キラキラしていて可愛いです!
久々のネイルでした。
長さ出ししても違和感なく作業できてとても助かります!
またよろしくお願いいたします!
【ハンド】長さだしコース/11000円(2,5h以内のデザイン可能)5mm程度まで
前回から1ヶ月以上も経っていたのに1本も浮くことなく本当に助かりました。
そして、デザインの急な変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
要望通りの可愛い仕上がりに大満足です!
人気No2【2h8800円コース】デザイン持込もOK
到着してすぐ迷いませんでした?とお声がけいただき、嬉しかったです。
持ち込みデザインをお願いしました。イメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。保湿をして大切に扱おうと思います。
今回は持ち込みでしたが、店内に可愛いサンプルがたくさんありました。
人気No2【2h8800円コース】デザイン持込もOK
毎月お世話になってます。今回は一本だけ、折れてしまいましたが、他はきれいに残ってました。いつも丁寧にオフ&ケアしてくれます。今回は紫色にしました。可愛いくて気に入ってます。また来月伺います
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
ネイルの施術がとても丁寧でした。今まで通ってたところは、削る作業が少し荒くて血を出してしまったり、または痛みを感じることが多かったのですが、そういう感じが全く無くて良かったです!またお願いしたいなと思いました。
今回もすごく可愛く仕上げていただけて満足です!
初めてのハンドネイルでした。
私の要望を聞いて色を選んでくださったり施術中も気にかけてくださりありがたかったです。
またお願いいたします。
施術中に何度かデザインを確認させていただけたので要望を伝えやすかったです!
仕上がりも持ち込んだデザイン通りでとても満足です!
また利用します。
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
ボルドー色に毛が入っていたのを指摘した所、ネイルはベタベタするから毛はついてしまう。
今度はボルトー色に白いブツブツが大量についていたので指摘した所、ネイルはベタベタしてるから、粉がついてしまう。さっきの毛もセーターを着ると毛がつくと言い出しました。ちなみに、私はセーター着ていません。ネイリストさんのセーターの毛がついて何が悪いと言った感じでした。
言い方もキツいし、睨みながら言われました。しかもこちらが指摘しなければそのまま仕上げられていたのでしょう。
お客さまが嫌な思い、怖い思いをした事は、お知らせした方が良いかと思いまして投稿させて頂きました。
技術はとても良く、いつも可愛いデザインにしてくださるので、今回のような対応は非常に残念に感じました。
秋色ネイル
水晶マグネットのピンクにしました。
肌馴染みが良い発色で素敵です。
お気に入りすぎて、先月と同じ色にしました。
丁寧な仕上がりで感激です。ありがとうございました
水晶マグネットネイル可愛かったです!!
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
またお願いします~
一年にこの時期しかできないハロウィンのネイルをオススメしていただき施術していただきました!
大人で落ち着いたトーンのオレンジや紫が上品で凄く気に入っています^^
コース内で出来る範囲を明確に教えてくださり、最大限可愛くしてくださるので、本当に毎回ネイルに行くのが楽しみです!
また来月もお願いいたします。
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
急でしたが、 フットのオフも引き受けて頂き
とても助かりました。
また伺います
今回もデザインの相談させてもらいこだわり丁寧に仕上げてもらいました!
また次回もお願いします。
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
とても丁寧な施術ありがとうございます。
以前まで剥がれやすかったのですがここでやってもらってから長持ちしているのでとても良いです。
前回と同じミラーネイルをお願いしました。
秋らしい深みのある色で、発色・艶共に良く満足です。
長さ出しをしていただいた小指も持ちが良く、
順調に自爪を伸ばす事ができています。
今後ともよろしくお願いします。
とても綺麗にオフして頂き、かつ自分の持ち込みをしたネイル画像を見て完璧に仕上げてくださいました。
甘皮処理もしっかりと丁寧に行っていただけるのでとても嬉しかったです。
施術中も、楽しくお話してくださるのでまた行きたいなと思います。
隠れ家的なネイルサロンで、1体1で施術して頂けるので他の方の目を気にしなくて良いところが個人的に好きです。
ありがとうございました。またお伺いします!
人気No2【2h8800円コース】デザイン持込もOK
短いシンプルネイルもお気に入りです。
持込デザインをしていただきました。
いつも再現度が高くて気分が上がります。
今回は無理言って細かなデザインをお願いしてしまい、お時間押してしまいましたが
とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
写真通りにして頂きました。ありがとうございました。
人気No2【2h8800円コース】デザイン持込もOK
今回もすごく可愛く仕上げていただけて満足です!
人気No2【2h8800円コース】デザイン持込もOK
デザイン通りで可愛く仕上げていただきありがとうございました。
毎回、丁寧にやってもらっていて
デザインも気に入ってます!
また次回もおねがいしたいと思います。
先日は時間がない中にご無理言って手早く素敵に仕上げていただきありがとうございました。
接客も素晴らしく癒されました。
ネイルも相談に乗っていただき技術力もあり丁寧かつしっかり仕上げていただきました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
最近お世話になっており、
毎回私のわかりづらいであろうデザインの希望をよくヒアリングしてくださり、可愛い仕上がりにしてくださいます!
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!仕事頑張ります!
ハッピービューティー(Happy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー