3. エステサロン関西トップ   >

エスコスタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町15-6 新京町ビル5F
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分
    4.2

いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 13:38:10.0

入店してから丁寧に接客をして下さり、とても嬉しかったです!
    施術も気持ちよく、毛穴の黒ずみも少なくなり1回でも効果が実感できました!!

ガンコな毛穴汚れに☆毛穴洗浄+生コラパック60分 通常¥9900→¥4400

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お手入れ後かなり綺麗になっておられましたね。
    来年まで一緒に頑張りましょう!

• saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:19:04.0

混んでたのでベットで待つ時間が長く、最初の担当の方が来るまでに時間がかかり、その後何度も担当の方が変わりいつもより凄く時間がかかって駐輪場がギリギリになってしまいました。顔にも負担がかかって赤いブツブツが出て肌荒れしてしまいました。すいてる時は、お部屋も綺麗でゆったり過ごせて良いんですけどね。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

• 北口さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:02:39.0

バースデークーポンを使い移転後のお店では初めて施術を受けました。内装が新しくとても今風でオシャレでした。
    スタッフさんも皆さん気さくな雰囲気で良かったです。
    フェイシャルの内容の豊富さに加えて手足のリンパマッサージは最高でした。また利用したいです。

• とっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 10:41:52.0

丁寧な説明でリラックスしてエステを受けれました。肌が柔らかくなり艶がでて、満足いく仕上がりになり、嬉しいです!ありがとうございます。

◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善!透明感のある美肌に♪ 美白集中コース

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    満足していただくことができ良かったです♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

• Sonick018さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 16:08:26.0

お誕生日月のクーポンを頂いたので伺いました。前回同様、清潔、綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も丁寧でお話ししやすかったです。次回もよろしくお願いします。

エスコス 高槻店からの返信コメント

この度は本当にお誕生日おめでとうございます。
    Sonick018様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:45:43.0

いつもありがとうございます
    終わってすぐはしっとりモチモチしています。
    続けて通いたいと思います。

受付横の扉は閉めておいていただきたいです。
    ローブ1枚でウロウロするので、
    受付から中を見えないようにお願いします。
    着替え前でしたが、受付に配達の男性が
    いたので、ちょっと気になりました。

エスコス 高槻店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サロン内にて配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後扉は必要時以外閉めておくことをスタッフ一同徹底致します。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:33:06.0

こちら初めて行ったのですが、店内が新しくとても綺麗かったのと雰囲気がとても落ち着いてて安心して施術していただきました。施術前と比べると肌の透明感が増した気がしました。ちゃんと施術前と施術後の写真を撮って変化の違いに気付けるのでよかったです。施術後のメイク直しやヘアアイロンできるお部屋がとても広くてよかったです
    何回か通ってみて肌の状態を見て行きたいです
    次回も宜しくお願いします

【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース60分¥3300

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    安心してお受けいただくことができ、
    またお肌の変化もお分かりいただくことができ良かったです。
    お手入れを重ねることでさらにお肌改善していきますので
    次回のお手入れも楽しみにしていて下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• ふくむすめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 12:25:56.0

フェイシャルだけだと思っていたら腰のあたりまでのリンパマッサージまでついていてとても気持ちよかったです。
    サロンが入るビルも新しくとても中も素敵な空間でした。完全個室ではなく、カーテンで仕切られた空間でしたが、逆になんとなくホッとした気分になりました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です。
    エステに行くと伝えてたからかも知れませんが、家族も顔色がよくなったと驚いてました。次回は黙って行って同じ反応か試してみたいと思います。

■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    大満足いただくことができ良かったです。
    ご家族など身近な方から気付かれると余計嬉しいですよね。
    次回は内緒のご来店お待ちしておりますね!

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:48:44.0

可愛らしく気さくな方で、エステ中もリラックスできて、幸せな時間でした。
    撮っていただいたお写真も、実際感じた肌色も、くすみが取れてトーンアップ効果が分かって嬉しかったです!
    お安く新規で体験できるのはほんとに安心できて嬉しいです!!

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    幸せな時間とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    お肌の変化もご実感いただけたようで良かったです。
    是非またいつでもご利用下さいませ。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:41:15.0

大阪に引っ越してきてからいつも通ってたエステサロンが遠くなりなかなか行けないので今回こちらのサロンでエステをしてもらいました。久しぶりのエステだったのでとても気持ちよかったです!
    少しトーンアップしたし肌のもっちり感はよかったですがやっぱり頑固な毛穴の黒ずみはあんまりとれてなかったなーって感じでした、、。
    秋に妹の結婚式があるので短期間ですが通わせてもらいます。

◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はご来店いただき、またエスコスをお選びいただきありがとうございます(^^)
    毛穴の黒ずみは特に根が深いものとなっておりますので
    お手入れを重ねていくごとに徐々に改善していきます。
    ですので次回以降さらにご実感いただきやすくなります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 11:19:57.0

エンダモロジーフェイス体験を利用。1回でもはっきりわかるくらいたるみが改善。もちは1から2週間ほどとのこと。
    お値段はそこそこ張るので、継続的にするならコスパ面で要検討が必要。(医療に頼ったほうが安いかも?)
    設備はきれいで担当者も親しみやすく立地も◯でした。

引き上がった小顔へ☆エンダモロジーフェイス体験¥4620/特殊美容液パック付

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    変化をご実感いただけたようで嬉しいです。
    是非ご検討下さいませ。
    またのご利用いつでもお待ちしております。

• HBさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 23:20:07.0

リーズナブルなお値段で、フェイシャルエステ、パックが受けられるので、とてもお得なコースだったと思います。肌のトーンも明るくなり、とても満足しました。

★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円

エスコス 高槻店からの返信コメント

お久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです。
    またいつでもお待ちしております。

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:04:36.0

昨年も誕生日クーポンで施術していただき、とても良かったので今年もお願いしました。
    去年と場所が変わっており、とても綺麗になっていたのでびっくりするとともに、とてもリラックスして快適に過ごすことができました。贅沢なフルコースで、本当に疲れたガチガチの身体がほぐされ、顔もワントーン明るくなって幸せな時間でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです♪
    お体かなりお疲れでしたので、また癒されにいらして下さいね。

• しみくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:17:47.0

シミ取りレーザーはしたことがあるのですが、顔のエステははじめてでした。緊張しましたが、言葉かけから丁寧にして下さり、心地良かったです。

エスコス 高槻店からの返信コメント

初めてのエステにエスコス高槻店を選んで下さり光栄です。
    リラックスしたお時間を過ごしていただくことができ良かったです。

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 22:57:54.0

とても清潔感のある店舗で、スムーズに案内してくださり、施術もとても心地よかったです。
    久しぶりのエステでしたが、とても満足しました。
    引き続きまた伺いたいです。

■リンパM付 体験¥3850■季節の変化によるお肌のダメージをリセットPLUS

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただくことができ良かったです。
    またのご来店いつでもお待ちしております!

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:20:29.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

エスコス 高槻店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また是非いつでもご利用下さいませ。

• だいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:15:20.0

初めて利用しました。
    店内はとても綺麗で、丁寧に接客していただきました。
    施術も丁寧でリラックスして受けることができました。
    また伺いたいと思います。

エスコス 高槻店からの返信コメント

ぜひまたいらして下さいね!

• マロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 17:08:24.0

フェイシャルマッサージとても気持ちいいです。
    毎回施術が丁寧で満足しています。

エスコス 高槻店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    満足していただくことができ良かったです♪

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 10:19:35.0

お顔のエステでお世話になりました。

新規価格で、破格のお値段だったので、期待半分、不安半分でしたが、とても気さくな担当の方で、緊張はすぐにとけて、少しお話もしながらの施術でした。
    受付の雰囲気も、スタッフの方々も雰囲気が良くて、
    エステ自体も丁寧にしていただき、2日たったいまもお肌がぷるっとしてます。

また機会があれば、よろしくお願いします。

新規価格だったので、通常通うとしては
    お値段も高めのコースだったので
    総合は星4つにしてます。

☆高濃度乳酸でより早い結果を☆ 女優ピーリング60分 ※幹細胞美容液付き

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉を頂戴し、
    また後日でもお肌の変化をご実感いただけているようで
    スタッフ一同嬉しく思います。
    またいつでもご利用下さいませ。

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:26:42.0

新しい店舗になり、初めてでしたが変わらず落ち着く雰囲気の店内でした。いろんな話をしながらゆったりできて、とても心地よかったです。
    以前やったダイヤモンドリフト(?)をもう一度やってもらい、肌のザラつきがなくなりました。
    帰ってからの化粧水の浸透も良くなった気がします。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。

エスコス 高槻店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    心地良いお時間を過ごしていただくことができ良かったです♪
    またお肌や季節に合わせたお手入れで入らせていただきますね。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:22:43.0

施術前と後で写真を撮ってくださり、目に見えて分かったのでまた機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    変化をご実感いただくことができ嬉しいです♪
    またいつでもご利用下さいませ。

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:23:30.0

久々のパック気持ちよかったです。
    また近い内に予約します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ぜひぜひ、またのご予約心よりお待ちしております。
    暑い日が続いておりますのでお気を付けてお越し下さいませ。

• Sonick018さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 17:03:59.0

駅近の新しいビルの中で、明るくキレイで清潔な店内でした。上品で落ち着いた感じのお客さんが多く感じました。お店の方の応対は丁寧で、施術はしっかり、リラックス出来ました。又、行かせて頂こうと思ってます。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしてお受けいただくことができ良かったです♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 13:31:35.0

通い始めて2ヶ月程になりますが毎回リフレッシュさせてもらっています。ハリが出て法令線も薄くなってきました。
    効果が感じられ嬉しく思っています。

エスコス 高槻店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご来店いただくペースも理想通りですので
    お肌の改善も著しく見受けられますね。

• くーさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 17:15:39.0

いつも,お世話になっています。いつも気持ちよく帰らせていただいています。今回はお誕生日のクーポンを使わせて頂きました。いつも肩はコリコリだと言われますが、帰りにはかなりほぐれて気持ち良いです。美顔も劇的な効果があるかどうかはわかりませんが、良い気がします。
    脚をプラスする時はいつも、お二人でしていただけるので時間がせく時でも、時間短縮出来てとても助かります。
    これからも宜しくお願いします。

★☆★会員様“口コミ投稿”専用★☆★ ※こちらからご予約は出来ません

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度はお誕生日おめでとうございます。
    今後とも年々変わらず、お元気でお綺麗なくーさん様の
    お手伝いができますよう、微力ながら我々も努めたく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• r.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 12:48:27.0

凄く良くて行って大満足でした!!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    大満足をいただき嬉しいです♪

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 20:55:25.0

綺麗で、清潔感があるオシャレな空間です。
    受付の方も感じが良く、施術していただいた方も話しやすくてとても良かったです。
    久しぶりの、フェイシャルと腰までのマッサージもたっぷり80分で気持ちも良くて、至福の時間でした。
    施術の前と後を写真で見ると、シワやクマも薄くなっていました。
    たまの自分のご褒美に良いですね~
    また2回目もよろしくお願い致します。

■80分体験2回■リンパM付☆くすみの無い美肌に!美白集中コースPLUS⇒¥6600

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    有意義なお時間を過ごしていただくことができ良かったです。
    初回より2回目の方がお肌の変化もご実感いただけると
    思いますので楽しみにしていて下さいね!

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:54:50.0

お店が広くキレイになりましたね。
    これからは頻度を上げて通いたいと思います。

【次回ご予約専用】 エンダモロジーフェイス 60分コース ご利用者限定です

エスコス 高槻店からの返信コメント

新店舗にてご来店いただきありがとうございました(^^)

• かこ丸さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:33:05.0

今回は、引越ししたお店も楽しみにして行きましたが、新築のビルに入り、とっても綺麗でした。施術は、フェイシャルに足と腕のマッサージをプラスしてますが、料金もお得で、とっても気持ちよく、癒され、リフレッシュできます。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用限定です。

エスコス 高槻店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

• くーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 15:32:27.0

以前は高槻に用事があったので,そのついでに通っておりました。今は,こちらだけの目的で通っています。
    1番気に入っているのは何人かで担当していただける事です。身体と脚を2人の方が同時にやっていただけます。
    短い時間で濃密な施術を受ける事が出来て有難いです。
    以前は終わった後に長々と勧誘があって、
    その後の予定に支障が出てしまい、気軽に行く事が出来ませんでしたが、今は予定通り終わるので、予定を立てやすくなりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがたく頂戴致します。
    今後もくーさん様に十分に満足していただくことができるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

エスコス 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー