本当に良かったです。

ホリスティック縮毛矯正は、髪質を痛めずに施術させて頂いてますので数ヶ月後も手触りが良いので、お手入れも変わりなくしやすいと思います。

仕上がりに 大大大満足は、嬉しすぎです(^^)

これからも、ぽりん様が大大大満足して頂けるようしっかりと提案させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    本日は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• おきゃわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 16:21:40.0

店内は広々としていて、ドリンクもおかわり聞いてくれたりとっても居心地が良かったです!
    スタイリストさんも優しいし、どんな感じにするか一緒に考えまくってくれて楽しかったです!
    今回は初のブリーチしましたが、そんなに髪の毛も傷んでない気がします!
    この度はありがとうございました!

【千田ひなの指名限定クーポン♪】小顔カット+ダブルカラー+潤いTr→¥9900

おきゃわ様

先日ははじめてのご来店誠に有難うございます^ ^
    重ねてご指名もありがとうございました♪

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

今回は初カラーとの事で色々と画像をみて
    ご提案させて頂きました☆

施術中のサービスや仕上がりにご満足頂けて
    私もとても嬉しいです^ ^

また季節に合わせて、流行に合わせてご提案させて頂きたいので
    次回もよろしくお願い致します!
    また沢山お話ししましょう( ^ω^ )

belta 千田ひなの

• ホランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:31:42.0

希望のカラーが決まっていなくふわっと伝えただけですが、良い感じに染めていただきとても良かったです!スタイリストさんとの会話も楽しく、美容室の雰囲気も良かったです!またお願いします^^

【美髮ケア♪】小顔カット+オーガニックカラー+潤艶トリートメント

ホラン様

今回施術を担当させて頂きました千田です♪

口コミ拝見させて頂きました!

今回カラーのお色味に関して
    画像をみて共有させて頂き選ばせて頂きました^ ^

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

また季節や流行に合わせてご提案させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

belta 千田ひなの

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:43:29.0

担当していただいた方は、説明も技術も気配りもとても良かったです。ありがとうございます。またお願いしたいです。
    この美容院で気になるのが、工程ごとに人が入れ替わることです。多すぎだと思うくらいに入れ替わりが激しいので不安に思う部分があります。技術に差があり仕方がない事なのかもしれませんが、シャンプーにおいて泡立てて洗う人と泡を洗い流す人まで入れ替える必要はあるのでしょうか…
    また、今回のシャンプーの前半において洗って下さった方に耳にまでがっつりと泡を入れられてしまい、びっくりしました。さすがにこれは今まで美容院に行った中で初めての出来事でした。洗い流す人にお願いしてもとれないくらい量が多かったのでその後自分でトイレで取り出しましたが、これは本当に不快でした。

F様

いつも当サロンbeltaにお越し頂き
    誠に有難うございます!

施術を担当させて頂きましたチダと申します。

この度は口コミのご投函誠に有難うございます。

まず初めに説明や技術、気配りなどお褒めの言葉を
    ありがとうございます(TT)

施術の際の人の入れ替わりに関しまして
    当店がアシスタントもアイリストとしてお客様の施術に
    携わっている為、入客時間などの都合で人の入れ替わりが
    多く感じてしまう場面があったかと思います。
    私が引き継ぐ際にしっかりとF様にご説明出来ておらず
    大変申し訳ございません。

施術の技術、工程に関しては入れ替わりのタイミングでも
    徹底して共有はさせて頂いておりますが、改めてご意見を真摯に受け止め
    改善に努めて参ります。

シャンプー技術に関しまして
    こちらの口コミでのご意見を元に社内でのミーティングで
    技術改善に向けての教育の見直しを行わせて頂きました。
    改めて技術チェックと朝礼での共有を行なっておりますので
    次回はしっかりと改善させて頂きます。

貴重なご意見を誠に有難うございます。
    F様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

belta 千田ひなの

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 07:31:22.0

本当に大満足です!!
    理想通りの髪色にして頂き周りからも好評で、ここで施術して頂いて良かったです。
    質問などにも丁寧に対応して頂きとても安心できました!

担当いたしました垣野です!

満足頂けてとても嬉しいです!
    気に入って頂けて私も安心しました。

またカラーは2カ月以内の頻度が理想ですので
    綺麗を保つために是非また担当させてください♪

また、やりたかったけど叶わなかったことなど
    何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mapleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:23:36.0

この度もありがとうございました。癖毛でも扱いやすいカットをしていただけて、助かっております。今後はまた伸ばしていきたいと思っておりますので、伸ばしながら良いスタイルにしていただければと思っています。またよろしくお願いします。

maple様

いつもbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

今回も長さはあまり変えず扱いやすい様にカットさせて頂きましたがその後スタイリングされてみてやりにくいところなどはございませんでしたでしょうか?

また次回もmaple様の髪質を活かしたスタイルがご提案できればと思います!

いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• Kayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 10:30:39.0

自分の髪質をよくわかっていなかったけど、どういう髪質なのか詳しく教えてくださって、ケアの仕方とかも色々知れてよかったです!縮毛矯正もめっちゃサラサラになって朝の準備の時間が短くなって嬉しいです!!初めて行きましたが、とてもよかったのでまた行きたいと思います!

【人気No1☆髪質改善/UV対策】ホリスティック縮毛矯正+小顔カット+潤艶TR

Kay様
    先日は、beltaにご来店誠にありがとうございました。
    Kay様の髪質などもしっかり見させて頂き薬剤を調合させて頂きました(^^)
    ホリスティック縮毛矯正は、キューティクルにダメージを与えないので髪の毛も疎水性になるので早く乾きます。
    毎朝のお手入れも時短になって本当に良かったです。

これからも是非Kay様を担当させて頂きたく思っておりますので、どうぞ次回も
    宜しくお願い致します。
    本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• アカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:16:17.0

先日はありがとうございました。1週間ほど経ちましたが、髪はさらさらで大満足です。朝のセットの時間も楽になりました!またお願いします。

アカリ様
    先日は、beltaにご来店誠にありがとうございました。
    ホリスティック縮毛矯正大変満足して頂けて本当に良かったです。
    そして、お日にちが経っても髪がサラサラになって朝のセットも楽になったとの事で
    アカリ様の朝セットの時短本当に嬉しいですね(^^)

是非、これからも担当させて頂きたく思っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い
    致します。

本日は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• いえいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:34:45.0

カットもカラーも仕上がりに関しては満足しています。接客はやや不満が残りました。
    担当の方は最初10分ほどカウンセリングしたのち、カラーの塗布もアシスタントの方が全て行い担当の方は40分ほど現れず、、、また、その後は丁寧に施術いただきましたが、施術や商品をおすすめするようなコメントが多かったです。
    担当の方に確認しましたが、クーポンについているトリートメントとおすすめしているトリートメントは違うものみたいです。。クーポンについているトリートメントについては施術行われたのか不明です。

いえい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました千田です

まず初めに
    施術の際に数名のお客様を同時に施術させて頂いており、
    アシスタントに引き継ぐ場面が多く不安にさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

施術の際にはしっかりと内容の方は共有させて頂いておりますが
    今後お客様の前でも引き継ぎをしっかりと行わせて頂きます!

トリートメントは施術を行わせて頂いた際に
    声かけをあらためて徹底させて頂きます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます

お仕上がりに関してご満足頂けて幸いです!

本日は口コミありがとうございました^ ^

belta チダヒナノ

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:07:32.0

不安に思うことや質問に、丁寧に対応していただけるので安心できます。ありがとうございます。

【4回目までご利用OK☆UV対策】カット+柔らか縮毛矯正+潤艶トリートメント

担当しました垣野です!

施術前や施術中もご安心頂けるよう丁寧なカウンセリングを
    させて頂いております。

なりたいヘアスタイル以上にさせて頂けるよう
    本当はもっとこうしたいというお悩みなどもお伺いさせて頂き
    どうすればそれに近づくかなどご提案もさせて頂いております!

ちょっとしたお悩みなどもきかせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 22:25:24.0

ホリスティック気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様

いつもbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もホリスティックカラーとトリートメントをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

ホリスティックカラーを続けて頂いてるおかげで髪質もきれいになってきてますので、このまま是非続けてあげて下さい!

また次回もまゆ様の髪質に合わせて似合うスタイルご提案できればと思います!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回またまゆ様とたくさんお話しし出来るのを楽しみにお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• しのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 15:35:47.0

シャンプー気持ちよかったです!

[施術メニュー] その他

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです♪

マッサージや、ヘッドスパなどもとってもリラックスできるので良かったら
    日頃の疲れを癒しにお越しください♪

• kikoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:33:24.0

初めて利用させていただきました!!!

お話もしやすく、切ってもらってる最中も楽しい時間でした!!
    仕上がりも良き、新しいところとか久々に髪を切るといつも違和感が出るんですけど今回はなかったので良かったです
    またカラーもお願いしようと思います!

今回、ヘッドスパもお願いしたのですが、担当していただいたもう一人の方の力加減も良く、眠気が来るくらい気持ちよくてあっという間に終わってしまいました!ありがとうございました!

【メンズ人気No1】似合わせカット+眉毛カット+ヘッドスパ

kiko様

今回施術を担当させて頂きました千田です♪

口コミ拝見させて頂きました!^ ^

今回はカットとスパでご来店頂き、施術や接客サービスに関して
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(TT)

担当させて頂いたスパニストも喜んでおります^ ^

初めての美容室は慣れない部分や違和感など感じる事も多いとは思います(TT)
    また気になる点などあれば次回是非アドバイス下さい☆

次回はカラーのメニューでもお待ちしております!

温かい口コミ誠に有難うございます♪
    belta 千田ひなの

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 18:55:20.0

ヘアセットのアドバイスがとても丁寧でよかったです。

【頭皮改善♪】うっとり炭酸ヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆり様

今回施術を担当させて頂きました千田です♪

口コミ拝見させて頂きました!

お仕上げの際のヘアセットにご満足頂けて嬉しいです^ ^

日々のスタイリングの中でその後再現は出来ましたか?

またカットやカラーなどのメニューでも
    ご来店をお待ちしております♪

温かい口コミ誠に有難うございます♪

belta 千田ひなの

• まきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 01:14:34.0

お忙しい中直前に予約したのですが、とても丁寧に対応していただけました。
    シャンプーしてくださった方のお気遣いもありがたく、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。また、カットしてくださった方も、すごく手際良く写真通りの完成形まで仕上げてくださいました。

学割U24◆学生応援◆小顔カット¥5000→¥3000

担当させて頂いた垣野です。

満足して頂けてとても嬉しいです。

その後のお家でのお手入れやスタイリングなど
    いかがでしょうか?
    扱いずらい箇所などありませんてしょうか?

次回も是非もっとこうしたいなどあればお手伝いさせてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 13:57:03.0

とてもよかったです

担当させて頂いた垣野です。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また9月ごろのご来店が最適だと思いますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 23:22:08.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、カット、ホリスティック縮毛矯正、カラ-の色味も自然な色で、全て悩みが解消されました。毛量調整でセットもかなり時短になりました。クセ毛で憂鬱になる雨の日も快適に過ごせる事が出来ました。
    周りからも好評で希望以上の仕上がりで驚きました。
    技術の高い方に担当して頂いて、ここの美容室にして良かったです。またお願い致します。

シロ様
    先日は、beltaにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    ホリスティック縮毛矯正そしてカラー大変気に入って頂きましてありがとうございました(^^)
    しっかりと髪質などを考えて提案させて頂きました。
    カウンセリング時に沢山お話しを頂けたお陰でシロ様に合ったデザインとメニューを提案する事が出来ました。
    ありがとうございます!!

周りからの評判も良かったご様子で本当に嬉しい限りです。
    技術の高いとのお言葉光栄です。

是非これからもシロ様の満足行くデザインと技術を提供していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• ゆーいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:10:26.0

2回目の来店でしたが、1回目と同様にとてもかわいくしてくださいました。細かく要望を聞いてくださり、言葉足らずでわかりにくい要望も汲み取っていただいたので、大変助かりました。次回もよろしくお願いします♪

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

お久しぶりのヘアカラーいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪

是非やってみたかったけど不安なことや、なりたいようになれなかったけど
    再挑戦してみたいことなどなんでもご相談ください!

可愛いのお手伝い

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:09:02.0

全回も施術所の途中でかなり待たされたが、今回も何度か待たされた。
    離席の度に断りはあったが、戻ってくる度に少し手つきが荒くなるのは気になってしまった。
    仕上がりは素敵で大変満足だったが、そのあたりが改善されるとなお嬉しいなと思った。

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当の垣野です!
    貴重なご意見ありがとうございます。

忙しい時間帯の技術の差を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    どんな時も待ち時間なく、丁寧な施術に努めてまいりますので、
    今度とも是非よろしくお願いします。

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー