3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店   >

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店

ベイリーズ  ウツノミヤオモテサンドウスクエアテン

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市馬場通り4-1-1うつのみや表参道スクエア2F
  • 二荒山神社隣り・うつのみや表参道スクエアの2F

96さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 23:35:16.0

最高に気持ちよかったです。
    初めと終わりにお茶をいただけるのですが、それがなんともちょうどいい温度、そして美味しい…ほっとします。

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ち良くお受けいただけたようで本当に良かったです。

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 22:34:28.0

体がつらい…行きたくても時間が合わず、我慢しながらの毎日でした。
    絶対にお願いしたい!決めている担当スタッフさんの予約をとることができ、今日、やっと施術を受けることができました。
    ありがとうございます、今回も最高でした!
    ゴリゴリに凝り固まって具合が悪くなる原因がスタッフさんのゴッドハンドで解き放たれる感覚を何度も感じ、本当に気持ちがよかったです。

頭の中で、前回同様、次いつにしようかな、と考えながら知らずに眠ってしまう心地よさ。

近くの職場の方がたにも、わたしと同じく、肩こり、頭痛、足のむくみ、同じ方々いらっしゃいます。
    絶対的におすすめします!

また近いうちに予約させてください。

よろしくお願いいたします。

極上アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ60分¥6300

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 12:46:28.0

今回もありがとうございました。だいぶ楽になりました。また近々、行きますのでよろしくお願いします。

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

施術後楽になられたご様子で、本当に良かったです。気温も夕方以降だいぶ冷え込むようになりましたので、お身体が冷えないようご注意ください。
    又のご予約も心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 17:36:01.0

久々に伺いました。

やっぱり
    担当スタッフさんは1番じょうずだと
    思います。

また伺います。
    有難う御座いました。

整体&足裏  60分 ¥5300

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたね。全身お疲れとの事で整体と足裏のコースをお選びいただきました。施術にご満足いただけて、本当に良かったです。口コミ評点も高得点を付けていただき、大変励みになります。
    又のご予約も心よりお待ちしております。

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 20:09:44.0

いつもお世話になっています。
    リラックスできる空間で丁寧に施術していただけるのでリピーターです。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ご来店及び口コミ投稿,誠にありがとうございます。

今回の施術もリラックスして頂けたご様子で、本当に良かったです。
    口コミ評点も高得点を付けていただき、大変励みになっております。又のご予約も心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 14:16:28.0

いつもはスポーツ後のメンテで行ってますが、今回は疲労回復メインでお願いしました。
    どんな状態でもピンポイントに疲労の部分をほぐしてくれるので有り難いです。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ご来店及び口コミの投稿、誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂いておりますので、お疲れのところや、運動後の張り具合がある程度解ってきました。少しお伺いしてから、ピンポイントでお辛いところを施術できるようになりましたので、引き続きよろしくお願いいたします。
    お疲れの際には、いつでもご予約下さい。お待ちしております。

• mamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 12:54:47.0

初めてアロマリンパマッサージを受けました。
    ゴリゴリに硬くなってた肩周りがスッキリしました!

バスローブと紙ショーツも貸していただけるので安心です。

部屋の中は落ち着いた空間でとてもリラックスできました。

極上アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ 90分 ¥8300

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。アロマリンパマッサージが初めてということでしたね。当店でリラックスしていただき、肩周りがスッキリとされて何よりです。
    他の整体や足ツボコースではパジャマやショートパンツの貸出も
    しておりますのでまたお気軽にご利用していただけたらと思います。

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 23:59:08.0

突発的な予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧で優しい対応と施術に大満足。何回、とても気持ちが良いですと言ったことでしょう。

仕事帰りともあり、疲れあるのは仕方のないことだとしても脚と腕のむくみ、肩の凝り、首の凝り、腰の凝り、デコルテの張り、とにかく、頭から脚の先まで全てがつらかった思いを、その箇所ごとに改善してくださいました。
    ご担当のかたは、細い体でどれだけの力をお使いいただいたのかな、後から逆に心配になりました。
    とにかく気持ちがよく、いけて本当によかったです。
    本当にありがとうございました。
    次も今日と同じかたを指名させていただきます。
    運命的な出会いに感謝。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。併せて口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、こちらこそ感謝致します。
    施術中は気持ち良くお受けいただけたご様子で本当に良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 16:30:48.0

久しぶりに伺いました。
    雨や乾燥など気候が不安定な時はアロマオイルで癒されました.

アロマフェイス&リンパマッサージ90分 ¥8600

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アロマトリートメントでリラックスしていただけて何よりです。
    また癒されにいらして下さいね。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-27 18:14:30.0

夏の疲れを取りに行きました。
    2時間があっという間に終わってしまった感じでした。
    リラックスも出来て良かったです。

自分へご褒美、最上級ボディケア120分(足裏45分+整体75分)¥9700

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    季節の変わり目は日頃溜まっていたお疲れがドッと出やすくなりますよね。
    そんな折、今回は2時間コースでリラックスしていただけて本当に何よりです。

[投稿日] 2025-10-23 19:30:07.0

今回も楽になりました。ありがとうございます。また近々伺いますのでよろしくお願いします

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて、本当に何よりです。口コミ評点も高得点を付けていただき、大変励みになっております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-15 11:48:32.0

ちょうどよい強さと、施術がとても上手です。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。併せて口コミ投稿ありがとうございます。
    力加減がお好みに沿い、施術にご満足いただけまして大変うれしく励みになります。

[投稿日] 2025-09-28 05:29:25.0

今回も、だいぶ楽になりました。特に肩から首がこっていたので、ほぐれて良かったです。また近々行きますのでよろしくお願いします。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回は上半身、特に首肩がお疲れだったご様子。施術により楽になられた様で本当に良かったです。
    又近々のご来店を心よりお待ちしております。

• lifeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 14:31:28.0

仕事で疲れていたのでリンパマッサージで疲れをとることができました。足湯とドライヘッドスパもついているので全身リフレッシュでき、ヘッドスパで施術後は顔もすっきりした感じがしました。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

当店のオイルリンパマッサージでヘッドスパも含め全身リフレッシュしていただき、お疲れ解消のお役に立てて本当に何よりです。

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 00:36:40.0

いつも癒されています。
    ありがとうございます~!
    来月もよろしくお願いいたします^ ^

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。並びに口コミ投稿もありがとうございます。こちらこそ来月もお願いいたします。
    季節の変わり目で体調崩さない様お気をつけ下さいね。またお疲れの時はお待ちしております♪

• ぷーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 20:54:12.0

久しぶりに伺いましたが、今回も丁寧な施術に癒されました。ありがとうございます!!
    心地良過ぎていつも眠ってしまうので、1時間があっという間です。
    疲れが溜まってきたら、また伺いたいです。

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中はゆっくりおくつろぎいただけたご様子で本当に何よりです。

[投稿日] 2025-09-11 16:55:09.0

凝っていた肩、背中がとにかく軽くなりました。
    時間が合えば、二人同時に整体を受けられることも有難いです。

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お悩みだった肩、背中のコリが施術により軽くなられたご様子で本当に良かったです。お辛くなる前に又のご予約も、心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-04 12:13:52.0

いつもお世話になっています。何度も通っていますがおすすめです。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。併せて口コミ投稿もありがとうございます。
    当店ベイリーズをおすすめにしていただき大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-24 22:14:57.0

いつもありがとうございます。夏でエアコンの部屋と、外の温度差に身体が疲れていたので助かります。また、近々伺いますのでよろしくお願いします。

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きそうです。体調を崩さないようお気を付けください。またのご来店も、心よりお待ちしております。

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 20:27:36.0

いつも疲れた時にお世話になります。
    ストレッチとマッサージのバランスが良く、
    寝落ちしてしまいます。
    リラックスして体メンテナンスもできるお店です。

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

足裏と整体の施術で寝落ちしてしまうくらいリラックスできたご様子で本当に良かったです。
    暑さもまだまだ続きそうです、お気を付けください。辛いなと感じる前にまたお越しいただければと思います。ご予約お待ちしております。

• だいいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 12:30:35.0

全身ほぐし60分でお願いしました。特に首肩が辛いということでリクエストしました。施術が終わった後は本当にスッキリして、辛い首の痛みが相当軽減しました。辛くて我慢できないところまで待たずに2週間後くらいにまた伺おうと思っています。職場から近いところにこんなに素晴らしいお店がるなんて、もっと早くに気づければ良かったです。

【ご新規限定】全身もみほぐし60分 ¥4500→¥3980

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

初めてのご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩周りが本当にお辛そうでしたね。首の痛みが軽減されたとの事でなによりです。
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお辛くなる前にお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-20 17:47:34.0

軽めのギックリ腰をしてしまい、落ち着いてから施術をしていただきました。
    マッサージで軽くなりました。ありがとうございます。
    普段から自分でストレッチもしなきゃと少し反省しました。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用いただき、併せて口コミ投稿もありがとうございます。
    軽めのギックリ腰ということでしたが、施術後は腰の負担も軽減されたご様子で本当に良かったです。
    定期的にご来店いただいていることと合わせて、ご自身での適度なストレッチを取り入れることで筋肉の柔軟性につながると思います。
    またお疲れの時はいつでもお越し下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:50:50.0

猛暑の疲れを取りに行きました。
    自分は体が大きいので大変かと思いますが今後も宜しくお願いします。

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

暑さ負けでの疲労感が出てくる頃かと思います。施術でさっぱりできているといいなと思います。お身体の大きさは慣れていて、施術に影響ありません。お気になさらずご来店ください。またのお越しも、心よりお待ちしております。

• ちぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 17:38:03.0

前回に引き続き肩、腕周りをしっかりして頂き
    全身に血が巡る感じがし、
    巻肩が改善されしばらくぶりの肩の位置は
    随分楽なんだと実感しました!

お陰様で初盆の準備が捗りました!
    ありがとうございました。又お願いします。

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お悩み改善のお役に立てて、本当に何よりです。少しでもお身体楽になると、気分や表情もちがってきます。そのお手伝いが出来て良かったです。またのお越しも、心よりお待ちしております。

• まっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 12:50:41.0

いつもありがとうございます。子供が夏休みでなかなか長い時間がとれませんが、
    短時間集中でいつも完璧なマッサージをしていただけます。ありがとうございます。

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お時間の融通は大丈夫ですので、気にせずお申し付けください。施術もご満足いただけて、本当に何よりです。またのお越しも、心よりお待ちしております。

• かず姉さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 09:22:40.0

ほどよくコリがほぐれて、気分も良くなりました。私は肩甲骨周りがとてもかたいので、次回は肩甲骨を中心にほぐしていただこうかなと思っています。

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回の施術で程よくほぐれ、気分もよくなられて本当に良かったです。又、口コミ評点も高得点を付けていただいて、大変励みになります。次回は肩甲骨周りを念入りに施術いたしますので、ご予約お待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 20:56:26.0

リフレッシュできましたし、身体の調子も良くなりました。

平日 女性限定ミックスコース90分【アロマリンパ60分+整体30分】¥8900

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    当店でリフレッシュしていただき、ご体調も良くなられたということで本当に何よりです。

• 順ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:08:55.0

何度も伺ってるのに、初コメントです。
    ちょっとした切っ掛けで行ってから、1年位お世話になってます。

お店の雰囲気も良く、滅多にマッサージとかでは寝ないのですがここでは睡魔に襲われそうになります。
    丁寧な施術で大変満足しています!

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

当店でおくつろぎいただき、高評価もつけていただいて大変うれしく励みになります。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-06 12:04:42.0

背中の凝りを、よくほぐしてもらい
    身体がとても楽になりました。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

背中の凝りがほぐれ、お身体が楽になられたご様子で本当に良かったです。

[投稿日] 2025-08-02 12:42:08.0

とてもリラックスできました。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

当店でリラックスしていただけて本当に何よりです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー