いつも安定の気持ち良さです!
また違うコースもお願いしてみます!
【毛穴の汚れをスッキリ!!】贅沢美肌コース+製肌パック付 60分 ¥5390
レディースシェービング Vivo 天六店 【レディースシェービングヴィーヴォ】 からの返信コメント
末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
シェービングもそうですが、眉カットも思い通りで マッサージがとても気持ち良かったです。
時間がある時に、また予約して行きたいです。
【中村指名限定♪】シェービング+毛穴洗浄+マッサージ首肩しっかり80分7150円
さおり様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ご満足頂き嬉しく思います(^▽^)/
だいぶ首肩がお疲れでしたね(-_-;)ゆっくりして頂けて
嬉しいです(^^♪
眉毛もともとのお形が綺麗なので少し伸びているところを取れば
より一層綺麗なお形になるので素敵ですね♪
また、お待ちしています!ありがとうございました!
さおり様のまたのお越しをお待ちしております。
☆VIVO天六店☆中村
クーポンにないメニューの提案をしていただきありがとうございました。
この夏も色々とお世話になりました。
丁寧に施術してくださり特別暑かった季節を乗り切ることができました。
【毛穴を綺麗に♪】スチームシェービング+超音波毛穴洗浄 45分 ¥4400
office様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
長い夏もやっと終わりそうですね。
季節の変わり目はお肌が荒れやすくなるので困ったことなどあればご相談くださいませ。
VIVO天六店 和田
いつもは、贅沢美肌コースでお世話になっています。今回は、【9月限定♪炭酸パック&毛穴洗浄付お得なクーポン】のお知らせを頂いたので、初チャレンジしてみました。
いつもながら、とても気持ち良くてついウトウトしてしまいました。マッサージも念入りにして頂きこった身体も回復、炭酸パックは、ヒンヤリ気持ち良く、夏の乾燥した肌がツヤツヤプリプリになりました。また次回もよろしくおねがいします。
ご来店頂きましてありがとうございます
口コミ評価、誠にありがとうございます。
末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で疲れた時の癒しです。
また、よろしくお願いいたします。
池ちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
癒しの空間をご提供出来て嬉しく思います(^▽^)/
季節の変わり目で疲れがより出てきやすくなりますね(-_-;)
ゆっくりお休み頂けたとの事でそれはそれは良かったです♪♪
お剃り後は乾燥しやすくなりますのでたっぷりめに保湿お願い致します!
池ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
☆VIVO天六店☆中村
今回も綺麗にして頂いて有難うございました。また行きます!
【10時半から16時までと19時半のみのご予約限定】シェービング30分2970円
季節の変わり目にお世話になっています。
肌が弱くて直ぐに赤くなってしまうのですが、いつも優しく声掛けしてくださってすぐに対応してくれてありがたいです。
翌日は赤みも引きお肌ももちもちで嬉しいです!
今回は私のやりたいことがすべて詰まったメニューでとても満足です。
終わったあとのトーンアップや引き締まった感じがとてもよかったです。
この担当スタッフさんのメニュー続けてほしいです。
藤原限定☆デコルテから癒しのマッサージ引き上げケア&パック付♪90分7920円
着物を着るので顔と襟足のシェービングをしていただきました。ヘアスタイルはアップにするのですっきりと見えるようにとアドバイスいただき、また丁寧に施術していただのでとても気持ちの良い時間でした!顔もつるつるになって一皮むけた感じです。
今度は娘もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【和装の前撮りにも♪】スチームシェービング+うなじ剃り(深め)50分¥4400
末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
3ヶ月ぶりの来店でした。職場が遠くなり、なかなか行けなくなるなと思いつつ、自分へのご褒美で伺いました。いつもよりも増して丁寧な施術で、寝てしまいそうでした。毛穴洗浄もしっかりしていただき、至福の時間を過ごさせていただきました。また、疲れたら予約しますので、よろしくお願いします。
シェービングと3GFのコースをお願いしました。
3GFは、回数を重ねる毎に効果を感じます。
ほうれい線が薄くなり、口周りのたるみが気にならなくなりました。
今後も続けて行きたいと思います。
【和田指名限定♪】シェービング無し 選べるたるみケア☆ 60分 5500円
今回もとても綺麗にしていただきました。
丁寧で摩擦も感じませんし、爆睡してました笑
肌トラブルもなくツヤツヤつるつるになってテンション上がります!
背中ケア&毛穴洗浄付☆シェービング+超音波洗浄+選べるパック 80分 9900円
ai様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
ゆっくり休めて起きたらツヤツヤのお肌になっているので
お剃りは最高ですよね♪
トラブルが無いとの事で安心致しました(^▽^)/
お剃りするとツヤツヤになる分乾燥もしやすくなっていますので
保湿たっぷりめにお願い致します!
ai様のまたのご来店お待ちしております。
☆VIVO 天六店☆中村
マッサージが気持ちがよくありがとうございました。
また行きますのでよろしくお願いします。
丁寧に施術いただき、安心しておまかせできました。
とても気持ち良く、自分では苦手な眉毛の手入れも、きれいに整いました。ありがとうございました。
フェイスライン綺麗見え♪血行促進むくみ◎リンパマッサージコース60分¥5940
初めてシェービング経験しました。説明から全てがスムーズでわかりやすく安心しました♪施術もとても丁寧でお肌つやつやになりました。また次回結婚式前にお願いします!!
【毛穴が気になる方に】シェービング+毛穴洗浄+肌別選べるパック 50分¥4950
末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
スッキリして,眉もきれいしてもらいありがとうございます。又よろしくお願いします。
ウェディングフォトを撮ることが決まりブライダルシェービングをしようと思い、お試しでまずお顔のシェービングと毛穴洗浄とパックのクーポンをお願いしました。
とても親切な接客で、シェービングも丁寧で大満足です。施術が終わったあと顔のトーンアップが目に見えてわかりました!フォトが終わっても通い続けたいお店です。またよろしくお願いします!
サツキ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後のお肌の状態はいかがですか?
初めてのお顔剃りでしたので緊張もされてたと思いますが、仕上がりも良くこちらも安心致しました(^^♪
撮影のためのシェービングもお考えの事、こちらも嬉しく思います。
是非綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
VIVO天六店 和田
またまた眠ってしまいました
寝ずにいようと頑張るんですが、あまりの気持ち良さに我慢できません
家では何の手入れもしないんですが、施行後数日間はお肌プニプニ、若返った気分です
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今年の夏の暑さは疲れも出やすいですよね・・・
今回はいつもよりお疲れの様子でしたのでゆっくりして頂けたみたいで良かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
VIVO天六店 和田
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
和様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
その後のお肌の状態はいかがですか?
今から乾燥してきますので保湿はしっかりしていただくともっともっちりすると思います。
VIVO天六店 和田
毛穴のアドバイスもして頂きフェイシャルマッサージも凄く気持ち良くてスッキリしました。
眉毛の形もきちんとして頂き丁寧にシェービングしてくださっていていつも気持ちよく寝てしまっています
仕上がりは肌が明るくなり嬉しいです
【透明感♪白玉シェーブ】スチームシェーブ+ビタミンC導入パック60分5390円
末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
高校生の娘のシェービングをお願いしました。
お口まわりの毛や産毛、毛穴など気になることをご相談させて頂き、今後は、毛穴洗浄も併せて通わせて頂くことになりました。
よっち様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はお嬢様のご来店ありがとうございました。
お肌ツルツルになって本当に良かったです。その後の調子はいかがでしょうか?
気にされてたことも少しは解決出来たみたいで、お手伝いできて良かったです。
お嬢様自身も今後お見えになられるとの事で、アドバイスなどもしやすくなります(^^♪
次回お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。
VIVO天六店 和田
久しぶりに行かせて頂きました。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
ピカチュウ様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後、お肌の状態はいかがですか?
この時期は夏の疲れと言いましょうか、日焼けも手伝って乾燥が気になる事と思いますので、保湿
気をつけて頂けるとお顔剃りの後のモチモチ感が持続しますので、無理しない程度に頑張ってみて下さいね♪
VIVO天六店 和田
先日は、ありがとうございました!
お肌にご褒美、わたしにご褒美。
山で疲れてるお肌に、ビタミンを入れて頂き蘇るお肌。
太陽の日差しや照り返しでダメージを受けガサガサになるけど、3GFコースに変えてからホンマ蘇るので助かってます。
心地良いマッサージでお肌ともども私もリフレッシュ!
【3GF導入♪お得な2回付】シェービング+3GF導入2回セット70&45分12320円
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
肌のトーンが明るくなって気持ちも明るくなり元気が出ました。マッサージもすごく気持ちが良くてとても癒されました。ありがとうございました。
【3GF導入♪】お顔剃り+3GFポレーション導入70分8470円
こむぎ 様
いつもVIVO天六店をご利用くださり、ありがとうございます。
こちらのコースはお肌に栄養をたっぷりと入れ込めるようなお手入れになりますので、お肌がすごく見違えりますよね(^^♪
続けていただくとどんどんお肌が若返っていきますよ~
是非、続けてみてください。
まだまだ暑いですが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
VIVO天六店 藤原
いつも丁寧に施術いただき、有り難うございます。お肌がワントーン明るくなり、リフトアップ効果も実感しています。また宜しくお願いします。
【気になるたるみ予防やハリ不足に◎】コアデザイン+シェービング80分¥7370
ゆきよ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
毎回効果を感じてもらえる事はとても嬉しい限りです。
次回もお楽しみにさせて頂きます♪
VIVO天六店 和田
いつも癒しのお時間をありがとうございます。とても心地よい手で癒されます。
お肌も潤って艶が出ました!
またご予約させて頂きますね。
とても丁寧に施術していただき、本当に気持ちいいです
お肌の状態がよくなったのを実感できます
【しっとり潤うお肌に♪】スチームシェービング&肌別選べるパック50分4400円
ご来店頂きましてありがとうございます
口コミ評価、誠にありがとうございます。
末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
全てにおいて満足しています!また利用させていただきます。
末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
約1ヶ月ぶりの3GFでした。
回数を重なる度に、眉間のシワやほうれい線が気にならなくなっています。
今回は、お顔剃りも併せたので、より効果を感じます。
担当スタッフさんとお話する事で、元気を貰えるのも嬉しい効果です。
また、来月も宜しくお願い致します。
よっち様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがですか?
今回された導入にお顔剃りをしてより効果を感じて頂けたみたいで、こちらとしても嬉しい限りです♪
これからも喜んで頂ける様、努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
VIVO天六店 和田
ヴィーヴォ 天六店(Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー