4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
  • ヨヒさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:05:32.0

緑に染めたかったので緑好きの美容師さんがいるここにしたんですが、予定してた緑よりかわいい緑を提案していただいて仕上がりも満足です!ここで買わせていただいたシャンプーも髪に栄養がいってる感じがします!

【千田ひなの指名限定クーポン♪】アディクシーorエヌドットカラー+潤いtr

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

ヨヒ様

先日は沖縄の美容師さんからの紹介で
    お越し頂きありがとうございました♪

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

今回は私も個人的に大好きな
    グリーンのカラーのオーダーでしたね♪

退色も加味して数週間後になりたいお色味と
    ヨヒ様がとても個性的でオシャレな印象だったので
    デザインカラーをご提案させて頂きました♪

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです^ ^
    私もテンション上がりました!笑

また沢山流行りのデザイン候補用意しておきますので
    次回もよろしくお願い致します^ ^

本日は温かい口コミ誠に有難う御座います♪

belta 千田ひなの

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:02:15.0

こういうのが好きなどと話したりしていないのに、好みのスタイルに仕上げてくださいました!
    とても人気のスタイリストさんというのも納得です!
    これからもお世話になろうと思います☆

【美髪ケアプロ】似合わせカット+極潤オッジィオットTR+ケアプロアイロン

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中からbeltaをお選び頂き誠にありがとうございます!

今回はカットとカラー、ホリスティックストレートをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

よっちゃん様のライフスタイルなどをお聞きしながら雰囲気に合いそうなスタイルをご提案させて頂きました!

その後毎日のスタイリングでお困りな点はございませんでしょうか?

扱いにくい点や気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

次回もまたよっちゃん様に似合うスタイルご提案できればと思います!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のよっちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:13:24.0

いつも親身になって相談乗ってもらって、カラーも希望通りにしてもらって、とても毎回満足しています。
    また来月お願いします(^_^)

【4回目までご利用OK】アディクシーカラー+似合わせカット+潤艶Tr

こっちゃん様

いつもご指名ありがとうございます( ^ω^ )
    今回も担当させて頂きましたチダです!

毎回沢山お話ししていますね^ ^
    ご紹介頂きましたご友人も通って頂けているので
    共通のお話が出来て楽しいです♪

今回も赤茶色に退色しない透明感のある暗髪に
    仕上げさせて頂きました^ ^

毎回素敵な周期でメンテナンスされているので
    綺麗も維持できていると思います☆

また次回もご予約をお取り頂いておりますので、
    季節に合わせてご提案させて下さい♪

本日もありがとうございました♪

belta 千田ひなの

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:36:23.0

丁寧なカウンセリングと、薬剤やケアの豊富な知識と説明で、安心してお任せできました!
    また次回も伺いたいです。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

マミ様

今回はカットと高濃度水素ホリスティックカラーをさせて頂きましたが、その後扱いにくいところやカラーの色味で気になるところなどはございませんでしょうか?

マミ様の髪質やされたいスタイルのイメージに合うメニューをご提案させて頂きました。
    高濃度ホリスティックカラーは続けて頂く事により健康できれいな髪と頭皮を保てるメニューになっておりますので、また次回も是非続けてあげてください!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のマミ様のご来店、心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:35:11.0

縮毛矯正をしてもらいサラサラのストレートになれて満足しています。ありがとうございました。

【梅雨対策☆最高の質感】カット+高濃度ホリスティック水素縮毛矯正+潤艶Tr

りさこ様
    先日は、beltaに初めてのご来店誠に有難う御座います。
    ホリスティック水素縮毛矯正、満足して頂けて本当に良かったです(^^)
    高濃度水素もしようさせて頂いてますので髪への負担となる活性酸素も除去してますので手触りも持続して髪も乾き易いと思います。
    次回カラーでのご来店の際も りさこ様悩みに合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでどうぞ楽しみにしていて下さい。
    そして、本日は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:10:02.0

とっっっても可愛く仕上げて頂きました。
    お人柄もとても優しく、お話も親身に聞いてくださり、ありがとうございました!!
    定期的にヘアケアしてもらいにいきます!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

さな様

いつもarteficeにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    重ねて今回もご指名頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたね^ ^
    久しぶりにお顔が見れて、沢山お話ができて
    私自身もとてもうれしかったです(TT)

カットも今回は女性らしく見えるよう整えさせて頂き
    スタイリングも柔らかく仕上げさせて頂きました♪

次回は八月か九月頃にでも(^^)
    さなさんの近況報告をたのしみにしております^ ^

また次回もよろしくお願い致します^ ^

belta 千田ひなの

• LEOさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:09:59.0

いつも扱いやすい髪にしていただけるのでうれしいです。気になる部分はあっても、具体的にこうしてくださいと、どう頼んだらいいのかわからないので申し訳なく思っているのですが、カットの翌朝、自分でセットするときにちゃんと問題が解決してることがわかるので、安心してお任せしてしまっています。ワックスとかを必ずしも使わなくても、ドライヤーで乾かしただけで整うようにカットされているので、毎回感動します。

LEO様

いつもbeltaにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

今回も少しサイドの切り方をいつもと変えてカットさせて頂いたのでまた次回、伸びた状態を見させて頂きながらLEO様に似合うスタイルをご提案できればと思います!

出来る限り乾かすだけで形がきれいにでるようにイメージしながらカットさせて頂いておりますが、毎日のスタイリングで何かお気づきの点がございましたら教えて頂けると嬉しいです!

いつも本当に嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のLEO様のご来店心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• いまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 17:08:00.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

いま様
    いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います(^^)
    いま様がいつも当店で癒されて頂いてる事とても嬉しく思います。
    スタッフも癒しの空間を提供できてる事とても喜んでました。

いつも楽しくお話しして下さいまして本当にありがとうございます。
    これからもいま様が満足して頂けるようしっかり技術や接客口上していきます。

そして嬉しい口コミいつもありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• まいこんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 08:36:44.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。カラーしたあと赤みが出にくいように工夫してくれたり悩みを軽減させてくれる工夫が沢山です!また宜しくお願い致します。

まいこんぐ様

いつもbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

いつも素敵にスタイリングして頂いてありがとうございます!

今回は少し赤みが出にくいように色味を調節させて頂きましたが、透明感があってとてもお似合いでした!

次回は褪色具合いを見ながらまいこんぐ様に似合うスタイルご提案させて頂きます!

いつもお忙しい中、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

次回もまたまいこんぐ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

belta 中村 優紀子

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 15:40:15.0

特に写真を見せるわけでもなく、いつもなんとなくしか伝えてないのにいい感じにカットして頂きありがとうございます!
    自分でもセットがんばります!!!

あさみち様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもお話しする際にイメージが伝わっていますので、ファッションや季節に合わせて提案をさせて頂いております。ありがとうございます。

そしていつもご来店時のスタイリングも、あさみち様お上手ですよ^ ^

これからも、あさみち様の満足いくヘアスタイルしっかり提案させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミ本当に有難う御座います。嬉しいです。

belta  店長 西村浩太郎

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 01:50:19.0

クーポンをどれにしたらいいかわからなかったので、お店についてから相談して一緒に決めてもらったのですが、想像通りの色を入れてもらい、わかりやすい説明もあって凄く良かったです!
    また次回もお願いしたいです♪

よっこ様

先日は数ある中から当サロンにお越し頂き
    誠に有難う御座います♪

施術を担当致しました千田です^ ^

口コミ拝見させていただきました!

今回はご多忙で中々美容室に行けなかったとの事で
    半年前にブリーチをして根元が伸びた状態での施術でした^^

今後全体ブリーチのご予定はないとの事でしたので、
    インナーカラーをご提案させて頂き、インナー部分のみ根元をブリーチさせて頂きました(*^^*)

仕上がりはシルバーブラックにシルバーのインナーカラーを
    入れさせていただきました(^^♪

その後のお色落ちはいかがでしょうか?

また、退色具合を見てお色味の提案をさせて頂きますね!(^^)

本日は温かい口コミありがとうございます。

belta 千田ひなの

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 23:42:12.0

いつも楽しく美容院に通わせていただいてます!優柔不断な私にも付き合って色々提案してくださりいつも助かってます!

み様

いつもbeltaにお越し頂き誠に有難うございます。
    今回も担当させて頂きました千田です^ ^

嬉しい口コミ誠に有難うございます!

み様とはいつも沢山お話しさせて頂いておりますね(^^)
    私も沢山お話しできてとても嬉しいです☆

今回も前髪やお顔周り、お色味までお任せ頂いて
    誠に有難うございます♪
    喜んで頂けて幸いです(TT)
    お任せ頂き誠に有難うございます!
    その後数週間が経過致しましたが
    お色落ちなどいかがでしょうか?^ ^

また次回も夏に向けてお色味のご提案をさせて頂きますね♪
    お会いできる事を心待ちにしております!

この度は温かい口コミ誠に有難うございます☆
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

belta 千田ひなの

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:38:47.0

カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    仕上がりはツヤツヤうるうるで
    びっくりしました。
    また来月行かせて頂きますので
    よろしくお願いします

先日はお連れ様とご一緒にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました垣野です♪

髪に合わせてトリートメント変更させて頂きとっても相性よく
    綺麗になって良かったです!

また理想に近けるようご一緒にお手伝いさせて下さい♪
    次回のご来店もよかったらお二人でお越しください!
    楽しみにお待ちしております。

• カリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 20:58:57.0

ホットペッパービューティーで、いろいろ探した結果
    こちらのサロンを見つけました。
    髪質が良く無いので
    トリートメントの効果は
    あまり期待してなかったんですが
    一回で効果が実感でき嬉しかったです。
    カウンセリングもカットも丁寧にして頂きました
    初めてのサロンでも
    とても雰囲気がよかったので
    また是非行かせて頂きます!

カリン様
    先日は、beltaに初めてのご来店そしてご指名頂きまして誠にありがとうございました。
    施術させて頂いたオッジオットトリートメント満足して頂けて本当に良かったです。
    沢山トリートメントをされてきたとの事で沢山の質問に答えて下さいましてありがとうございました。
    お陰でカリン様の納得して頂く技術を提供する事が出来ました。
    そして沢山のお褒めの言葉本当に嬉しく思います。

beltaのヘッドスパも凄く気持ち良くそしてリラックスして頂けると思いますので是非
    オススメですよ^ ^

本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:50:14.0

先日は綺麗に施術していただきありがとうございました。
    毛先と前髪のメンテナンスカットのため、気軽な気持ちで伺いましたが、とっても丁寧な接客と、1ミリ単位でこだわって顔まわりの髪の毛をデザインして下さり、すごく嬉しかったです。私以上に、私の髪の毛を大切に扱ってくださるのが伝わりました。
    最後のセットも可愛くて、ときめきました。
    たまにはおろして巻いてみようかなと思います!

また、シャンプーを担当して下さった方も、髪の扱い方が丁寧でしたし、ほどよい力加減で気持ちよかったです。ありがとうございました!

少し家からは遠いのですが、また通いたいです(^^)
    よろしくお願いいたします。

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+潤艶トリートメント

さゆ様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます^ ^
    施術を担当させて頂きました千田です!

今回はヘアードネーションで髪の毛を伸ばしていらっしゃるとの事で、
    毛先のカットと前髪のメンテナンスをさせて頂きました。

髪の毛に負担をかけぬ様に日々カラーリングやコテ巻きを控え、
    綺麗にメンテナンスして頂いている状態の髪の毛で状態も良く
    髪の毛を扱う身としてとても嬉しい気持ちで施術させて頂きました^ ^

髪の毛は1ヶ月に1センチ伸びますので、たとえ毛先のみのカットでも
    数ヶ月分の髪の毛をお任せ頂いている気持ちで日々施術しております(^^)

今回はその後にお出掛けがあるとの事でしたので
    低温で髪の毛に負担のかからない温度でスタイリングさせて頂きました^ ^
    喜んで頂けて幸いです!
    またお出掛けや特別な日に試してみて下さい(^^)

また次回、
    是非カットやご自身へのご褒美としてトリートメント、ヘッドスパのメニューなども
    お試しされてみて下さい^ ^♪

本日は大変嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    また次回のご来店も心待ちにしております^ ^

belta 千田ひなの

• しゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:57:53.0

今回は久しぶりに短く切りましたが、スタイリストさんはいつも安定した技術で安心してお任せできます。
    アシスタントの方もいつも丁寧です。
    平日の早い時間は割とゆったりしているのでお子様連れでも相談したら一緒に行きやすいかなと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

しゆ様

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

久しぶりに長さを短めにカットさせて頂きましたがその後毎日のスタイリングで扱いにくいところなどはございませんでしょうか?

短めのスタイルがとてもお似合いでしたので、また次回もしゆ様に似合うスタイルをご提案できればと思います!

アシスタントの対応もお褒め頂きましてありがとうございます!

次回もリラックスして頂けるよう、しっかりヘッドスパさせて頂きます!

いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

belta 中村 優紀子

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:39:51.0

いつも利用させていただいています。
    今回のカラーは黒系でお願いしたのですが、担当スタイリストさんがご提案くださったカラーが重くならない仕上がりで、髪もまとまる程度にカットしていただいて、大変満足です!
    この梅雨の時期に悩ましいくせ毛ですが、担当スタイリストさんのカットはくせ毛が活きるので、ストレスなく過ごせます。
    担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

ムーミン様
    いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います。
    今回暗めのカラーリングさせて頂きました。
    大変満足して頂けて本当に良かったです。
    ありがとうございます(^^)

そして梅雨時期でもストレスフリーになったとの事で良かったです。
    いつも楽しくお話しして下さいましてありがとうございます(^^)
    これからもミュウ様のなりたいヘアスタイルしっかり叶えさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 12:09:59.0

何度かお世話になっています。したいスタイリングを持っていったのですが希望の通りになりました。嬉しいです。ひどい癖毛でかなり扱いにくいと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくださり、したい髪型に近づけてくださるのでありがたいです。

ゆき様

いつもbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きましたが、毎日のスタイリングでお困りな点や扱いにくいところはございませんでしたでしょうか?

今回も仕上がりイメージを分かりやすく画像でお見せいただきありがとうございました。

残ってるパーマを活かしながらこの時期特有の髪の広がりをおさえてくれるスタイリング剤もご紹介させて頂きましたのでまた使用感など感想お聞かせいただければ嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のゆき様のご来店心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• さーささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 09:44:08.0

カラーの色味、夫や娘、友人にも褒めてもらえました。
    ホリスティックカラーはツヤツヤになるから、グレーカラーでも安心してお願いできます。

さーさ様

いつもbeltaにお越し頂き、
    並びにいつもご指名頂き誠に有難う御座います♪

本日も施術を担当致しました千田です^ ^

さーさ様はいつもカラーチケットを使用してのご来店で
    今回久しぶりに根元のみでは無く全体のカラーでしたね♪

新しいお色味、周りからご好評との事で
    とても嬉しいです!!!

いつも沢山お話しして下さり有難うございます♪
    さーさ様は美容に関する知識がとても豊富なので
    お話ししていて私自身も勉強になります、、!!

また次回もしっかりホリスティックでケアしながら
    色々なカラーをオススメさせて下さい☆

本日も温かい口コミ誠に有難うございます☆

次回もよろしくお願い致します^ ^

belta 千田ひなの

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:34:56.0

こちらのスタッフの皆さんは
    どの方も事前の丁寧なカウンセリング、
    的確な提案で毎回安心感があります。
    今回の施術中も些細なことでも
    都度都度確認していただき
    希望のスタイル、手触りになりました。
    ありがとうございました^^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いた垣野です。
    お仕上がり喜んで頂いてとても嬉しいです♪

インナーカラーがオシャレでウルフカットもとてもお似合いでした!

ウルフのレイヤーを今回しっかりめに入れさせて頂いたのですが
    お家でのケアいかがでしょうか?

やりにくいことや改善したいことあればなりたいスタイルに
    プラスでご提案させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• wicraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 01:01:34.0

今回はがっつりブリーチしてカラーを入れてもらいました!
    一回抜いただけで色が入るか不安でしたが綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    色落ちも楽しめそうです。またよろしくお願い致します!

4回目までご利用OK外国人風Wカラー+似合わせカット+潤艶トリートメント

wicra様
    いつもご指名頂き誠にありがとう御座います。
    Wカラーラベンダーピンクとてもお似合いでした。
    喜んで頂けて本当に良かったです(^^)

wicra様の言うように色の落ち方もとても綺麗なので
    楽しみにして下さい。
    これからウルフスタイルにしていけるようしっかりカットさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

そして、本日はとても嬉しい口コミ本当に有難うございました。

belta  店長 西村浩太郎

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:27:40.0

予約をして行ったのに、いつもより20~30分ほど待たされた。
    混雑するのは仕方ないが、事前にどのくらい待つか教えてほしかった。
    また、シャンプー後の待ち時間が特に長く、髪から雫が滴る状態&濡れたタオルを肩にかけて放置された為、少し寒かった。

最後にヘアミルクをつけて少し抑えてくれたが、
    お会計のために受付に移動した頃には前髪が真横に跳ねており、
    それを直すことなく帰された。
    全体的に慌ただしく、雑な印象を受けて非常に残念だった。
    髪型のデザイン自体はいつも通り素敵なので、次回に期待。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました垣野です。

お待たせして申し訳ありませんでした。

髪の毛が濡れた状態の気遣いや、跳ねている事に気が付かず
    申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同お客様への気遣いを大切に
    今まで以上に努めてまいります。

待ち時間や、不快な気持ちにさせてしまった事改善してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します 。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:42:46.0

カラーとカットでリピート利用しました。
    カラーをお任せしたら、「赤味を抑えて前回くらいの色にします。」
    とのことで安心して任せたのですが、カラーが終わったらかなりダークになっていました。その旨お伝えしたら、「赤味を抑えるためにアッシュを入れたのでそのせいだ。2日くらいしたら暗いのはとれる」とのことでしたが、前回とは違った色味になっていました。私は肌色や目の色との兼ね合いでアッシュは似合わないのでやめてほしかったし、そうならそうと事前に言ってほしかったです。
    前髪も整えるだけと言いながら、だいぶ切られすぎでしまい、オンザ眉毛になって、私の好みとはかけはなれていました。かなりショックでへこみました。
    期待していたのにがっかりです。

まり様

先日はbeltaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、カットとカラーが希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

前回の色味を気に入って頂いていたので、褪色具合いを見ながら前回させて頂いた色味をベースに赤みを抑える為に少しアッシュを混ぜさせて頂いたのですが、思っていたより暗く仕上がってしまい誠に申し訳ございません。

事前のカウンセリングで前もって使う薬剤に関して、細かく確認しておくべきだったと反省しております。

前髪もご自身できれいに切って頂いてたのに、長さを整える際に少し短く仕上がってしまい申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を元に今後しっかり改善してまいります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

belta 中村 優紀子

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:12:07.0

イヤリングカラーと前髪のカラーしました。
    ピンクにが似合うかわからなかったので迷っていましたが、
    絶対に似合いますとおっしゃってくれて
    とても可愛くカラーしていただきました。
    本当に大満足です^ ^
    そして楽しくお話もさせていただきました(o^^o)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【千田ひなの指名限定クーポン♪】カット+ダブルカラー+潤いTr→¥9900

ゆりあ様

先日は数ある中からbeltaをお選び頂き
    誠にありがとうございます^ ^
    重ねてご指名頂き誠に有難う御座います!

施術を担当致しましたチダです♪

口コミしっかり読ませて頂きました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです、、、(TT)

今回は初めてのピンク!似合うか不安と仰っていましたが
    お肌のお色味、お洋服の雰囲気を見て
    絶対に似合うと思い断言させて頂きました♪

仕上がりもとても似合っていて私も嬉しかったです^ ^!!☆

お話も沢山させて頂き、私自身も個人的に楽しかったです笑!
    また次回も色々お話しさせて下さい☆

本日は温かい口コミ誠に有難う御座います♪

belta 千田ひなの

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 23:49:29.0

カウンセリングも丁寧で髪の毛がサラサラになりました!

また利用したいと思えるお店です♪

【垣野みづき指名限定】カット+ホリスティックカラー+潤いTr\16820→\10900

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!

カラーもとてもお似合いでした!

髪質改善でとてもサラサラになって良かったです♪
    是非カラーもノンダメージで続けてみて下さい!

また髪の毛も変化するので状態に合わせてケアさせて下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    belta 垣野みづき

• シノちゃんさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 23:59:49.0

可愛くしていただきありがとうございました。
    なぜか性別が男になっていますが女です。

• マサコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:42:09.0

予定の確認をしてスタイリングしてくださり助かりました。
    出たい時間も確認していただき予定通り出る事が出来て良かったです。

究極の髪質改善☆似合わせカット+サブリミックシールドトリートメント

マサコ様

先日は当店beltaにお越し頂き
    誠にありがとうございます。

施術を担当させて頂きました千田ですm(__)m

今回は大事なご予定の前にご来店頂きましたね(*^^*)
    お時間も事前に確認を行い施術をさせて頂きました!

お仕上げの際にマサコ様のなりたいイメージに合わせて
    コテ巻きを調節させて頂きましたが
    周りの方々の反応はいかがでしたか?

また次回是非お聞かせください^^

本日は嬉しい口コミを有難う御座います。
    またのご来店楽しみにしております!

belta 千田ひなの

• 和ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 10:09:56.0

前回の仕上がりが、すごく良かったので2回目も行きました。前にお勧めして頂いたエヌドットカラーをしましたがすごく良かったです。購入した水素シャンプーも良かったです。ありがとうございました。次回はチケット購入したいと思います。

和ちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    施術を担当させて頂きました千田です!

二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回は前回お勧めさせて頂きましたN.カラーを
    使用して施術致しました(^^♪

和ちゃん様はいつもノンダメージサロンで取り扱いのある
    ホリスティックカラーと高濃度水素パウダーを使用したメニューを
    お選び頂いておりましたので、
    染毛剤もN.のシアバターを配合した優しい商材をと思い
    ご提案させて頂きました(*^^*)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

口コミ投函後に再度ご来店頂き、
    カラーチケットをお買い求めいただいたので
    また是非お好きなタイミングでお越し下さい!(^^)

いつもスタッフとも沢山お話をして頂き
    誠にありがとうございます☆

また次回もご来店お待ちしております!

belta 千田ひなの

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 10:05:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!毎回お話が楽しくて、次回話す事も沢山考えておきます!笑
    今回のヘアカットも髪色も、またまた周りから褒められました^^次回もよろしくお願いします!

ユラ様

いつも口コミ投函誠に有難うございます♪
    毎回毎回嬉しく読ませて頂いております( ^ω^ )!!

本日も担当させて頂きました千田です!

毎回ご予約を頂く度に前回のお話の続きが気になり
    私もワクワクしています(^^)笑

いつもお会いできるのが楽しみです☆

今回もしっかりユラ様の雰囲気やご予定に合わせて
    カラー選定、カットスタイリングさせて頂きました^ ^
    その後お色落ちはいかがでしょうか?

また次回も沢山お話ししましょう♪
    いつもありがとうございます!^ ^

belta 千田ひなの

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:44:11.0

今回もありがとうございました。
    私が希望したカラーがブリーチなしだと難しく、ブリーチは抵抗があったため、なしで出来るだけ明るくしていただきました!カラーに入る前に丁寧に説明いただき、またカット時にも理想のヘアにするため、都度質問してくださいました。信頼できるし、安心感もあって、本当に大好きです!!!
    前回のトリートメントをしなかったため、あのツルツル髪が恋しいので、次回は再度お願いしたいと思います!!!

【4回目迄利用OK】カット+ホリスティックオーガニックCR+潤艶TR

まあちゃん様

先日はbeltaに2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回も前回と同様、カットとホリスティックカラーをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

カラーの色味も事前に分かりやすく画像をお見せ頂いておりましたので、されたい色のイメージがしやすく助かりました!

ホリスティックカラーは今回2回目でしたが、前回より更に髪質が改善されたように感じます!
    ホリスティックカラーはお肌で言うスキンケアのような役割をするものなので、回数を重ねるほどに髪が傷みにくくなってくるのを実感して頂けると思いますので頑張って継続してあげてください!

サブリミックのトリートメントの質感はbeltaでも特に人気で、1度するとやめられない方が多いメニューです!

次回はまたサブリミックでツヤツヤに仕上げさせて頂きます!

今回も大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のまあちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー