綺麗なネイルにとても良かったです。ありがとうございます。
【お悩み解消】大高評☆深爪長さだし11000円☆口コミ多数
ダークブラウンにゴールドのラメでお願いしました。
毎回イメージを口頭でお伝えするだけで、希望通りの色味に仕上げていただけて満足です。
また爪が短い指の長さ出しも毎回自然に仕上げていただけて、無事伸ばす事ができています。
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
丁寧に接客してくださり、分からないこともいろいろ教えて頂いたり、施術中もお話を沢山したりとても楽しかったです!
ぽんぽんと話題をふってくれるので飽きることなく居れました(笑)
またお願いしようかなとおもってます^^
可愛く仕上げてくれて居心地も良かった
【ハンド】長さだしコース/11000円(2,5h以内のデザイン可能)5mm程度まで
当日の予約だったにも関わらず、たいへんお世話になりました。初めてのところで、緊張してたのですが、とても気さくに会話ができて嬉しかったのと、ネイルを綺麗にいれていただいたおかげで、テンション爆上がりです。どうもありがとうございました。ぜひ今度フットもやりたいです。よろしくお願いします。
【新規限定】お得!カラー+ラメ ワンポイント小粒ストーン付き
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
可愛い仕上がりに大満足です!
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
毎月お世話になってます。毎回念入りにオフ&ケア&詐術していただきありがとうございます。今回爪が折れてしまい長さ出ししてもらいました。ほんと自爪のように長さだししてもらえるので嬉しいです。今回は紫とピンクの混ざったカラーにしました。とても気に入りました。また宜しくお願いします。
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
ぼろぼろの爪でしたが、施術後見違えるように綺麗になりました! また、こまめに声をかけてくださり安心しておまかせ出来ました。またよろしくお願いします♪
【お悩み解消】大高評☆深爪長さだし11000円☆口コミ多数
水色のマグネットネイルにしてもらいました!
涼しげで可愛いです!
2回目ですが、とても可愛くしていただきました!
【定番】【やり放題】2.5hやり放題コース/11000円(ハンド+フットもOK)
持ち込みデザインで夏らしいネイルにしてもらいました!
持ちも仕上がりもいいのでオススメです!
いつもネイルしてもらう度にお気に入りのデザインに仕上がるので大満足です!
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
素敵なネイルにしていただき、とても良かったです。まわりからも好評です。またよろしくお願いします
初めて来店させていただきました。当初スカルプはお願いしていなかったのですが、施術前に長さ出しが本当はしたい、と話したら、快く対応していただきました。私の事情で急いで施術してもらいありがとうございました。とても素敵で毎日自分の手を見るたびテンション上がります。ぜひまたお願いしたいなとおもます。
人気No1【1.5hコース7500円】デザイン持込もOK
今回も持ち込みデザインを希望にそって仕上げてもらいました!色合いや仕上がりとても満足しています。
また次回もお願いします。
【定番】【定額7500円コース】(デザイン持込もOK)1,5h
いつもお世話になってます。
今回もワンカラーでお願いしました。
夏らしいブラウンのミラーで綺麗に仕上げていただきました。
長さ出しをして頂いた指も、自爪のような自然な見た目で持ちも良いです。
今月は可愛らしい夏ネイルにしてくださりありがとうございました♪
とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
色に迷いがちなのですが、アドバイスをくれつつ待って頂きました。
もう少しでネイルチェンジの時期ですが、浮きもなく綺麗なままです。
仕事上、遅い時間になってしまいますが、またお伺いします。
よろしくお願いします。
今回もホロフラワーネイルにして頂きました。
キラキラと光が反射して美しいですね。
ネイリストさんは、探究心のある方で自分が納得が行くまで
仕上げてくれます。お陰様でまた一月指先を眺めながら
楽しい毎日が過ごせます。また来月宜しくお願い致します
こちらのジェルネイルは折れたり割れたり欠けたりしない
とにかく丈夫です。
他のサロンでは必ず何本か折れたり割れたりして
毎回補強や補修、長さ出しで追加料金がかかっていましたが、こちらのサロンに変えてからは無くなりました
また伺います
沢山お気遣いして頂き、持ち込みデザイン通りに施術してくださりました^^とっても可愛いです!ありがとうございました♪
いつも丁寧に施術してもらってます!
また、よろしくお願いします。
久々のネイルだったのですがイメージ通りに丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございます!
【定番】【定額豪華8800円コース】持込みOK☆ブライダルにも★2h
初夏のちゆるるんチークカラーネイルすごいかわいいです!
【季節限定】初夏のちゅるるんチークネイル6500円
くすり指にさくらんぼデザインをお願いしました。
実の部分が赤くぷっくりしている仕上がりです。
とても可愛く仕上がってます。
【再来】定額シンプル6300円☆豊富なサンプルから選べるアート2本付
毎月お世話になってます。左手の親指の爪が亀裂が入っていたので、すぐ伸びるので短くしてもらいました。今回はミルクパープルにしてみました。また来月お願いします。
手際良い施術ですし、仕上がりも丁寧で満足しています。
【フット】サンプルから親指アート付フット5300円
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
初めて伺いましたが、とっても可愛くしていただけました!
デザインや色の相談にものっていただけ、こういう感じにしたら可愛いですかね?とイメージをお話したら、イメージ通りにしていただけて大満足です。
涼しげなブルーとシルバーのネイルで、手を見る度に可愛いなと思っています。
また来月伺わせていただきますのでよろしくお願いします!
まずサロンがかなり臭う。あちこちゴミが落ちていて汚い。全体的には衛生感がある。会話もなくつまらない。
なにより、テレビを見ている間に何度も確認したデザインを間違えるし、厚みがありすぎる。返金してほしいくらいです。
前回と同じワンカラーでお願いしました。
毎回丁寧に施術いただき、艶の持ちも良いので助かっています。
今後ともよろしくお願いします。
ハッピービューティー(Happy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー