5. 検索結果一覧  >
  6. エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)   >

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】

サルサ グレイス ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-21-19 ヤマザキビル3F
  • JR津田沼駅徒歩5分[マツエク/まつげパーマ/ラッシュリフト/パラジェル/オフ]

さーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:17:42.0

いつものお店の予約がとれず初めてお伺いさせていただきました。
    どのお店もですがやはり最初は緊張します。。がとても気持ちよく過ごせました。

・お手洗いのご案内やひざ掛けの有無のお伺いもあり嬉しい配慮でした
    ・初めてパラジェルしましたが丁寧に説明いただき納得感をもって挑戦することができました(何も知らずだったので…)
    ・ここ最近でめちゃくちゃ丁寧な甘皮処理で感動しました!
    ・期間限定のカラーが気に入ったので提案してくださり嬉しかったです
    ・最後に選べるハンドクリームと飲み物もネイルでは受けたことないサービスだったので良かったです

また機会あれば伺いたいです、ありがとうございました(*^^*)

定額ジェルネイル【シンプルコース】¥6160→¥4980 ≪オフ無料!!≫

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】からの返信コメント

さーリー様

先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    さーリー様の担当をさせていただきました、ネイリストの大山です。

接客や施術面で喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います!
    オレンジ色の明るいお色味、とてもお似合いでした♪

その後、ネイルの持ちや親指の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またさーリー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

SALSAGRACE 津田沼店 ネイリスト 大山

• やまままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 08:24:16.0

詐術(特に最初の甘皮などの処理)が今まで出会ったことがないくらい丁寧なかたで、「あ、これは持つぞ」と感じる仕上がりでした

会話も楽しく、説明もとても丁寧にしていただきました。また是非お願いしたいです!

【ワンカラー】¥6,160→¥4,980《オフ無料》

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:27:56.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、ご対応してくださったスタッフさんが丁寧に要望など聞いてくださり安心して施術をしていただけました。
    子どもがいるので朝のメイクの時短にとてもよく、雨の日もまつげのカールが落ちないので感動しています。
    またぜひお願いいたします。

ももこ 様

この度はSALSAGRACE津田沼店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回、ももこ様の担当をさせていただきました古川です♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!ご要望にお応えできたようで何よりです(*^^*)
    お目元がぱっちりしていると気分も上がりますよね♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし、次回ご来店の際に困ったことやもっとこうしたい!などのご意見ありましたら、遠慮なくお申し付けください(^^)/

それでは、またももこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

SALSAGRACE津田沼店 アイリスト 古川

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:06:17.0

毎回!まつ毛の状態に合わせて施術をしてもらえるので、
    毎回!大満足です!!

ちくわ 様

いつもSALSA GRACE津田沼店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ちくわ様を担当しました横山です。
    今回、指名予約いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます!

花粉症は落ち着きましたか?
    まつげが以前より弱っていたので、まつげ美容液をたっぷりつけて保湿してあげてくださいね(^^)
    次回まつげの状態確認させてください☆

それではまた、ちくわ様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:59.0

久しぶりのまつ毛パーマでした
    年齢を重ねてまぶたがまつ毛にのっかりそうな感じでしたがキレイなカーブでまつ毛が長くなったように見えます
    またお願いします

ミーコ 様

今回ミーコ様を担当しました横山です!
    この度は口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回新しく入ったロッドで施術させていただきました(*^^*)
    毛先までしっかりカールがついて、ミーコ様のご希望に添えたかなと思います(^^)
    また次回感想お聞かせいただけたら嬉しいです。

それではまたミーコ様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• ひっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:51.0

とても丁寧な接客、優しい雰囲気で癒されました。甘皮処理も今まで行ったサロンのどこよりも丁寧で、ネイルも素敵に仕上げていただき満足です。最後にいただいたハーブティーも美味しかったです。

ひっさ様

この度はSALSAGRACE津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ひっさ様の担当をさせていただきました吉野です(^^)!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    施術の方、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ハーブドリンクもご満足いただけ嬉しく思います(^^)

その後、ネイルのもちはいかがですか?
    1週間以内ですと無料でお直しいたしておりますので、何かございましたらご連絡ください☆
    ひっさ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

SALSA GRACE 津田沼店 ネイリスト 吉野

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:34:31.0

今回初めてお伺いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
    ネイルを施術して頂きましたが,とても丁寧,綺麗な仕上りで大満足でした。
    フットネイル,まつ毛パーマ など メニューも豊富にあるようなのでまたお願いしたいと思っております。

平日限定!!【シンプルコース】 ¥6160→¥3980《オフ無料!!》

はる様

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    はる様の担当をさせていただきました、ネイリストの大山です。
    オール5と嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!重ねてお礼申し上げます(*^^*)

サロンの雰囲気やネイルの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    春らしいピンクづくしのネイル、とても素敵でした♪
    そろそろ桜もつぼみがほころんできてお花見日和になりそうですね^^

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    浮き・欠けなど何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    ハンドネイルはもちろん、フットやまつげのご予約もぜひお待ちしております♪
    またはる様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

SALSAGRACE 津田沼店 ネイリスト 大山

[投稿日] 2024-03-24 12:49:16.0

まつげパーマで利用しました。いつもと変わらず、満足のいく仕上がりでした。
    また利用します。

そらっち 様

いつもSALSAGRACE津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もそらっち様の担当をさせていただきました古川です(*><*)

連続で嬉しい口コミ誠にありがとうございます!大変嬉しく思います!♪

今回もそらっち様にご満足いただけたようで良かったです。
    前回1月にかけたパーマのカールがまだ残っていたのでしっかり軟化させて綺麗にのばした状態で巻いてます。
    その為、前回も口コミの中に書かせていただきましたが、引き続きまつ毛ケア(美容液やコーティング剤など)をしっかりするようにしてみてください☆
    (※乾燥やダメージケア、切れ毛を防ぐことが出来ます!)

それでは、またそらっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

SALSAGRACE津田沼店 アイリスト 古川

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:08.0

初めてのまつげパーマでしたが説明が丁寧で仕上がりもとても良く満足しました。
    施術中もリラックスでき、とても良かったです。

えり 様

この度はSALSAGRACE津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回担当いたしました古川です♪嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのことに挑戦する時ってわからないことばかりで不安ですよね、、。
    今回はご要望にお応えできたようで、私も安心しました(´▽`)

その後お手入れなど大丈夫そうですか?
    もし、次回ご来店の際に困ったことやもっとこうしたい!などのご意見ありましたら、遠慮なくお申し付けください♪

それではまた、えり様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SALSAGRACE津田沼店 アイリスト 古川

• ミクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:28:22.0

いつもラッシュリフトをやっていただいていますが、今回は初めてラッシュリフトで下まつげもやっていただきました。
    毎回丁寧にやってくださり、仕上がりもとても綺麗です。

ラッシュリフト(上下セット)

ミクロ 様

また、素敵な口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます(^^)
    ミクロ様を担当しましたアイデザイナーの横山です。

今回は初めて下まつげのラッシュリフトも一緒に施術させていただきました!
    お仕上がり気に入ってくださって私も嬉しいです(*^^*)

その後まつげの状態はいかがですか?
    次回ご来店いただいた際に感想お聞かせください(^^)♪

それではまたミクロ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-21 17:16:22.0

初めての担当の方でしたが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
    また利用します。

そらっち 様

今回、そらっち様の担当をさせていただきました古川です♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    冬の時期は特に乾燥でまつ毛もダメージが出やすいので、コーティング美容液などお持ちでしたらしっかり塗ってあげてください♪
    塗ることでまつ毛パーマの持続性も高めてくれます◎

SALSAGRACE津田沼店 アイリスト 古川

• aaa222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:12:21.0

今回初めてお伺いし、入店時~対応、退店までとても気持ちよく過ごすことができました!担当してくださったスタッフのお名前を忘れてしまい選択できず申し訳ないです。カラーに悩み続けてしまいましたが、お試しも快く対応していただけて安心して選ぶことができ、施術中も会話を楽しめました。ありがとうございました!

初めてパラジェルをお願いしたので一般的なのかもしれないですがパラジェルが追加料金だったことと、初回料金が回数制限ある様子なのと(頂いた紙をしっかり読めておらず、、)オフが自店でもいつでもかかるのがクーポン+αになるので予算的に通い続けるのに悩んでいます。
    1週間経つ現在も綺麗な状態を保っており、甘皮処理も丁寧でとても良かっただけに他のサロンとを考えるのが残念だと感じました。

ネイルをする上では毎月のことなので申し訳ないのですが検討しながら伺わせていただこうと思います!

aaa222様

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    aaa222様を担当しましたネイリストの大山です。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術について気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    その後もお爪の状態はよろしいでしょうか?
    お仕事の方もデザイン問題なくお過ごしいただけていたら嬉しく思います。

お値段に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

期間内のご来店で初回料金でご利用いただけるチケットを配布させていただきましたので、是非ご活用いただけたらと思います。

また、オフ代に関しまして、お得にご利用いただける年間パスポートもございます。
    aaa222様のご予算にもよると思いますが、またご利用いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またaaa222様にお会いできるときを心よりお待ちしております。

SALSAGRACE津田沼店 ネイリスト 大山

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:43:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    デザインの提案なども嬉しかったです。

ユウナ様

先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か持ちなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    また、ユウナ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

SALSAGRACE 津田沼店 ネイリスト 秋葉

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:17:43.0

定額ネイルで初めて伺いましたが、サンプルと仕上がりが違いすぎて驚きました。
    施術されていた方も気づいていたかと思いますが色味を変えたからこうなりましたとの事を仰られてましたが、、それだけの問題ではないと思います。
    失礼ですが言葉使い等も少し気になりました。
    またジェルネイルをして9日目でとれました。。今まで何度もジェルネイルをお店でしてますがこんなに早く取れたのは初めてです。
    久々のネイルだったので大変残念です。もうお伺いすることはないと思います。

定額ジェルネイル【ベーシックコース】¥8140→¥6980≪オフ無料!!≫

ち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ネイルのデザインや言葉使いに関して、ち様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ネイルのデザイン技術に関して、色の提案やご期待に応えられなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    再度技術面を見直しさせていただきます。

今後このようなことがないよう、今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、接客、技術共に向上に努めて参ります。
    この度は口コミのご投稿、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

SALSAGRACE 津田沼店 ネイリスト 吉野

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:43:47.0

ラッシュリフト2回目でした。
    とても丁寧に仕上げてくださり満足です。
    またお願いしたいです。

【ラッシュリフト】SNSで話題!次世代カール(上)

マユ 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    マユ様を担当しました、SALSA GRACE津田沼店の横山です。

オール5評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます!!

その後まつげの状態はいかがですか?
    前回とお仕上がりを少し変えているので、様子を見ていただいて次回感想お聞かせ願えたらと思います(^^♪

それではまたマユ様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:07:37.0

最近は都合がつかずでしたが、今回は担当さんに施術してもらえて良かったです!
    おまかせでお願いしてますが、毎回キレイに仕上がります!
    寂しいですが次また会えるのを楽しみにしてます!

ゆ様

いつもSALSA GRACE津田沼店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますアイデザイナーの増田です!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~(*^^*)♪
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげの乾燥がしやすい時期になりましたので、まつげ専用の美容液で保湿してあげてください♪

今回もまつ毛のお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• もつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 11:29:38.0

途中で具合が悪くなってしまい、最後までメニューはできず残念でした。
    定額デザインやお店の雰囲気が素敵なので、具合が良くなったららいてんしたいです。

もつこ様

もつこ様の担当をさせていただきましたネイリストの秋葉です!

その後、体調はいかがしょうか?
    お大事になさってくださいね。

もし体調が良くなりましたら、ぜひまたご来店ください♪
    もつこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

SALSAGRACE 津田沼店 ネイリスト 秋葉

• アヤナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:16:42.0

初めてでしたがよかったです。
    また利用したいです。

アヤナ様

アヤナ様の担当をさせていただきました、ネイリストの秋葉です!

初めてのネイルにご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    マグネットがワンポイントになってとても可愛かったです(*^^*)

その後、ネイルび持ちはいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またアヤナ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

SALSAGRACE 津田沼店 ネイリスト 秋葉

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:13:04.0

とても可愛くして貰いました!

【フレンチ】¥8,140→¥6,980《オフ無料》

ルイ様

ルイ様の担当をさせていただきました、ネイリストの秋葉です!
    口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます(^^♪

お仕上がり喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    お色味がルイ様の雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした(*^^*)
    パーツもワンポイントになってとても可愛かったです☆

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また、ルイ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

SALSAGRACE 津田沼店 ネイリスト 秋葉

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:12:14.0

初めてやりましたが、説明が丁寧で仕上げがめちゃくちゃ可愛くて満足してます!またよろしくお願いします!

《自分に似合うエクステデザインを見つけたい!》エクステ相談&施術コース

ルイ 様

先日は数あるまつげサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

初めてのまつげエクステにご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがですか?
    アフターケアなどでご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

それではまたルイ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

SALSA GRACE津田沼店 アイデザイナー

• ちゃんゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:25:18.0

2週間もしないうちにとれてしまいました。残念です。

ちゃんゆみ様

しかしながら、ネイルの持ちに関して、ちゃんゆみ様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度技術面を見直しさせていただきます。

ご都合が合えば、私が責任を持ってお直しさせていただけたらと思います。
    大変恐縮ではございますが、ご連絡いただけると幸いです。

今後このようなことがないよう、今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

SALSAGRACE 津田沼店 ネイリスト 秋葉

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:54:26.0

店内綺麗で、仕上がはとても丁寧でありがとうございました!とても綺麗で気に入りました。ただ、定額のデザインがすくないようだったので、それだけ残念でした。もっとあればいいのに!

【パラジェル】定額ネイル ベーシックコース¥9240→¥7530≪オフ無料!!≫

まみ様

まみ様の担当をさせていただきましたネイリストの秋葉です!

まず、お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    また、定額デザインに関して、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
    パーツやミラーネイルなどでしたら片手1本ずつの追加も可能ですのでそちらも是非お試しください!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    持ちなどで何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、まみ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

SALSAGRACE 津田沼店 ネイリスト 秋葉

• かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:49:11.0

何年振りかのネイルで緊張していましたが、担当スタッフさんの適度な距離感で安心できました!
    色味も可愛くて満足です。次回も楽しみです^^

かほこ様

かほこ様の担当させていただきましたネイリストの秋葉です!
    また、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    肌なじみの良いお色味がかほこ様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです☆

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ジェルの持ちなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またかほこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

SALSA GRACE 津田沼店 ネイリスト 秋葉

[投稿日] 2023-08-07 08:53:19.0

今回とても丁寧に対応していただき、仕上がりと共に大満足です。同じ担当さんだったので、ありがたかったです。
    まつ毛の状態を見て施術方法を変えてくだる等、自分では気づけないところもちゃんと見てくださるので、安心してお任せできます。いつも通り、快適な状態での施術なので、今回も寝てしまいました。また利用します。

そらっち様

今回もそらっち様のまつげパーマを担当させていただきましたアイデザイナーの増田です!
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    夏の時期でも冷房などでもまつげは乾燥しやすいのでこまめに
    まつげ専用の美容液などで保湿してあげてください(^^)/

今回はネイルもご一緒でしたね♪そらっち様にとってもお似合いでした(*^^*)

是非またそらっち様のまつ毛の担当をさせていただけたら嬉しいです♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 02:37:07.0

カラーグラデーションをお願いしました!
    初めて行きましたがとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださりとても満足です^^

【カラーグラデーション】¥8,140→¥6,980《オフ無料》

ゆうか様

この度はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ゆうか様の担当をさせていただきました、ネイリストの秋葉です。

お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)/
    追加したパーツがワンポイントになっていてとても可愛かったです♪

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ジェルの持ちなどで気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    また、ゆうか様のお会いできる日を楽しみにしております♪

SALSA GRACE 津田沼店 ネイリスト 秋葉

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:00:14.0

とても親切に、丁寧に説明と確認をしていただきました。
    仕上がりも満足です。アロマ香りとドリンクサービスもあってとてもリラックス出来ました。
    また、行きますので宜しくお願い致します。

ちくわ 様

この度は数あるまつげサロンの中からSALSA GRACE津田沼店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回ちくわ様のまつげパーマを担当をしました横山です。

また素敵な口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり・サービス共にご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつげの持ちはいかがでしょうか?

まつげの長さやその時の状態によってデザインを変えることも可能です!
    様子をみていただいて、次回感想をお聞かせください(^_-)-☆

それではまたちくわ様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:30:14.0

電車に乗り間違えて遅刻してしまったのにも関わらず予約した本数やって下さりありがとうございます。
    希望のデザインになっていてマツエクももちがすごくよくて毎日鏡みるのが楽しいです♪
    担当してくださったアイリストさんがとても丁寧な方で安心してお願いできました。
    腰が悪いため長い時間寝るのがいつも苦痛ですがこちらのベッドは寝やすくアロマの匂いもあってかとても落ち着きました。
    またいきたいと思います。

【ナチュラルな可愛さ♪】フラットラッシュ100本<<オフ無料>>

さぁや 様

こんにちは♪
    先日さぁや様のまつげエクステを担当させていただきました、SALSA GRACE津田沼店の横山です。
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、オール5評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    技術・接客共にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います!

暑い中、急いで駆け付けてくださってありがとうございました(>_<)
    今回ご案内させていただいたデザインがさぁや様のお目元にとってもお似合いでした♪

お店の雰囲気も気に入ってくださり、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
    その日の気分に合わせてアロマの香りを変えていただくのもオススメです!

エクステの持ちなど様子見ていただいて次回感想お聞かせください。
    それではまたさぁや様にお会いできる日を楽しみにしてます!

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:50:10.0

とても周りから褒められます!ありがとうございました!

FOOTワンカラー(ドライケア)¥7700+¥550で親指アート追加可!

おみ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたネイリストの池崎です!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)

波のデザインとっても夏らしくお似合いでした☆
    周りからも好評とお聞きでき私も嬉しいです(^^)/

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    今回のジェルのもちなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またおみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト 池崎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:34:57.0

まつ毛パーマを施術いただきました。
    何回かリピートしておりますが、毎回丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    施術とは別に、悩みの眉毛の相談にも乗っていただきました。
    またお願いしたいです。

あやか 様

今回もあやか様のまつげパーマを担当しました横山です!

お褒めの口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます!
    技術・接客共にご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    こちらこそありがとうございます!!

眉毛も順調に伸びてきてホッとしました…♪
    眉頭がもう少し生えてきたタイミングで、アイブロウやってみましょう(*^^*)

次回もあやか様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• ムラサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:02:28.0

とっても可愛くしていただいて満足です!

ムラサ様

ムラサ様の担当をさせていただきましたネイリストの秋葉です。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)/
    1本入れたマグネットがポイントになってとても可愛かったです♪

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また、ムラサ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

SALSAGRACE津田沼店 ネイリスト 秋葉

エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー