4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
  • まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:03:15.0

もう何年も通ってますが、いつも私に似合うようにしてくれます。無茶を言ってもいい感じにしてくれてありがとうございます!特に、新しい縮毛矯正が本当にすごくて。長持ちだし、サラサラだし!めっちゃ髪が硬いんですけど、柔らかくなった気がするくらいすごい。カラーもいつもこだわってくれて、色落ちまで楽しめるようにしてくれます。好き。

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

まなみ様
    長く担当させて頂きありがとうございます(^^)
    ホリスティック水素縮毛矯正大変気に入って頂き本当に嬉しいです。
    髪が短い頃から担当してますのでロングヘアーになるまでに色々カラーもさせて頂きましてね。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回のまなみ様とのトークも楽しいです^ ^
    これからも、まなみ様のなりたいイメージなどしっかり汲み取ってデザイン提案して
    いきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

belta  店長 西村浩太郎

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:44:08.0

前髪の縮毛矯正で、アイロンあてたときに前髪めっちゃ浮いててあーこれミスったかなーっておもってたら液つけて流したら浮きがなおっていい感じになりました!!めちゃめちゃ良かったですありがとうございます!ちょこもありがとうございました!

【乾燥対策♪お手入れ◎】前髪ポイントストレート+カット+潤艶トリートメント

みつ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりやサービスなどたくさんお褒めいただきありがとうございます!

今回は前髪ストレートとカットでしたが
    お薬をつける前の段階で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!
    アイロンの段階でややオーバーなくらいカールをしておく方が
    仕上がりがナチュラルになるのでそうさせていただいておりました!
    結果的に喜んでいただけたようで大変嬉しいです^^

梅雨に向けてより扱いやすくなったのではないかなと思います!
    また次回は今回の件を踏まえて施術をさせていただければ嬉しいです!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

belta by artefice 岡

• ルルノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 05:49:35.0

カット・カラー・パーマをしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りの髪型になれました。
    髪質や髪のクセや傷み具合もしっかり確認して施術をしてくださり、パーマとカラーの持ちもよく大満足です。
    とても信頼できるスタイリストさんなので、ぜひまたお願いしたいです。

【満足度no.1♪】小顔カット+オーガニックカラー+コスメパーマ+潤艶TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ルルノア様

カウンセリングや仕上がりなどたくさんお喜びいただき嬉しく思います^^

今回はカットとカラーとパーマをさせていただきましたが、
    お久しぶりのサロンとのことでイメージやダメージ具合などしっかりと
    カウンセリングを意識してさせていただきました!

以前パーマをされた時は取れやすかったとおっしゃられていたので
    そちらも踏まえたお薬の選定にさせていただいたので
    持ちが良かったようで大変嬉しいです^^

なかなかお忙しいとは思いますが、
    また次回は今回の件を踏まえてカウンセリングをさせていただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!^^

belta by artefice 岡

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:26:38.0

今回もしっかり染めていただきました。
    青具合も良い感じです。

けい様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術を担当させて頂きました千田です^ ^

いつも口コミ投函ありがとうございます♪

カラーのお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    毎回デザインカラー楽しく提案させて頂いています♪

また次回もよろしくお願い致します♪

belta チダヒナノ

• びぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:39:07.0

前髪カット+トリートメントなので正直そんなに期待していなかったのですが、シャンプー後にはマッサージ、最新のRefaのドライヤーとアイロンでブローしてくださり、ドリンクサービスまであって驚きました。トリートメントは表面だけでしたが1週間くらい落ち着いていたので、この値段なら十分満足です。

【全員ご利用OK】前髪カット+潤艶トリートメント

びぃ様

サービスや設備などお喜びいただき嬉しく思います^^

当店に置いてある機材などはお客様のことを考え、
    負担の少ないものを多く扱っております!
    アイロンやドライヤーによっても質感が変わるのでお喜びいただき嬉しく思います!

また、今回は前髪カットとトリートメントをさせていただきましたが
    お悩みでお伝えいただいた前髪のシルエットを意識してカットと、
    ドライヤー方法をお伝えさせていただきました!

また次回はそちらの感想もお伺いできればと思います!

belta by artefice 岡

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 08:41:21.0

半年前ほど他店で失敗されてしまって大切に伸ばしていた髪をたくさんのカウンセリングを経て、丁寧に切って下さいました。
    トリートメントもいい仕上がりでまた来店したいとおもいます!ありがとうございました!

学割U24◆学生応援◆小顔カット+潤艶トリートメント

ゆいな様

カウンセリングや仕上がりなどお喜びいただき嬉しく思います^^

今回カットでのご予約でしたが、
    大切に伸ばしていた髪の毛をお任せいただきありがとうございました!!
    前回のことを踏まえてご相談させていただき、
    ゆいな様がより扱いやすいボブスタイルになったかなと思います^^

また次回は今回の件を踏まえて、
    カウンセリングをさせていただければと思います!

[投稿日] 2023-04-28 10:43:41.0

この度もありがとうございました!
    可愛いアシスタントさんも丁寧な施術をしていただき綺麗な仕上がりでした。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ユカリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    アシスタントや施術におきましてもお喜びいただき嬉しく思います^^

今回もしっかりとホリスティックをさせていただき、
    お薬自体は持ちがよくなるように少しだけ濃ゆく作らせていただきました!
    なのでまたそちらの感想も次回お聞かせいただけると嬉しいです!

どのスタッフが対応しても同じように思っていただけるよう
    精進してまいります!

belta by artefice 岡

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 09:16:52.0

前髪とトリートメントしかしてないのに、最期スタイリングまでして頂きありがとうございました^ ^
    これで3000円は安いとおもいました。
    髪も艶が出て嬉しいです!

【全員ご利用OK】前髪カット+潤艶トリートメント

あさみち様
    いつもご指名して頂き誠に有難うございます。
    今回は、前髪カットさせて頂きました。
    少し伸びると気になりますよね(^^)
    スッキリしてとてもお似合いでした!

スタイリングもしやすいとの事です大変嬉しく思います。
    これからも、あさみち様の満足いくヘアスタイルしっかりと提案させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:21:06.0

髪色もとても素敵にしていただきましたが、1番感動したのはトリートメントです。これを毎月していくとツヤツヤの綺麗な髪になれそうで、また次回もよろしくお願いします。次回はホームケアの商品も揃えようと思います♪

【ノンダメージ♪】ホリスティックオーガニックカラー+潤艶トリートメント

さくらんぼ様

カラーやトリートメントなどお喜びいただき嬉しく思います!

カラーは前回他のサロンでされた時よりも
    少し明るめのグレージュにされたいとのことで
    暗くても重すぎないようにさせていただきました!
    また、オリーブっぽく色落ちしていたので
    パープルを多めに入れて柔らかくなるようにさせていただき、
    さくらんぼ様にとてもお似合いでした^^

また、ホリスティックもさせていただき髪への負担が最小限になるように
    ケアもしっかりとさせていただきましたのでまたお試しください!

お喜びいただいたトリートメントも髪質に合わせてしっかりと
    させていただき、今後の紫外線対策やゴワツキの除去もできているので
    またぜひお試しください^^

belta by artefice 岡

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:13:35.0

丁寧にカットして頂いて有難うござました。毛量調整も丁度いい量で、お手入れしやすくなりました。
    ホリスティックカラ-でまた艶が出て希望通りの仕上りでした。次回もまた宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

シロ様
    いつもご指名して頂き誠にありがとうございます。
    丁寧なカットとのお言葉本当に嬉しく思います。
    いつもホリスティックカラーをさせて頂いてますのでどんどん艶感が出てますね。
    そしてミニボブStyleとってもお似合いです(^^)
    これからもシロ様のヘアスタイルしっかりと提案させて頂きますのでどうぞこれからも
    宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta   店長 西村浩太郎

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 23:13:32.0

自分の理想の髪型になれました!

【当店人気No.1♪】小顔カット+アディクシーorエヌドットカラー+潤艶TR

えりこ様

仕上がりなどお喜びいただき嬉しく思います!

今回はフェイスラインの後毛を増やして
    より抜け感が出るようにさせていただきました!

少しレイヤーも入れて雰囲気も変わりましたね!
    枝毛カットで引っかかりや広がりが少しでも感じにくくなると嬉しいです^^

また、カラーはNドットカラーで透明感を感じれる暗さに
    させていただき、えりこ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

belta by artefice 岡

• ロセラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 02:26:04.0

ゆったりとした雰囲気で、リラックスしました。スタッフさんたちの接客も優しくしてくださり、長い時間でも心地よく過ごせました。
    今回はインナーカラーとレイヤーとオン眉にしてもらって、大満足でした!いつも髪の毛を可愛くしてもらって、本当にありがとうございます!嬉しすぎて、ずっとニヤニヤしてました笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

【岡限定】カット+ケアブリーチ(ダブル)カラー+トリートメント

ロセラ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    雰囲気や仕上がり、スタッフについてなどもたくさんお褒めいただき
    ありがとうございます^^

今回はインナーカラーを久しぶりにさせていただき
    気分転換になりましたね!
    根本がしっかりと明るくなることで耳をかけたときに
    よりデザインが見えて可愛かったです^^

レイヤースタイルもオン眉もひきつづきさせていただきましたが
    とてもお似合いで可愛くて癒されました^^

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

belta by artefice 岡

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:47:16.0

前回の仕上がりがよかったので、今回もショートを継続。スタイリング時にヘアアイロンを使っていただくなど仕上がりも新鮮でした。
    ヘッドスパもほどよい力加減でリラックスできました。

T様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりやヘッドスパなどたくさんお喜びいただき嬉しく思います!

今回も前回同様のショートスタイルで、
    爽やか且つエッジの聞いた雰囲気になるようにさせていただきました!
    毛量も軽いスタイルなのでドライヤーなども楽になると思います^^

また、アイロンでスタイリングをすることで少し違う雰囲気にもなるので
    ぜひお試しください^^

belta by artefice 岡

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:44:09.0

しっかりとカウンセリングしていただいてたくさん相談にものってくださったので、なりたいと思っていたヘアスタイル以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
    その日の服装で色々とアレンジできるようなヘアスタイルにしていただきましたので毎日のヘアセットとコーディネートを組むのがとても楽しいです。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

みーちゃん様
    先日は、beltaに初めてのご来店誠にありがとうございました。
    「なりたいと思ってたヘアスタイル以上に素敵な仕上がり」とのお言葉
    嬉し過ぎます(^^)!

ヘアスタイルアレンジで毎日のコーディネートが楽しくなると
    ファッションの幅も広がって楽しくなりますね。
    ヘアスタイルとってもお似合いでした^ ^

是非次回も担当させて頂きたく思いますので宜しくお願い致します。

そして本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 01:35:12.0

めちゃくちゃ希望通りの髪型に切って頂いてとても嬉しかったです!顔周りも自分のパーツに似合うように切って貰って扱いやすいし最高でした!トリートメントもサラサラだしスタッフの方全員優しくて楽しかったです、ありがとうございましたまた行きます!^^

もも様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術を担当させて頂きました千田です♪

口コミ投函ありがとうございます!

今回はカウンセリングの際にもも様のお悩みをお伺いし
    お顔型に合わせて施術させて頂きました♪

喜んで頂けて幸いです^^
    次回はまた新しい提案をさせて頂きますので、
    是非また担当させて下さい☆

本日は温かい口コミ誠に有難う御座います!

belta 千田ひなの

[投稿日] 2023-04-08 09:56:26.0

この度もありがとうございました。
    ホリスティックの丁寧な施術のお陰でしっとりまとまりサラサラで嬉しいです。
    シャンプーを担当してくださったスタイリストさんも凄く上手でした。
    担当のスタイリストさん、何時も優しく親身に接して頂いき感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりや説明などたくさんお褒めの言葉もありがとうございます!

ホリスティックの施術におきましてスタッフ間でのムラを感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    改めてホリスティックの施術の重要性を感じるきっかけとなりました。
    今後そういうことのないように共有いたしましたので、
    次回以降安心してご来店いただければと思います!

シャンプーなどもどのスタッフでも喜んでいただけるよう
    スタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

belta by artefice岡千尋

• 西村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:23:28.0

店内がとても綺麗で接客も気さくな感じで楽しめました。
    仕上がりもバッチリです。

また行くと思います。

【特別な日に♪】簡単ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

西村様
    先日は、beltaに初めてのご来店誠に有難う御座います。
    パーティー前のヘアセットさせて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもバッチリとのお声 嬉しすぎます(^^)

是非次回もバッチリさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

そして、本日は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• Miekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 08:54:36.0

丁寧に話を聞いてくださり、説明も仕上がりも良かったです。

Mieko様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや説明などたくさんお喜びいただき嬉しく思います!

今回はカットとカラーをご希望でしたが
    髪の毛への負担も気にされていたので
    ホリスティックカラーをご提案させて頂きました!

髪の毛への負担を最小限にできるカラーでもありますが、
    Mieko様の髪の毛は元々とてもお手入れをしていただいていたので
    さらにいい状態へとすることができたかと思います^_^

また、サブリミックトリートメントで髪の毛の余分なゴワつきを
    除去させていただき、必要な栄養素を取り入れることで
    滑らかな質感になったかと思います!

次回はそれらの感想を聞かせて頂き、より良い状態をキープできる
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです^_^

belta by artefice 岡千尋

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:55:27.0

丁寧なカウンセリングと髪質に合わせたお薬の調合で綺麗な艶髪にしてくださってありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

nao様
    いつもbeltaにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    今回も高濃度ホリスティック水素縮毛矯正とカラーさせて頂きました。
    仕上がり大変満足して頂き本当に良かったです(^^)
    そして、丁寧なカウンセリングとのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもnao様の綺麗のサポートをさせて頂きたく思いますのでどうぞこれからも宜しくお願い
    致します。

本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 09:40:01.0

今回もさくっと綺麗にして頂きありがとうございます^ ^
    前回のが気に入っていたので、そんな切らんでいいけど
    ちょっと伸びたな。。と感じていたら、また簡単にセット出来るようにカットして頂きました。
    ヒアリングをしっかりされてるので、こちらの意向をくんで頂きながらも新しい提案もしてくださいます。
    また宜しくお願いいたします。

あさみち様
    いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    そして楽しくお話しやヘアスタイルも一緒に決めさせて頂き毎回あさみち様のご来店が
    楽しみです(^^)

こらからもあさみち様のなりたいイメージを汲み取ってしっかりと提案させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心からお待ちしております。
    いつも嬉しいすぎる口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• せいななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:15:15.0

髪の毛のスタイリング方法や
    何故髪が傷んだのか原因を1つ1つ丁寧に
    分かりやすく教えていただきました。
    トリートメントもサラサラで大満足です!
    また、次の予約も取らせていただきました!

【美髪ケア♪】極潤オッジィオットトリートメント

せいなな様
    先日は、beltaに初めてのご来店誠に有難うございます。
    当日色々髪の毛の状態など見させて頂き髪の悩みやその原因なども話させていただいて
    サブリミックトリートメントさせて頂きました。
    本当サラサラツルツルになって僕も嬉しかったです(^^)
    これからも何でもご相談して頂からとありがたいです。
    そして次回ノンダメージホリスティックストレート楽しみにしていて下さい。
    きっと満足して頂けると思います。

そして本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• 友ヶ島さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:13:36.0

異動されても変化なく良い感じでした。

友ヶ島様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    別店舗でもそう思っていただけて嬉しく思います^^

今回も前回と同様短くカットをさせていただきましたが
    爽やかな雰囲気でとてもお似合いでした!

新しい環境で大変かと思いますが
    また次回そちらのお話も聞かせていただけるのを楽しみにしております!

belta by artefice 岡千尋

• lalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:05:12.0

カウンセリングからアドバイスまで希望に沿って話してくださり、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【冬乾燥対策/質感◎】小顔カット+柔らか縮毛矯正+潤艶トリートメント

lala様
    先日は、beltaに初めてのご来店そしてご指名頂き誠に有難うございます。
    素敵な髪型とのお言葉本当に嬉しい限りです(^^)
    させて頂いたホリスティック縮毛矯正サラサラになり本当に良かったです。
    色々お話しさせて頂き、アドバイスも喜んで頂けて良かったです。
    是非これからもlala様のヘアスタイル季節やライフスタイル、その日の気分などしっかり
    カウンセリングさせて頂き提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

そして本日は、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• チサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:57:27.0

要望どうりの仕上がりでとても満足しています。
    カット中もおすすめの商品などを使用してくれたり気軽にコミュニケーションを取ってくれて楽しむことが出来ました。

チサキ様
    いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    ヘアスタイル大変気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    色々お話しも出来て楽しく施術させて頂けてありがとうございます。
    そしてヘアスタイルのイメチェンとても似合ってました。
    これからも、是非カットさせて頂きたく思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

本日は、大変嬉しい口コミ本当に有り難うございます。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

belta  店長 西村浩太郎

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:48:50.0

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりのブリーチでしたが、とても丁寧に施術して頂き、想像以上の仕上がりにして頂きました。
    スタッフ様も皆様とても親切な方ばかりでした。
    また来店させて頂きたく思います。

【SNSで話題】似合わせカット+外国人風ダブルカラー+潤艶TR

まや様

先日はSNSを見てのご来店ありがとうございます^ ^
    施術を担当させて頂きました千田です。

今回は久しぶりのブリーチ、初めての全頭とのことで
    しっかりと事前カウンセリングを行い施術させて頂きました(^^)

施術後、ガラリと雰囲気が変わって喜んで頂けて
    私もとても嬉しかったです♪

その後のホームケアはいかがでしょうか?^ ^

また次回も今回のお色落ちを見て
    色々なカラーをご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

beltaスタッフ一同まや様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております♪

belta 千田ひなの

[投稿日] 2023-03-25 20:45:35.0

今回も綺麗にして頂いたありがとうございます。ストレートパーマで手入れが楽になり助かっています!また次回も宜しくお願い致します!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにおきましてもお喜びいただけて嬉しく思います^_^

今回はホリスティックの縮毛矯正をさせていただきました!
    以前されたような縮毛矯正をイメージしながら
    根元のボリュームが無くならないよう意識しております!

ホリスティックでダメージを最小限にしておりますので
    その後の経過をまたお伺いさせて頂き、
    活かせていただければと思います!

belta by artefice岡千尋

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:45:25.0

髪の毛に関しても丁寧に教えてくださり、仕上がりも最高でした!いつもの方じゃなかったので、最初は不安もありましたが、やっぱりみなさん親切で雰囲気も良く素敵だと思いました!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+イルミナカラー+潤艶トリートメント

のぞみ様
    いつもbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    「丁寧に教えてくださり、仕上がりも最高でした!」とのお言葉本当に嬉し過ぎです。
    ありがとうございます(^^)

今回前髪のカットとエヌドットカラーさせて頂きました。
    前髪、髪色とてもお似合いでした。

是非これからものぞみ様のヘアスタイルしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:41:51.0

いつもお手入れしやすい髪型をして頂いて、ありがとうございます
    髪の色もとても綺麗で満足しています

S様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル大変気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    髪色もとても似合ってました。
    これからの艶感や紫外線ダメージなども軽減出来るようカラー選定させて頂きました。
    いつもホリスティックそしてトリートメントされてますので髪質も綺麗で嬉しいです。

これからもS様のヘアスタイルしっかり季節やライフスタイルなどに
    合わせて提案させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:11:08.0

今までのなかで1番髪が綺麗になってびっくりしました!

【人気No1☆髪質改善/乾燥対策】ホリスティック縮毛矯正+小顔カット+潤艶TR

アスカ様
    先日は、beltaに初めてのご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    ホリスティック水素縮毛矯正させて頂いて「今迄の中で1番髪が綺麗になった」とのお言葉本当に嬉し過ぎです(^^)
    ありがとうございます!!
    是非これからもアスカ様のヘアスタイルや綺麗のお手伝いさせて頂きたく思ってますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

そして本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:22:39.0

今回も素敵なカットありがとうございました。お手入れが楽でとても助かっています!
    資生堂のトリートメントもとても良かったです。ツルツルで、確かに早く乾きました。
    次回はヘットスパもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    仕上がりやトリートメントなどたくさんお喜びいただけて嬉しく思います^_^

今回も前回のスタイルが調子が良かったとのことでしたので
    重さを残しつつカットをさせて頂きました!

また、資生堂のトリートメントも質感がとても滑らかになりましたね!
    比較的持ちのいいトリートメントですので
    またお試しいただければと思います^_^

ヘッドスパにおきましても、しっかりと施術をさせて頂きますので
    次回はそちらもお任せいただければと思います!

belta by artefice 岡千尋

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー