いつも丁寧にオフと爪周りのケアしていただきありがとうございます。今回はサーモンピンクにしてみました。とても可愛いです。また来月伺います。
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
水晶マグネットとても可愛かったです!
秋口らしい色味にしてもらいました。
指先がとてもキレイに見えます!
おすすめです
素敵なデザインで色もすごく気に入りました!
【新規限定】シンプル5300円☆豊富なサンプルからアート2本付
今回は水晶マグネットネイルにして貰いました
とても素敵な仕上がりに満足しています。
ネイルの最中に咳き込んでしまって、ご迷惑をお掛けしました。大変気を遣っていただいて、ありがとうございました
次回は体調万全で伺います。どうぞ宜しくお願いします。
丁寧に仕上げてくれて、持ち込み画像の通りの色合いと雰囲気、パーツもしたいのをしてくれてとっても満足です!
すごく可愛くしてもらいました。
気に入っています。
人気No2【2h8800円コース】デザイン持込もOK
写真通りの仕上がりにして下さりありがとうございました。
とても満足しました!
今回も持ち込みデザインをお願いし、とても丁寧に仕上げてもらいました。今回も満足の出来でした。
またお願いいたします。
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
初めてマグネットネイルをお願いしました。
色味がとても綺麗で持ちも良く気に入っています。
また、お願いしたいです。
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
ブライダルネイルをして頂きました。
持ち込みデザインで、理想通りな仕上がりに
して頂きました。
結婚式もバッチリに挙げる事が出来ました。
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
見本の画像を持たずに口頭で説明しましたが、思い通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
【定番】【やり放題】2.5hやり放題コース/11000円(ハンド+フットもOK)
長さ出しもデザインも色合いも思っていた通りにして頂けました
【ハンド】長さだしコース/11000円(2,5h以内のデザイン可能)5mm程度まで
グラデーションでお願いしました。仕上がりが毎回綺麗で満足しています。またお願い致します~
毎月利用させてもらってます!
毎回デザイン気にいってます、
可愛いお色にしていただけて大満足です
またよろしくお願いいたします!
画像通りに仕上げて下さりありがとうございました。
人気No2【2h8800円コース】デザイン持込もOK
希望通りの可愛いデザインに仕上げていただけて満足です!
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
今回も綺麗に仕上げていただけました。夜遅くなってしまってすみませんでした。またよろしくお願いします!
人気No2【2h8800円コース】デザイン持込もOK
チークカラー可愛かったです。
ストーンをプラスして品の良い仕上がりになりました
また伺います
フットも、ハンドとても可愛くしてくれました
【超得】ハンド&フット13000円(角質削り保湿パック付き)
前回と同じカラーでお願いしました。
毎回丁寧に仕上げて頂き、持ちも良いので満足です。
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
とても綺麗にオフしていただきました!小指が痛かったのですが配慮してくださって全然痛むことなくオフできました。爪もピカピカになりました!!また実習が終わったら来ます!よろしくお願いします!!
毎月お世話になってます。爪が薄いのでいつも頑丈な爪に仕上げてもらっています。丁寧にオフ&ケアしていただいてます。今回はミルクパープルにしてもらいました。とても可愛いです。また宜しくお願いします
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
納得いかないので書かせて頂きます。
深爪ですが、過去にスカルプ、チップで長さ出ししてます。仕上がりが不満で、支払ってしまった事に後悔してます。
長さ出しするのにネイルフォーム使わず不安でした。結果やはりボテっとして、指に覆い被さるような丸まったスカルプ完成。
今まで この様な仕上がりになった事ないです。
スカルプが指の肉を摘んでる、引っ張ってるような感覚で違和感しかないです。
甘皮処理も怖かったです。ペース早くてドキドキしました。それに綺麗な仕上がりとは言えません。
ネイルオフ無いのに、デザインまでに時間かかり過ぎだと思いました。
期待出来ない+痛みから 最初から直しをお願いは出来ませんでした。お願い出来る雰囲気でも無かったです。
サロンそれぞれやり方はあると思いますが、基礎などは同じだと思います。
ネイルフォームを使わない理由やチップにしない理由など、こちらが不安になって尋ねる前に 説明して下さい。
了承得てから施術して欲しかったです。納得いかなければキャンセルもしてました。
その方の技術力にもよると思いますが過去、爪が短くてネイルフォーム無で長さ出しされた事は無いです。
ワンカラー一度塗りにしてもらいましたが、ほどよくクリア感があってツヤツヤで可愛いです!
いつも丁寧に仕上げて下さるので
欠けたり折れたりしないので、安心してお任せ出来ます。
また伺います!
【フット】サンプルから親指アート付フット5300円
酷暑がピッタリで汗いっぱいの毎日、せめて指先だけでも
涼しくなりたいと、ブルーグレーのオーロラマグネット+バカラにしてもらいました。ガラスの質感でとても素敵です
ありがとうございました。少し涼しくなった来月にまた宜しくお願いします
今回も持ち込みしたデザインで仕上げてもらいました!
バランスやパーツなども要望きいてもらい満足のいくものになりました。
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
ハッピービューティー(Happy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー