2ヶ月毎に行ってもう何年も経ちます。
化粧のりがよくこれからもお世話になります。
【毛穴の汚れをスッキリ!!】贅沢美肌コース+製肌パック付 60分 ¥5390
レディースシェービング Vivo 天六店 【レディースシェービングヴィーヴォ】 からの返信コメント
ご来店頂きましてありがとうございます
口コミ評価、オール5誠にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
スタッフ共々、お客様に満足頂ける施術を心掛けて参ります。
末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
いつもお世話になってありがとうございます。
眉毛が綺麗にそろって満足しています。
マッサージがとても丁寧で肌がしっとりです。
ずっと気になっていた眉毛が綺麗になりました。またお願いします!
【10時半から16時までと19時半のみのご予約限定】シェービング30分2970円
最近、敏感肌で赤みが出てしまうことあるので色々相談させて頂きながらメニューを選ぶことができて良かったです
お肌もツルツルになりました
お肌の艶感もUP、しっとりモチモチとしてお肌も回復しました。寝落ちも5回ぐらいしていて自分でもビックリ。
疲れも取れて癒された1日でした。
本当にありがとうございます。
丁寧な施術と技術の高さとお肌の回復に3Gメニューはとてもお勧めです!
【4月限定☆毛穴洗浄&美白ケア付♪】お顔剃り+3GFポレーション導入70分8470円
顔そりと眉カットしてくれるところが少ないので助かってます。
丁寧な接客で満足しております。
久々でした。とても気持ちの良い施術でした。
スタッフの方もとても優しく丁寧で、至福の時間を
フェイスライン綺麗見え♪血行促進むくみ◎リンパマッサージコース60分¥5940
なお様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お仕上がり・施術にご満足頂き嬉しく思います(^▽^)/
ほんとお久しぶりでしたね☆
お忙しい中お越し頂きましてありがとうございます♪
お褒めのお言葉ほんと嬉しいです!
励みになります(^▽^)/
また次回もお待ちしております!
いつもリラックスさせて頂いてます、仕上がりも大変満足しています。
初めてこのお店に伺いました。予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、受付の方の接客がとても良い感じで、少し緊張していたのがほぐれました。
施術して下さった方の説明も施術も丁寧で、眉の形の希望通りの仕上がりで、大満足でした。
また伺いたいと思っています。
【毛穴が気になる方に】シェービング+毛穴洗浄+肌別選べるパック 50分¥4950
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
いつもキレイな仕上がりで安心してお任せすることができます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【毛穴を綺麗に♪】スチームシェービング+超音波毛穴洗浄 45分 ¥4400
今回も肌がサラサラで生まれ変わりました!
【紫外線対策にビタミン導入♪】艶玉スチームシェービング 60分5390円
ご来店頂きましてありがとうございます
口コミ評価、オール5誠にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
スタッフ共々、お客様に満足頂ける施術を心掛けて参ります。
末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
丁寧に対応して下さいました。
夏前にもう一度行こうかなと思ってます。
丁寧にしていただきありがとうございます。
また行かせていただきます。
リピーターです。
狭いお店ですが、このサービスは、
個室で施術してくれるので、
落ち着いていていいです。
接客もいいです。
毎月利用しています。
【3GF導入♪お得な2回付】シェービング+3GF導入2回セット70&45分12320円
いつもの安定感の仕上がりと綺麗にしていただきありがとうございます。
また、お世話になる際宜しくお願いします
久々に伺い、システムが少し変わっていましたがとても満足しました。
特に眉カットが素晴らしく形が理想通りになりました。
無駄話もなく、黙々と仕事してくださり大満足です。
一部、工事?をしている部分があり狭くなったのでその点をマイナスさせていただきました。
対応が丁寧で、メニューもすぐに変更していただけました。仕上がりも大満足です。
【お顔と背中の集中ケア☆】シェービング+肌別選べるパック付 80分¥9900
先日はお世話になりありがとうございました。
お肌の中に浸透するコース!表面だけでも綺麗になるけど
浸透すると!内側から潤い!肌が明るく目で見てわかること!自分のお肌やんなーって喜びがあります。
来月もお世話になります。宜しくお願い致します!
【3GF導入♪お得な2回付】シェービング+3GF導入2回セット70&45分を、予約したのですが、2回目の予約日の提示が1日だけで、その日が無理だったので、1回のコースに泣く泣く変更しました。
2回目の予約が数日のうちから選べるとうれしいのですが。
また2回目は月またぎではなく、同月のみとのことなので、月の前半に予約がいいかと。
2回のつもりが1回に変更となったのでメニュー評価は低め。
ただコース施術そのものは満足しています(笑)
いつもお世話になってます。
マッサージがとても気持ちよく眠たくなりました。
また、来月もよろしくお願いします。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【3月限定☆毛穴洗浄&美白ケア付♪】お顔剃り+3GFポレーション導入70分8470円
いつも顔剃りのみのコースを利用していますが、やはり翌日の化粧のりが違う気がします。
定期的に予約して行かせていただきます。スッキリして翌朝には,化粧がのりやすくありがとうございます。
定期的に行きたいと思ってます
ムクちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
古い角質・産毛をスッキリ剃る事でお化粧のりやお化粧水の浸透
が全くと変わってきますね
乾燥がしやすくなりますのでたっぷりめにお付けお願い致します。
ムクちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
今回眉毛がかきやすいようにとお願いしたら今少し伸びてもかきやすくてたすかってます
毎月お世話になっています。アドバイスしてくださった内容での施術をお願いしました。肌状態が良くなり満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
【しっとり潤うお肌に♪】スチームシェービング&肌別選べるパック50分4400円
office様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お勧めしたメニューがお肌に合ったみたいでこちらも嬉しい限りです。
次回も楽しみにしています。
VIVO天六店 和田
いつもの担当先生が人気のため、スケジュールが合わず違う方に数回お願いしていますが、みなさまプロなので誰にご対応いただいても安心するし肌もピカピカです。勧誘が一切なく、それも通いやすいとおもいます。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。毛穴洗浄していただくようになり、くすみがなくなりノーメイクでも我ながら、綺麗な肌やと思えるようになりました。年齢に負けずまだまだ頑張ります。これからもよろしくお願いします。
眉スタイリングをしていることに気付いて眉カットはしないでもらえたのは良かったです
めえちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
いつもありがとうございます☆
またお待ちしております。
いつも丁寧に接客対応くださりありがとうございます
施術内容も満足です また予約するのでよろしくお願いいたします
クミコ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
ご満足頂きまして嬉しく思います(^▽^)/
前回の事も覚えていてくださりほんと嬉しかったです♪
お剃り後は乾燥しやすくなっていますので保湿をよろしく
お願いします!
クミコ様のまたのご利用お待ちしております。
前撮りの前日に予約して行きました。
普段はシェービングで毎月お世話になっておりますが、
今回のメニューではマッサージ付きで、それが
とても気持ち良くてついつい寝てしまいました!
パックも肌の状態に合わせてしてくださいましたが、
結局どのパックを選んでくださったのか分からず、
次回から教えていただけると嬉しいです!
癒しのフェイシャルマッサージ&ブライダルコース110分選べるパック付¥16830
u様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
施術にご満足頂きまして嬉しく思います(^▽^)/
ご自身では届きずらい肩甲骨のあたりをほぐすと、とても気持ち
いですよね~ついつい寝ちゃいますね!
また、肩を回すだけでもコリはほぐれていきますのでふと気がつい
た時クルクル回してください(^▽^)/
最後のパック声掛けが足らず申し訳ございませんでした。
必ず肌にお付けする前にお声がけはさせて頂いているのですが
不十分で本当に申し訳なかったです。
今回お付けさせて頂きましたのは【ヨーグルトパック】で
乾燥したお肌に保湿・潤いを与えるパックとなります。
お剃り後は特に乾燥しやすくなっていますのでシェービング後に
最も適したパックとなっております。以後、この様な事が無いように致します。
またのご利用お待ちしております。
ヴィーヴォ 天六店(Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー