4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
  • のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 22:36:48.0

カットとヘッドスパをしていただき、いい感じのヘアセットも教えていただき、大満足です!!
    スタイリストさんも丁寧で話しやすくて過ごしやすかったです
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックス出来ました。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

のあ様

いつもbeltaにお越し頂きありがとうございます♪

本日施術を担当させて頂きましたチダです^ ^

ヘッドスパやスタイリング、接客サービスにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    お伝えさせて頂いたスタイリングはその後再現出来ましたか?♪

またご自宅でのケア方法やスタイリングのアドバイスを是非ご案内させて下さい☆

本日は温かい口コミ誠に有難うございます!
    次回もお待ちしております^ ^

belta チダヒナノ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:52:05.0

本当すっごく満足でした!
    大体の美容師さんって、会話を楽しんだり、当日だけ綺麗に纏まったりするお店が多いと思うんですけど、ここのお店は技術がありますよね!

あーだこーだ言われても、次の日からセットしにくかったらあかんやんって思いますし、ただ適当に切られても困るし。
    ほんと、くせ毛で広がりやすくて、剛毛で量多くて、丸顔なのもコンプレックスな私に、似合わせカットでめちゃくちゃ色々相談して、次の日からのコテの巻き方とかも教えてもらえたことが嬉しかったです!

だいぶ前に一度来て、しばらく自宅に近いお店に行ってたのですが、やっぱりここが一番いいって思うから今後通いたいなと思います!

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+潤艶トリートメント

担当しました垣野みづきです♪

髪の毛のお悩みがなくなってストレスなく、
    さらに簡単に髪の毛で楽しめるようにヘアスタイルや、アレンジ
    出来る事をもっとーにしております!

是非、似合うスタイルの相談、なりたいけどなれない、髪の毛のお悩み等聞かせてください!

belta垣野みづき

• Kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:17:12.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    希望の髪型は事前に決めておりませんでしたが、一緒に似合う髪型を考えていただきとても助かりました。
    30分程度で素早く完成したのに、この湿気の中でも髪型は朝から夜遅くまでほとんど崩れることなく過ごすことができました。
    もしまた大阪で美容院を利用する機会があれば利用したいと思います。

【特別な日に♪】簡単ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

担当させて頂いた垣野です。

ヘアセットにかかわらず似合わせや、普段のお好きなお洋服のイメージ
    なりたい雰囲気に合わせてご提案させて頂いております♪

遠方から当店を選んで頂きありがとうございます!

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• しほりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:27:14.0

ボブかショートボブにしたいと話し、ショートボブは短すぎるので相談しながら長さを決めたいと初めに言ったのにも関わらずショートにされました。あとから来たお客の対応もあり5、6回放置されました。お客の数に対してスタッフの数があっておらず全員が忙しくされていました。そのせいか私の要望を忘れ得意だというショートにされました。先に予約していた方が待たされるのはなぜなのでしょうか?接客の質を落としてしまうのは店の評価に繋がりますので一日に入れるお客の数を見直した方がいいと思います。待たされるのはまだしもお客の要望を忘れそのまま切ってしまうのはどうなんでしょうか?忘れたのならもう一度確認してください。あと服の上から躊躇いなく髪を切り、白のTシャツに髪の毛が沢山ついているのにもかかわらずそれを落とさず会計に通すのもやめたほうがいいですよ。何故お客が見えているのに髪を切っている人が見えないんでしょうか?最後に、エレベーター前に行くまではこれもショートボブなのかなって自分に言い聞かせていましたが帰り際にショートお似合いですよと言われた言葉は一生忘れません。誰がショートにして欲しいといいましたか。

【美髪ケアプロ】似合わせカット+極潤オッジィオットTR+ケアプロアイロン

お時間を頂きせっかくご来店頂いたのに何度もお待たせいたしまして
    申し訳ありませんでした。

カットの件でご満足していただけず申し訳ありません。
    必ずカットの長さを確認させて頂いておりますが
    もっと細かくカウンセリングし、カット中の確認も今まで以上に
    改善して参ります。

襟足の処理させて頂いた際、髪がついたまま気が付かず申し訳ありません。
    タオルやクロスの徹底、髪がついてしまった際の処理を素早くさせて頂くよう
    改善いたします。

お客様への気遣いに今後とも更に満足以上の対応力に
    努めてまいります。

以後このようなことが起こらないようにスタッフ一同改善いたしますので
    今後とも当店を宜しくお願いいたします。

belta 垣野みづき

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 07:16:23.0

道に迷ってしまって遅刻したのに優しく対応してくださりありがとうございました。
    地方出身ということでお話がとても楽しかったです。
    髪の毛も櫛が通りやすくなったし、全体が軽くなり大満足です。
    コテで巻くのは苦手ですが、簡単な巻き方を丁寧に教えてもらったので
    少しずつ練習しています。家族からも好評で、行ってよかったと思いました。

学割U24◆学生応援◆似合わせカット+潤艶トリートメント

りこ様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回施術を担当させて頂きました千田です♪

口コミ拝見させて頂きました^ ^
    初来店の美容室、道に迷いやすいと思います(TT)
    遅れると分かった時点でご連絡を下さり有難うございました^ ^

重ねて仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    コテ巻きに苦手意識のある方、昔の私もそうでしたが多いと思います。。
    まずは顔まわりから!お風呂の前などにスタイリングの練習をしても
    良いと思います♪是非一度試してみて下さい^ ^

またりこ様とお会いできることを心待ちにしております^ ^

この度は温かい口コミ誠にありがとうございます☆

belta 千田ひなの

• さなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 21:38:49.0

今日は前髪カットだけに行かせていただいたのですが、
    前回と同じく、大満足、ごきげんで帰らせていただきました!笑
    前髪カットだけだとどうしても申し訳ない気持ちになってしまうのですが、快くカット、また、丁寧に微調整してくださり、本当に嬉しかったです。
    アシスタントの皆さんもいつも待ち時間などに色々とお気遣いくださって、とても快適に過ごさせていただいております。ありがとうございます:)
    なかなか市内に来れないときに、もう少し近場の他の美容室に行かせていただいたりしていたのですが、やっぱりこちらでの満足感は違うなーと、あらためて思いました!
    また伸びてきたら、カットとカラーをお願いしに伺います!

さな様

いつもbeltaにご来店頂き
    誠にありがとうございます^ ^

本日も施術を担当させて頂きました千田です!^ ^

今回はお出かけ前に久しぶりの前髪カットを
    お任せ頂きました♪

仕上がりや接客サービスにご満足頂けて
    とても嬉しいです(TT)

また次回はカットカラーで秋冬に向けての
    ご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

本日も素敵な口コミ誠に有難うございます!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

belta 千田ひなの

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 00:51:45.0

すごく丁寧に、かつ手際よく整えてくださるので、安心だし嬉しいです。
    彼氏さんもすごく気に入って褒めてくれます笑

次回も同じスタイリストさんにお願いしたいので、よろしくお願いします!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+極潤オジオットトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回、ガラッとスタイルチェンジして頂いたので
    お家でのお手入れもいつもより変わったかと思いますが
    いかがでしょうか?

デザイン性のあるスタイルはパーマなどして頂くと
    毎日のスタイリングがとても楽になると思います。

是非宜しければお試しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:15:29.0

職場の人からの紹介ではじめて利用させていただきました。施術も接客も丁寧で仕上がりもとっても満足しています。髪色もいい感じで周りからの評判がとても良いです。ありがとうございました。また、次回もお願いします。

【高濃度水素ケアカラー】カット+ホリスティック水素ケアカラー+潤艶Tr

あっきぃ様

先日は数ある美容室の中からbeltaをお選び頂き誠にありがとうございます!

今回はカットと高濃度水素ホリスティックカラーをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

とてもロングヘアを綺麗に伸ばされていらっしゃったので、極力傷まないような薬剤選定で施術させて頂きました!

元々綺麗だった髪の毛が高濃度水素ホリスティックでさらにツヤツヤに仕上がって良かったです!

ロングヘアがとてもお似合いなのでこれからも綺麗な髪の毛を維持できるよう、あっきぃ様に似合うスタイルご提案できればと思います!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回またあっきぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

belta 中村 優紀子

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 02:55:15.0

しっかり色味の相談にも乗っていただけてとても助かりました。とっても綺麗な色で毎日鏡を見るのが楽しいです!!
    今までで1番可愛い自分に慣れたと思います!

【イヤリングカラー♪】全体カラー+インナーカラー(ブリーチ有)

ひな様
    先日はbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪色とてもお似合いで、そして今までで1番可愛い自分になれたとのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)
    そして、色々、なりたいイメージなど沢山お話しして下さいましたお陰で僕も
    ひな様がなりたい色味にする事が出来ました!!
    今回入れた色味の褪色の仕方もとても綺麗だと思いますのでこれからの
    経過も楽しみにしていてください。
    これからも、ひな様のなりたいイメージを叶えられるようにカウンセリングや技術しっかり
    させて頂きますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

本日は、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:54.0

この度はありがとうございました!
    具体的な内容は決めずに雰囲気だけ想像して来店させて頂きましたが、私の思う雰囲気を忠実に再現してくださりました。カラーも「ブラウン系」とざっくりした注文しか出来なかったものの、ブラウンにオリーブを混ぜでいただいて、優しくふんわりした印象にしていただきました!
    シャンプーも程よい力加減がとても気持ちよく、眠ってしまいそうでしたw
    施術中の会話もとても楽しく、スタッフさん同士の雰囲気がとても良かったです。
    今まで美容院に行った中で、1番満足することのできる素敵な仕上がりにして下さりました。
    本当にありがとうございました!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

あやの様
    先日は、beltaにご来店誠に有難うございます。
    ヘアスタイル大変気に入って下さいまして本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)
    沢山カウンセリング時にお話しして下さったお陰で、あやの様のなりたいヘアスタイル、やカラーリングを施術する事が出来ました。
    ありがとうございます。シャンプーも気に入って頂き良かったです。
    そして、「1番満足することのできる素敵な仕上がりに」とのお言葉嬉しすぎます!!(^^)

これからも、あやの様のなりたいヘアスタイルしっかりと提案させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:12:43.0

今まで縮毛矯正をしていましたが、カットとトリートメントで髪の広がりやうねりが収まりました
    1日たってもまだサラサラです!

施術はとても丁寧で、結んでも外はねしてもかわいいボブになりました!

初めて来店しましたが、面白い美容師さんとお話できて楽しく過ごすことができました!

ひなこ様

先日は当サロンbeltaにお越し頂き
    誠にありがとうございました!

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

今回は普段縮毛矯正をしているとの事で髪の毛の状態を
    カウンセリングさせて頂きトリートメントのご提案を
    致しました♪

仕上がりも重くなりすぎずご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

重ねて私も沢山お話しできて楽しかったです♪
    次回もお話ししましょう☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    本日は温かい口コミ誠に有難うございます^ ^

belta 千田ひなの

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:41:40.0

ブリーチしていましたが、サラサラ艶々の髪の毛にしていただきました。美髪になれて大満足しています(^^)

【髪質改善/西村限定】似合わせカット+ホリスティック縮毛矯正+潤艶Tr\16900

ゆりあ様
    先日は、beltaにご来店誠に有難う御座いました。
    ブリーチ履歴もありましたのでしっかり髪質やこれからのダメージの事も考えてホリスティック縮毛矯正の薬剤選定させて頂きました。
    ブリーチしている髪質でも綺麗なストレートにすることが出来、ゆりあ様が満足して頂けた事本当に嬉しい限りです。
    他にもホリスティックカラーやホリスティック水素カラーなどもたくさんのノンダメージメニューをご用意させて頂いておりますので楽しみにしていてくださいね。

そして次回も担当させて頂きたく思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    本日は、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta   店長 西村浩太郎

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:03:21.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    丁寧に接客していただき、過ごしやすかったです。

【頭皮改善♪】うっとり炭酸ヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当致しました垣野です!

頭皮の環境に合わせて何種類かご用意ございますので、
    頭皮や、髪の毛のお悩みまた聞かせてください♪

また是非日頃の疲れを癒しにお越しください!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:47:43.0

丁寧なカウンセリングで想像以上にサラサラツヤツヤに仕上げてくれました^_^!髪につける薬剤や髪の知識がすごく豊富で知識がない私にも分かるように全て説明してくれたので楽しく安心してお任せすることができました!スタッフのみなさんニコニコしててすごく素敵なお店だなぁと思いました!また来月もよろしくお願いします^_^

【UV対策♪お手入れ◎】前髪ポイントストレート+カット+潤艶トリートメント

あすか様
    先日は数ある中から当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます^ ^

施術を担当させて頂きました千田です!

クチコミ読ませて頂きました♪

仕上がりや接客サービスにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

今回は髪の毛のご状態や今までの履歴を見て
    当店一番人気のホリスティックストレートを
    ご提案させて頂きました!

ダメージサロンならではの薬剤や
    重ねてご自宅でのホームケアまでしっかりとご案内させて
    頂きましたが、その後数週間が経過し髪の毛のご状態はいかがでしょうか?

またいつでもスタッフ一同ご来店をお待ちしております^ ^
    本日は温かい口コミ誠に有難うございます♪

また次回もよろしくお願い致します♪

belta 千田ひなの

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:45:20.0

髪やトリートメントなど、あらゆる疑問について、分かりやすくご説明くださりました。
    施術や対応もとても丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

【美髮ケア♪】似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶トリートメント

その後のヘアケアいかがでしょうか??

まだまだお似合いになりそうなものあると思いますので
    是非やってみたかったけど出来なかったことなどお聞かせ下さい♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

belta 垣野みづき

• 和ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 17:12:25.0

居心地が良い店内で終始リラックスして過ごせました。
    カラー、トリートメントも仕上がりが最高に良かったです。チケット購入もしたのでまた行きます。

和ちゃん様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    今回も施術を担当させて頂きましたチダです。

毎回口コミのご投函とても嬉しいです^ ^
    今回も継続してケアして頂いている
    ホリスティックと水素のメニューで、
    シアバターを配合したN.シリーズのカラー剤を使用して
    施術させて頂きました^ ^

お仕上がりもご満足頂けて幸いです!
    今回も施術の際にアシスタントともコミュニケーションをとって頂き
    有難うございました(^^)
    スタッフが入れ替わる際にもしっかりと
    施術内容や注意点、
    トリートメントの質感なども共有させて頂いておりますので
    気になる点などございましたらいつでもお伝え下さい☆

また、ご好評につき8月中も商品のキャンペーンを
    おこなっておりますので、またご来店の際にお伺いさせて頂きます♪

いつも温かい口コミ誠に有難うございます。
    次回のご来店も心待ちにしております♪

belta 千田ひなの

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:25:44.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧に説明してくださり、私に合わせたパーマを選んで頂いたお陰で本当に髪の毛が綺麗になりました!!!
    本当にありがとうございます♪

【梅雨対策/質感◎】似合わせカット+柔らか縮毛矯正+潤艶トリートメント

れいな様
    先日は、beltaにご来店誠に有難うございました。
    れいな様の髪質やこれからのお手入れなどの事も考えてホリスティック縮毛矯正を提案させて頂きました。
    大変満足して頂けたご様子で本当に良かったです(^^)

ホリスティック縮毛矯正は、今の美容化学で1番髪の毛を傷めずに縮毛矯正をする事が出来る技術になります。
    他にもホリスティックカラーなどもありますのでカラーをする際にはとてもオススメになりますよ。
    是非次回も担当させて頂きたく思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

そして、本日は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のプチスパ楽しみにしていてください。

belta  店長 西村浩太郎

• いもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:10:04.0

要望をしっかり聞いてくださって、家でのケアも詳しく教えてくださいました。また利用させていただきたいです。

【垣野みづき指名限定クーポン♪】カット+潤いTr→¥3000

担当させて頂いた垣野です!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お家でやりにくいところや新たなお悩みありまりたら
    その都度ヘアスタイルのご提案や、お手入れ方法
    お伝えいたします!

なりたいけどなれなかったことなど
    是非お聞かせください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 01:21:35.0

髪を伸ばしかけていて、今回はそのメンテナンスで来ました。
    もともと髪が多くて伸ばすと垢抜けないことが悩みでしたが、伸ばしかけでも可愛く仕上がるようにカットしていただきました。初めて伸ばしかけのボブの時期が楽しいと思えました。
    ショートの時からずっと通っていますが、毎回仕上がりに大変満足しています。
    これからもリピートしたいです。

ひなひな様

いつもbeltaにご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

今回もカットをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けてみたいです大変嬉しいです!
    髪を伸ばされてるとの事でしたので、長さはあまり短くならないよう、デザインを少し変えて動きが出るようにカットさせて頂きました!

ショートスタイルの時もとてもお似合いでしたが、今回のボブスタイルも大人っぽくてとても似合ってらっしゃいました!

伸ばしてる最中も飽きのこないスタイルをご提案出来ればと思います!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のひなひな様のご来店も心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 00:06:38.0

短くしたいわけではなかったですが、思ったより短い仕上がりでした。360度見た時に長さが違うので、少し残念でした。

あず様

いつもbeltaにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、カットの仕上がりが思ったより短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、長さがある程度伸びた状態で再度お直しさせて頂ければと思います。

今後はカウンセリングの際の事前の確認、カット中の確認もしっかりしながら施術を行うよう改善してまいります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

belta 中村 優紀子

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 13:19:46.0

今回も特に何もゆってないのに、思ってた以上に仕上げてくださってありがとうございます。

ほぼ寝ててすいませんでした!

また来月もお願いします。

あさみち様
    いつも満足して下さいましてありがとうございます(^^)
    これからも、あさみち様のイメージやライフスタイルに合わせてしっかりと提案させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いし致します。

いつも大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ゆっくり寝て頂けて良かったです^ ^

belta  店長 西村浩太郎

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:29:48.0

気づいたらもう何年も利用しています!
    遠くに引っ越しても通うくらい、カットの技術が高くて彼氏のうけもいいので、これからも通う予定です♪
    カラー、カットは仕上がりイメージをぼやぼやっと伝えても一緒に考えてくださるので、施術後本当にその通りになっていていつもびっくりだし、毎回サラサラツヤツヤで日頃の仕事の疲れも癒されています!
    ショートスパでも気持ちいいくらい、ヘッドスパもおすすめです。
    またよろしくお願いします☆

うさぎ様
    いつもご指名して頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思ってます(^^)
    ありがとうございます!!
    彼氏さんからも好評との事で嬉しい限りです。
    いつも うさぎ様がこれからどうしたいか?やどう見せたいか見られたいか?やお家でのスタイリングでし易いようになどを考えて施術させて頂いております。
    沢山お話しして下さってるので提案本当にし易くてありがとうございます。
    これからもうさぎ様が満足して頂けるようしっかり提案させていますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• h.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:54:31.0

いつも大満足な状態に仕上げてくださります!
    今回使ったN.の新しいカラー剤の色の出方がとても綺麗で色持ちもいいと聞いたのでとても楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

4回目までご利用OK外国人風Wカラー+似合わせカット+潤艶トリートメント

h.s様

いつもbeltaにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も、カットとN.カラーをさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は新しく発売されたN.ルフレカラーを使わせて頂きました!

従来のN.カラーより更に高発色で色持ちもupしてるのでいつもより長く色味を楽しんで頂けると思います!

次回はまた褪色具合いを見ながらh.s様に似合うスタイルご提案させて頂ければと思います!

いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:48:13.0

よかったです!

【最先端技術♪】ホリスティックオーガニックカラー+潤艶トリートメント

その後のカラーは色もちなどいかがでしょうか??

ダメージレスでできるカラーなので今後毛先まで綺麗に
    伸ばされるためにも続けてみて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

belta 垣野みづき

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:32:55.0

今回もまた予想以上の仕上がりの良さに感動しました。
    ゴルフやジョギングで紫外線を浴びた髪の為に水素を入れてカラーの色も艶が出るようにと色の配合を細かく考えて下さったお蔭で驚くほどツヤツヤサラサラになり髪が甦り、すごく嬉しかったです。
    本当にいつも丁寧な施術をしてくださるので仕上がりには毎回感動しています。
    髪が綺麗になると嬉しくて晴れやかな気持ちになります。自宅でのケアの事を誉めてくださるのでより大切さを改めて実感しています。次回もまた宜しくお願いします。

ミュウ様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    ホリスティック水素カラーで髪質も変わり色待ちや艶感、手触り本当に
    良くなってますね(^^)
    購入頂いた水素シャンプー、カプセルも使って頂いてますので
    次回のご来店の際の髪を見させて頂く事楽しみにしてます。

そして美容室に来て晴れやかな気持ちになって頂けて良かったです^ ^
    これからもミュウ様が更に美髪になるようしっかりとカウンセリングさせて頂き提案させて頂き
    ますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

沢山のお褒めの言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:31:25.0

とても丁寧なカウセリングをしていただき安心して施術をお願いする事ができました。
    もちろん仕上がりにも大満足です。

他のスタッフさんもとても感じが良い方ばかりで素敵な時間を過ごす事ができました。

【梅雨対策/大好評】似合わせカット+柔らか縮毛矯正+リタッチカラー+潤艶TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

その後お手入れはいかがでしょうか?
    またさらにもっとこうなりたいなど徐々に改善して
    綺麗にさせて下さい♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

belta 垣野みづき

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:44:55.0

初めての来店でしたが心地の良い接客でした。
    理想のヘアスタイルにしてくださり満足しています。
    久しぶりの髪型に挑戦し少し不安でしたが、普段のヘアアレンジ方法も教えてくれました。

担当させて頂いた垣野です♪

スタイルチェンジとても似合われてました!
    お家でのお手入れも変化されたと思いますが、その後の
    ヘアスタイルいかがでしょうか?

スタイリング難しかったり、扱いづらいところありましたら
    他の方法も提案いたしますので
    何でもお聞かせください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:18:16.0

髪がとても痛んでいたので少しでも生き返らせたいという私の要望に合うものを時間をかけて丁寧に教えてくださりました。お陰様で潤いが出ました。また行きたいと思います。

【最先端の髪質改善】ホリスティックカラー+似合わせカット+潤艶TR

担当させて頂いた垣野です!

ノンダメージサロンでしかできないメニューやトリートメントの数も
    たくさんご用意しておりますので、それぞれの髪質に合わせて
    ご提案させて頂きます。

また継続してみてください♪更に綺麗になっていくと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 17:30:56.0

希望通りのカットでとても嬉しかったです!
    ですがカット後から、今まで感じてこなかった毛先の引っかかり(軽いチクチク感)を感じるようになり、お店の雰囲気や接客がとても良かった分少し残念でした…。

学割U24◆学生応援◆似合わせカット+黒髮卒業オーガニックカラー5000円

担当させて頂いた垣野です。

カット喜んでいただきとても嬉しいです♪

カット後の引っ掛かり、チクチク感でご不便お掛けし申し訳ありません。
    ハサミの入れ方など髪に負担がないカット方法で施術させて頂いておりますが、
    更に改善に努めます。

また、どのような状態になっているか確認させて頂きたいので
    お直しやトリートメントのメンテナンスなどさせて頂いておりますので、
    お気軽にお越し下さい!

ご迷惑をおかけいたしますが、トリートメントなど、ホームケア
    お願い致します。

• にいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 21:35:50.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧にカウンセリングをして頂いて、ベストな状態に仕上げてもらえました。ありがとうございます。しばらくは就活もあるので定期的に長さを整えていただくだけにはなると思いますが、就活が終わったらカラーとかもお任せしてみたいです。^_^

アシスタントの方々もとても落ち着いてて接しやすい印象です。私が人見知りなので、たまに話かけて頂いた時相槌ぐらいしか返せなくて申し訳ないです^^;いつもありがとうございます。

にいたん様
    いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います。
    ヘアスタイルいつも満足して頂けて本当に嬉しい限りです。
    ありがとうございます(^^)
    そして丁寧なカウンセリング、ベストな仕上がりなど嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    就活頑張って下さい!!
    就活終わったらにいたん様のカラー楽しみにしてますね。

本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

belta   店長 西村浩太郎

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー